セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゾロ9902さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゾロ9902さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:19:39

ラウンジのアルコール(シャンパン、スパークリングワイン)に美味しいと感じるものが無かった。朝食はとてもおいしく、生搾りオレンジジュース、オムレツのデミグラスが良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年10月12日 16:52:22

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブラウンジでのアルコールドリンクにつきましてご満足いただけるメニューをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、担当責任者に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】14%OFF エグゼクティブフロア(朝食込・専用ラウンジ利用)
【エグゼクティブフロア ダブル 禁煙】

87235955さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

87235955さん [40代/男性] 2022年05月05日 14:36:00

妻と7歳の子供と初めて利用しました。ホテルの雰囲気は渋谷と思えない程落ち着いていて、ロビーも広く雰囲気もとても良かったです。15時過ぎに到着後エクゼクティブラウンジですぐさまアフタヌーンティーを楽しみました。子供が利用できないたお菓子と飲み物を部屋に持ち帰りました。
唯一残念なのは、子供と一緒に利用できないこと。プールも同様ですが、区切られた時間帯だけでも開放して貰えれば嬉しく思いますが、ファミリーというよりも大人向けのホテルのなのかもしれませんね。お風呂からも渋谷スカイ等がきれいに見えこの部屋にしてよかったと思いました。朝食はかるめらで(子供の分だけ追加料金)いただきました。やはりパンが美味しかったです。搾りたてのオレンジジュースもとても良かった。また、こういったホテルでは必ずカレーを食べるようにしています。ここのビーフカレーは美味しいだけでなく、どこか懐かしく後を引く味でした。ホテルスタッフの方々のご対応も丁寧で素晴らしい時を過ごせました。また訪れたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:13:37

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読しまして、ご家族での滞在にエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、窓からの渋谷の景色やご朝食ブッフェをご堪能いただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジやフィットネスクラブの年齢制限につきまして、お喜びいただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客様に贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 毛利

【春夏旅セール】ポイント10倍! 贅沢ステイ エグゼクティブフロア(32~37階)ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

世界は広いなさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

世界は広いなさん [90代/男性] 2021年01月05日 15:17:42

従業員は皆親切で、気分よく宿泊できました。

2つ改善してほしい点を書きます。

1.アンケートの提出方法がQRコードをスマホに取り込んで出すやり方だと、私(90歳)にはできない。 田舎の旅館がやっている書面で出すほうほうが出しやすい。
2.各階のエレベーターホールに設置されている電話機がモダン過ぎて、フロントに通話したくても番号の記載もなくどうやって掛けたらよいのかわからない。

2021年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月05日 18:45:56

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にこの度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当日は新年の大切な日に当ホテルにご宿泊いただき、またごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。

アンケートや電話機器に関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環として、客室内の紙面のアンケートの設置を廃止させていただいております。
上記のご案内が不足しており、また、お電話機器につきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきました各ご意見はお客さまからの大切なお言葉として現場責任者にも共有し、真摯に受け止め改善及びサービスの向上に努めて参ります。

これからも館内衛生管理を徹底しながらも、現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまた思い出の場としてご来館いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 17:12:07

エレベーター降りたらタバコ臭かった。喫煙者でも臭く感じたから吸わない方は辛いと思う。
タバコの匂いが衣類についた。
景色はとても良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月04日 10:58:04

ご多忙にも拘わらずご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご滞在中は客室からの眺望をごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら喫煙フロアの煙臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘は現場責任者、スタッフにも共有させていただき現在早急にフロア内の確認を行っております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがない様清掃の徹底とサービスの改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

マイカー旅行におすすめ!駐車場特典つき スタンダードフロア 食事なし
【コーナーツイン喫煙】

投稿者さん 2016年08月23日 21:56:07

とても快適に過ごせました!

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月24日 14:00:47

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー『夏の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
【セルリアンフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年03月08日 10:54:10

月曜日で空いていたのでお部屋を料金追加無しでエグゼクティブフロアに変更してもらえました。ロビーフロアの上にはセブンイレブンがあり、お部屋もスリッパ不要な位にきれいですごく良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年03月09日 13:06:36

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2015年01月23日 15:57:17

初めての滞在。以前母がクイーンの部屋に宿泊したことがあったのですが、その時はシャワーカーテンだったと聞き、バスが独立しているツインをあえて取りました。が、ツインはベッドが120サイズで狭くてびっくりでした。せめてダブルでないと熟睡できない…。
朝食付きのプランで洋食、和食を1日づつ利用したところ、洋食のブッフェは種類も多く、ウエイターの方がみつくろって運んできて下さったりで、大変満足でした。和食も美味しかったです。
スタッフの方も感じの良い方が多かったですが、今一つの感じもありましたので、これからのおもてなしに期待したいです。

2015年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年01月24日 10:34:06

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきました「かるめら」をはじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、ベッドのサイズが合わなかったようで大変ご不快な念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ベッドサイズは数種類ございますので、次回ご利用の際お気軽にお問合せください。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【2連泊以上限定価格!】選べる朝食とフィットネスクラブ利用特典がついたお得なプラン
【シティービューフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年01月21日 19:46:11

1月19日に宿泊しました。予定よりだいぶ早くに到着してしまったのでとりあえず、荷物だけ預かって頂こうと思っていたところ、少し待っていれば部屋の用意ができるとのことで、
かなり早い時間にチェックインすることができました。
スタッフの方々みなさんとても気配りが細やかで、一泊だけの滞在でしたが快適に過ごせました。近くにコンビニも無いし、ホテルに着くまでの歩道橋が面倒だとは思いましたが、今まで泊まったどのホテルよりもスタッフの感じが良かったです。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月22日 12:26:25

この度は弊ホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。コンビニは弊ホテルの2階にセブンイレブンがございますので、次回はどうぞご利用ください。サービスの向上を心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞまたご来館ください。心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2013年10月15日 17:56:02

セルリアンフロアで予約当初に喫煙の部屋しかなく予約したのですが、その旨をお伝えしたところ急遽オゾン消臭や空気清浄器設置にて対応していただきました。迅速な対応で良かったです。40階のレストランもその日に予約したにもかかわらず対応してもらい、連れも喜んでおりました。また利用したいと思いました。

2013年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年10月16日 10:56:08

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくコメントを拝見致しました。これからも努力を重ねて参りますので、引続きご愛顧くださいませ。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア キング 喫煙】

へちょぽんたんさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

へちょぽんたんさん [50代/女性] 2013年01月26日 10:14:32

普段渋谷には縁がないのですが、渋谷公会堂に行きたくて宿泊しました。新しいホテルですからお部屋はきれいで、このクラスでもシャワーブースがあってよかったです。
中華レストランは期待通りで上品でよいお味でした。
予想外はルームサーヴィスのお味が良かった事。
バススポンジが欲しかったのと加湿器の容量が小さく、就寝前(23時頃)にセットして4時頃には水切れのアラームがなったのがちょっと残念。気化式の加湿器の方が結露対策にも良いかと思いましたが…。

2013年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年01月26日 11:57:19

この度のご滞在では、ご利用いただきましたスーツァンレストラン「陳」並びにルームサービスをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、加湿器の水が無くなってしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、バススポンジのご用意はございません。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【スーパーSALE半額】大人気の夜景が見えるビューバスルーム♪44平米の広々デラックスタイプ
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年09月06日 16:33:28

窓から眺める景色がとても綺麗で、癒されました。夜遅くに注文しましたが、ルームサービスのコース料理は味、接客とも完璧でした。ちょっとお高いかな…と最初は感じましたが料理を食べて、一緒に宿泊した仕事仲間も皆、逆に安価だと
思いました。

アメニティも設備も豊富で、さすがといったホテルです。
また機会があれば、絶対宿泊します。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:05:25

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】朝食付きでこの価格♪Summer B&B Stay
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

ひろリン6305さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ひろリン6305さん [40代/女性] 2012年08月27日 14:50:27

娘がライヴに行くのと東京観光を兼ねて利用しました。はじめ高いビルだから、すぐにわかると思ったのですが、見る方向が悪かったのか、全く見えず少し迷ってしまいました。
到着して皆さんとても親切でありがたかったのですが、案内してくださった方は新人の方?と思われ、少し頼りなかったように思いました。
ラウンジは思ったよりくつろげるスペースで、ライブハウスへの道順なども丁寧に教えていただけ、助かりました。ありがとうございました。また部屋からの夜景は特に東京タワーがきれいでした。
ただ、タワーズフロアに宿泊ですとラウンジに上がるときも部屋に下りるときもエレベーターでカードキーが必要で、1フロアだけなので階段があるか、せめてその間はカードが要らないようになっていたりするともう少し利用しやすいように個人的には感じました。
翌朝のラウンジでの朝食は品数はそれほどではありませんが、ひとつひとつがとてもおいしく、満足でした。
ともあれとても快適な滞在ができました。次回も渋谷方面におじゃますることがあれば是非利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:05:39

【春得】エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン

投稿者さん 2012年07月22日 15:28:07

眺望も良く、35Fフロアのサービスも満点でした。
唯一、注文は、地下で渋谷駅との直結が望ましい。
突然の雨で、随分濡れました。
地下工事をお願いしたい。

2012年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:00:22

カスタマーリレーション 高瀬

【5/21のご予約迄】33階以上の高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2012年05月13日 15:32:46

タワーズフロアを利用しました。全体的に満足でしたが、以下の点が残念でした。
・フロント・部屋案内のスタッフの笑顔が少なかったこと(電話対応は大変良かったです)
・トイレ・バス内にバスタオルをかけるフックがなかったこと
部屋からもエグゼクティブサロンからも眺望が素晴らしく、とても良かったです。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:56:20

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】33階以上の高層階クラブフロア特別価格~最上級の寛ぎを~
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 11:28:31

朝食はすばらしかったし,部屋もよかった。ただ,受付時に待っていたときに,声をかけた方に放置されてしまったのが残念でなりません。その後,35階の受付まであがってからはよかったのですが,最初の印象ががっかりだったので。1階で待たされるのなら,35階の素敵な受付があったところで,何の優先にもならないし,まして,質問したのをお待ち下さいで放置して立ち去るようでは,高い宿泊代金を払ったのに…という思いを抱かずにはいられません。その一瞬の出来事以外は,渋谷の街に出るのに歩道橋を渡らないといけない立地(でも,コンビニは中にも隣にもあるので便利です。)をのぞき,ほんとにすばらしいホテルだと思ったのに,残念でした。それでも,きっと僕以外にこんなことはなかったのだろうということで,総合評価は4にします。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:55:35

カスタマーリレーション 高瀬

【限定オファー】3/12のご予約迄!高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

かぼひめさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2012年02月16日 22:02:35

お風呂から夜景が見られるというお部屋を予約したつもりだったのですが、違ったようです。でも、クラブフロアという35階のサービスルームが利用できる部屋で、おいしいシャンパンやビール、ウイスキーなどいろいろお酒が頂けて満足でした。朝食は周辺が外人さんばかりで英語が飛び交い、まるで海外旅行をしているようでした。実際、海外のお客さんがとても多いホテルのような気がします。お酒のつまみもデザートもパンもおいしく、有名ホテルの中ではトップクラスのおいしさではないかと思います。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:21

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定】2/14のご予約迄!高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~

投稿者さん 2011年09月15日 11:59:04

以前もお世話になりましたが、いつお世話になっても素敵なホテルで大好きです。
今回はエクゼクティブフロアに初めてお世話になりましたが景色も素晴らしいし、エクゼクティブラウンジでの朝食、カクテルタイムどちらも美味しく素晴らしかったです。
次回は是非長い時間滞在してゆっくりと堪能できればと思っております。
お部屋は以前泊まったお部屋とさほど変わりはないかなと思いましたが、何よりもお風呂がゆったりとお水の心配なく使えるのが素晴らしいです。アメニティも私はとっても気に入っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 16:52:21

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なホテルとお褒めいただきありがとうございます。今回のご利用ではエグゼクティブラウンジでお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【9/15(木)まで!プラチナタイムセール】人気の高層階エグゼクティブフロア特別価格 ~朝食付き~
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年09月13日 19:17:37

グレードUPしていただき32階の部屋でした
大都会の夜景はやはり刺激的です
また来れたらいいな~

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 16:48:10

32階からの夜景を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【おかげさまで10周年】1日10室限定!10大特典付きの謝恩プラン ~週末も同価格~
【スカイビューフロア クイーン 禁煙】

Anton,Hさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Anton,Hさん [50代/女性] 2011年09月10日 19:02:07

駅から歩道橋を渡って行ったので、少し遠く感じました。
フィットネスが無料のプランでしたのでとても楽しむことが出来ました。部屋は広く、寝心地もとても良かったです。ルームサビスの食事がとても美味しかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 16:39:11

ルームサービスをはじめご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました歩道橋でございますが、JR渋谷駅方面からの場合、歩道橋にエレベーターが設置されました。次回ご利用の際はこちらをお使いいただければと思います。

【夏得】大人気ビューバスタイプ初夏の特別価格(44平米・フィットネス無料)
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2011年09月03日 09:01:55

夏休みの最後に予約しました。ゆっくりホテルライフが満喫でき最高でした。また10大特典もうれしいものばかりでした。東急沿線在住ですが、また利用したいです。不満をひとつ。チェックイン時間(14時)に行きましたが、まだ準備ができていないと言われ、15分ほど待ちました。一流ホテルだけに?と思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月23日 13:27:34

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。

【スカイビューフロア クイーン 禁煙】