セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

luvciaoさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

luvciaoさん [40代/女性] 2013年08月07日 21:59:04

部屋にポットはありましたが、
付属のお茶やコーヒーが有料だったのが残念です。

また、無線LANがフリーで飛んでいると便利だと思いました。

35Fのエグゼクティブサロンに設置されている雑誌も
もう少し充実していると嬉しいです。
それ以外は大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2013年08月08日 13:25:22

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブサロンをはじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵しております。無料の煎茶とウーロン茶のパックをご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。エグゼクティブサロンの雑誌につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア/連泊特価

投稿者さん 2013年07月16日 10:28:23

立地非常にが良いと思います。

2013年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年07月16日 10:32:02

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また交通アクセス含め、立地をお褒めいただきありがとうございます。

【プレミアム割】【Early Summer Sale】16時チェックイン/11時チェックアウト
【シティービューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2013年07月12日 17:18:17

大変よかったです。

2013年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年07月13日 13:37:57

【ila for ladies ~イラ フォー レディース~】ギフト付きレディースプラン
【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2013年05月28日 21:44:10

昨年から泊まってみたいと思っていて記念日に予約を取ることができ、タワーズフロアで泊まって来ました!33階でしたが十分景色は問題なく満足です!曇り空でしたのが残念ですが、渋谷、新宿、六本木、東京タワー、かすかに雲に隠れつつもスカイツリーも見ることができました。チェックインも迅速で、荷物をすぐに持っていただき、カードキーの説明やお部屋の説明、景色の説明もきちんとして下さいました。二十代前半のカップルが泊まるからと手抜きをされた感じはなく、安心して泊まることが出来ました。
35階のエグゼクティブサロンもチェックインしてすぐカクテルタイムでしたので行ってみると、席は意外と空いていて私たちもゆっくり寛ぐことが出来ました。
ディナーは予算の関係でかるめらで予約しました。一応用途を記念日としまして、食事中、大事なメインディッシュの前にケンカをしてしまい、折角の気分が台無しに。と思いきや、最後のデザートにHappy Anniversaryのプレートとロウソク付きで登場!ウエイターの方が記念日おめでとうございます!と言って持って来て頂き、写真もどうですかと聞いて下さり、一気に空気が和みました。これには本当に救われましてとても嬉しかったです!
そして朝はエグゼクティブサロンでのサービスモーニングを頂き皆さんの口コミでは種類が少ないという声が多かったように思いますが、私たちにとっては十分でした。
一つ不満があったとすれば、タワーズフロア限定?のアメニティ。ACCA KAPPAのシャンプー、リンス。私の髪には合わなかったようでかなりパサパサになってしまって悲しかったです。これはこちらの問題ですし、シャンプー類を持参しなかったのがいけないのですが。
でも私だけでなく、合わない方は他にもいらっしゃるかもしれませんから、出来れば国内メーカーの物も置いて頂けたらよりお客様に優しく、客側も安心して泊まれるかと思いました。とにかく、まだまだ子供の庶民の私たちが泊まっても対応に格差がなかったことが一番のおもてなしですし、嬉しかったです。次回はセルリアンフロアに泊まれるようまたお仕事頑張ろうと思います!笑ありがとうございました!

2013年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年05月29日 10:50:16

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、記念日のご利用に弊ホテルをご指名いただき光栄に存じます。
この度のご宿泊では、夕食事にご利用いただきました「かるめら」、エグゼクティブラウンジをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、生憎の天候ながら、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで結構でございました。過分な評価に恐縮しております。尚、ACCA KAPPAのシャンプー、リンスが合わなかったようですが、次回ご利用の際に客室係にご用命いただければ、他のシャンプー、リンスをお部屋までお届けいたします。ご不快・ご不便な念をおかけしました事をお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

ブラッドストーンさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ブラッドストーンさん [40代/男性] 2013年04月10日 18:29:47

エグゼクティブサロンを利用できるのでこのプランは、とてもありがたいです。
プールと朝食もついていてさらにいいです。
とても満足していますが、ひとつだけ部屋の空調の音が大きめでゴーって聞こえるので気になる人は眠りずらいですね。

2013年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年04月11日 12:14:47

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブラウンジをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の空調の音が気になられたようで、ご不快な念をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。客室清掃責任者へ点検の強化を指示いたしました。

【7日間限定!プラチナタイムセール】33階以上の高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2013年04月01日 06:25:48

3月30日に宿泊しました。ルームサ-ビスを頼みましたが、ラップも取らず食事がすんだ時の指示もなく、花粉症の方なのか鼻をぐすすぐいわせながら持ってきてくれました。
食事の内容も少し物足りなく思いました。

2013年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年04月01日 15:57:26

この度は弊ホテルへご滞在いただき、どうもありがとうございました。その際にルームサービスをご利用いただき重ねてお礼申上げます。しかしながらルームサービスの対応が行届かず大変失礼致しました。ご説明不足でございましたし、配慮にも欠けておりましたことを心からお詫び申しあげます。今回の内容を踏まえ、サービスの向上へ繋がる努力を致します。貴重なご意見をありがとうございました。

【プレミアム割】【Spring Sale】16時チェックイン/11時チェックアウト
【シティービューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2013年02月26日 18:55:52

彼女と1泊させていただきました。以前から泊まってみたい気になっていたホテルでしたが、期待を裏切らないとてもいいホテルでした。庶民の私にはちょっと高めですが、贅沢気分は存分に味わえます。
いくつか要望としては
・シャンプーなどは今どきのポンプ式ボトルであってほしい。
・空気清浄機は全室常備していてほしい
・シャワートイレであってほしい
といったところです。検討いただけたら幸いです。
その他はほぼ申し分なしです。部屋の広さ、快適さ、景色の素晴らしさ、バスルームの広さ、ベッドの広さ、ホテルの方の応対の素晴らしさ…文句のつけようがありません。
いずれまた利用したいです。

2013年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年02月27日 11:43:16

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やお部屋からの景色、そして私共スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います、。尚、いくつかご要望のございました件は早急な改善は出来ませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【プレミアム割】【Winter Sale】16時チェックイン/11時チェックアウト
【シティービューフロア クイーン 喫煙】

わいは888さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

わいは888さん [40代/女性] 2013年02月10日 16:53:10

いつも感じがよく懇切丁寧な応対に、「また、行きたいな。」と思わされました。
エグゼクティブサロンを使用でき、チェックアウトもできるのでよいプランだと思いました。
今回、朝早く出かけなければいけなかったので、朝食時間が7:00からということで、ゆっくりと食事をすることができなく残念でした。
また、お世話になりたいと思っています。

2013年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年02月11日 14:32:31

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブラウンジをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食をごゆっくりとお召し上がりになれなかったようで、残念でございました。次回のご利用ではごゆるりとお過ごしください。

【12/17迄のタイムセール】33階以上の高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~

投稿者さん 2013年02月08日 05:52:32

1月4日に初めて宿泊しました。
スカイビューフロアのプランでしたが予定より20分早く到着したところ部屋の用意が出来て無いとの事でアップグレードした部屋に案内してくれました。
高層38回からの眺めは最高でした。ありがとうございました。
荷物を持ってくれるポーターの女性も良い感じでした。
部屋の内線が細かく別れており客室係り・ポーターなど別れているのは面倒でボタン1つで対応してくれる某ホテルに比べると面倒くさい印象。
予算の関係でホテル内で食事せずホテル裏手のレストランを探しましたが、スペイン料理店もトルコ料理店も見つからずかなり寒かったのでネパール料理店の隣にあるイタリアンに入り大失敗。久しぶりにマズい物たべました。最悪。
しかし、前から1度泊まってみたいホテルだったので満足しました。

2013年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年02月08日 15:15:14

この度は弊ホテルをご利用いただき、どうもありがとうございました。高層階の景色はご堪能いただけたようで、嬉しく拝見致しましたが、内線電話に関してはご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。そして近隣のレストランではお口に召さなかったお料理であったとか、読み進みながら私も残念に思いました。次回は是非お気に召すレストランをお探しするお手伝いがコンシェルジェでできると思います。どうぞまたお越しくださいませ。貴重なご意見をどうもありがとうございました。

スタンダードプラン
【スカイビューフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2013年02月02日 20:08:47

お部屋の広さは十分でした、浴室はとても広かったです。
もう少しゆっくり過ごしたかったな…と思いましたので、今度は、連泊したいです。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年02月02日 22:05:38

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回のご利用の際には是非連泊されて、ごゆっくりお過ごしください。

【秋得】11/2のご予約迄!人気のビューバスタイムセール
【シティビューデラックスキング (禁煙)】

へちょぽんたんさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

へちょぽんたんさん [50代/女性] 2013年01月26日 10:14:32

普段渋谷には縁がないのですが、渋谷公会堂に行きたくて宿泊しました。新しいホテルですからお部屋はきれいで、このクラスでもシャワーブースがあってよかったです。
中華レストランは期待通りで上品でよいお味でした。
予想外はルームサーヴィスのお味が良かった事。
バススポンジが欲しかったのと加湿器の容量が小さく、就寝前(23時頃)にセットして4時頃には水切れのアラームがなったのがちょっと残念。気化式の加湿器の方が結露対策にも良いかと思いましたが…。

2013年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年01月26日 11:57:19

この度のご滞在では、ご利用いただきましたスーツァンレストラン「陳」並びにルームサービスをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、加湿器の水が無くなってしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、バススポンジのご用意はございません。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】大人気の夜景が見えるビューバスルーム♪44平米の広々デラックスタイプ
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2013年01月23日 11:45:32

たまの贅沢に宿泊するには良いホテルだと思います。
雪のせいかと思いますが、エスカレーターが止まっていて、フロントまでのルートが解りづらく迷いました。。。また、坂道の途中にあるので、ちょっと疲れたかな
あと、とても眺めの良い部屋なのですが、窓がくもっていました。。。
全体的には満足です。

2013年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年01月24日 11:53:40

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、当日は大雪でエスカレーターが使えずにご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。お客様の安全確保の為の停止ですので、是非ご理解ください。また、お部屋では結露がでたようでご不快な念をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。結露は外気温と内気温の差が激しいときにどうしてもでてしまい対応に大変苦慮しております。ご了承くださいませ。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

【新春タイムセール】広々49平米&大人気ビューバスのコーナールーム+朝食付!15時IN/11時OUT
【スカイビューコーナーツイン (喫煙)】

engueteさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

engueteさん [50代/女性] 2013年01月04日 12:56:44

ラウンジでゆったりできるのでとっても贅沢している気分になれます。年末だったので前回よりも人が多く混んでいる気がしました。また来たいと思います。

ところで、隣でチェックインしているご夫婦がスカイツリーへの行き方を訪ねていました。
「銀座線で浅草まで行って乗換えるしかない」とチェックイン担当の方がおっしゃっていました。ご夫婦は「ほかにないですか?ガイドブックに半蔵門線と書いてあったのですが」と言っていましたが、スカイツリー駅はスカイツリーまで歩くと遠いので浅草乗換か浅草からタクシーで。。。とアドバイスされていました。でも、スカイツリー駅はスカイツリーの敷地内にあるので、もうすこし丁寧に教えてあげるか、わからないなら別の人にかわってちゃんとガイドしてあげるべきではないかと思いました。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年01月04日 14:32:48

この度のご宿泊では、エグゼクティブラウンジをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。スタッフの交通アクセスのご案内が不適切だったようですね。申し訳ございませんでした。尚、ホテルのロビーにはコンシュルジュデスクがございます。そちらでは、お客様のご相談に全てお応えするスタッフがおります。ご活用いただけると幸いです。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月26日 15:13:59

夜景目当てでしたので、部屋からの眺めが良く大変満足です。
チェックアウトの混雑を避ける為の工夫もされており
繁忙期のホテルにありがちな「チェックアウトの列」に並ばずにすみました。
朝刊はドアの下に差し込まずドアノブにかけた方が良いと思います。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月27日 15:02:31

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡りご満足にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。ご指摘をいただきました新聞サービスの方法ですが、今後の参考に預からせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン
【シティービューフロア クイーン 禁煙】

ボランティア6633さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ボランティア6633さん [50代/男性] 2012年12月17日 15:22:31

最近利用回数が増えています。
立地がよく便利です。景色もよくサービスも満点です。
ルームサービスを利用しましたが、運んでくれたスタッフの方も感じよく、楽しい夜を過ごせました。
惜しむらくは、朝食のビュッフェにご飯があると満点です。
今回は、和食を食べましたが、やはりいろんなおかずで、ご飯を食べたいです。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月19日 15:48:40

この度は弊ホテルをご利用いただき、どうもありがとうございました。快適にご滞在いただけたご様子で幸いに存じます。朝食ビュッフェの”ご飯”に関するご意見は今後の参考にお預かりいたします。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを目指してスタッフ一堂努力を重ねております。これからもどうぞ引き続きご利用いただけますように、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年11月26日 15:00:38

宿泊した日に偶然地震がありました。渋谷区では震度4だったのですが、部屋にいてもそれほどの地震とは思えませんでした。
耐震設備もよいのでしょう。

2012年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年11月27日 15:45:33

この度のご宿泊では、偶然にも地震のあった日で驚かれたのではないでしょうか。弊ホテルの建物は耐震構造になっておりますので、ご安心してご宿泊して頂けたら幸いです。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】
【スカイビューフロア ツイン 禁煙】

博多の恋さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

博多の恋さん [40代/男性] 2012年11月25日 20:37:28

羽田空港からのリムジンバスがあるのはとても便利だと思ってた。 部屋も広いところに案内してくれてよかった。 だだホームシアターの番組数が少なかったのが残念だった。それと調子もあまりよくなかったみたいで。 朝食も期待していたのとちょっと違っていた。 部屋まで荷物を運んでくれたのはとても感謝している。
総合的に85点ぐらいかなぁ!

2012年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年11月27日 15:27:40

この度のご宿泊では、おおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。ご指摘のホームシアターの番組数に関しましては現在の所、変更の予定はございません。テレビの調子がよくなかったようでご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア シングル禁煙】

mi~mi~さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

mi~mi~さん [50代/女性] 2012年11月25日 03:40:20

10周年の記念として、東京まで出かけ、セルリアンタワー東急ホテルをネットで見つけ宿泊する事にしました。高層階の宿泊で新宿の高層ビル群もバッチリ見えて眺望が良かったです。お風呂もシャワースペースも広くて良かったのですが、浴槽からシャワー室へ移動の際床が水浸しになってしまいましたが、朝になっても乾いていなく滑るので、洗面台やトイレに行くのに困りました。床が乾燥しやすい素材ならいいのになって感じました。35階での朝食は、静かで眺めもよく気持ち良かったのですが、10時までとなっていたのですが、9時半過ぎに行ったら、物が無くなっていたので残念でした。スタッフの方の対応はとても感じが良かったです。機会があれば是非また利用したいですね。

2012年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:08:45

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2012年09月20日 16:45:07

部屋も広めだし、いうことないですが、お風呂に洗い場がない外国のようなスタイルだったのが、少し残念です。私の確認不足ののですが。。。。。
やはり日本人には、トイレと別の作りで、洗い場のあるお風呂が落ち着きます。
食事はイタリアンしか食べてませんが、普通においしかったです。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:08:54

カスタマーリレーション 高瀬

【プレミアム割】マイカー旅行に♪ 【Summer Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 16:54:04

ロビーに置いてある椅子はもっとくつろげる物であったら良かった。殺風景でした。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:09:05

カスタマーリレーション 高瀬

【夏得】【SUMMER SALE!】16時チェックイン/11時チェックアウト
【シティービューフロア ツイン 喫煙】