セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月06日 14:53:26

景色がとてもきれいでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 12:16:58

客室からの景色をご堪能頂きましたご様子をお伺いまして大変嬉しく思います。

セルリアンタワー東急ホテルは今月で開業5周年を迎え6年目に入りました。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをセルリアンブルーの空の下で、スタッフ一同「心からの笑顔」でお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月05日 09:25:12

最近の東京での定宿とさせていただいております。
新宿・渋谷・恵比寿あたりの他のホテルと比べて全体的に部屋の間取りが
広めであることが一番気にいっております。
ただし、ほかの方からのご意見もありましたが、エグゼクティブの格付けが
ホテルの中でもはっきりしていないような感じは否めません。
アメニティにやや違いが認められる程度であり(眺望はいいのですが)、
チェックイン・アウトの際も通常と同じフロントであったり(専用の場所を作っておられるにしてもそれに関するガイダンスがない。)ルームサービスのメニュー・時間等も通常との差別化がない などなど・・・

もう少し 通常階との格差をつけないと 意味が無いように思えます。エレベーターでルームキーを使うということだけでは。。。(めんどくさいだけだったりします)

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 12:15:50

ご指摘の件を真摯に受け止め、各関係セクションと共に改善するよう致します。

幣ホテル何かと至らぬ点があろうかと存じますが、お客様のお言葉を日々の業務において忘れる事のなきよう、今後も皆様に親しまれるホテルを目指しスタッフ一同心をひとつに努めて参りたく存じます。
今後共引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月03日 12:42:21

今回の宿泊は大変満足のいくものでした!生憎の雨模様でしたが、それを忘れさせる位、有意義に過ごせました。是非次回も利用させて頂くつもりです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月05日 17:40:53

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。ホテル館内にてご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、生憎の天気模様。せっかくの眺望が台無しになってしまいました事残念に思います。次回宿泊の際にはセルリアンタワー東急ホテルの名の通り、セルリアンブルーの空をご堪能頂ければ幸いと存じ上げます。

セルリアンタワー東急ホテルは今年5月で開業5周年を迎え6年目に入りました。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月02日 20:37:33

今回も大変満足させていただきました!部屋もグレードアップして頂き、5周年記念のサービスのシャンパンもありがとうございました。彼の誕生日に利用させてもらったのですが良い誕生日を過ごすことができました!また利用させていただきますので、よろしくお願い致します♪

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月05日 17:36:34

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。都内に数あるホテルの中でご好意を寄せて頂けること大変嬉しく存じ上げます。又、微力ながら特別な日のお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。

「おもてなしの気持ちを忘れずに」をモットーに、ご来館くださるお客様が、笑顔でチェックアウトされますようにスタッフ一同サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月01日 10:36:34

エグゼクティブプラン?か何かで宿泊させていただきました。
値段の割に全く普通としかいいようがありませんでした。
水周りはゆったりとスペースが取られていましたが、アメニティは普通でした。
「朝食はエグゼクティブフロアにてごゆっくり」との記載がありましたが、こちらも全くの普通。朝食が選べる、という点では普通のプランの方がいいかもしれません。
立地は非常によく、地方の方でも迷わないと思いますが、コストパフォーマンスは悪かったので、今度泊まるのなら普通のプランで泊まります。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月02日 14:47:27

ご指摘の件に関しましては関係セクションに報告を致し対応・改善に努めて参ります。ご滞在にご満足頂く事が出来ずお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見・ご指摘を今後の為に更に活かさせて頂き、従業員のサービス・施設など全ての面においてお客様により一層のご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2006年05月29日 10:37:23

立地・設備・サービスすべてにおいて満足しています。 洗い場のあるバスルームの構造や敷地内にコンビニもありいわゆる「使い勝手」のいいホテルで、最近東京出張の際はいつも利用しています。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月29日 14:37:45

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、都内に数あるホテルの中でご好意を寄せて頂けること大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年05月28日 16:22:59

低料金にも関らず 思いもかけずスイートルームのご配慮を頂き、高層階からのパノラマ夜景の眺望の素晴らしさや居心地の素晴らしさに感謝致します。ありがとうございました。感謝申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月29日 14:34:20

弊ホテルは眺望を最大の売りとしております。眺望に関しましては<新宿副都心側><富士山・厚木方面側><川崎・横浜方面側><東京タワー・六本木方面側><渋谷駅方面側>とございます。特にバスルームからの夜景は心も体も癒してくれます。

投稿者さん 2006年05月26日 12:13:31

とてもキレイな部屋で、大都会の中にもかかわらず、ゆっくりとした時間が過ごせました。また宿泊したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月27日 11:22:07

セルリアンタワー東急ホテルは今月で開業5周年を迎えました。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 23:12:48

金曜日の夜に予約をして土曜に宿泊、という急な予約にもかかわらず、ステキなお部屋に泊まれました。

部屋は新宿副都心側で、夜は高層ビルの夜景、昼間は代々木公園の緑と、2種類の景色を堪能できて、とても癒されました。

喫煙のお部屋でしたが、全く不快な点はなくお安く泊まれてお得でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月26日 10:34:12

投稿者さん 2006年05月25日 14:31:11

宿泊の際はお世話になりました。東急ホテルズはよくさせていただいております。利用当日夜間のリザーブにもかかわらず、フロントの方の対応もすばやく、さすがグループのトップブランドホテルだと思いました。部屋のグレードアップもして頂き、シティービューの夜景もすばらしいものでした。お風呂から見える東京タワーにはただただ感動もの。ありがとうございます。
ただ残念なのが、翌日の客室係の対応です。化粧品をいただけるよう依頼致しましたが、依頼より20分を過ぎても一向に部屋に持ってきていただけず、結局チェックアウトしてしまいました。朝の忙しい時間帯だとは思いますが、直ぐに対応できないのであれば、そのとき一言添えていただければよかったかなと思います。急いでいるお客もいることを考えてほしかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月25日 15:53:25

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。都内に数あるホテルの中でご好意を寄せて頂けること大変嬉しく存じ上げます。また客室内にて大変寛がれたご様子をお伺いまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ご依頼を受けたにも関わらず迅速な対応が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。至急ハウスキーパーに報告、今後同じような事がないよう指導を行いました。

投稿者さん 2006年05月24日 21:11:27

オープン当時からの憧れのホテルに格安で宿泊できて満足です。お部屋も予約した部屋よりも上階に案内して頂ありがとうございました。40階のバーも最高でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月25日 10:15:19

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。また40階にございますタワーズバーにてご満足されたご様子を伺い嬉しく存じ上げます。

「おもてなしの気持ちを忘れずに」をモットーに、ご来館くださるお客様が、笑顔でチェックアウトされますようにスタッフ一同サービスに努めております。

セルリアンタワー東急ホテルは今月開業5周年を迎えました。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月23日 14:29:44

東京へ行く際にはいつも利用させて頂いてます。  立地条件も良く、部屋も落ち着きある空間で疲れも癒えます。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月24日 18:29:16

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。都内に数あるホテルの中でご好意を寄せて頂けること大変嬉しく存じ上げます。また、お褒めのお言葉、私達の励みになるものでございます。

投稿者さん 2006年05月17日 20:44:36

風呂から眺める東京の夜景は1泊の価値あり。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月18日 09:57:42

バスからの夜景をご堪能頂きましたご様子をお伺いまして大変嬉しく思います。

セルリアンタワー東急ホテルは今月で開業5周年を迎えます。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同「心からの笑顔」でお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月17日 14:14:40

雰囲気、インテリア、眺め…全てが最高のホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月18日 09:50:17

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
ホテル館内におきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

幣ホテルは「モダンスタイル」をテーマに質の高い空間を提供致しております。
セルリアンタワー東急ホテルは今月で開業5周年を迎えます。これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同心を一つにし、日々精進してまいります。

投稿者さん 2006年05月16日 11:35:42

朝食会場が込んでいたためか、気配りが行き届いていないように感じた。器に懲りすぎて、手間がかかり、人員が休日の客数増加に対応できていないように感じた。和食は見た目も大事だけれど、気配りが行き届かないのでは本末転倒だと思う。飾りとして木の葉を使うのは良いが、数が足りないからといって病葉まで使うのはどうかと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月18日 09:42:26

ご指摘の件、レストラン責任者に報告を致しました。接客・設備等の管理・改善を致し、お客様には常に最大の努力を致し、料理・サービスの提供を行う様指示致しました。
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

幣ホテル何かと至らぬ点があろうかと存じますが、お言葉を日々の業務において忘れる事のなきよう、今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同心を一つに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2006年05月15日 11:56:18

部屋が空いていたので、ダブルで予約したのに、コーナーダブルになり、ラッキーでした。夜景が見れるお風呂が最高でした。ベットもとても寝心地がよく、枕もとてもよかったです。特別な日にはまた泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月18日 09:09:38

特別な日を最高の一日になるよう、お手伝い出来る事がございましたら気軽にスタッフにお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年05月14日 17:42:56

すごくよかったけど、すごく高かったです。
決して、コストパフォーマンスはよくないけれども、金額に見合ったホテルだと思います。
電車の場合、意外と、駅から行きづらいのが、盲点でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月15日 10:47:55

渋谷駅はJR2路線・私鉄5路線と大変複雑な為、ホームページに地図を記載しておりますがお客様が迷われるのも事実でございます。大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテルは5月で開業5周年を迎えます。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 11:20:39

エグゼクティブフロアに宿泊しました。眺めもよく、静かでとても快適に過ごすことができました。アメニティグッズもよかったです。
 しいて言えば、午前中に到着し、荷物を預けてチェックインの手続きだけしたかったのですが、フロントですこし対応がまごついていたように思います。でもスタッフの対応はとてもよく好印象でした。また宿泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月13日 15:04:17

しかしながら、チェックインの際スムーズなご案内をする事が出来ず申し訳ございませんでした。

セルリアンタワー東急ホテルは今月で開業5周年を迎えます。これからも皆様に愛し、愛されるホテルを目指しスタッフ一同心を一つにし、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年05月13日 00:45:29

初めての利用でしたが、はっきり言ってこちらは絶対お勧めです!深夜のチェックインでしたが、すれ違うホテルのスタッフの温かい笑顔と、フロントでのスマートなチェックイン、部屋まで案内していただいた女性の対応のよさなど、とにかくお会いしたスタッフの方々がとてもホスピタリティにあふれている点が印象に残りました。どなたも決してマニュアル的ではなく、宿泊客を迎えるという意識がとても高いと感じさせる対応でした。もちろん部屋は十分以上の広さがあり、インテリアのセンスも素晴らしいものでしたが、やはりホテルのサービスを決める最大の要素はそこで働く方々のホスピタリティだということを実感しました。ちなみに私は窓のない普通のバスルームタイプの利用でしたが、十分満足できました。というのもシャワーブースとバスタブがひとつになったようなちょっと珍しい構造になっているのですが、日本人らしく(?)湯船にどっぷり浸かれることができるので、このバスルームはかなり点数が高いと思いました。この立地とこのサービス、ほかでは得られないものがあると思います。今後もぜひがんばっていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月13日 09:38:38

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。お部屋にて大変寛がれたご様子を伺い嬉しく存じ上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉ホテルに従事する者にとりまして励みになるものでございます。

投稿者さん 2006年05月12日 11:13:21

当日の予約にも関わらず、しかもインターネットからの予約にも関わらず、
オペレータの方には親切にしていただけました。仕事柄、所謂5つ星ホテルに泊まることもあるのですが、今後都内でホテル利用の際には活用させて頂きたいと思いました。次回は食事もしたいと思います。
残念だったのは、レセプションの対応。ベルボーイさん(?)が親切にしてくれている横で、レセプション自体が十分なスピードで対応できていない。(ちょうどお客さんが多くて、人手が足りなかった。)個人的には問題ないのですが、私のお客様が待っているという状態になってしまったので、少し気になってしまいました。予約金額よりも多く要求することについての説明がないのもドキッとしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月13日 09:51:17

しかしながら、フロントでの対応にて説明不足がありました事、お詫び申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同心を一つにし、日々精進して参ります。