セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月08日 14:20:21

夜景が良く見える部屋で良かったのですが、部屋にゴキブリがいたのが残念です。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月10日 19:47:22

セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室内へのご指摘、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。客室内清掃を再度徹底いたし、同じような事のない様に致します。

今後も皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同心を一つに努めて参りたく存じます。引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 09:56:52

母と宿泊したのですが、お部屋が綺麗で広く、眺めも良くて気に入りました。
今回は朝食だけホテルで食べたのですが、次回はぜひホテルのレストランやバーを利用してみたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月10日 09:39:58

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内からの景色、大変ご満足されたご様子をお伺いまして大変嬉しく思います。
また、40Fにございますタワーズバー「ベロビスト」、タワーズレストラン「クーカーニョ」からご覧頂ける眺望を料理と共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

セルリアンタワー東急ホテルも開業5周年目を5月24日に迎える節目の年となります。

投稿者さん 2006年05月08日 01:19:15

GWに宿泊させて頂きました。忙しいにも関わらず大変親切に対応して頂きました。お部屋もすごく綺麗で大変満足です。年に数回、東京へ足を運びますので、次回からもぜひ利用させて頂きたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月10日 09:36:20

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ホテル客室内おいて大変ご満足されたご様子を伺い嬉しく存じ上げます。
これからも快適な空間をご提供し、親しみやすさや暖かみのあるサービスをこれからもスタッフ一同心を一つに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 14:40:56

予約していた部屋が清掃中で、広い部屋に移らせてもらいました。
部屋の設備、眺めとも最高でした。
今回は食事をする機会がなかったので、
次回は食事をしたいと思います。
部屋にレストランのメニューがあればいいのですが。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月10日 09:32:01

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。客室内におかれまして大変寛がれたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。客室内のレストランのメニューに付きましては今後の参考課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年05月06日 12:06:16

立地条件も良くて、部屋も綺麗でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月10日 09:23:18

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

弊ホテルは眺望を最大の売りとしております。眺望に関しましては<新宿副都心側><富士山・厚木方面側><川崎・横浜方面側><東京タワー・六本木方面側><渋谷駅方面側>とございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同心を一つにし、日々精進していきます

投稿者さん 2006年05月06日 08:57:52

2泊しました。窓も大きく部屋からの景色・夜景の見える風呂も気持ちよく、ホテルのスタッフの対応も良かったです。陳さんの中華はオープンキッチンでみながら食事できて良かったですが、和食の金○○○は、料理はなかなか出てこないは、肉を焼いて出してきても、たれを「少しお待ちください」と言って、なかなか持ってこないは、変更した飲み物はそのまま料金にのってるはで最低でした。
ホテルには泊まっても、あそこには行きません。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月10日 09:18:14

セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内におかれまして大変寛がれたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思います。又、szechwan restaurant 陳へのお褒めのお言葉頂戴でき嬉しく存じます。
しかしながら、金田中 草へのご指摘、至急支配人、料理長に報告、以後このような事がないよう再度厳しく指導・注意致しました。気持ち良く過ごして頂くホテルにて、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

「おもてなしの気持を忘れずに」をモットーに、ご来館くださるお客様が、笑顔でチェックアウトされますようにスタッフ一同心を一つに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2006年05月05日 10:37:30

この度両親が初めて上京することになり家の近所のセルリアンを利用することになりました。二人とも大変満足していた様子で僕も満足です。特にバスルームからの景色が最高だったとのことです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月05日 12:25:35

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バスルーム内からの景色、大変ご満足されたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年05月04日 08:40:55

結婚式当日に宿泊しました。
タクシーが着くとサッと荷物を持ってくださったり、チェックイン時に対応してくださった方もとても好感の持てる感じでした。
部屋まで荷物を持ってきてくださった方が、花束や私の髪型や結婚指輪を見て気付いたのか、
「ご婚礼ですか?」
と尋ねられ、そうだと答えると
「おめでとうございます。」
とおっしゃってくださいました。
決して派手ではないけれど、穏やかに接してくださるスタッフのサービスがとても嬉しかったです。

部屋は眺めはとてもよかったものの思っていたよりも狭いのが残念でした。
立地を考えると仕方ないのかもしれませんが、値段と少々見合っていないような気がします。
お風呂から眺める夜景は、とてもすてきでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年05月05日 12:20:44

御結婚おめでとうございます!
この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。                          お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴でき嬉しく存じます。

快適な空間をご提供し、それに伴うホスピタリティ溢れるサービスを心掛けるよう今後も従業員一同進めて参ります。                               末永くご多幸があるよう心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年04月26日 23:13:33

都内のホテルのなかでは好きなホテルです。いまのレベルを保ってがんばってください

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月27日 09:09:30

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。都内に数あるホテルの中でご好意を寄せて頂けること大変嬉しく存じ上げます。

セルリアンタワー東急ホテルは5月で開業5周年を迎えます。これまで以上にサービスの向上、おもてなしの心を忘れる事無く日々努力していく所存でございます。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 22:50:04

非常に部屋が広く綺麗で快適な夜を過ごす事が出来ました。窓も大きく夜景も最高でした。後フロントの女性の対応も良かったので又利用したいと思います

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月27日 09:05:35

セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内におかれまして大変寛がれたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年04月23日 19:02:12

ネットなどで当日でも部屋の予約ができ部屋の夜景が見えるお風呂がすばらしいです。またサービスも大変満足のいくものでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月24日 19:26:30

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル客室よりのお薦めの眺望にご満足いただけたご様子を伺いました。
これからも快適な空間をご提供し、それにともなうホスピタリティ溢れるサービスを心掛け皆様に愛され親しまれるホテルを目指しスタッフ一同心を一つに努めて参ります。
今後共引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 14:44:27

何度か利用させていただいてますが、毎回大変満足しております。1番のお気に入りは都内を見渡せる夜景です。これからも利用させていただきますので、よろしくお願い致します!

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月24日 18:52:04

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、ご滞在中大変ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2006年04月18日 17:44:09

客室からバスルームに入るスライドドアはかなり微妙な力加減が必要でした。
何回かトライしてうまく開けられるようにはなりましたが、少し力をいれると引っかかったりして・・・。
私の宿泊した部屋だけだったんでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月21日 09:33:24

お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
ご指摘頂きましたバスルームのドアに付きましては至急ハウスキーパーに報告、確認致しました。ご滞在中大変御不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう施設の管理、点検を日々の業務の中で行っていくよう再度指導しました。

投稿者さん 2006年04月14日 19:20:56

すごく親切だしちかくにコンビニなどがありとにかく便利でした。お部屋も静かで良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月17日 10:28:47

投稿者さん 2006年04月14日 10:16:28

スムースな延泊対応など好感がもてました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月17日 10:25:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。セルリアンタワー東急ホテルは今年5月に開業5周年を迎えます。今後も快適な空間をご提供し、それに伴うホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、皆様に愛され親しまれるホテルを目指し従業員一同心を一つに努めて参ります。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月12日 10:30:57

今回で2回目の利用でしたが、今回はエクゼクティブフロアを3泊利用いたしましたが、すべて満足しました。陳さんの中華レストランも大変おいしく満足しました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月17日 10:21:17

投稿者さん 2006年04月10日 17:29:47

4/8から1泊御世話になりました。今回2回目の利用です。何といってもビューバスを希望しての、そこからの眺望を希望しての宿泊でした。当方、全くエグゼクティブではありませんがエグゼクティブフロアーにアップグレードして頂き感動も倍増致しました。貴施設は、偶々であったかもしれませんが、女性のスタッフが多い事が印象的で、細やかな心遣いに癒されることしきりでした。特別な思い入れをもって宿泊される方も多い事と存じます。是非極め細やかな、優しく癒される、サービスの提供を今後も継続されんことを期待しております。本当にありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月17日 10:18:24

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では大変寛がれたご様子を伺い嬉しく拝読させて頂きました。
又、ご滞在中、気持ちよく過ごせた事を嬉しく思います。スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 10:50:52

ホテルの立地条件、アクセスの良さ、設備・アメニティーの充実度、どれを取っても素晴らしいホテルだったと思います。今回が初めてのステイでしたが次回から東京へ出かける時には必ず利用させて頂きたいと思います。ゆったりとくつろげる落ち着いた雰囲気と、東京タワーをはじめ都心を一望出来るお部屋の窓からの眺めの美しさにセンスの良さを感じました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月10日 11:56:07

お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年04月10日 09:51:40

こちらのホテルを2~3年ぶりに利用させていただきました。
若干残念な点があったので、投稿いたします。
・部屋の冷蔵庫に、食べかけのチョコレートがあった。
・お風呂内数カ所に前の使用者の髪の毛が落ちていた。
部屋の衛生面で不信感がつのると、快適に過ごせないのは
ご想像いただけると思います。
前回宿泊がとても快適だったのでとても残念です。
本来の質が取り戻されることを期待しております。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月10日 11:51:27

お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適な空間・時間をを提供するはずのお部屋でのご指摘。至急客室支配人・ハウスキーパーに報告、ハウスキーパーに対し厳しく指導致しました。快適な空間をご提供し、それに伴うホスピタリティ溢れるサービスを心掛けるように再度ミーティングで周知徹底致しました。

投稿者さん 2006年04月09日 15:36:06

仕事と観光も兼ねて今回近隣のホテルと迷いましたがこちらを選択させていただききましたが、大変満足しております。
お部屋も清潔で美しく、アメニティーグッズも充分で身軽に宿泊できました。
ご丁寧にお部屋までご案内いただきました女性の方にも近場の観光の件について質問させていただきましたら、とても親身にお答えいただいて助かりました。
また東京宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月10日 11:37:18

この度は、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。
ポーターへのお褒めのお言葉嬉しく存じ上げます。お客様のお役にたて、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。