セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月08日 16:23:39

娘の大学入学のために、大学に近いので宿泊いたしました。
申し込んだお部屋が、満室でグレードアップした部屋に宿泊する事ができました。渋谷の町を一望できる広いお部屋で、娘ともども大変感激いたしました。スタッフの方々もとても感じがよく、すがすがしい気持ちで大学入学を
迎える事が出来ました。また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月10日 11:34:26

御入学おめでとうございます。
この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、スタッフに対しますお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

弊ホテルは眺望を最大の売りとしております。眺望に関しましては<新宿副都心側><富士山・厚木方面側><川崎・横浜方面側><東京タワー・六本木方面側><渋谷駅方面側>とございます。
セルリアンタワー東急ホテルも開業5周年目を5月24日に迎える節目の年となります。
今後共引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月07日 11:06:19

前回娘の大学試験でお世話になって大変感激いたし今回も大学入学のためお世話になりました。予想通り社員の皆さんの行動がとても爽やかで気持ちよく利用できました。フロントの方が精算時に駐車場の心配までして頂き、次回もぜひ利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月08日 15:34:32

この度も、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。
滞在中、気持ちよく過ごせた事を嬉しく思います。又、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

セルリアンタワー東急ホテルは5月で開業5周年を迎えます。これまで以上にサービスの向上、おもてなしの心を忘れる事無く日々努力していく所存でございます。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月05日 13:32:12

入学する学校に近いので予約を取りました。3名なのでトリプルを予
約しましたが、予想に反して広くて良いお部屋でした。グレードアッ
プをしていただけたとの説明で、大変うれしく感激致しました。
夕食は和食が食べたかったので 金○○ に予約を入れコース
を選びましたが、何を食べても美味しくありません、お造りも新鮮とは言えず一流のお店なのにガッカリでした。
味については人それぞれに好みはありますが、3人食べて3人とも
美味く無いのであれば今後のためにも充分ご検討下さい。
その他のサービスについては特に問題はありません。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月10日 11:23:05

セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋では大変寛がれたご様子を伺い嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら金田中 草のご指摘事項に関しましては直ぐに金田中責任者に報告をし。お食事の提供にあたり調理責任者も含め再度見直し対応を致すよう厳しく指導致しました。大変ご迷惑をお掛け致しましたことをホテルと致しましても合わせてお詫び申し上げます。今後も皆様に喜ばれるような料理を提供する様、努力致しますので今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
これからも皆様に愛せれ親しまれるホテルを目指し従業員一同心を一つに努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
客室支配人 八木進午

投稿者さん 2006年04月01日 15:47:08

今回出張で3月29,30と連泊しました。 大きなホテルの割にはフロントも落ち着いた雰囲気で気に入ってます。 また利用したいと思いますが、正直定価では割高に感じるので、サイトからの予約になると思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月03日 14:56:35

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じ上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月01日 15:40:07

東京に出張する際に最近連続して利用しています。 立地、設備、スタッフともに満足しています。 特に設備面ではバスルームは使い勝手が良く、また東京タワーの夜景も楽しめたりと、仕事の後のリラックス空間になっています。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月03日 14:54:22

リラックス空間を提供でき嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年03月31日 14:21:38

部屋は清潔で見晴らしも気持ち良くて気に入りましたバスルームはシャワーが独立してるのが気に入りました。また利用したいと思います

セルリアンタワー東急ホテル 2006年04月03日 14:51:47

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年03月27日 09:24:46

部屋も広く見晴らしも良くとても満足でした。
バスルームもすてきで娘が喜んでいました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月27日 15:52:35

この度は、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
娘様にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
セルリアンタワー東急ホテルは5月で5周年の節目の年でございます。これからも、皆様に愛され感動を与えつづけることの出来るサービスの提供を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月27日 01:17:56

いつも快適に過ごさせていただいています。今回は連れが風邪気味で、薬と体温計を気持ちよく用意してもらいました。また、加湿器まで用意して心配していただいたのには感謝しております。
掲示板を拝見すると「苦情」も結構ありますが、これまで何回も利用していますが、「苦情」を書くほどの対応を受けたことはありません。
今後とも渋谷の街で夜を過ごすときは利用させていただきます。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月29日 14:55:55

ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。その後お体の具合はいかがでしょうか。

投稿者さん 2006年03月26日 21:42:48

清潔感いっぱいの広い部屋で、快適な時間を過ごせました。また大きな窓からは感動的な夜景が望め、大変満足感の高いホテルでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月27日 15:07:20

お客様のご指摘の通り、私共のホテルは客室からの眺望が一番のお薦めです。
晴れた日には、客室の大きな窓からの開放感に渋谷にいるという感覚を忘れてしまうのではないでしょうか??
セルリアンタワー東急ホテルは5月で開業5周年を迎えます。サービスの益々の向上、おもてなしの心を忘れることなく日々努力を重ねていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年03月26日 12:50:13

夜景は本当にキレイでした室内は普通でそのわりにはホテルのは料金が高いと思いました。夜景が見える分が高いのかなぁと・・・ 深夜にフロント階下の車寄せは使用禁止になっている事を知らず、タクシーはそちらに着いた為そのまま降りてしまい、階上に上がるあの坂を登らなくてはなりませんでした。チェックインの時に一言使用禁止になる注意を促して欲しかったです。まさか、昼間使っている車寄せが深夜に使えないとは思いませんから、しかも昼間は殆どのタクシーがそちらの車寄せに付けます。深夜に疲れて帰って来て、ホテルに入れないのではがっかりしました。  翌朝も、7時前と時間が早かったせいか車寄せに誰も居ませんでした。タクシーも一台も停まってません。わざわざ国道まで出てタクシーを止めました(時間帯のせいかタクシーがなかなか来ないので国道脇でかなり待ちました)深夜といい早朝といい人員を減らしてるのか・・・ホテルは入り口の対応でどんなホテルか分かります。ハイグレードにランクされてるホテルだと思われるのに・・・ホテルはよく利用するのですがこんな対応は初めてでした初めて泊まるので期待してたのですが残念です。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月29日 14:50:56

この度は、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル施設のご案内に不備が有り、大変ご迷惑お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。至急改善いたします。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。これからも皆様に親しまれるホテルを目指します。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 21:45:26

部屋から見る夜景が 最高でした。
割安価格でしたが、とても良い部屋でした。
次回からの東京出張も ぜひ宿泊したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月27日 15:04:18

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、客室よりの眺望はお奨めです。晴れた日には遠く富士山、羽田空港の離発着を見ることも出来ます。
セルリアンタワー東急ホテルは、今年5月に開業5周年を迎えます。これからも、皆様に親しまれ、愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年03月14日 14:07:34

最高の部屋でした

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月15日 17:54:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。セルリアンタワー東急ホテルは今年5月に開業5周年を迎えます。今後も快適な空間をご提供し、それに伴うホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、皆様に愛され親しまれるホテルを目指し従業員一同心を一つに努めて参ります。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 14:30:04

ベッドの寝心地が大変よかった

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月14日 11:39:37

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内におかれまして大変寛がれたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思います。今後も快適な空間のご提供を心掛け皆様に愛されるホテルを目指して参ります。セルリアンタワー東急ホテルは開業5周年を5月に迎えます。今後も従業員心を一つに努めて参ります。引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 14:00:33

接客も笑顔で対応していただき、部屋の設備も良くインテリアも洒落ていて中々の物でした。部屋からの眺望も素晴らしくリラックスできました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月14日 11:41:42

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年開業5周年を5月に迎える節目の年となります。これからも皆様に親しまれるホテルを目指し従業員心を一つに努めて参ります。ホテルよりの眺望はお言葉の通りお奨めです。晴れた日には遠くに富士山・羽田空港の飛行機の離着陸の様子もご覧いただけます。40階タワーズレストラン・バーのお料理・お飲物もお奨めをご用意致しております。是非次回はご利用頂ければと思います。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年03月09日 14:24:46

就寝中にホテルの掃除のスタッフが勝手に鍵をあけて入ってきて気分が悪かった。その後のホテルの処理も悪かった。楽天の責任はないのだろうか

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月15日 20:02:56

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご就寝中に私共スタッフが勝手に部屋に入ってしまい大変不愉快なの思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。その後のホテルの対応につきましても深く反省するとともに、二度と同じ間違いを繰り返さないようホテルスタッフ一同初心に戻ってサービスに従事する所存でございます。何かと至らぬ点があろうかと存じますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。客室支配人

投稿者さん 2006年03月09日 10:14:54

接客、眺望、設備等全体的に良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月11日 17:56:30

セルリアンタワー東急ホテルをご利用誠にありがとうございます。快適な空間をご提供し、それに伴うホスピタリティ溢れるサービスを心掛けるよう今後も従業員一同進めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 11:49:05

最近出張でちょくちょく利用しています。基本的に部屋がゆとりのある大きさであることと、風呂の使い勝手がいいのが気に入ってます。従業員の方達もフレンドリーながらも崩しすぎることがないので、気に入ってます。夜景も楽しめ、出張を楽しくしてくれる要素になっています。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月11日 17:57:26

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用誠にありがとうございます。開業5年目を5月に迎える年となります。従業員心を一つに皆様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月05日 14:12:49

全てがとても綺麗で大満足です。結婚記念に泊まったのですが、毎年利用したいと思えました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月11日 17:58:19

この度は、記念日にセルリアンタワー東急ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。セルリアンタワー東急ホテルは40階タワーズレストラン・バーよりの新宿副都心の景色とお部屋よりの眺望がお奨めです。ご友人とお誘い合わせでお出かけいただければと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月05日 01:31:33

こまかいところの配慮が良かったです

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月11日 17:59:05

セルリアンタワー東急ホテルをご利用誠にありがとうございます。開業5年目を5月に迎える年となり。従業員一同皆様に愛され親しまれるホテルを目指しこれからも努めて参ります。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2006年03月02日 18:50:33

ありがとうございました。部屋も広く、景色も大変よく満足しています。ただ、・・・・・天気がよければもっと良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年03月11日 17:59:54

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回はあいにく天候に恵まれずお奨めの眺望がご覧頂けず非常に残念に思います。お部屋からの眺望は晴れた日には富士山・東京タワー・神宮外苑等が望めます。次回ご利用頂けるときは是非楽しみにしていかだければと思います。またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。