セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月14日 23:24:19

まず着いてすぐのポーターさんの対応サービスがすばらしかったです。私は会社の面接があり緊張していましたが、ポーターさんの励ましの言葉がすごく力になりました。ホテルの従業員さんみなさんのプロフェッショナルさが感じられました。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年05月16日 11:01:19

ご宿泊ありがとうございます。お褒めを頂き大変嬉しく思います。ポーターには、報告しております。今後もホスピタリティーを大事にしていきたいと思います。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月12日 21:23:29

ゴールデンウィークに初めて宿泊しましたが、渋谷駅からも近いのにとても静かで落ち着いていて思った以上に良かったです。設備もアメニティーも充実していました。ただ、3人で宿泊したので「化粧室(トイレ個室)のドアが無くてバスルームがガラスなので同時に使えないね」と話していました。でも、ユニット式のものと比べれば全然快適でした。また、宿泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年05月13日 14:29:14

ご宿泊ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。今後共、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月11日 00:35:13

5月7日に友人と宿泊しました。
ゴールデンウィークプランのツインでしたが、コーナーツインのお部屋を用意していただき感動しました。ホテルのバーやレストランを利用したかったのですが、チェックイン時間が遅くてだめでした。
渋谷でも落ち着いた場所にあって女性同士でも安心な雰囲気なのでまた利用したいです

セルリアンタワー東急ホテル 2005年05月11日 16:42:19

ご宿泊ありがとうございます。大変ご満足頂けて嬉しく思います。今後共、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月10日 23:32:32

5月8日、結婚式の後、宿泊しました。ドレスを着ていたせいかスタッフの方々に「おめでとうございます」と言われ、恥ずかしいながらすごく嬉しかったです。
お部屋のほうも、予約していた部屋より高層で、お風呂から夜景が見える角部屋を案内していただき、窓やお風呂から見える東京タワーに感動しました!!!
帰りぎわもいっぱいの荷物をタクシーに積み込むとき、「よかったら使ってください」と紙袋をいただきました。お部屋も綺麗で広くて素敵、スタッフの対応も最高でした。また泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年05月11日 17:00:52

ご結婚おめでとうございました。お二人の記念日に当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。今後共、ご愛顧の程よろしくお願い致します。末永くお幸せに。

投稿者さん 2005年05月09日 16:56:16

5月6日宿泊したものです。
予約日の移行手続きもスムーズであり、接客対応も非常に丁寧であった。また、部屋、各設備も清潔であり、非常に満足でした。また、荷物を家まで宅急便で送ったのですが、その際の手続き、対応も非常にスムーズであり、梱包もきちっとしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年05月10日 15:37:56

ご宿泊ありがとうございます。今回のご利用 においてご満足頂き大変嬉しく思います。今後も一人一人が満足いただけるサービスを心がけて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月30日 10:18:12

初めて利用させていただきました。お部屋は25階でしたが、夜景がとても良いしシングルにしては部屋も広くて満足でした。ただ、マッサージについてですが、ご利用案内には30分コースも「全身」対応しますと書かれているにもかかわらず、電話でお願いした時点で「30分では全身できません!」とはっきり言われてしまいました・・・私自身は腰から下だけで十分ですのであえて何も言わないでおきましたが、あれっ?って感じですね。。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年05月02日 12:06:43

ご宿泊頂きありがとうございます。この度は、係りの認識が違っておりました。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐに訂正することが出来ました。大変貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月19日 01:42:12

自分で送っていた、大きな荷物をチェックイン時に一度、受け取ったのですが、事情(外出から戻った後に、同伴者に渡して驚かせたい)を話すと、「では、その時まで、お預かりしますので、必要な時にコールして下さい。」と、快く言ってくださり、また台車にのせて引き取っていただきました。
夜、コールをすると同じ笑顔で、すぐに持って来てくれました。
荷物を受け取った同伴者も喜んでくれましたが、きめ細かいサービスをしていただけた私も、とても気分のいい夜になりました。
夜景も綺麗でしたし、また利用させていただきます。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年04月20日 12:33:28

ご宿泊頂きありがとうございます。お客様の喜んでいただける接遇が出来た事大変うれしく思います。今後もお客様一人一人に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月11日 19:22:22

11時間位の滞在だったのですがチェックインのとき上層階にアップグレードしていただき、40階のバーでも窓際の席に案内され、素敵な夜景を楽しむことができました。部屋もお風呂も思っていたより広くて窮屈感がなく快適でした。今度はもっとゆっくり過ごしたいです。
バスルームに掛けてあるアートも良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年04月14日 13:07:53

ご宿泊頂きありがとうございます。大変ご満足いただけまして嬉しく思います。是非、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月03日 08:33:16

友人(渋谷在住)の勧めで宿泊しました。駅から荷物を持ってあの歩道橋を渡るのがちょっと大変でした(といってタクシー頼むほどの距離でもなく)。部屋は33階だったので夜景もすばらしく、広くて使いやすく、シャワールームが独立しているのもよかったです。レストランは、夜は上階と朝食はロビー階で食事をしましたが、朝食をとったレストランは、外にお庭があって落ち着きました。ただ、料理の種類がちょっと物足りなかったかな(ビュッフェ)。
(あまり一般的でないかも知れませんが)当日着物を着ていたのですが、着物って脱いだ後で、着物ハンガーにかけて一晩下げておくのですが、長いので(160センチ位)かなり高いところにかけないと、裾が床につくのです。どこにもかけられそうなところがないんですね?
従業員の方の対応はとても感じがよかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年04月04日 19:37:25

ご宿泊頂きましてありがとうございます。次回お越しの際、お荷物があるようでしたら少々遠廻りになりますが、エレベータ-のある歩道橋が
ホテルの向かいにございますのでご利用下さいませ。朝食のブッフェに付きましては、4月1日より値上げをしておりますが、内容は大幅にグレードアップ致しました。着物用のハンガーに付きましては、予約時の手配になりますので、必要な時はご予約をお願い致します。是非、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月02日 13:15:03

初めて利用しましたが,部屋の眺望,広さ,清潔感,従業員の応対,食事などあらゆる面で久しぶりに満足感を覚えました。これまで海外,国内ともそれぞれ定評のあるホテルに宿泊する機会がありましたが,私の個人ランキングでは上位の部類です。急遽子どもが同宿することになり,補助ベッドを入れてもらいましたが,追加料金が非常にリーズナブルでしかもベッドの使い心地も良かったですね。東京で下宿する子どもに会いに行く時にはまた利用したいと考えています。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年04月04日 19:41:58

ご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご利用でご満足いただけたと言う事、大変うれしく思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月25日 01:39:53

弊方在独で,帰国の度にホテル探しで苦労していましたが,貴ホテルは立地,サービスともに良く,部屋も十分なスペースであり,満足しています(スーツケースを開けない狭い部屋が多いので).次回も候補に入れさせて頂きます.
早期予約などのディスカウントがあると,なお有り難いです.成田からのリムジンの便数が少ないのがやや難でしょうか.

セルリアンタワー東急ホテル 2005年03月25日 17:14:41

ご宿泊ありがとうございます。ご満足頂けた事が何より嬉しく思います。是非、又のご利用お待ちしております。早期割引予約についても検討して行きます。成田からのリムジンについては、バス会社に問い合わせをしておるところであります。今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。フロント支配人 菊池 裕

投稿者さん 2005年03月14日 23:33:41

楽天で予約していたのに、なぜかキャンセル扱いになっていて、なかなかチェックインできなかった。
 フロントに電話で「明日の朝刊サービスで、スポニチをいれてください」と頼んだつもりだったのだが、即、当日のスポニチを持ってきてくれて、翌朝はサンスポを入れてくれた。
 冷蔵庫のミネラルウォーターを飲んだが、伝票についていなかった。サービスしてくれたのかしら。
 サービスというか連絡不足に不満がやや残る。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年03月16日 15:08:08

ご宿泊ありがとうございます。この度は、手前どもの間違えによりご予約をキャンセルしてしまい、チェックイン時大変お待た致しまして申し訳ございませんでした。又、新聞のご指定につきましても単純なミスをしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。今後に付いては、きちんと確認するように今一度、指導していきますのでお許し下さい。今回の件に懲りず今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月22日 11:54:17

宿泊当日にモバイルにて予約したのですが、希望に添わない予約をしてしまったのですが、フロントの方の対応が良く、すぐに変更していただきました。31階に宿泊したのですが、眺めも良く、部屋も大変綺麗で、彼女も大満足!!是非、また利用したいホテルです^∀^♪

セルリアンタワー東急ホテル 2005年02月25日 12:46:38

ご宿泊ありがとうございます。今回、満足頂けて非常にうれしく思います。是非、又のご利用お待ちしております。フロント支配人 菊池 裕

投稿者さん 2005年02月03日 15:23:59

当日は、空きがあったのか、予約した部屋よりもいい
お部屋を用意して頂き二人で大変満足してました。

只1つ、彼女が階段で挫いた足を冷やすためにアイスノンをお願いしたのですが、ちょっと来るのが遅かったかな?
部屋からも一度催促の電話を入れて、その後すぐに持ってきてくれましたが、

全般的には部屋は広いしアメニティも充実しているしホテルマンの対応もスマートで料金以上の満足を得られました。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年02月04日 12:39:05

ご宿泊ありがとうございます。その後のお連れ様の足の具合はいかがでしょうか?完治されていればと思います。今後は、対応を迅速に出来るように指導してまいります。お客様が安心してお寛ぎできるホテルを目指して参ります。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月09日 02:14:01

今回セルリアンタワーを利用させていただきました。噂どうりの素敵な眺めと清潔感のある部屋がとても印象的でした。エグゼクティブフロアーでの朝食は若干混雑していたものの、部屋からも近くかつチェックアウトもでき非常によかったです。ぜひ、また宿泊したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年01月12日 11:18:30

ご宿泊頂きましてありがとうございます。確かにエグゼクティブサロンでのご朝食は時間帯により混み合うと思います。早い時間は比較的空いていますので、時間に余裕をお持ち頂ければと思います。是非又のご利用心よりお待ち致します。

投稿者さん 2005年01月08日 01:58:11

いつも通り安心して快適に宿泊できる最高のホテルでした。

打ち合わせでレストラン等はかなり高頻度で利用させていただいております。

エステティックサロン「カージュラジャ」は最高のサービスでくつろげます。

わたしは「セルリアン」大ファンです。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年01月08日 12:04:51

いつもご利用頂きまことにありがとうございます。今後も変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月07日 19:10:14

上層階に空きがあったとのことから、チェックインの際に上層階にグレードアップしてもらえました。特筆は、都市型ホテルには珍しく、バスタブの外でシャワーが使えるのには感動しました。さっぱり感が断然違うものと思います。ルームサービスを利用させてもらいましたが、配膳係の方の対応もよく快適な1日を過ごさせてもらうことができました。ただ、仲間通しで来客されている方々が、ドアを開けたままで会話されたり、酒を飲まれていたのには閉口しました。余程、フロントに連絡しようとも考えましたが、思いとどまりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年01月08日 12:18:30

ご宿泊頂きましてありがとうございます。近くのお部屋の騒音等でお迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。従業員による館内巡回の回数を増やそうと思います。もし又、このような事があれば遠慮せずフロントにご一報下さいませ。よろしくお願い致します。又のご利用お待ちしております。フロント支配人 菊池 裕

投稿者さん 2005年01月04日 22:14:50

初めて宿泊させて頂きましたが、窓からの眺めや朝食
、バーでのサービスは大変満足しておりましたが、暖房の効きや窓の結露については、改善の余地があるのではないでしょうか?後、その時点でフロントにご連絡すれば良かったのですが、歯ブラシが1本足りませんでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年01月05日 10:40:15

ご宿泊頂きましてありがとうございます。この度の宿泊で暖房の効きの問題や結露でご迷惑をお掛けし、歯ブラシが足らなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックがきちんとされてなかった事が原因でありますので今一度徹底さます。結露については、試行錯誤中でございまして、対策を検討していきたいと思います。又のご利用を心よりお待ちしております。フロント支配人 菊池 裕

投稿者さん 2005年01月04日 13:19:26

・渋谷の駅からも近い、利便性の高いホテルで良かっ たです。田舎から出てきた両親も喜んでいました。 どうもありがとうございました。
・チェックアウトが集中するお忙しい時間帯だったと
 は思いますが、1月1日の昼前急用があり、親類がロ
 ビーにいた(筈の)両親を電話口に呼んでくれるよう
 電話したところ、余り対応して頂けなかったような
 ことを言っていました(午後連絡がついたようで
 す)。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年01月05日 11:03:03

ご利用頂きありがとうございます。この度はロビーにいるご両親様の呼び出しの対応が良くなかったと言う事でご迷惑をお掛けし申し訳ござませんでした。お呼び出しについては、放送ではなくボードに書き込みロビーを廻りますので混み合っている中であれば、普段よりゆっくり歩けば良かったのですが、それが出来てなかったのかもしれません。今一度、対応の方法について指導して行きます。今後についても、ご愛顧の程よろしくお願い致します。ご両親様にもよろしくお伝えいただければ、幸いでございます。フロント支配人 菊池 裕

投稿者さん 2005年01月04日 11:39:41

お正月に2泊しました。非常に清潔で快適でした。特にフロントにお電話をするとすぐ受話器を取っていただき、要望にも迅速にご対応いただきました。最後にフロントの方が、笑顔でタクシー乗り場まで荷物を持ってご案内いただきました。サービスにとても好感が持てました。

セルリアンタワー東急ホテル 2005年01月04日 13:09:11

ご宿泊ありがとうございます。今回の宿泊で、お褒めを頂きうれしく思います。年末年始と言う事で、少しでも喜んで頂けて良かったです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。