セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月25日 12:25:10

高いけど、高いなりのことはある。

2011年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月28日 16:21:07

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡りご満足にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年01月16日 12:00:01

2010/12/27に宿泊。
あれだけ立派な設備がありながらインターネット環境がなんとも・・・
有線で、有料(24時間\1050)なのはちょっと興ざめ。

2010年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月20日 16:31:10

この度のご宿泊でお寄せいただきました「インターネット環境」でございますが、確かに有線でご1泊1,050円(税込み)を頂戴しております。今後の改装計画の中で、無線を含め検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご指摘をありがとうございます。

【冬得】マイカー旅行におすすめ♪ 【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2010年11月27日 15:43:11

部屋グレードアップしていただきました
高層階からの都内の夜景は素敵です。
また、行きたいです。

2010年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年12月05日 17:06:12

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お部屋からの夜景もお楽しみいただけたようで結構でございました。

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
【スカイビューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2010年11月16日 00:44:07

部屋もベッドも広く、清潔で、妻も満足でした。

2010年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年11月17日 16:41:51

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。奥様もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

【14日前までの早割・お得な高層階ビューバスSTAY!】
【スカイビューデラックスキング (禁煙)】

投稿者さん 2010年10月06日 15:22:35

スーペリアルルーム朝食付きを選択したのですが1階のレストランは有料なことをしらず利用をしてしまい料金をとられてしまった。
ラウンジの朝食しか利用しかできないとチェックイン時に説明をしてほしかった。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年10月14日 11:42:48

この度のご滞在では、チェックイン時の説明が不足していたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。エグゼクティブカテゴリの宿泊プランでタワーズフロアにご滞在いただきました。このプランの場合、朝食はエグゼクティブラウンジでの朝食となりますが、チェックイン時の説明が不足しており、大変ご不快な念をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご指摘を、フロントサービスにかかわるスタッフ全員で受け止めさせて頂き、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいる所存です。何卒ご海容賜りますよう、お願い申し上げます。
これに懲りませず、甚だ身勝手とは存じますが、今後とも弊ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご返事が遅くなりましたことを切にお詫び申し上げます。ありがとうございます。

【タワーズフロア クイーン 禁煙】

ひじりたんさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ひじりたんさん [30代/女性] 2010年09月23日 15:52:02

過去数回利用しているお気に入りのホテルのうちのひとつです。
前日宿泊した新宿のホテルからタクシーで移動してきたのですが、挙式用の入り口に着いてしまい、ドアボーイの方のご親切で、タクシーメーターを止めての移動ができました。重い荷物だったので、大変助かりました。
何度かこちらでお願いのコメントをしているのですが、エグゼカテの場合チェックインを座ってテーブルでしたいです。せっかく広いサロンがあるので、それを活用して欲しいなぁと思います。新聞についても、過去の宿泊データは保存されていないようで、毎回聞かれてガッカリします。このクラスのホテルなら「前回と同じ●●新聞でよろしいですか?」と嬉しい提案をしていただけるのがほとんどなので。
ターンダウンも簡略化され希望者のみになってました。その分タオル類も多めに置かれていたので問題なしです。アメニティもモルトンブラウンからアッカカッパに変更されましたが、ちょっと小さいサイズでした。
カクテルタイムでは美味しいシャンパンを落ち着いた雰囲気の中楽しめました。おつまみはお酒を楽しむ程度の種類しかありませんが、気に入っている空間です。
朝食初日はかるめらでビュッフェ。オムレツが美味しくとても人気で、注文してもかなり待たされるので、もう少し小さいサイズにしてもっと沢山の方に味わって欲しいと思いました。
2日目は金田中草で和食を。こちらも以前利用してとても美味しくて気に入っているのですが、時間が1時間弱かかるコースの朝食です。一組途中で退席しているのを見ました。朝の忙しい時間なので、時間の掛かる旨の表示を入り口にしておけばいいのでは?と思います。
部屋は冬なら富士山の見える側だったのですが、今の時期は遠くに横浜が見える側でした。希望のリクエストをしなかったので、次回はダメ元でお願いしてみたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年10月06日 12:56:57

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただきまして、お礼申し上げます。
この度のご宿泊では、全般にわたり、おおかたご満足にお過ごしいただけたご様子を伺い安堵しております。しかしながら、エグゼクティブカテゴリの宿泊プランにもかかわらず、チェックイン時にお座りいただかずにしたようで、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。エグゼクティブサロンでは、お座りいただいたままのチェックインは現行既に取り入れております。また、新聞に関しましては、お客様からリクエストで特になければ、何かしらの新聞を入れます。今回のご宿泊で前回と違った新聞が入ったと存じますが、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。大変お手をおかけし申し訳ございませんが、次回の宿泊時に新聞の銘柄指定と以後同じ新聞の手配をしていただければ、対応可能でございます。2日目の朝食をおとりいただきました「金田中 草」でございますが、調査いたしましたところ大変お待たせしたようで、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように、レストランの入口で「どのくらいのお時間がかかるか」をわかるように再徹底の指示をいたしました。尚、眺望のご希望はお伺いはできますが、稼働状況によってお取することができない場合もございます。予め、ご了承ください。
弊ホテルでは何かと至らぬ点が多々あろうかと存じますが、これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。ご返事にお時間がかかりましたことを切にお願い申し上げます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア連泊特価
【セルリアンフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2010年08月24日 17:19:05

渋谷に用事がある時は、必ずここに泊まっています。
立地は、若干悪いけどサービスは良いですね。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月02日 16:56:17

私どものサービスをお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【開業10年目 Graceful Thanks】 シャンパン & エグゼクティブステイ
【タワーズフロア デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年08月21日 10:35:13

夫婦で夏の一日だけ日常から離れるためにレイトチェエクアウトプランで宿泊した。夕食時のレストラン「からめる」のスタッフは、比較的年輩の方が多く、サービスをさりげなくかつぬかり無く行っており好印象だった。宿泊翌朝に都内で某展示を見学し正午ごろにホテルに戻りチェエクアウト時まで一休みする余裕があるプランで、充実した宿泊だった。あえて不満を言えば、ホテル併設のコンビニへの同線が建物外へ出るようになっており不便、また渋谷駅とも何らかの屋根のある通路でつながっておらず、猛暑日の炎天下でのホテルと駅間の連絡には難があると感じた。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月02日 16:34:35

この度のご滞在では夕食時ご利用いただきました「かるめら」はじめ全般にわたり、おおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。尚、ご指摘のございましたコンビニエンスストアでございますが、早急な改善は出来かねます。ご了承いただければ幸いに存じます。

ゆったりレイトチェックアウトプラン『TOKYO ウィークエンドジャーニー』
【シティービューフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年07月18日 11:51:53

家内が義母と年数回利用してます。
リピーターとなっているので、満足しているようです。

2010年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年07月19日 18:42:42

セルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊でもご利用いただいたご家族の皆さまは快適に過ごされたご様子で何よりでございます。これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【タワーズフロア デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年06月22日 00:16:15

いつもながら、スタッフの方のホスピタリティにほっこりします。
ただアメニティがせっかくのシティホテルなのに、どーもビジネスホテルっぽいというかおじさんぽいというかなのですよね…。無駄を省くために選択制にしていただくのはいいのですが(今回は仕事帰りで身軽にお邪魔したので使わせていただきましたけれど)、デザインもう少しなんとかならないでしょうか。。。
いつもお得プランで申し訳ないですが、いいリフレッシュをさせていただいてます。

2010年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月28日 16:46:35

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、おおかたご満足いただけたかと存じます。尚、ご指摘いただきましたアメニティーに関しましては、現時点で見直しをする予定はございません。ご了承くださいませ。これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

【夏得】初夏のスペシャルプライス!フィットネスクラブ無料特典付
【シティービュー デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2010年05月28日 13:31:39

ホテルの方の対応がとても親切で快適に過ごすことが出来ました。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月03日 17:56:43

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い何よりでございます。これからもお客様のご期待にお応えできる様、様々なプランを企画してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【特定日限定】お部屋はおまかせ16時イン・11時アウトプラン
【お部屋はホテルにおまかせ/ツイン/禁煙】

nyah10pmさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nyah10pmさん [50代/男性] 2010年05月25日 11:12:14

駐車場が、ちょっと使い難いかなぁ…それ以外は、ほぼ満足です。
他のホテルのエクゼクティブフロアと違ってサロンは狭いけど、お客も少ないから良いのかぁ…って感じ。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月28日 16:57:41

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではおおかたご満足いただけたご様子で安堵しております。尚、駐車場が使いづらいとご意見を頂戴しました。何かご不便をお掛けするようなことがあったのではないかと危惧をしております。これからもお客様に満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。ご返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ『春の隠れ家』夜景が一望できるセルリアンフロア【ポイント10倍/トラベル駅伝】
【セルリアンクイーン(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2010年05月22日 19:09:31

夜景が綺麗で、エントランスも広く開放的で、結婚式後も気持ち良く過ごせました。

人気のビューバス謝恩プラン 【Early Summer View Bath Stay】
スカイビューデラックスツイン (禁煙)

セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月03日 19:23:54

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では夜景をお楽しみいただいたご様子を伺い何よりでございます。これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

Nouvelle Caledonieさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Nouvelle Caledonieさん [30代/男性] 2010年04月20日 13:19:19

今回も大変快適に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。
スタッフの方の対応、サービスも大変満足の行くものでした。

更に素敵なホテルとなって頂ければと思い2点、以下コメントします。

①プールとジム使用料を宿泊者からも徴収するのは納得がいきません。
仕事柄、海外出張も多いのですが海外の一流ホテルではあり得ません。
しかも今回はエグゼクティブフロア宿泊だったのに料金を徴収されました。
外来は当然課金すべきですが、宿泊者への無料化をご検討頂きたく思います。

②35Fエグゼクティブサロン
朝食はフロント階のものと比べてかなりチョイスが少ない。
連泊すると飽きてくる。
また、ビール他アルコール類がない。
名古屋マリオットのコンシェルジュサロンは提供されています。
高い宿泊料金を払っているのですからアルコール類くらいはサロンで楽しみたいですね。

お返事お待ちしています。

2010年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:42:04

重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき

カスタマーリレーション 高瀬

連泊特価エグゼクティブ『春の隠れ家』夜景が一望できるタワーズフロア 【ポイント10倍/トラベル駅伝】
【タワーズクイーン(ダブル)1名様利用禁煙】

投稿者さん 2010年04月18日 14:00:50

他の皆さんが投稿されているように、すてきなホテルでした。立地もサービスも問題なく、特に不便なところは見あたりませんでした。また、機会があれば利用したいです。

2010年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:40:46

カスタマーリレーション 高瀬

【Winter Holiday】ポイント10倍!フィットネス&駐車場無料付き!
【シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2010年02月15日 17:05:25

渋谷駅からも近いしコンビニもあって便利♪ホテルも夜景もキレイで幸せな一日でした。連泊して一日ホテルで過ごしたかったです。

2010年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:36:19

【14日前までの早割・お得な高層階ビューバスSTAY!】
【スカイビューデラックスツイン 喫煙室】

mmm118856さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

mmm118856さん [30代/女性] 2010年01月30日 16:01:47

シャワールームのバスタブが大きくて快適でした。

2010年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:36:28

【シティビュートリプル 禁煙室】

じーたん☆さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

じーたん☆さん [20代/男性] 2009年12月27日 01:50:53

シティビューをとにかく楽しませてもらいました。
正面にあたる部屋ではなかったのですが、東京タワーも見ることができて満足です。
夜景の写真を撮っていたら、ガラスが二重だったからか部屋や自分が写り込むのが残念。
朝の景色が好きなので、明け方楽しみにカーテンを開けたら…冬の朝はそうなってしまうのか、窓全体が結露していたのもまた残念。
でも、水滴を拭いた向こう側は素晴らしい景色でした。

また、部屋の備品がとても綺麗で快適に過ごせました。
チェックアウトのときに、すぐにホテルの方が声をかけてくれたので、何も考えずにスムーズにチェックアウトを終えられたのも良かったです。

シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:36:15

【シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2009年09月29日 23:13:56

大変満足致しました。また利用させていただきたいと思います。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
セルリアンクイーン(ダブル)喫煙

セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月01日 13:55:32

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご満足いただけたご滞在の様で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。これからもお客様の満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【セルリアンクイーン(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2009年09月02日 09:04:02

クカーニョで昼食をいただきました。知り合いの方とゆったりとフレンチをコース途中まで堪能できましたが、隣のテーブルにがさつな4人組のおばさま達が座ってからは、(お店の責任ではありませんが)興ざめでした。

お部屋からの眺望、駅から近いのがいいですね。
空港バスがホテルの前から出ているので便利です。
機会があればまた利用したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月04日 10:32:38

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋からの眺望等をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。尚、「クーカーニョ」では、私共の不手際で、お客様には不愉快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様満足度の更なる向上を目指してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア連泊特価
【タワーズデラックスシングル禁煙】