セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月08日 05:40:11

お部屋が広く綺麗でした。入試のため早目に朝食をとりたかったので6時半くらいにはモーニングがオープンしていて良かったです。しかもチェックアウトも12時となっていてゆっくり過ごせました。

2016年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年02月08日 10:36:23

この度は幣ホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい思いでコメントを拝見致しました。どうぞこれからも機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。末筆ではございますが、入試が滞りなく進まれますことを心からお祈り申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年01月25日 01:31:04

お風呂がすごくよかったです。
ラウンジの食事がイマイチでした。
ドリンクタイムが短すぎます。。

2016年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年01月25日 09:51:25

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
エグゼクティブラウンジ朝食やカクテルタイムの時間など今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年10月06日 17:18:53

駅からアクセスも良く、夜景は最高でした。

2014年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年10月07日 12:35:01

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【28日前までの早割】お得な高層階ビューバスSTAY!
【スカイビューデラックスツイン (喫煙)】

投稿者さん 2014年06月04日 10:03:26

夜景がとても良いです。
ビューバスだったのでとても嬉しかったです。
スタッフの方々一人ひとりが笑顔で対応して下さりとても良い雰囲気です。
コンビニ併設で便利。
ご飯は美味しそうなお店が多そうなので次は利用しようと思う。
弱点は駅から少し遠いくらいです。
その他セルリアン東急さんに死角なく無敵です。

2014年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年06月04日 10:14:30

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!
【シティービューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2014年01月21日 19:46:11

1月19日に宿泊しました。予定よりだいぶ早くに到着してしまったのでとりあえず、荷物だけ預かって頂こうと思っていたところ、少し待っていれば部屋の用意ができるとのことで、
かなり早い時間にチェックインすることができました。
スタッフの方々みなさんとても気配りが細やかで、一泊だけの滞在でしたが快適に過ごせました。近くにコンビニも無いし、ホテルに着くまでの歩道橋が面倒だとは思いましたが、今まで泊まったどのホテルよりもスタッフの感じが良かったです。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月22日 12:26:25

この度は弊ホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。コンビニは弊ホテルの2階にセブンイレブンがございますので、次回はどうぞご利用ください。サービスの向上を心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞまたご来館ください。心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2014年01月06日 04:06:55

チェックイン30分前にも関わらず受け入れて頂き感謝しております。ただ部屋のベッドテーブルに髪の毛とホコリがあり不快でしたがそれ以外はほぼ満足です。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月06日 10:38:54

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際に客室清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署へ連絡し再発防止を防ぐ事案の作成を依頼致しました。どうぞ今回に懲りずにまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【冬得】25階以上の高層フロア特別プラン【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年10月15日 17:56:02

セルリアンフロアで予約当初に喫煙の部屋しかなく予約したのですが、その旨をお伝えしたところ急遽オゾン消臭や空気清浄器設置にて対応していただきました。迅速な対応で良かったです。40階のレストランもその日に予約したにもかかわらず対応してもらい、連れも喜んでおりました。また利用したいと思いました。

2013年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年10月16日 10:56:08

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくコメントを拝見致しました。これからも努力を重ねて参りますので、引続きご愛顧くださいませ。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア キング 喫煙】

投稿者さん 2013年09月29日 12:49:33

急遽、期日を変更することになりまして禁煙のお部屋
が予約出来ませんでした。少し心配していましたが、まったく心配はいりませんでした(*^。^*)とても居心地よく過ごすことが出来まして感謝致しております。
いつも、お部屋で過ごす時間が少なくなってしまうので、せっかくの素敵なお部屋を今度はゆっくり感じたいと思います_(._.)_

2013年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年09月30日 10:35:12

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回ご来館時はごゆっくりお過ごし下さい。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【秋得】25階以上の高層フロア特別プラン【Autumn Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア クイーン 喫煙】

luvciaoさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

luvciaoさん [40代/女性] 2013年08月07日 21:59:04

部屋にポットはありましたが、
付属のお茶やコーヒーが有料だったのが残念です。

また、無線LANがフリーで飛んでいると便利だと思いました。

35Fのエグゼクティブサロンに設置されている雑誌も
もう少し充実していると嬉しいです。
それ以外は大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2013年08月08日 13:25:22

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブサロンをはじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵しております。無料の煎茶とウーロン茶のパックをご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。エグゼクティブサロンの雑誌につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア/連泊特価

投稿者さん 2012年12月26日 15:13:59

夜景目当てでしたので、部屋からの眺めが良く大変満足です。
チェックアウトの混雑を避ける為の工夫もされており
繁忙期のホテルにありがちな「チェックアウトの列」に並ばずにすみました。
朝刊はドアの下に差し込まずドアノブにかけた方が良いと思います。

2012年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年12月27日 15:02:31

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡りご満足にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。ご指摘をいただきました新聞サービスの方法ですが、今後の参考に預からせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン
【シティービューフロア クイーン 禁煙】

massy323さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

massy323さん [70代/男性] 2012年05月08日 11:03:00

リフレッシュを目的に宿泊しました。
少々早めの到着になりました。快くチェックインでき、充分に寛ぐことが出来ました。
有り難うございました。

早朝に3階のジムを利用してプールも含めて本来は半額を必要とするが、無料で利用下さいとの説明でしたが、途中で一旦自室に戻り朝食後に再びプールを利用して帰る時に、受付の担当者が代わっていたが、この女性は省庁割引の時間を過ぎたので、有償ですとの説明でサインを求められました。
早朝割引制度があることも、時間を超えた場合有償になることも、その様な説明は何も聞いてはいなかったが、折角寛いでいい気分だったのであまり文句も言わず素直に出てきましたが、よく考えてみると、説明不足も甚だしく、それならば早朝とは何時まででその場合は無料だが、時間を超えると優勝になるとの説明が欲しかった。少なくとも私がプールを利用した11時までの時間にはほかの利用客は私以外に、1,2名のみでした。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:58:42

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付

ブルーオーパさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2012年05月04日 16:14:23

渋谷駅西口から歩道橋を渡ってすぐという近さ。地の利を活かした価格設定で、ためらっていたが今回のプランで初めて利用した。スタッフの笑顔で迎えられ第一印象は○ 楽しみにしていた部屋からの眺望は、雲に遮られ残念だった。広い洗い場付きの風呂はやはりゆったりでき落ち着ける。ただ、雨が吹きつける音や隣室の声が聞こえたのは気になった。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:56:52

カスタマーリレーション 高瀬

10日間限定タイムセール【朝食付き】SPRING SALE!16時チェックイン/11時チェックアウト
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年04月16日 21:40:59

さすがに高級ホテルですね。全てが一流でしたが、駅からのアクセスは良くないな。
特に重い旅行カバンを引きずっての移動は難あり、、。
歩道からロビーまでの案内がわかりづらい。
でも素敵な室内やビューバスは最高でした。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:57:09

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】大人気のビューバスタイプ 16:00IN/11:00OUT
【スカイビューコーナーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年03月27日 22:11:39

部屋からの眺望は、東京タワーとスカイツリーの両方が一同に見えて最高の良かった。
特にバスルームが大変良かった。広さとバスルームからの眺望が最高でした。
ただ残念なことに、トイレの使用後の臭気が少し残っていたため不快感があったこと。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:52

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。

【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年02月16日 16:25:02

夜8時半にチェックインしたのですが、特別に角部屋(北側+北西側に窓がある)を用意していただきました。あいにく14日の夜、雨のため、夜景は見られなかったです。ちょっと残念です。
確かに渋谷駅には近いです。しかし、渋谷駅には不案内で、駅舎内の標識も少ないため、東京メトロ銀座線から降りてから、ホテルまでの道を探すのに結構迷って時間が掛かりました。結局、新聞屋さんのおじさんに聞いてホテルへの道が分かりました。

ホテルの部屋の広さは、結構あるものの、ゴージャスさが感じられません。室内の照明がちょと暗く感じます(個人差があるかもしれません)。バスルームは広くて一番気に入りです。シャワーなどの水関係設備はドイツのブランドメーカのものを使っているので、さすかに高級ホテルとの感じです。バスタブの横に一枚ガラス張りの窓がありますが、天候が悪いため、風呂に浸かって夜景を鑑賞することができなかったです。晴れたら、きっと新宿の高層ビル群をはっきり見えるでしょう。

利用したプランでは、朝食の場所が35Fの専用ラウンジという狭いスペースに限られています(1Fのレストランで別途3000円/人が要るとチェックインの際にスタッフから告げられていた)となっているのですが、種類と量も少なく、窓越しの景色以外、特に賞賛するところがありませんでした。

スタッフのサービスはそれなりに丁寧でこのぐらいのホテルなら特筆することがなかったです。全体的に、満足していますが、また泊まりたいとは思いません。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:52:39

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定】2/14のご予約迄!高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2012年01月24日 12:46:56

部屋・バスタブからの夜景は最高!雨さえ降っていなければ‥。真夜中に注文した氷も心よく届けて頂きました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

2012年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:51:02

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】大人気ビューバス・ウインタースペシャル
【スカイビューデラックスキング (禁煙)】

シュウコウさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

シュウコウさん [40代/男性] 2011年11月27日 21:54:48

結婚記念のお祝いとして(記念日は別の日ですが)初めて利用させていただきました。
子ども含め家族3人で宿泊したのですが部屋の広さ、ベッドや調度品の上質さ、アピールポイントのスカイビューコーナーツインからの眺め、もちろんお風呂からの眺めもとても素晴らしかったです。朝には東京タワーとスカイツリーが両方とも正面に見えました。
食事は、レストランを利用していないのでコメントできませんが、パテスリーで購入したホテルのパンはとてもよい味でした。
記念日プランにしてはいなかったのですが、スタッフの方の計らいで心配りをしていただき大変嬉しく、ありがたく思いました。良い記念イベントにすることができ、家族全員満足です。また、別の機会に是非利用させていただきたく存じます。ありがとうございました。

2011年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:45:41

【スカイビューコーナーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2011年11月12日 12:33:38

トリプルでも広く感じました。
他の部屋に親戚が泊まっていたのですが、その部屋の鍵も利用可にしていただき
大変便利に利用できました。ありがとうございます。

2011年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年12月02日 20:59:45

ご親戚の皆様とのご利用でいらっしゃいますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。鍵につきまして、お褒めいただきありがとうございました。

【シティービューフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年11月07日 11:20:37

遅い時間から朝まで、ほとんど寝るだけの宿泊でしたが友人と3人で利用しました。
この価格でセルリアンに泊まれて大満足!
エキストラベッドが1台入るとのことだったので窮屈かなあと思いましたが、普通のベッドより肉厚でフカフカなんじゃ?という立派なものでした。(大きさはさすがにちょっと小さめ)
何より、バスタブと洗い場が別になっているのはすごく助かりました。

シャンプーも何もかも人数分用意してあったのも嬉しかったです。が、メイク落とし・洗顔など基礎化粧品はフロントに頼まないといけないので注意です。(自分のものを持ってきていたので大丈夫ですが、さあお風呂に!という時にもし無いと女性は困ると思います)

エアコンをつけるとものすごく乾燥して、ホコリが喉に入る感じがしたので夜は消して寝ました。加湿器を借りればよかったなと反省しました。

荷物を運んでくださったボーイの方が、カーテンを開けて「朝になるとあっちに富士山が…」など外の景色を色々説明してくれたのが田舎から行ったわたしたちには嬉しかったです。
ちょっと贅沢に、落ち着いてぐっすり眠れるホテルでした。

2011年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年11月08日 16:55:35

ご友人の皆様とお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
なお、加湿器につきましては客室係にお申し付けいただきますとお持ちいたします。次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

【プラチナ割】マイカー旅行におすすめ♪ 【Autumn Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年11月03日 17:46:55

お風呂の照明の調節可能なことに気付かず結局スクリーンをおろして使用してしまいもったいないことをしました。(これは気付かなかった自分が悪いのです)でもすごく気持ちの良い浴室でした。
コンビニが2階にあって便利です。

それから母の体調不良の際には深夜にも関わらず速やかに対応してくださり(なんでもなかったら・・と躊躇しましたが担当の方からのすすめで)看ていただくことができ、おかげで安心して一晩過ごすことができました。こういうことは初めてであわててしまい結局は異常はなかったのですが感謝の一言です。

2011年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年11月06日 15:46:39

お母様の体調はその後、いかがでしょうか。お大事にして下さい。
なお、お風呂の照明につきましてはわかりづらく申し訳ございません。次回ご宿泊の際は、是非、バスルームにおいても夜景もあわせてお楽しみ下さいませ。

【7日間限定!プラチナタイムセール】大人気ビューバス秋の特別価格 16:00IN/11:00OUT
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】