セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月11日 14:49:36

彼の誕生日で利用させてもらいました!
たまたま空いていたのか、予約のプランより上層階を用意してもらって、
とっても景色がよかったです。
ずっと眺めていられました。
朝ご飯はビュッフェに行ったのですが、
今回はお得なプランで行ったので、まあいいかって感じでしたが、
通常料金で行くとしたら外で食べたほうがいいかなって思いました。
ホテルスタッフの方はみなさんとっても感じが良くて、優しかったです。
また、機会があったら行きます。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年08月11日 21:51:38

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生記念に幣ホテルをご指名いただき光栄に存じます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。尚、アップグレードのサービスは稼動状況により対応出来ない事もございます。予めご了承下さい。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

家族で行こう!「東急ホテルズ夏のファミリープラン 2015」 朝食&駐車場無料付き
【シティービューフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年05月18日 20:46:59

朝、チェツクアウト時のフロントの女性の方、そして、ベルガールの方の朝の挨拶やきびきびした仕事ぶりがとてもかんじよく、私も今日はがんばろう!と思わせていただきました。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年05月20日 11:01:43

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【2015 Spring Sale!最大19時間のお得なホテルステイ】16時IN/11時OUT
【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2015年03月17日 21:17:22

ラウンジも使えて、便利でした、富士山も丁度見ることが出来て満足な宿泊となりました。
夕食もルームサービスで取ることができ夜景を見ながら楽しめました。

2015年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年03月18日 12:44:19

この度のご宿泊では、夕食時ご利用いただきました「ルームサービス」をはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。セルリアンフロアがお気に召されたようですね。

【東急ホテルズリブランド記念!ポイント10倍プラン】~美夜景ダイニング セルリアンフロア~
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

フリフリ1968さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

フリフリ1968さん [40代/男性] 2014年07月07日 18:16:45

渋谷駅近では随一な高級ホテル。バーが素敵です。

2014年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年07月08日 14:51:01

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたタワーズバー「ベロビスト」をはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【2014 Summer Sale!最大19時間のお得なホテルステイ】16時IN/11時OUT
【シティービューフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2014年04月21日 14:17:18

はじめて富士山側の宿泊でしたが天気のせいか
見ることができませんでした。
部屋は快適でした。安心して宿泊できます。

2014年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年04月22日 11:28:23

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。はじめて富士山側のお部屋の滞在で、あいにくのお天気でご覧いただけず残念でございました。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】
【スカイビューフロア ツイン 禁煙】

りんりん1233さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年02月07日 17:16:04

大好きなホテルのひとつです。
久しぶりに宿泊しました。
疲れていたのでエステも受け、大満足です。施術スタッフも上手でしたよ。

喫煙ルームでしょうがないのですが、タバコの臭いが臭かったです

2014年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年02月08日 12:40:58

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【冬得】25階以上の高層フロア特別プラン【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年05月28日 21:44:10

昨年から泊まってみたいと思っていて記念日に予約を取ることができ、タワーズフロアで泊まって来ました!33階でしたが十分景色は問題なく満足です!曇り空でしたのが残念ですが、渋谷、新宿、六本木、東京タワー、かすかに雲に隠れつつもスカイツリーも見ることができました。チェックインも迅速で、荷物をすぐに持っていただき、カードキーの説明やお部屋の説明、景色の説明もきちんとして下さいました。二十代前半のカップルが泊まるからと手抜きをされた感じはなく、安心して泊まることが出来ました。
35階のエグゼクティブサロンもチェックインしてすぐカクテルタイムでしたので行ってみると、席は意外と空いていて私たちもゆっくり寛ぐことが出来ました。
ディナーは予算の関係でかるめらで予約しました。一応用途を記念日としまして、食事中、大事なメインディッシュの前にケンカをしてしまい、折角の気分が台無しに。と思いきや、最後のデザートにHappy Anniversaryのプレートとロウソク付きで登場!ウエイターの方が記念日おめでとうございます!と言って持って来て頂き、写真もどうですかと聞いて下さり、一気に空気が和みました。これには本当に救われましてとても嬉しかったです!
そして朝はエグゼクティブサロンでのサービスモーニングを頂き皆さんの口コミでは種類が少ないという声が多かったように思いますが、私たちにとっては十分でした。
一つ不満があったとすれば、タワーズフロア限定?のアメニティ。ACCA KAPPAのシャンプー、リンス。私の髪には合わなかったようでかなりパサパサになってしまって悲しかったです。これはこちらの問題ですし、シャンプー類を持参しなかったのがいけないのですが。
でも私だけでなく、合わない方は他にもいらっしゃるかもしれませんから、出来れば国内メーカーの物も置いて頂けたらよりお客様に優しく、客側も安心して泊まれるかと思いました。とにかく、まだまだ子供の庶民の私たちが泊まっても対応に格差がなかったことが一番のおもてなしですし、嬉しかったです。次回はセルリアンフロアに泊まれるようまたお仕事頑張ろうと思います!笑ありがとうございました!

2013年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年05月29日 10:50:16

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、記念日のご利用に弊ホテルをご指名いただき光栄に存じます。
この度のご宿泊では、夕食事にご利用いただきました「かるめら」、エグゼクティブラウンジをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、生憎の天候ながら、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで結構でございました。過分な評価に恐縮しております。尚、ACCA KAPPAのシャンプー、リンスが合わなかったようですが、次回ご利用の際に客室係にご用命いただければ、他のシャンプー、リンスをお部屋までお届けいたします。ご不快・ご不便な念をおかけしました事をお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

博多の恋さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

博多の恋さん [40代/男性] 2012年11月25日 20:37:28

羽田空港からのリムジンバスがあるのはとても便利だと思ってた。 部屋も広いところに案内してくれてよかった。 だだホームシアターの番組数が少なかったのが残念だった。それと調子もあまりよくなかったみたいで。 朝食も期待していたのとちょっと違っていた。 部屋まで荷物を運んでくれたのはとても感謝している。
総合的に85点ぐらいかなぁ!

2012年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2012年11月27日 15:27:40

この度のご宿泊では、おおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。ご指摘のホームシアターの番組数に関しましては現在の所、変更の予定はございません。テレビの調子がよくなかったようでご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア シングル禁煙】

mi~mi~さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

mi~mi~さん [50代/女性] 2012年11月25日 03:40:20

10周年の記念として、東京まで出かけ、セルリアンタワー東急ホテルをネットで見つけ宿泊する事にしました。高層階の宿泊で新宿の高層ビル群もバッチリ見えて眺望が良かったです。お風呂もシャワースペースも広くて良かったのですが、浴槽からシャワー室へ移動の際床が水浸しになってしまいましたが、朝になっても乾いていなく滑るので、洗面台やトイレに行くのに困りました。床が乾燥しやすい素材ならいいのになって感じました。35階での朝食は、静かで眺めもよく気持ち良かったのですが、10時までとなっていたのですが、9時半過ぎに行ったら、物が無くなっていたので残念でした。スタッフの方の対応はとても感じが良かったです。機会があれば是非また利用したいですね。

2012年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:08:45

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 16:54:04

ロビーに置いてある椅子はもっとくつろげる物であったら良かった。殺風景でした。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:09:05

カスタマーリレーション 高瀬

【夏得】【SUMMER SALE!】16時チェックイン/11時チェックアウト
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

リンゴ1972さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

リンゴ1972さん [30代/女性] 2012年05月29日 10:34:28

今回初めて宿泊させて頂きました。エグゼクティブフロアということで客室やラウンジに向かうエレベーターでルームキーを使う特別感がありました。
そしてそのラウンジですが高級感がありカクテルタイムにはスパークリンクワインやビールなど楽しめフィンガーフードも種類が豊富でお酒をメインで楽しむ方にはお勧めです。
ただラウンジのスタッフの方は男性も女性も含め愛想がなく暗いイメージでした。
ルームサービスもいまいちでしたが全体的にこの金額でこの施設、ラウンジ利用ができるのはお得だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:00:11

【春得】エグゼクティブフロアで過ごす“大人の女子会”プラン
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

fwhd6479さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

fwhd6479さん [60代/男性] 2012年03月08日 14:43:16

夜の夜景を見ながらの部屋で食事はすばらしかった。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:53:43

カスタマーリレーション 高瀬

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

ym7さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ym7さん [30代/男性] 2012年02月24日 13:03:52

結婚記念日に妻と宿泊。セミダブルの部屋にグレードアップしていただいたのはうれしい限り。今回はエグゼクティブ・フロアでの朝食を楽しもうとプランを選んだが、前回利用した夜景の見えるバスルーム付きの部屋と比べるとインパクトに欠けた。とはいうものの、立地といい、スタッフのサービスといい、ホテルの落ち着いた雰囲気といい、なかなかのもの。高層階から新宿周辺を見渡しながら上品な朝食を楽しめたのはいい思い出になった。プランは再考の余地があるが、ラグジュアリーな場所として今後も利用したい。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:16

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

かぼひめさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2012年02月16日 22:02:35

お風呂から夜景が見られるというお部屋を予約したつもりだったのですが、違ったようです。でも、クラブフロアという35階のサービスルームが利用できる部屋で、おいしいシャンパンやビール、ウイスキーなどいろいろお酒が頂けて満足でした。朝食は周辺が外人さんばかりで英語が飛び交い、まるで海外旅行をしているようでした。実際、海外のお客さんがとても多いホテルのような気がします。お酒のつまみもデザートもパンもおいしく、有名ホテルの中ではトップクラスのおいしさではないかと思います。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:21

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定】2/14のご予約迄!高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年02月13日 15:42:18

キャンペーン中でかなり安く利用できました。
部屋からの眺めがとても良く楽しい時間を過ごせました。

壁が薄くてとなりの部屋に音がもれてしまわない「大人利用のホテル」としてオススメです。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:50:13

カスタマーリレーション 高瀬

【2/14 正午迄ご予約受付】最大51%オフ!限定オファー ~17:00IN/11:00OUT~
【シティービューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年11月21日 19:49:01

11月19日(土)宿泊しました。あいにく雨で、渋谷駅から濡れずにホテルに行けたらと、思いました。
部屋に案内してくれた若い女性従業員が親切でありがたかったです。
外出の際、タクシー待ちの案内を若い男性従業員のかたが、てきぱき対応してくれたので濡れずにタクシーに乗り込めました。ありがとうございました。
概ね満足です。
一点あげれば、バーララウンジのワインの種類、もう少し、おいしいもの用意してもらえたら、と思いました。
せっかく高級ホテルの、景色が良くみえるバーに来たので、それなりの高級ワインを飲んで、景色を眺めたかったです。

2011年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:45:17

カスタマーリレーション 高瀬

【バスルームから眺める秋】人気のビューバス 秋の特別プラン(44平米・フィットネス無料)
【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2011年09月13日 19:17:37

グレードUPしていただき32階の部屋でした
大都会の夜景はやはり刺激的です
また来れたらいいな~

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 16:48:10

32階からの夜景を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【おかげさまで10周年】1日10室限定!10大特典付きの謝恩プラン ~週末も同価格~
【スカイビューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年09月03日 09:01:55

夏休みの最後に予約しました。ゆっくりホテルライフが満喫でき最高でした。また10大特典もうれしいものばかりでした。東急沿線在住ですが、また利用したいです。不満をひとつ。チェックイン時間(14時)に行きましたが、まだ準備ができていないと言われ、15分ほど待ちました。一流ホテルだけに?と思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月23日 13:27:34

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。

【スカイビューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年08月21日 21:27:35

とても良かったです。部屋も広くきれいでした。34階で雨が降った後という事もあり、夜景がとてもきれいでした。ホテルについてからの対応も良かったです。
エグゼクティブルームの朝食も充実していました。ただ、朝食に行ったときに、スタッフの方にも一人一人、お早うございますと挨拶をしたのですが、一人の方だけ返事をしてくれなかったのが、残念です。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月28日 12:25:43

ちょうど雨上がりということで、特別に空気の澄んだ夜景をお楽しみいただけたかと思います。
しかしながら、エグゼクティブルームについて、挨拶が出来ていなかったようで、大変に失礼致しました。お詫び申し上げます。たった1人のスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛けしてしまうということを、再度指導し、徹底いたします。

【7日間限定プラチナタイムセール】8/8迄のご予約限定!高層階クラブフロア特別価格 ~朝食付き~
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

nonnonmcさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nonnonmcさん [50代/女性] 2011年08月19日 11:37:02

グレードは高いとは思いますが、混雑していて落ちつかず
駅までが近いようで、結構不便
10大特典は、東急ホテルのギフト券は金券なのでお得だったのかな?・・・と。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月28日 12:11:19

混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
駅からは歩道橋を渡っての場所にございますが、エレベーターも設置されましたのでそちらもあわせてご利用いただけましたらと思います。

【スカイビューフロア ツイン 禁煙】