セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

まっひ3375さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

まっひ3375さん [40代/男性] 2011年06月08日 10:46:31

特にありません。 値段なりの部屋、サービスでした。

2011年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年06月18日 13:09:37

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、おおかたご満足にお過ごしいただけたのではないかと存じます。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】
【スカイビューフロア クイーン 喫煙】

ゆうり。。さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゆうり。。さん [20代/女性] 2011年05月24日 14:37:04

本来であればキングルームに宿泊したかったのですが予約が取れなかったので今回はクイーンのお部屋を予約しました。夜景は綺麗でしたし、お部屋も不自由ない広さでした。お風呂はユニットバスでしたが、そこまで狭くもなく使いやすくアメニティも良かったです。朝食も野菜を使った物も多く私はピクルスがお気に入りです。オムレツもできたてをテーブルまで届けて頂いて美味しかったです。次はバー等も使用したいと思います。ありがとうございました。

【クラブフロア・ゴールデンウィーク特別価格】「特別階・セルリアンフロア」
セルリアンフロア クイーン 禁煙

2011年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月26日 12:16:53

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたレストランはじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お部屋からの夜景やお部屋並びにアメニティーをお気に召されたようで結構でございました。また、朝食のお料理をお褒めいただきうれしく存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご利用の際は、是非バーなどもご利用くださいませ。ありがとうございます。

【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

kanadamboさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

kanadamboさん [20代/女性] 2011年02月06日 14:09:09

廊下の声が部屋の中に良く聞こえてくる…
のが気になりました。

眺めは良かったですし、エグゼクティブフロアは落ち着いて過ごしやすかったです(^○^)

2011年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年02月10日 19:40:23

この度のご宿泊では、ご利用いただきました「エグゼクティブラウンジ」はじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたのではないかと存じます。しかしながら、お部屋の廊下から「お客様の声」が聞こえたようで、大変ご不快な念をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年01月03日 11:59:11

タワーズフロアはチェックインがフロントだったのが残念でした。
エグゼクティブフロアは静かで良かったです。

2010年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月04日 17:53:17

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡りご満足ににお過ごしいただけたのではないかと存じます。エグゼクティブサロンがお気に召されたようで何よりでございます。尚、タワーズフロアは弊社ホームページにも記載しておりますが、チェックアウトのみエグゼクティブサロンにて承ります。ご了承いただければ幸いでございます。

【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

もれしょん8515さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

もれしょん8515さん [40代/男性] 2010年05月10日 12:57:52

都心にあるホテルとしては普通です
不も無く可も無くってところでしょうか~
そこが重要なところで問題なく一日をおくれます

ベッドが気に入りました~
普通に寝れるところがいい!
パッとめくって寝れるところがいい~

天気がよくて富士山が見えましたよ~

セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月01日 18:00:00

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺い何よりでございます。また、ベッドもお気に召したご様子を伺いうれしく思います。これからもお客様のご期待にお応えできる様、様々なプランを企画してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

godzilla9244さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2010年04月26日 08:31:24

係の方の対応も大変親切でした。部屋もアップしていただき、景色もよかったです。
また泊まりたいホテルです。

2010年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:40:39

カスタマーリレーション 高瀬

マイカー旅行におすすめ♪ 【Spring Holiday】~駐車場無料特典付き~
【シティビューセミダブル2名様利用 喫煙室】

はこちゃん1959さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

はこちゃん1959さん [50代/女性] 2010年02月22日 19:59:35

フィットネス付きのコースだったので、初めてプールを利用しました。
水着やキャップも貸してくれます。(有料両方で千円くらい)
午前中一時間くらい誰も来ず独占でした。
水もきれいで、横に蛇ろジー

2010年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年03月12日 18:16:11

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも多くの皆様に喜んでご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。又のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。ご返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【Winter Holiday】ポイント10倍!フィットネス&駐車場無料付き!
【シティビューデラックスシングル 禁煙室】

投稿者さん 2010年01月22日 04:34:55

既に何度か利用していますが、今回はレイトチェックアウトプランで宿泊しました。陽の差すプールは殆んど貸切状態で気持ち良く、朝食も美味しく、部屋でもゆっくりできて満足です。

ゆったりレイトチェックアウトプラン『TOKYO ウィークエンドジャーニー』
シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:36:36

【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2010年01月16日 21:43:37

お部屋が富士山に面している部屋と、案内してくれた方から聞き楽しみにしていた所、2泊したのですが午前中は見れずにがっかりしていたのですが、最後の日の夕方にきれいに富士山が見えたのには感動しました。

また、エクゼクティブラウンジを朝食とバータイムに使わせてもらいましたが、スタッフの感じ(特に朝食時の男性スタッフの方)がとても良かったので気持ちよく時間が過ごせました。

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:37:01

カスタマーリレーション 高瀬

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア連泊特価
【タワーズクイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2010年01月10日 22:51:18

電話で事前に新宿方面の夜景が見れる部屋をリクエストしました。電話口では確約できないとのことでしたが、当日は希望通り新宿の高層ビルを見渡せる部屋で素晴らしかったです。

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:38:50

【タワーズクイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年12月25日 11:08:55

以前宿泊して、一度、特別なフロアーに泊りたいと思っていました。今回お安く利用できてとてもラッキーでした。クラブフロアーが利用できて、お部屋も広くて満足です。
何よりも、ホテルマン(ウーマン)のサービスが行き届いていて気持ちがいいです。
今回クリスマスシーズンということで、ウエルカムドリンクでシャンパンを頂きました。
残念なのが、トイレに仕切りが無いことです。このフロアーでも同じ造りだったので、残念でした。

【タワーズツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年12月25日 00:11:13

立地は買い物には便利でした.部屋は普通じゃないでしょうか.

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:38:00

重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年09月06日 14:43:06

冷蔵庫の中が広く、持ち込んだものも置くスペースが十分あり、冷やす能力も高かった。空調能力の高いホテルの室内で過ごす場合、喉などの乾燥防止に水を頻繁に飲むようにしている私にとって、ミネラルウォーターの無料サービス(しかも2本)はありがたかった。
パジャマのような、浴衣のような部屋着は、見た目も着心地も良かった。
足を投げ出しておいて置けるスペースがあるソファーは座り心地もよく、座っているだけでリッチな気分にさせてくれた。
複数の種類の枕がベッドに備え付けてあり、枕が替わるとなかなか寝付けない私にとって、普段使用しているものと比較して硬さや高さが一番近いものを選ぶことができたので、比較的熟睡できた。
同じ敷地内にコンビニエンスストア(セブンイレブン)があるのはよかったが、ホテルのフロア内にあるほうがもっと良かった。
入口からフロントの場所が若干わかりづらかった。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月08日 11:59:51

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋でのんびり快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただく事が何よりも嬉しく、励みになるものでございます。尚、「フロントの場所が分かりづらかった」とのご指摘につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズクイーン(ダブル)1名様利用禁煙】

投稿者さん 2009年07月21日 11:49:37

利用プラン:【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン 利用日:7月19日
彼女の誕生日祝いで利用させて頂きました。ルームサービスでの夕食は、はじめてだったのですが、半信半疑だったのですが、とても美味しくいただけました。また機会があれば利用しようと思います。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月22日 13:54:11

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のお誕生日祝いのご宿泊では、インルーム・ダイニングのお料理と夜景をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しく存じます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。これからも引き続き記念日等でご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月06日 12:13:49

半年に一度くらいのペースで17歳の娘の109での買い物の時に
遠方なのでいつも宿泊します。買い物時間や車の駐車料金を気にせず
に過ごせます。ホテルに帰り部屋から見える夜景が絶景です。
素泊まりなので食事は外で食べるもよし、先日はルームサービスを
たのんでみました、バスローブでゆったりと優雅な気分で夕食をとりました今回初めて楽天で予約をしてみました、とてもリーズナブルだったので助かりました。

春休みスペシャル【平日は25階以上にアップグレード!】 16時IN/11時OUT
シティビューツイン 喫煙室

2009年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月06日 14:52:07

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では「ルームサービス」でのお食事やお部屋からの夜景をご堪能いただけたようで、何よりでございます。弊ホテルは渋谷は基より、原宿、六本木等でのショッピングにも便利な立地で、ご好評をいただいております。これからも様々な魅力ある宿泊プランを企画してまいります。引き続きのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューツイン 喫煙室】

ムーラン6312さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ムーラン6312さん [30代/男性] 2022年06月14日 16:09:26

床と天井が薄いのか、子ども連れでファミリーだったのかわからないが、上の部屋の音がうるさかった。
朝のブッフェで卵料理は別注文だったが、「誕生日の彼女」だけ違う料理が出てきた。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月17日 09:35:54

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の騒音や朝食ブッフェの卵料理につきまして、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお連れ様のお誕生日お祝いでご利用いただいたにも拘わらず、ご満足のいく滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、巡回強化と社員教育も含めサービスの改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

Mr.X2020さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2016年02月01日 22:27:28

ホテル内のJZ Bratでライブを観るために宿泊しました。

駅から近く、途中歩道橋があるもののちょっと体の悪い自分には良かったです。
チェックインからチェックアウトまでの時間がゆったりしてるのが何より良かったです。

部屋が広く、ベッドも大きくて快適でしたが、テレビのリモコンの電池が薄かったのか反応が悪くちょっとイライラしたのと、隣の部屋の壁に何かがぶつかるような音が結構響いてました。

せっかくいい部屋を用意していただいたのに、浴槽に毛が落ちていたのにはガッカリでした。
多少不満はありましたが利用して良かったと思います。

また機会があれば朝食も利用したいと思います。

2016年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年02月02日 11:36:46

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、バスルームに毛が落ちていたりテレビのリモコンの反応が悪かったようで、大変ご不快な念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。客室清掃責任者に清掃後の点検強化を指示いたしました。また、お隣のお部屋からの騒音はご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン
【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2015年03月01日 14:15:05

部屋の窓の結露がひどく窓際がびしょびしょでした。
バスルームが使い勝手がよくなかった。

2015年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年03月02日 09:59:57

この度は幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら快適にお過ごしいただけず大変残念な思いでコメントを拝見致しました。ご指摘いただいた窓際の結露に関しましても客室の点検が至らず申し訳ございませんでした。今後は客室内の点検はもとよりお客様が快適にご滞在できますように努力を重ねて参ります。貴重なコメントをありがとうございました。どうぞまたご来館くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申しあげます。

人気のビューバスプラン 「Winter View Bath Stay」(フィットネス無料)
【スカイビューコーナーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2012年09月20日 16:45:07

部屋も広めだし、いうことないですが、お風呂に洗い場がない外国のようなスタイルだったのが、少し残念です。私の確認不足ののですが。。。。。
やはり日本人には、トイレと別の作りで、洗い場のあるお風呂が落ち着きます。
食事はイタリアンしか食べてませんが、普通においしかったです。

2012年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:08:54

カスタマーリレーション 高瀬

【プレミアム割】マイカー旅行に♪ 【Summer Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2012年02月20日 13:02:14

予約した部屋が満室とのことで良い部屋にグレードアップしていただき、広々と気持ちよかったです。スタッフの方々の感じが良く、インテリアも派手すぎず地味すぎず落ち着いた雰囲気でした。
お風呂はタオルがサイズごとにたくさんあって便利でしたが、皆さん書かれているようにビューバスなのに窓の結露がすごくて、石鹸を塗りたくってしまいました。
部屋の窓も夜は激しく結露してしまい、さすがに石鹸を塗るわけにもいかないし、せっかくの夜景が楽しめませんでした。冬場は曇り止め剤とか使って欲しいです。
昼間はお台場まで見通せて楽しかったんですけどー。
あと2階のセブンイレブンも、わかりにくい場所にありました。
でも全体的には満足のいくホテルで、同行の友人も喜んでいました。また利用したいです。

2012年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:54:33

カスタマーリレーション 高瀬

【冬得】人気のビューバス特別価格 「Winter View Bath Stay」(フィットネス無料)
【シティビューデラックスツイン (喫煙)】