セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月20日 15:56:46

土曜日の宿泊に、平日と同じ料金で泊まれるコチラのプランで宿泊しました。
私たちの結婚式後で疲れていたので、13:00チェックアウトとランチにも使える食事はありがたかったです。
実は他のサイトからセルリアンを予約するつもりでしたが、10周年プランの方がお得でした。
部屋によって窓から見える景色が違うのはわかっていましたが、夜景は残念な感じでした。
夜景を期待するなら当たりはずれがあると思います。
あとお風呂の排水がややつまる点が気になりました。

2011年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年07月06日 19:16:13

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は結婚式という大切な日に当ホテルを選んで頂きましたこと、嬉しく思います。
ご指摘頂きました夜景につきましては、お客様のご希望に沿わず申し訳ございません。今後は出来る限りご希望に沿うよう配慮させて頂きます。
またお風呂の排水につきましては、清掃時の確認を強化致します。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【おかげさまで10周年】1日10室限定!10大特典付きの謝恩プラン ~週末も同価格~
【スカイビューフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年09月09日 10:28:28

利便性や部屋は見晴らしが良くて気分良かったですが、楽しみにしていたビューバスに問題が!滑る 狭いで 出入りに苦労しました。毎回出るさいに負傷して~最初は左足の親指を突き指し、次は右膝を強打、痛みで一日はシャワーだけに~最終日にもう一度と思い入りましたが、その時には栓に左足の甲をぶつけて出血!何故出入りに必要な取っ手が無いのでしょうか? バスタブの床が滑るから風景を見ようと体を起こすと滑って溺れそうになりました。 あれで頭打って失神でもしたら、溺死するかもしれませんよ。
それとシャワー室に腰掛けが欲しいです。 立ちっぱなしで、体や髪の毛洗うのはしんどいです。 床はザラザラしていて座るには痛いし。
以上 改善して頂ければ、もっと頻繁に利用したい素敵なホテルなんですが。因みにメンバーになりましたので。m(__)m

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア連泊特価
タワーズフロア デラックスシングル 禁煙

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月14日 14:39:17

この度のご宿泊では、全般にわたり、おおかたご満足にお過ごしいただけたご様子を伺い安堵しております。しかしながら、ビューバスの出入りに際し大変あぶない思いをされたご様子を伺い、大変心配をしております。出入りに必要な取っ手に関しましては、早急な改善は出来かねます。今後は注意喚起をするような注意書き又は、説明などを検討課題とさせていただきます。尚、シャワー室に腰掛がほしいとご要望いただきましたが、スペース的にむずかしいかと存じます。予めご了承いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。この度はコンフォートメンバーにご入会いただけたようで、ありがとうございます。御礼申し上げます。

【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年09月07日 00:47:06

連れがシャワールームの扉を開閉時がちょうど足の親指を挟み込み、20秒ほどあまりの痛みの為に動けなくなりました。危うく、大怪我をするところでした。注意書又は説明をされたほうがよいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月13日 19:44:48

この度のご滞在では、お連れ様がシャワールームの扉で足の親指を挟み込まれたことをお伺いしました。お連れ様はその後いかがでしょうか?心配をしております。ご指摘いただきましたシャワーブースの扉に関しては今まで事故の報告はあがっておりませんでした。今後は注意喚起をするような注意書き又は、説明などを検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【8/16迄の予約で高層階確約♪真夏のSALE】17:00チェックイン/11:00チェックアウト
【スカイビューデラックスキング (禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 21:43:07

部屋からの眺めは非常に良く、サービスにもまったく問題はありません。非常に心地よいステイが出来ました。ありがとうございました。

2010年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年05月14日 20:09:08

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺い何よりでございます。これからもお客様のご期待にお応えできる様、様々なプランを企画してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

50%以上OFFの日も♪人気のビューバス謝恩プラン 【Spring View Bath Stay】
【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

グレートサラカバさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

グレートサラカバさん [60代/男性] 2021年08月15日 17:47:18

コーナーキングはやはりよかったです。
眺めも最高!!

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月16日 10:02:06

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はコーナーキングのお部屋にてご宿泊いただき、客室からの夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を眺めることができる高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25000円 スタンダード 食事なし
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 11:28:31

朝食はすばらしかったし,部屋もよかった。ただ,受付時に待っていたときに,声をかけた方に放置されてしまったのが残念でなりません。その後,35階の受付まであがってからはよかったのですが,最初の印象ががっかりだったので。1階で待たされるのなら,35階の素敵な受付があったところで,何の優先にもならないし,まして,質問したのをお待ち下さいで放置して立ち去るようでは,高い宿泊代金を払ったのに…という思いを抱かずにはいられません。その一瞬の出来事以外は,渋谷の街に出るのに歩道橋を渡らないといけない立地(でも,コンビニは中にも隣にもあるので便利です。)をのぞき,ほんとにすばらしいホテルだと思ったのに,残念でした。それでも,きっと僕以外にこんなことはなかったのだろうということで,総合評価は4にします。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:55:35

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客さまに
ご満足していただけるサービスをご提供できる
よう誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【限定オファー】3/12のご予約迄!高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

まーぽ0009さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

まーぽ0009さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:08:10

久しぶりに使用しました。今回の部屋は西向きでホテル内では最下層だったと思いますので、景観は他の部屋よりは落ちます。それでも住宅街を一望でき、また部屋の居心地はとても良かったと思います。今後も利用させて頂くと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 17:05:27

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。なお、眺望でございますが事前にリクエストをいただいた場合、可能な限りご案内させていただいております。次回にご利用の際はお申し付け下さいませ。

【秋得】【9月限定SALE】東京・美夜景STAY (16時チェックイン・11時チェックアウト)
【シティービューフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2010年12月30日 19:18:03

立地がとてもよく交通の便の良いのでまた利用させて頂きます。

2010年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年12月30日 20:45:51

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、立地や交通アクセスをお褒めいただき、うれしく存じます。

12/28迄のタイムセール♪【ポイント3倍】18:00以降チェックインでお得なトワイライトSTAY
【シティービューフロア ツイン 喫煙】