セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月03日 09:01:55

夏休みの最後に予約しました。ゆっくりホテルライフが満喫でき最高でした。また10大特典もうれしいものばかりでした。東急沿線在住ですが、また利用したいです。不満をひとつ。チェックイン時間(14時)に行きましたが、まだ準備ができていないと言われ、15分ほど待ちました。一流ホテルだけに?と思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月23日 13:27:34

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【おかげさまで10周年】1日10室限定!10大特典付きの謝恩プラン ~週末も同価格~
【スカイビューフロア クイーン 禁煙】

たかぴいママさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2011年08月25日 07:48:16

お部屋はきれいでアメニティもすごく充実しています。ラベンダー配合のバスソルトは疲れていたのですごくリラックスできてよかったです。
タワーズフロアのスタッフ2人が朝ごはんのときに態度が悪かったのが残念。たとえば、エッグの前のケチャップがなかったので「追加していただけますか?」といったら、すごく嫌な顔をして無言で取りに行き、そのあと、ヨーグルトの前でもシュガーポットが空で、「シュガー下さい」と言ったら「そこにないですか!?」と返事が返ってきました。そのあと飲み物取りに行ったら冷蔵庫の前で他のスタッフが立ちはだかっていたのでしばらく立って待っていたらこちらに気がついて「何か取られます?」と聞かれたがその人が邪魔で待っていたのにすごく上から目線でカチンときた。朝早い勤務で機嫌が悪いのかもしれないが…
久しぶりにホテルで不快な接遇だった気がする。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月28日 12:45:09

アメニティ、お気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、タワーズフロアスタッフの対応が悪く、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
言葉・対応1つとっても、ホテルで働くスタッフとしての気遣いが無く、お恥ずかしい限りです。指導をあたらめて徹底すると共に、初心に戻った対応ができるようにいたします。

レディースプラン LUXURY ~エグゼクティブフロアで優雅な休息を~

nk2922さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nk2922さん [40代/男性] 2011年08月18日 14:11:18

遠くに横浜も見えて素晴らしい夜景でした。

【ポイント10倍】7日間限定プラチナタイムセール♪屋内プール利用付き夏休みスペシャル価格!!
シティービューフロア ツイン 喫煙

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月28日 12:07:59

「眺望」をお褒めいただきありがとうございます。周りに遮るものがなく、横浜は遠くみなとみらいのランドマークタワーをお楽しみいただけたかと思います。事前に眺望のリクエストをいただきますと、当日のお部屋状況にもよりますが対応させていただいております。

【シティービューフロア ツイン 喫煙】

ゆうり。。さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゆうり。。さん [20代/女性] 2011年05月24日 14:37:04

本来であればキングルームに宿泊したかったのですが予約が取れなかったので今回はクイーンのお部屋を予約しました。夜景は綺麗でしたし、お部屋も不自由ない広さでした。お風呂はユニットバスでしたが、そこまで狭くもなく使いやすくアメニティも良かったです。朝食も野菜を使った物も多く私はピクルスがお気に入りです。オムレツもできたてをテーブルまで届けて頂いて美味しかったです。次はバー等も使用したいと思います。ありがとうございました。

【クラブフロア・ゴールデンウィーク特別価格】「特別階・セルリアンフロア」
セルリアンフロア クイーン 禁煙

2011年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月26日 12:16:53

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたレストランはじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お部屋からの夜景やお部屋並びにアメニティーをお気に召されたようで結構でございました。また、朝食のお料理をお褒めいただきうれしく存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご利用の際は、是非バーなどもご利用くださいませ。ありがとうございます。

【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2011年05月08日 18:53:12

大変質のいい部屋・サービスを提供していただきました。フロア専門のスタッフの方のきめ細やかな心遣いには感激しました。
朝食のビュッフェも大変美味しかったです。
ただ渋谷駅からひたすら上り坂というのは地方在住で普段歩かない両親には凄い堪えたようです。そのあたりだけ評価を少し落とさせてもらいました。
今回はお世話になりました。

2011年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月09日 12:10:56

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたレストランはじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、私どもエグゼクティブサロンスタッフに対し心温まるお褒めのコメントを頂戴し大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

ゆう87113409さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゆう87113409さん [20代/女性] 2011年04月21日 19:15:06

お部屋も景色も素敵でした。プランに含まれていた、エグゼクティブフロアが利用出来たのも、とても良かったです。
だだ朝食を以前カルメラ?で食べた事があり、その時にはシェフが卵料理をその場で作ってくださっていた印象が強く、今回も楽しみにしていたのですが、それがなく、メニューの種類も数も少なめだったのがとても残念でした。でもお料理はおいしかったです。
それと、サプライズで何かをしたい場合には少し不安が残りました。今回主役にバレそうになったので、計画されている方は念入りにお願いした方が良いと思いました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
タワーズフロア ツイン 禁煙

2011年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年04月28日 11:36:30

この度のご宿泊では、ご滞在全般に亘りおおかたご満足にお過ごしいただけた様子を伺い、安堵しております。しかしながら、「エグゼクティブラウンジ」の朝食ではシェフがおりません。1階の「かるめら」では従前通りにおります。楽しみにされていたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。また、サプライズのお手伝いが、主役の方にわかりそうになったとのこと。お客様のご要望をよく確認するように徹底します。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

硬い人さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

硬い人さん [50代/男性] 2011年02月06日 22:22:28

久しぶりに利用させて頂きました。
サービスは良かったです、部屋のドアがなかなか開かないのが玉にキズ

スカイビューデラックスツイン (喫煙)

2011年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年02月10日 19:59:13

この度のご宿泊では、おおかたご満足にお過ごしいただけたのではないかと存じます。しかしながら、お部屋のドアが開きづらかったようで、申し訳ございませんでした。早速、確認するように指示いたしましたが、不具合はなかったようでございます。カードキーにカードを差し込むタイミングによって反応がスムーズでないことがあるようでございます。ご不便をおかけいたしました。

【スカイビューデラックスツイン (喫煙)】

投稿者さん 2011年01月24日 17:31:24

22日はイベントがあり宴会場(ボールルーム)で食事をいただいたのですが
すごくおいしかったです!

子供連れだったので35階エグゼクティブサロンを利用したのは朝食の時だけです。
35階エグゼクティブサロンでは、富士山が見事に見え
富士山を眺めながら朝食がとれてとても良かったです。
(宿泊した部屋は34階だったのですが、朝は窓が結露して
何度も拭きながら富士山を見ました。)

朝食はおいしかったのですが種類が思っていたよりも少なかったです。
洋食のビュッフェでした。
和食も欲しかったな~残念

部屋は綺麗で、お風呂場の洗い場が広く子供と入っても十分広かったです。

ホテルから一旦外にでれば敷地内にコンビニ(セブンイレブン)があり
とても便利でした。

2011年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月28日 10:54:03

この度のご宿泊では、ご利用いただきました「宴会場(ボールルーム)」はじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけた様子を伺い、安堵しております。また、エグゼクティブサロンでは、雪化粧をした富士山がご覧いただけたようで何よりでございました。しかしながら、朝方に「窓に結露」がでたようで、大変ご不快な念をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。また、お手をわずらわせたようで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。エグゼクティブサロンの朝食の種類は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご指摘をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2010年10月01日 18:54:16

タワーなので眺めが良いのは当然、お値段も良いので立地も設備も良くて当然ですが、
うれしかったのは、このプランでは エグゼクティブフロアで朝食が取れたこと。吟味された朝食をゆったりといただけて何よりでした。特に今回、夜の観劇のあとで利用したので、朝にゆっくりできることが重要でしたから。ACCA KAPPA のアメニティも質が良く、たいへん満足しました。ただ、お部屋の椅子は二種類一つずつ離れて置いてあり、おしゃべりするときに「どっちにする?」という感じに。それも立派な椅子なので動かすのも大変!いいんだか悪いんだか。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年10月06日 14:53:12

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたエグゼクティブサロンはじめ、ご滞在全般にわたり、おおかたご満足いただけた様子を伺い何よりでございます。朝方にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、結構でございました。また、ACCA KAPPAのアメニティーもお褒めいただきありがとうございます。尚、ご指摘いただきました椅子では、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2010年09月28日 16:25:18

シャンパンの代わりにフルーツを用意していただきました。とても快適にすごせました。

【開業10年目 Graceful Thanks】 シャンパン & エグゼクティブステイ
タワーズフロア コーナークイーン 禁煙

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月29日 18:49:48

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【タワーズフロア コーナークイーン 禁煙】

ゲンキ1447さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゲンキ1447さん [50代/男性] 2010年07月27日 22:11:40

7月23日に宿泊
 猛暑の中での利用で駅から近いので立地条件はよいです。
部屋とバスルームについても十分の広さが有り同伴者もすごく気に入ったようです。
 また、アメニティも満足しています。特に感心したのは部屋に飾られている絵画が
さり気なく配置されていてくつろげる雰囲気の描写の絵であり大変満足しています。
 あえて言わせて頂ければ、TVとリモコンが・・・っておもいました。
他のホテルもよく利用していて壁掛け式でそれなりに部屋と調和していました。
この部屋でTVだけが見劣りしました。
 でも、大変満足しています。機会があれば利用させて頂きます。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年07月30日 15:56:33

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、おおかたご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。尚、ご指摘をいただきましたテレビに関しましては、遅ればせながら、現在「デジタル化」の導入に向け準備を進めているところでございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また、テレビリモコンは受動器の反応が悪くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

【ポイント10倍】人気のビューバス謝恩価格~Summer View Bath Stay~
【シティビューデラックスツイン (喫煙)】

投稿者さん 2010年05月22日 19:09:31

夜景が綺麗で、エントランスも広く開放的で、結婚式後も気持ち良く過ごせました。

人気のビューバス謝恩プラン 【Early Summer View Bath Stay】
スカイビューデラックスツイン (禁煙)

セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月03日 19:23:54

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では夜景をお楽しみいただいたご様子を伺い何よりでございます。これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

じーたん☆さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

じーたん☆さん [20代/男性] 2009年12月27日 01:50:53

シティビューをとにかく楽しませてもらいました。
正面にあたる部屋ではなかったのですが、東京タワーも見ることができて満足です。
夜景の写真を撮っていたら、ガラスが二重だったからか部屋や自分が写り込むのが残念。
朝の景色が好きなので、明け方楽しみにカーテンを開けたら…冬の朝はそうなってしまうのか、窓全体が結露していたのもまた残念。
でも、水滴を拭いた向こう側は素晴らしい景色でした。

また、部屋の備品がとても綺麗で快適に過ごせました。
チェックアウトのときに、すぐにホテルの方が声をかけてくれたので、何も考えずにスムーズにチェックアウトを終えられたのも良かったです。

シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室

2009年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:36:15

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客さまに
ご満足していただけるサービスをご提供できる
よう誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2009年06月10日 14:19:37

部屋、サービスとも満足でした。特に新宿方面の眺望が素晴らしかったです。
渋谷駅から距離的には近いですが、荷物をかかえて歩道橋を渡るのがやや厄介でした。

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月10日 15:37:27

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋からの眺望はじめ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。弊ホテルでは各お部屋から四季に応じて、夫々異なった景色をお楽しみいただけると好評をいただいてます。これからも様々な宿泊プランを企画してまいりますので、是非とも引き続きご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

【特定日限定】お部屋はおまかせ16時イン・11時アウトプラン
【お部屋はホテルにおまかせ/ダブル/禁煙】

yocchi5733さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

yocchi5733さん [50代/女性] 2024年01月15日 10:34:05

誕生日に記念で宿泊しました。アップグレードして頂いたり、お部屋もチェックイン時間より早くは入れて良かったです。ただ、部屋からの眺望が副都心も東京タワーもスカイツリーも見えず、がっかり。覗き込めばギリギリ東京タワーが望める程度でした。お部屋係の方も一緒だったので、もう少し気を利かして欲しかったです。ビューバスも結露して曇ってしまいちょっと残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2024年01月19日 18:27:53

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、部屋からの眺望につきまして、角部屋へグレードアップしたことでご覧いただける景色が異なってしまい、ご満足いただける滞在とならなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者がグレードアップした旨をお伝えした際、ご要望の眺望の向きについてもご確認ができていれば、起き得なかったことと存じ、深く反省いたしております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、早急にグレードアップ時のご案内の改善と徹底に努めるよう指導いたしました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

カスタマーリレーション マネジャー

【LUXDAYSセール】高層階19~30階!スタンダードフロア 東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2023年08月25日 14:36:51

なにもかもお洒落で素敵。スリッパやアメニティも満足できるものだった。が、トイレのウオシュレットが古いタイプのものでがっかりした。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年08月28日 13:04:15

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋の雰囲気やアメニティに対する温かいお言葉をいただくことができ、安堵しております。

しかしながら、トイレのウォシュレットにつきまして、ご満足いただける空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、客室責任者に次回改装時の最優先事項の一つとして、上げさせていただきました。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) スタンダード
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年01月05日 12:34:12

水周りが少し汚かった

セルリアンタワー東急ホテル 2023年01月11日 10:16:49

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度の水回りの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、担当責任者並びにスタッフに共有しまして、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、改めて清掃手順の再確認と徹底に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ お部屋代のみ
【デラックスキング禁煙】

てらだ0123さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

てらだ0123さん [30代/女性] 2022年06月28日 20:15:18

初めて渋谷に宿泊しました。
駅から少しだけ歩きますが、便利だったので次回もぜひ宿泊したいです。
お得に泊まれて良かったです。
部屋に薬用の石鹸があるといいのになと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月29日 17:04:26

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、石鹸に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。担当責任者にも申し伝え、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 朝食付
【スーペリアツイン禁煙】

エレガ1704さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

エレガ1704さん [50代/女性] 2022年05月22日 19:05:53

私は肌がかぶれるのでマスクができないのですが、

うるさく確認されず、良かったです。

ホテルによっては、違う人に何度も確認され、その度に説明することがあるので。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月23日 12:42:55

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:36

ノンビリできました。お部屋もシンプルで好み!クラブルームでシャンパンがでてくるのには驚きでした。また泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:43:36

ご感想を拝読し、滞在中はエグゼクティブラウンジにてカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定セール】ポイント10倍◆エグゼクティブフロアでワンランク上のホテルステイを満喫!
【エグゼクティブフロア スーペリアキング 禁煙】