セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月15日 11:59:04

以前もお世話になりましたが、いつお世話になっても素敵なホテルで大好きです。
今回はエクゼクティブフロアに初めてお世話になりましたが景色も素晴らしいし、エクゼクティブラウンジでの朝食、カクテルタイムどちらも美味しく素晴らしかったです。
次回は是非長い時間滞在してゆっくりと堪能できればと思っております。
お部屋は以前泊まったお部屋とさほど変わりはないかなと思いましたが、何よりもお風呂がゆったりとお水の心配なく使えるのが素晴らしいです。アメニティも私はとっても気に入っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 16:52:21

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なホテルとお褒めいただきありがとうございます。今回のご利用ではエグゼクティブラウンジでお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【9/15(木)まで!プラチナタイムセール】人気の高層階エグゼクティブフロア特別価格 ~朝食付き~
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

Anton,Hさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Anton,Hさん [50代/女性] 2011年09月10日 19:02:07

駅から歩道橋を渡って行ったので、少し遠く感じました。
フィットネスが無料のプランでしたのでとても楽しむことが出来ました。部屋は広く、寝心地もとても良かったです。ルームサビスの食事がとても美味しかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年10月26日 16:39:11

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルームサービスをはじめご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました歩道橋でございますが、JR渋谷駅方面からの場合、歩道橋にエレベーターが設置されました。次回ご利用の際はこちらをお使いいただければと思います。

【夏得】大人気ビューバスタイプ初夏の特別価格(44平米・フィットネス無料)
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

たかぴいママさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2011年08月25日 07:48:16

お部屋はきれいでアメニティもすごく充実しています。ラベンダー配合のバスソルトは疲れていたのですごくリラックスできてよかったです。
タワーズフロアのスタッフ2人が朝ごはんのときに態度が悪かったのが残念。たとえば、エッグの前のケチャップがなかったので「追加していただけますか?」といったら、すごく嫌な顔をして無言で取りに行き、そのあと、ヨーグルトの前でもシュガーポットが空で、「シュガー下さい」と言ったら「そこにないですか!?」と返事が返ってきました。そのあと飲み物取りに行ったら冷蔵庫の前で他のスタッフが立ちはだかっていたのでしばらく立って待っていたらこちらに気がついて「何か取られます?」と聞かれたがその人が邪魔で待っていたのにすごく上から目線でカチンときた。朝早い勤務で機嫌が悪いのかもしれないが…
久しぶりにホテルで不快な接遇だった気がする。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月28日 12:45:09

アメニティ、お気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、タワーズフロアスタッフの対応が悪く、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
言葉・対応1つとっても、ホテルで働くスタッフとしての気遣いが無く、お恥ずかしい限りです。指導をあたらめて徹底すると共に、初心に戻った対応ができるようにいたします。

レディースプラン LUXURY ~エグゼクティブフロアで優雅な休息を~
【タワーズフロア ツイン 禁煙】

takejongilさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

takejongilさん [50代/男性] 2011年08月16日 21:09:02

バスルームも広く、エグゼクティブサロンも快適でした。また、利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月28日 12:03:00

お部屋とはまた異なる雰囲気の中、エグゼクティブサロンもあわせてお楽しみいただけたかと思います。

【7日間限定プラチナタイムセール】8/8迄のご予約限定!高層階クラブフロア特別価格 ~朝食付き~

エヘヘのヘさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

エヘヘのヘさん [40代/男性] 2011年08月15日 13:18:05

お盆の最中に夫婦で超近場旅行で行きました さすが「大人のホテル」のセルリアンフロアだけあって、この時期なのに子供の歓声に煩わされずに寛げました

セルリアンタワー東急ホテル 2011年08月17日 20:46:01

ご夫婦でゆったりとした時間をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。また近場旅行をお考えの際は、弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年06月14日 09:02:36

高層ホテルで、私は32階に泊まりましたので、昼間は(チェックインは14:30分より)東京タワーやスカイツリーがよく見え、又、夜はお風呂に入りながらの夜景が大変良く、日頃の疲れやストレスを忘れさせるひと時でした。又、コンビニが歩いて30秒から1分以内に2件あり、何かと便利でした。

2011年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年06月18日 13:12:06

この度のご宿泊では、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、セルリアンの特徴の1つであります、お部屋からの景色や夜景をお気に召されたようでこちらも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご利用の際は、是非バーなどもご利用くださいませ。ありがとうございます。

【14日前までの早割・お得な高層階ビューバスSTAY!】
【スカイビューデラックスキング (禁煙)】

投稿者さん 2011年05月08日 18:53:12

大変質のいい部屋・サービスを提供していただきました。フロア専門のスタッフの方のきめ細やかな心遣いには感激しました。
朝食のビュッフェも大変美味しかったです。
ただ渋谷駅からひたすら上り坂というのは地方在住で普段歩かない両親には凄い堪えたようです。そのあたりだけ評価を少し落とさせてもらいました。
今回はお世話になりました。

2011年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年05月09日 12:10:56

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたレストランはじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、私どもエグゼクティブサロンスタッフに対し心温まるお褒めのコメントを頂戴し大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【クラブフロア・ゴールデンウィーク特別価格】「特別階・セルリアンフロア」
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

ゆう87113409さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゆう87113409さん [20代/女性] 2011年04月21日 19:15:06

お部屋も景色も素敵でした。プランに含まれていた、エグゼクティブフロアが利用出来たのも、とても良かったです。
だだ朝食を以前カルメラ?で食べた事があり、その時にはシェフが卵料理をその場で作ってくださっていた印象が強く、今回も楽しみにしていたのですが、それがなく、メニューの種類も数も少なめだったのがとても残念でした。でもお料理はおいしかったです。
それと、サプライズで何かをしたい場合には少し不安が残りました。今回主役にバレそうになったので、計画されている方は念入りにお願いした方が良いと思いました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
タワーズフロア ツイン 禁煙

2011年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年04月28日 11:36:30

この度のご宿泊では、ご滞在全般に亘りおおかたご満足にお過ごしいただけた様子を伺い、安堵しております。しかしながら、「エグゼクティブラウンジ」の朝食ではシェフがおりません。1階の「かるめら」では従前通りにおります。楽しみにされていたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。また、サプライズのお手伝いが、主役の方にわかりそうになったとのこと。お客様のご要望をよく確認するように徹底します。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

硬い人さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

硬い人さん [50代/男性] 2011年02月06日 22:22:28

久しぶりに利用させて頂きました。
サービスは良かったです、部屋のドアがなかなか開かないのが玉にキズ

スカイビューデラックスツイン (喫煙)

2011年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年02月10日 19:59:13

この度のご宿泊では、おおかたご満足にお過ごしいただけたのではないかと存じます。しかしながら、お部屋のドアが開きづらかったようで、申し訳ございませんでした。早速、確認するように指示いたしましたが、不具合はなかったようでございます。カードキーにカードを差し込むタイミングによって反応がスムーズでないことがあるようでございます。ご不便をおかけいたしました。

【スカイビューデラックスツイン (喫煙)】

投稿者さん 2011年01月24日 17:31:24

22日はイベントがあり宴会場(ボールルーム)で食事をいただいたのですが
すごくおいしかったです!

子供連れだったので35階エグゼクティブサロンを利用したのは朝食の時だけです。
35階エグゼクティブサロンでは、富士山が見事に見え
富士山を眺めながら朝食がとれてとても良かったです。
(宿泊した部屋は34階だったのですが、朝は窓が結露して
何度も拭きながら富士山を見ました。)

朝食はおいしかったのですが種類が思っていたよりも少なかったです。
洋食のビュッフェでした。
和食も欲しかったな~残念

部屋は綺麗で、お風呂場の洗い場が広く子供と入っても十分広かったです。

ホテルから一旦外にでれば敷地内にコンビニ(セブンイレブン)があり
とても便利でした。

2011年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月28日 10:54:03

この度のご宿泊では、ご利用いただきました「宴会場(ボールルーム)」はじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけた様子を伺い、安堵しております。また、エグゼクティブサロンでは、雪化粧をした富士山がご覧いただけたようで何よりでございました。しかしながら、朝方に「窓に結露」がでたようで、大変ご不快な念をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。また、お手をわずらわせたようで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。エグゼクティブサロンの朝食の種類は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご指摘をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2011年01月04日 20:16:12

年末年始に宿泊しました。
渋谷駅近くで、買い物や食事に行くのに非常に便利が良かったです。
各部屋は高層階にあるため眺めが良く、特に東京タワーの夜景がきれいでした。

あと、お風呂が良かったです。独立タイプですので、湯船にゆったり浸かることができ、寛ぐことができました。

休日を快適に過ごせて、疲れも癒すことができました。
また、東京での休日に泊まってみたいと思いました。

2010年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年01月08日 14:49:10

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、交通アクセスやお部屋からの夜景もお気に召されたようで結構でございました。また、お風呂でゆっくり寛げたようで何よりでございます。

スタンダードプラン
【シティービューフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年12月30日 13:13:59

12月25日に宿泊しました。部屋からの夜景は最高でした。お風呂からの景色もホテルの方の計らいか、良い部屋をチョイスしてくれ堪能できました。
丁度、角度の良い部屋だったので夜景は見れるし翌朝はきれいな富士山も一望で、最高のクリスマスでした。

2010年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年12月30日 20:38:06

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お部屋からの夜景もお楽しみいただけたようで結構でございました。翌朝は富士山までご覧いただけて何よりでございました。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】
【スカイビューフロア クイーン 喫煙】

投稿者さん 2010年11月15日 20:17:58

・ベッドの硬さが私にはぴったり! 足置き付きのソファーもGOOD!
・27階だったにもかかわらず、シャワーも申し分のない水圧でした
・ただ、トイレがちゃっちい気がしました
また利用したいホテルの一つです

2010年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年11月17日 13:00:15

この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡りおおかたご満足にお過ごしいただけたのではないかと存じます。尚、トイレに関しましては今後の改装時の検討課題とさせていただきます。

スタンダードプラン
【シティービュー デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2010年10月01日 18:54:16

タワーなので眺めが良いのは当然、お値段も良いので立地も設備も良くて当然ですが、
うれしかったのは、このプランでは エグゼクティブフロアで朝食が取れたこと。吟味された朝食をゆったりといただけて何よりでした。特に今回、夜の観劇のあとで利用したので、朝にゆっくりできることが重要でしたから。ACCA KAPPA のアメニティも質が良く、たいへん満足しました。ただ、お部屋の椅子は二種類一つずつ離れて置いてあり、おしゃべりするときに「どっちにする?」という感じに。それも立派な椅子なので動かすのも大変!いいんだか悪いんだか。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年10月06日 14:53:12

この度のご宿泊では、朝食時ご利用いただきましたエグゼクティブサロンはじめ、ご滞在全般にわたり、おおかたご満足いただけた様子を伺い何よりでございます。朝方にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、結構でございました。また、ACCA KAPPAのアメニティーもお褒めいただきありがとうございます。尚、ご指摘いただきました椅子では、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2010年09月28日 16:25:18

シャンパンの代わりにフルーツを用意していただきました。とても快適にすごせました。

【開業10年目 Graceful Thanks】 シャンパン & エグゼクティブステイ
タワーズフロア コーナークイーン 禁煙

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月29日 18:49:48

これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【タワーズフロア コーナークイーン 禁煙】

投稿者さん 2010年09月15日 15:11:03

部屋を無料でアップグレードしていただいてお風呂からも渋谷の夜景がキレイに見えて本当に満点
と書きたかったのですが‥
枕とシーツに長い髪の毛が数本あり
ちゃんと清掃や交換をしているのか?
と一瞬思いましたが‥
普通に考えたら清掃係の人に女性スタッフは多いだろうからその人達なのかな?と
一応リピートしているホテルなので苦情ではなくて最終チェックまできちんとしていただければ‥
と思いました

【8/5迄 楽天限定夏のタイムセール】朝食&プール付でこの価格♪お部屋はおまかせUPグレード!
お部屋おまかせプランクイーンルーム禁煙

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月26日 16:28:52

この度のご宿泊では、全般にわたり、おおかたご満足にお過ごしいただけたご様子を伺い安堵しております。しかしながら、枕とシーツに長い髪の毛があったようで、大変ご不快な念をおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、客室清掃責任者に対し、清掃終了時の点検強化を指示いたしました。
弊ホテルでは何かと至らぬ点が多々あろうかと存じますが、これからも皆さまに親しまれるホテルを目指し、さらなるサービスの向上を図ってまいる所存でございます。今後とも弊ホテルをご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【お部屋おまかせプランクイーンルーム禁煙】

気象さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

気象さん [20代/男性] 2010年09月15日 11:58:03

駅が近くて非常に便利でした。
タワー方向のお部屋だったので眺めも最高でした。
空港まではバスが便利です。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月15日 18:42:07

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。交通アクセスやお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子で、私どももうれしく存じます。

【セルリアンデラックスツイン 喫煙】

投稿者さん 2010年08月28日 08:52:30

女性三名と4ヶ月の子と泊まりました。

まず、夜、ソフトドリンクを飲みに行こうと思い、最上階のラウンジに行きましたところ、
「お子様連れはご遠慮願います・・・」   聞いてねえし!

「キーと一緒に差し上げたものに書いてございます」  見ない私達客がいかにも悪い!ってこと?

「朝食もお子様連れはご遠慮願います」

「???・・・どうすればよいのでしょうか?」

「こちらからお運び致しますし、代わる代わる召し上がりにいただく事も出来ます」

一緒に来ているのに一人ずつ食べに来いって事??

そして朝食について、フロントに電話しました。

「子供連れはラウンジでの朝食は断られたのですが、下の階にあるレストランでも食べられますか?」

「はい、朝食のご準備がございますのでお子様連れでも召し上がれます」

そして、朝、念の為にもう一度フロントに電話してみた。

「上のラウンジだと子供連れでは朝食が食べれないと言われたのですが、代わりに下のレストランでも食べれますよね」

「はい、お召し上がり出来ますが料金が別途かかります」

なにぃ!!!!!!!!
「昨日言われた時は料金についての説明はありませんでした!」

結局私達三人は二人が行き、一人が終わって部屋に戻り、残った一人が食べに行きと言う、何の為に三人で泊まったのか、大変、不快な思いをしました。

いただいた注意事項も読まなかった私達も悪いとは思いますが、いかにも、ホテル側には責任はない、私達客に責任があるみたいな言い方をされ、嫌な気持ちで過ごしました。

赤ちゃん連れでチェックインしているのだから、その高層階だけの特別な過ごし方があるのならその時に説明して欲しい。

とても素晴らしいホテルでしたががっかりでした。

唯一は、チェックアウトの際、フロントの女性が「不手際がありご迷惑をかけ申し訳ありませんでした」
と謝っていただいた事・・・

しかし・・・

次に泊まるかどうかはちょっと考えてしまいました。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月09日 15:55:39

この度のご滞在では、ご満足いただけなかったご様子を伺い、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。先ずはお詫び申し上げます。
エグゼクティブサロンのご利用は誠に勝手ながら13歳以上とさせていただいております。ご予約時並びにチェックインの際に、ご説明が不足していたようで大変ご不快な念をおかけいたしました。また、ご利用いただきましたエグゼクティブサロンでも、お客様とのコミュニケーションが不足していたものと存じます。重ねてお詫び申し上げます。客室責任者はじめ、フロント・エグゼクティブサロンのスタッフに対し原点に立ち返り、サービスをするよう改めて指示いたしました。
お客様から頂戴しました貴重なご指摘を真摯に受け止めさせていただき、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。大変身勝手ながら、今後とも弊ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月25日 23:17:15

今回初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、お部屋もきれいで窓からの眺めもよく子供達が喜んでいました。
子供が疲れていたので、チャックインの時間よりも早くホテルに到着してしまったのですが、とても親切な対応でお部屋に案内していただけました。
また利用したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年09月02日 17:01:38

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで私どもとしてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

マイカー旅行におすすめ♪ 【Summer Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア ツイン 禁煙】

ゲンキ1447さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゲンキ1447さん [50代/男性] 2010年07月27日 22:11:40

7月23日に宿泊
 猛暑の中での利用で駅から近いので立地条件はよいです。
部屋とバスルームについても十分の広さが有り同伴者もすごく気に入ったようです。
 また、アメニティも満足しています。特に感心したのは部屋に飾られている絵画が
さり気なく配置されていてくつろげる雰囲気の描写の絵であり大変満足しています。
 あえて言わせて頂ければ、TVとリモコンが・・・っておもいました。
他のホテルもよく利用していて壁掛け式でそれなりに部屋と調和していました。
この部屋でTVだけが見劣りしました。
 でも、大変満足しています。機会があれば利用させて頂きます。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年07月30日 15:56:33

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、おおかたご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。尚、ご指摘をいただきましたテレビに関しましては、遅ればせながら、現在「デジタル化」の導入に向け準備を進めているところでございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また、テレビリモコンは受動器の反応が悪くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

【ポイント10倍】人気のビューバス謝恩価格~Summer View Bath Stay~
【シティビューデラックスツイン (喫煙)】