セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 18:40:35

指定のチェックインの時間前に到着したにも関わらず早くお部屋を使わせて頂き助かりました。
さすがに施設もサービスも素晴らしいです。また利用させて頂きたいと思います…

【真夏の大感謝SALE!】17:00以降のチェックインでお得に!
シティビューセミダブル2名様利用 喫煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月27日 15:33:39

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。これからも多くの皆様に喜んでご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。又のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューセミダブル2名様利用 喫煙室】

投稿者さん 2009年10月19日 12:18:57

手入れも行き届いており、ロビーにも十分な人員が配置されていて安心できる非常に良いホテルでした。
バスルームにさり気無く生花が一輪さされている所は、とても安らぎでした。
部屋も快適で、窓から見える新宿のビル街の朝もやに包まれる姿が非常に印象的でした。

ただ、部屋のカードキーの操作になれが必要な部屋だったので、何度も扉があかなくなり苦労しました。この辺は人の癖などで同じように差し込んでも開かないことがある、というのは利便性を損ないますので、扉のキーのシステムに何か不具合があるのでしたらご確認いただいた方が良いと思います。

2009年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月21日 14:19:32

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では昼夜を問わず、お部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子を伺い、安堵しております。尚、「カードキーの操作」に関するご指摘につきましては、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【トワイライトSTAY】 19時以降チェックインでお得!
【シティビューツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年10月15日 21:21:22

様々なホテルを泊まり歩いていますが、当ホテルは今のところ№1です。部屋も適度に広く夜景も新宿から東京タワーまで見え最高でした。ホテルの全体的な雰囲気も落ち着いており、ロビーやルームサービスのスタッフもこちらも笑顔になるようなさわやかな対応でとても満足しています。また、ぜひ利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月19日 10:10:14

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋から都心の夜景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。尚、私共スタッフの接遇に対しお褒めのコメントを頂戴し、恐縮に存じます。これからもお客様に満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。ありがとうございます。

【シティビューデラックスシングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年09月28日 23:05:33

入籍した記念に宿泊させていただきました。
当日、一度入室したのにもかかわらず、
我儘で東京タワーの見えるビューバスの部屋に変更していただいて
大変嬉しかったです。

二人にとって最高の思い出になりました。

また記念日には利用させて頂きたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月01日 13:50:54

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は大切な記念日に弊ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。この度のご滞在ではビューバスから東京タワーの夜景をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。これからも記念日等でご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
【スカイビューツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年09月27日 21:53:51

国内のホテルの中で一番綺麗なホテルでした。
只、東京タワーが見える部屋じゃなかったのが残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月29日 16:48:12

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご利用に際し大変過分な評価を賜り、恐縮に存じます。お客様から頂戴するお褒めのコメント等は私どもにとりまして大変嬉しく、励みになるものでございます。今回は残念ながら東京タワーの夜景をご覧いただけたかったとの事ですが、次回ご宿泊いただける際は、是非とも東京タワー側をご指定いただければと存じます。今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 喫煙室】

投稿者さん 2009年09月25日 17:30:02

アップグレードをしていただき、角部屋でバスルームから東京タワーが見える部屋に宿泊させていただきました。
部屋からの見晴らしは素晴らしく清潔感のある部屋は、遅めの夏休みでのんびりと過ごそうと思っていた私にはピッタリでした。
ただ、少し残念なことは、アメニティーグッズ(ボディジェル等)の匂いが男性用のものの感じがしたことです。

また、リフレッシュのためにぜひ同じ部屋で過ごしたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月28日 14:21:17

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、バスルームから東京タワーの夜景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。尚、ご指摘いただきましたボディジェルに関しましては、貴重なご意見として承り、今後の検討課題といたします。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア連泊特価
【セルリアンクイーン(ダブル)1名様利用禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 19:32:55

当日は歴史的選挙の開票日であろうと予測し、政権交代の瞬間を静かに迎えたくての宿泊でした。
自分の財力的にはかなり高めの部屋であり、金額と部屋との相関関係がOKか否かの判断はできませんが、個人的には満足でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月25日 14:01:37

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。これからもお客様満足度の更なる向上を目指しスタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

【タワーズツイン1名様利用禁煙】

投稿者さん 2009年09月18日 12:31:01

広くて景観もよく、リーズナブル。いつ行ってものびのびできます

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月21日 11:33:43

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただき、感謝申し上げます。この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。これからも様々な宿泊プランを企画してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】8周年記念 Special Thanks!人気のビューバス&シャンパン特典付
【スカイビューデラックスツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年09月11日 12:29:46

当日、追加料金を払ってビューバス付きの部屋にグレードアップしてもらいました。周囲に同じくらいの高さの建物がないので、すばらしい眺めです。追加料金分の価値は充分にあり、満足でした。
渋谷駅の近所で立地もよいし、スタッフの方々の対応にも好感が持てました。また、渋谷界隈に宿泊することがあれば泊まりたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月16日 14:05:11

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では「ビューバス」からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しく存知ます。弊ホテルは東西南北の何れの方角にも高層のビルが無く、お部屋からは夫々違った景観を望むことが出来ます。季節そして、昼夜によっても様々な景色をご覧いただけます。次回ご宿泊いただける際は今回と異なった方角をご指定いただければと存じます。今後とも引き続き弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月06日 21:05:46

はじめて利用しましたがすべてが最高でした。エグゼクティブフロアーにグレードアップしていただきました。夜景も最高でゆっくり過ごせました。また、渋谷に来る際はぜひ泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月08日 11:49:13

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のエグゼクティブフローアーでのご滞在では、夜景をはじめ、ご滞在全般に亘りご満足いただけたご様子でなによりでございます。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年09月04日 18:40:32

昨年も利用さして貰いましたが、接客サービスはさすがですね。ただチェックインの際、以前に利用してるのでせめてサインだけにしてもらうといいんですけど。部屋は最高の見晴らしですね 天気がいい日は良さそう!曇り空だったので少し残念でした。朝食を始める利用しましたが大変良かったです。特に気に入ったのがオムレツ、その場でオーダーしてから作ってくれるのが!また来年も帰省した時に利用させて貰います。

セルリアンクイーン(ダブル)1名様利用喫煙

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月08日 13:08:12

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお部屋からの眺望はじめ、ご滞在全般に亘りご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。とりわけ、ご朝食のオムレツをお気に入りいただいた様で、私共といたしましても嬉しく存じます。尚、チェックイン時の対応に関するご指摘につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【セルリアンクイーン(ダブル)1名様利用喫煙】

投稿者さん 2009年09月03日 18:16:51

スタッフさん達の応対も大変丁寧で、安心できました。ラウンジのService付きがとても気に入りました。朝食も美味しかったです。あまり時間がなくジムやプールは使わず終わって残念です。渋谷に泊まる時は又使わせていただきます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア連泊特価
タワーズツイン 禁煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月04日 10:39:31

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のエグゼクティブフロアーのご宿泊では、快適にご利用いただけたご様子を伺い、安堵しております。尚、今回はお忙しく「フィットネスクラブ」をご利用いただけなかった様ですが、次回ご宿泊する機会には、是非ともプール等をご利用いただき、のんびりとお寛ぎいただけたらと存じます。こらからも引き続き弊ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月31日 16:37:33

何回か利用させていただいておりますが、東急ホテルグループのフラッグシップ的ホテルなのでしょうか? スッタフは全員非常に教育が行き届いており、ホスピタリティやサービスに不満を感じたことは一度もありません。南仏フレンチレストラン「クーカーニョ」も、味・サービス・コストパーフォーマンス共に1つ星以上の実力で、大変気に入っています。シェフが交代して心配しましたが、むしろ味は更に充実しました。ホテルの中のフレンチでは、明らかにトップクラスです。是非、お薦めします。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月02日 11:50:45

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、「クーカーニョ」のご利用はじめ、過分な評価を賜り大変恐縮に存じます。私共にとりまして、お客様から頂戴する心温まるお褒めのコメント等は何よりも嬉しく、励みになるものでございます。これからも多くの皆様にご支持いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力精進してまいります。今後共弊ホテルを引き続きご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

屋内プール利用特典付『SUMMER TIME サマータイム09』
【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年08月30日 22:27:52

フロントの場所が分かりづらかったですが(正面に大きなエスカレーターがあり、そこから2階に上がってしまったようです)、スタッフの案内が丁寧で、悪い印象は残りませんでした。
34階の新宿方面の部屋でしたが、窓から見える建物の案内図もあり、とても素敵な景色を楽しむことができました。夜景だけでなく、朝焼けも良かったです!
お風呂もとても広く、内装も落ち着く色合いで、くつろげました。マッサージとルームサービスをお願いしましたが、対応が早かったです。
次回、渋谷周辺に泊まる際には、また利用させていただきたいと思います。今回は朝焼けを楽しんだあと二度寝をしてしまい、エクゼクティブフロアでの朝食が食べられなかったので、次回は絶対に早起きします…。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年09月02日 11:43:44

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご滞在全般に亘りご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。とりわけ、高層階のお部屋から夜景や早朝の景色をお楽しみいただけととの事、私共といたしましても嬉しく存じます。尚、今回は朝寝坊でエグゼクティブラウンジでのご朝食をご利用いただけなかった事が心残りとの事ですので、次回ご利用いただける際は、是非ともお試しいただきたいと存じます。ありがとうございます。

【タワーズデラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月30日 16:45:22

羽田からホテルまでリムジンバス一本で便利。渋谷駅至近。2Fにコンビニもあり、格安部屋なのに予想以上に広く落ち着きのある部屋、一番低層でも19階。スタッフも至る所に配置され、経営に余裕も伺える。難点はルームサービスメニューからラウンジのコーヒー一杯(1200円)まで高い。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月31日 14:41:20

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では全般に亘り、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。弊ホテルはJR及び各私鉄の渋谷駅に至近で、アクセスの良さでも好評をいただいております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 喫煙室】

投稿者さん 2009年08月26日 18:31:26

景色がすばらしかった。
専用ラウンジでの朝食もゆっくりできてよかった。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月28日 10:34:26

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のエグゼクティブフロアーでのご宿泊では、高層階からの眺望はじめ、エグゼクティブラウンジのご朝食等をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。これからもお客様満足度の更なる向上を念頭に、スタッフ一同努力してまいります。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

開業8周年謝恩【週末&夏休みを先取りプラン】
【セルリアンクイーン(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年08月26日 11:26:24

8/13.14と連泊しました。出かける前に電話で色々とお願いしたり尋ねたりしましたが
とても丁寧な対応をして頂きましたので少々期待して出かけました。

広く清潔なお風呂はそこらじゅう歩きまわり疲れた足腰にとても嬉しかったです。
アメニティも充実していて快適でした。
部屋も清潔で3人でも狭さも感じず夜景も綺麗でした。
ホテルの方も大変親切で友達にお勧めしたくなるホテルだと思いました。

また、東京へ行く時は利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月28日 10:30:28

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、事前にご用命いただいた件も含め、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたとの事、私共といたしましても大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも東京へご旅行の際は弊ホテルをご指定いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビュートリプル 喫煙室】

投稿者さん 2009年08月25日 08:36:36

8/21から一泊しました。
33Fのタワーズフロアの部屋でしたが、運よく角部屋だったため、
広さも十分でした。お風呂からの夜景もきれいで、非常に満足
できました。

ホテルの方のサービスもとても新設で、窓からどこの方角に何が
見えるなど、懇切丁寧に説明してくれました。

翌朝は35Fのエグゼクティブサロンでの朝食ビュッフェでした
が、たくさん種類があっておいしかったです。チェックアウトも
サロンでできるので、チェックアウト後にゆっくりお茶が飲む
こともできました。

ただひとつザンネンだったのが、アメニティのモルトンブラウンの
ボディソープの香りがちょっと男性ぽかったことです。。
女性用にもう少し香りのよいものを用意してほしかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月25日 10:39:05

数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度のエグゼクティブフロアーのご宿泊では、高層階客室からの夜景はじめ、エグゼクティブラウンジのご利用等、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しく存じます。尚、ご指摘いただきましたアメニティの件でございますが、早急の変更は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様満足度の更なる向上を念頭にスタッフ一同、努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月24日 13:11:23

3年ぶりに宿泊しました。今回は2連泊でしたのでゆっくりとホテルでの時間を過ごすことができました。
前回もそうでしたがスタッフは皆さん明るく、てきぱきと仕事をこなされていて好感が持てます。
金田中で昼食をとりましたが、接客・雰囲気がよくゆったりと食事を味わいました。
次回は3連泊はしたいところです。

ただ部屋のテレビはそろそろ液晶に変えたほうがいいですね。さらに洗練された印象になると思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月24日 16:38:40

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、2連泊との事でご滞在全般に亘り、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、ご指摘いただきました「液晶テレビ」の件ですが、現状では全客室の内、約半数の部屋の入れ替えは完了しておりますが、残りの半数の部屋につきましては、現在入れ替えの準備をしているところでございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年08月21日 21:44:57

●良かった点
・チェックイン中に冷たいタオルの提供
・午前中にプールに行ったら、誰もおらず貸し切り状態でくつろげた
・ヒルズと東京タワーが両方見れて窓からの景色がとてもよかった
・朝食のメニューが豊富だったのと、パンが美味しかった。

●改善希望
・カクテルタイムの食事メニューがもう少し豊富だとうれしい。
・エグゼクティブサロンの席がすべて複数人数用に配置されているので、1人客用も少しあってもいいのではと思います。
・フィットネスのロッカールームで着替え中に女性清掃員が入ってきたので、あせりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月24日 09:23:25

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお部屋からの眺望はじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、「エグゼクティブラウンジ」及び「フィットネスクラブ」に関する貴重なご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【タワーズデラックスシングル禁煙】