セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 23:02:16

今回2泊させていただきましたが、とても快適に宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めもよく、朝食は専用フロアでゆっくり食べることができました。
また利用できればと思います。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア連泊特価
タワーズツイン 禁煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月21日 09:33:52

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のエグゼクティブフロアーでのご宿泊では、「エグゼクティブラウンジ」のご利用はじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しく存じます。これからもお客様満足度の更なる向上を念頭にスタッフ一同、努力精進してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【タワーズツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年08月17日 10:57:13

予約はクイーンでしたが、キングのお部屋に通して頂きありがとうございました。お部屋はシンプルで綺麗で、窓も大きくて、景色も東京タワーにお台場の観覧車、みなとみらいの方まで見え、最高でした!朝食もオムレツや搾りたてのジュース等、おいしかったです。
スタッフの方も挨拶等しっかりされていて、気持ちの良い対応でした。もう1泊したくなりました。それくらい居心地が良かったです。
1点疑問なのですが、HPに載っている抽選への応募は、直接ホテルに予約した方が対象なのでしょうか…応募用紙を貰えなかったことに気づき、ちょっと気になってます。

セルリアンクイーン(ダブル)禁煙

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月18日 10:50:23

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋からの眺望はじめ、ご滞在全般に亘り、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これかからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【セルリアンクイーン(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年08月15日 14:19:00

景色も良く、さすが一流ホテルといっ感じの雰囲気でした。

【真夏の大感謝SALE!】17:00以降のチェックインでお得に!
シティビューデラックスシングル 禁煙室

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月18日 10:38:12

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こらからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月14日 12:45:35

ルームサービスの夕食がついたプランだったのですが
リラックスした格好で高層階の夜景とおいしいお食事を堪能できとても良かったです。
食事はちょっと少なめに感じましたが食後にお菓子つまんだり、2次会に繰り出したりできるので、むしろ良いと思います。

今回は立地的にお散歩が楽しいところをと思い選びましたが、
ホテルに入ってしまえば渋谷の喧騒から離れられるのでとても気に入ってます。
旅行ではなくリフレッシュのための宿泊でも充分お得なプランでした。
(このプランずっと続けていただきたいです!)
どうもありがとうございました!

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月14日 13:21:07

数多いホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ルームサービスのお食事を都心の夜景をご堪能しながらお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。これからも様々な宿泊プランを企画してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン
【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年08月11日 17:13:09

角部屋にアップグレードしていただき、想像以上に快適に過ごすことができました。
エグゼクティブサロンも、とてもよかったです。
スタッフも総じてフレンドリーで、何度行っても良いホテルだと思います。
連泊すればよかった!と後ろ髪を引かれながら帰宅しました。

部屋のアメニティなのですが、
女性向けのそれは、こちらから連絡をしないと持っていただけません。
予め用意してあるとなおよいと思いました。
あと、バスルームのお花がせっかく生花だったのに、
お水を替えていないのか、古く匂ったのがとても残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月12日 13:06:49

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋そしてエグゼクティブサロンで快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、ご指摘いただきました「アメニティ」の件ですが、ご婦人向けのものは誠に勝手ながら、ご要望にてお届けさせていただいておりますので、ご了承願いたく存じます。また、バスルームのお花につきましては、客室係の点検不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

【タワーズクイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年08月11日 04:46:10

8月8日にお世話になりました。
習い事の行事で時々宴会場には行ったことがありました。
今回念願の宿泊をする事になり楽しみにしてました。
シングルで予約をしましたところ、お部屋をランクアップしていただき、とっても快適に
のんびり過ごさせていただきました。室内もとってもきれいで快適でした!
遅い時間のチェックインでしたのでルームサービスを利用しました。ビーフストロガノフは最高に美味しかったです。
和服ハンガーの借用をお願いしたときに姿見も一緒に手配していただいた心配りはさすが!と思いました。
再来週23日の前泊もお願いしようと思っています

セルリアンタワー東急ホテル 2009年08月12日 10:57:26

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご利用いただきました「ルームサービス」のお料理はじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。これからも引き続き弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。23日のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューデラックスシングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年07月29日 17:08:28

7月17日に宿泊いたしました。
値段は・・・やはり立地など考慮すると少々高い印象を抱くのも致し方ないと思いますが、それ以上の満足が得られたと思います。
感想は『綺麗』に尽きます。
あと、裏の『紅池』(寿司屋)が最高においしかったですね。
最安値のシングルでの予約だったのですが、宿泊数の都合か同値段でupgradeしていただけ、luckyでした。
渋谷には滅多に赴くことはありませんが、次回も利用させていただこうかと思います。
「シングルでの予約→都合により同値段でupgrade」をまた期待して(笑)

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月30日 11:39:30

数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご滞在全般を通じてご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。再度のご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【週末&夏休み早い者勝ち!】16時チェックイン・11時チェックアウト
【シティビューデラックスシングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年07月24日 14:30:52

今回、初めての宿泊で、20階の六本木方面のお部屋でした。
次回機会があったら、東京タワーか富士山側の部屋に泊まりたいです。

湘南新宿ラインより、『山手線』のほうが近いみたいです。

私は往復タクシーで、各710円でした。

こちらのホテルは、
◎挨拶も良く、
◎おもてなしの心遣い
をとても感じました。

ルームサービスは、24時~6時は種類が少ないです。
シーフードサラダは美味しいです。
ホットチョコレートもよかったです(^-^)
ビックハンバーガーには、ポテトチップスとピクルスがついてきます。佐世保バーガーみたいにとても大きいです。

☆『氷』は、頼むと届けてもらえました。良い対応でとても嬉しかったです*^ー^*

冷蔵庫は、冷凍庫の薄いのがあるようでした。保冷剤を冷やしたり出来て良いかもd(^ー^*)
冷蔵庫も、多少物が入れられそうでした。

私は行かなかったのですが、24時間のセブンイレブンがあるようでした。

シャワーヘッドは、好みで水流がマッサージのtypeなど調整出来ました。

…………………………
ただ、エココイン?の事が良くわかりませんでした。アメニティを使わない時みたいでしたが、書いてある品の全部なのか一部なのか?

レディースプランRELAX

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月27日 10:10:01

この度は数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご利用いただきました「ルームサービス」はじめ、ご滞在全般に亘り、ご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。尚、ご指摘いただきました「エココイン制度」ですが、対象アメニティの内、何れのアメニティもご使用無かった際に適用させていただいておりますが、当方のご案内不足で申し訳ございませんでした。これからも皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただ来ます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

レディースプランRELAX

投稿者さん 2009年07月23日 19:19:32

7月4日の宿泊でした
ちょうど昨年のこの頃初めて宿泊しました
その時予約より広い部屋にしていただいて
とても広いバスルームにゆったりな間取りを 娘が大変気に入って
今回も先回より上階のビューに喜んでいました
朝はビュッフェでは多いので コーヒー パン ボイルドエッグだけにしましたが 美味しくて アクセスも街歩きにも最適で お気に入りになりそうです
機会があれば母も連れて行ってあげたいわ

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月27日 09:50:42

昨年に引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、高層階からの眺望はじめ、ご滞在全般を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。次回は是非お母様はじめ、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月20日 19:41:13

地下道があれば文句なしですが、立地サービスとも良かったですね。エグゼクティブの朝食も種類は多くありませんが、十分かと。

タワーズクイーン(ダブル) 禁煙室

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月22日 13:43:41

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のエグゼクティブフロアーでのご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。これからも皆様にご満足いただける様々な宿泊プランを企画してまいりますので、今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。よろしくお願い申しあげます。ありがとうございます。

【タワーズクイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年07月16日 10:22:03

今回初めて利用させていただきました。開業8周年謝恩プランということで、普段では泊まれないであろうお部屋に、しかもお得な料金で泊まることが出来てとても嬉しかったです。ありがとうございました。ビューバスからの眺めも奇麗でしたし、何よりベッドの寝心地は最高で疲れもとれました。宿泊日以前からフロントの方を含め、ホテルマン(ホテルウーマン)としての対応・心遣いなどが良い意味で自信に満ちていて本当に心地良かったです。
日常の喧騒から離れてゆったりと自分を取り戻したり、自分へのご褒美として泊まる場所としは貴ホテルはぴったりだと思いました。今回は食事なしのプランでしたが、場所柄まったく不便は感じませんでした。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月17日 14:55:19

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では「ビューバス」からの眺望等、お部屋でお寛ぎいただけたご様子を伺い、何よりでございます。また、私共スタッフへ心温まるお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。お客様からいただくお褒めのコメント等は何よりも嬉しく、励みになるものでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。弊ホテルには和洋中等の各種レストランがございます。次回ご利用の際は是非ともご利用いただきます様、お待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月15日 15:23:20

今回も素敵な部屋で、天気にも恵まれたので 窓から横浜のランドマークタワーまで 見る事ができました!いい思い出です(゜▽゜)
一つ残念なのは、シャワーブースのシャワーヘッドが壊れていてびっくりしました。(´~`;)
でもまた機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

シティビューデラックスキング(ダブル)禁煙

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月16日 09:32:35

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、快晴の中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、シャワーヘッドの不具合でご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。早速、担当責任者に清掃整備作業の徹底を指示いたしました。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも引き続きご利用いただきます様、お願い申しあげます。ありがとうございます。

【シティビューデラックスキング(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年07月15日 11:45:43

初めて利用させていただきました。ちょっと贅沢かなぁと思いつつエグゼクティブフロアを予約しました。エグゼクティブフロアの利用が無料で、何度か利用させてもらい、とっても優雅な気分で、ゆっくり過ごすことができました。またホテル内のジムも無料で利用できたので、初めてのジムも体験しました。ほとんど貸し切り状態だったので恥ずかしくなく運動できました。朝食付きプランで、食事もとってもおいしかったです。夕食もホテル内でしましたが、リーズナブルでとてもおいしかったです。一つ残念だったのが、チェックアウトをしてロビー階を歩いていたら「チェックアウトされましたか?」と聞かれてしまい、最後にちょっと複雑な思いでホテルを後にしました。しかし主人もかなり気に入って、またぜひ利用したいと話しています。又機会があればお願いしようと思います。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月15日 14:09:21

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はエグゼクティブフロアのご宿泊はじめ、レストラン、フィットネスクラブのご利用等、ご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。お客様から頂戴しますお褒めの言葉等は私共にとりまして、たいへん嬉しく、励みになるも荷でございます。しかしながら、ご指摘にありました、チェックアウト後の対応では、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまった事をお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。早速、ロビーサービス責任者にスタッフの教育指導の徹底を指示致しました。これからもお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同、努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用いただきます様、お願い申しあげます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年07月13日 17:55:59

まず、この価格でこのプランに泊まれたのが大満足です。
今回は16時チェックインでしたが、逆に18時以降チェックインすることが今まで多かったので全く気になりませんでした。
スタッフの笑顔も心地よく、来月泊まるのもとても楽しみです。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月14日 14:38:23

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のプランでのご宿泊では、ご滞在全般に亘りご満足いただけた様でなによりでございます。これからも様々なご宿泊プランを企画してまいりますので、引き続き弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願い申しあげます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月06日 22:25:48

部屋が大変きれいで広く、フロントの対応も親切でした。お徳感は特にありませんでしたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月07日 12:10:49

数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度はご滞在全般を快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。これからもお客様満足度の更なる向上を図ってまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューセミダブル2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2009年07月06日 11:15:32

とても満足した宿泊となりました。

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月07日 09:39:06

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。これからも多くの皆様にご支持いただける様、更なる努力をしてまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月02日 18:25:31

全てに於いて大変満足です
又、是非利用させて頂きます。

2009年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月03日 09:35:31

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからも更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月26日 15:31:24

久しぶりに利用しましたが、やはり素敵な宿泊施設ですね! 実は、私の誕生日で記念に宿泊したんですが、彼のサプライズの荷物も預かってもらったり…と 二人で本当に感謝しております。また来月も利用したいと思います!o(^-^)o

シティビューツイン 禁煙室

2009年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月29日 10:53:16

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度の大切な記念日でのご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけたご様子を伺い、私共と致しましても、たいへん嬉しく存じます。お客様からいただきますお褒めの言葉等が私共にとりまして、たいへん嬉しく、又、励みになるものでございます。これからも多くのお客様に喜んでご利用いただける様、スタッフ一同、日々努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年06月24日 02:39:40

チェックイン時間をこちらの都合で早めてもらったのですが、快く受けてくださいり、その上グレードアップサービスもしてくれ、大満足でした。
しいて言えば、チェックアウト時間がもう少しゆっくりであったらもっと満足でした。
でも眺めも立地もよく最高でした!

2009年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月24日 11:21:03

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューデラックスキング(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年06月17日 13:38:14

快適で申し分ないですが、値段相応の部屋でした。値段以上のお得感はあまり感じられませんでした。料理もおいしかったですが、値段が値段なので…といった感じです。

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月18日 13:43:23

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。こらからも皆様にご満足してご利用いただける様、スタッフ一同、努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。