セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 13:58:04

専用フロアの宿泊で特別な満足感が得られました。対応いただいたったスタッフの皆様も気配りが行き届いておりとても快適な時間を過ごせました。お部屋は35階で素晴らしい眺望でした。室内はゆったりと落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。残念な点は、ユニットバスに換気扇がなくルーム内の湿気やトイレの臭いがこもってしまった事と、専用ラウンジでのドリンクサービスが23時で終了してしまうので部屋に備え付けのミニバーがフリーであれば渋谷の夜景も更に美しいものになったと思います。いずれにしろ満足度の高い宿泊でした。ありがとうございました。

開業8周年謝恩【週末&夏休みを先取りプラン】
セルリアンクイーン(ダブル)禁煙

2009年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月17日 11:11:31

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お部屋からの眺望はじめ、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。尚、ご指摘いただきましたバスルーム内の換気につきましては換気扇の不具合で、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。早速、施設管理責任者に点検及び改善を申し伝えました。弊ホテルでは何かと至らぬ点が多々有ろうかと存じますが、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ありがとうございます。

開業8周年謝恩【週末&夏休みを先取りプラン】
【セルリアンクイーン(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年06月11日 22:53:55

ルールサービスでディナーできるプランで、とてもリラックスできました。
朝食はロビー階のかるめらでビュッフェ形式で、落ち着いた雰囲気もよく食事はとてもおいしかったです。
スタッフの皆さんも親切で気持ちよく宿泊することができました。
お部屋や夜景もとてもきれいでした。
機会があれば、是非また利用したいです。

2009年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月12日 13:22:56

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご利用いただきました「ルームサービス」「かるめら」での接遇はじめ、お部屋からの眺望等、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、たいへん嬉しく存じます。これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いたきます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

【美夜景ルームダイニング】夕食&朝食付でこの価格!/15時以降チェックイン

投稿者さん 2009年06月01日 14:44:17

クイーンではなくキングの部屋にグレードアップだけしていただけました。ルームサービスのディナーはとてもよかったです。

スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月01日 16:50:04

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ルームサービスにてのディナーをはじめ、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、努力精進してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年05月28日 21:33:12

快適に宿泊しました。JZ Brattとの連携をもう少し強めていただくと良いと感じました。

【特定日限定】お部屋はおまかせ16時イン・11時アウトプラン
お部屋はホテルにおまかせ/ダブル/禁煙

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年06月01日 16:02:39

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、ご指摘いただきました「JZ Brat」との連携ですが、ステイ・プランに「Music & Stay」として「JZ Bratライブ鑑賞宿泊プラン」をご用意しておりますが、当方のご案内不足で申し訳ございませんでした。これからも皆様にご満足いただける様、各種宿泊プランを企画してまいります。今後とも、弊ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【お部屋はホテルにおまかせ/ダブル/禁煙】

投稿者さん 2009年05月24日 00:40:02

素敵なお部屋にスタッフの方々の対応など、とても気持ちよく過ごす事ができました。大満足です。

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月25日 10:02:34

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、私共の接遇に際しお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。お客様からいただくお褒めの言葉等は私共にとりまして、たいへん嬉しく、励みになるものでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月18日 12:11:09

全て最高!!とっても良い記念になりました。ありがとうございました。

スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月18日 13:51:23

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、たいへん過分な評価をいただき、恐縮いたしております。これからもお客様満足度の更なる向上を念頭にスタッフ一同、努力してまいります。今後とも記念日等でご利用いただけましたら幸いでございます。この度はありがとうございます。

【スカイビュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年05月16日 23:36:50

夫と、5月4日宿泊いたしました。

チェックインからチェックアウトの時まで、何度もセルリアンタワー東急ホテルを選んで良かったと思いました。

私が今まで宿泊したホテルや、旅館の中で一番素敵でした。
特に対応して頂いたスタッフの方々の接客は、フレンドリーでとても心地良かったです。
またお邪魔します。

セルリアンフロアでゴールデンウィーク1泊プラン
セルリアンクイーン(ダブル)禁煙

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月18日 10:38:56

この度は数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、私共スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。お客様からいただくお褒めの言葉等は何よりも嬉しく、励みになるものでございます。今後とも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同、更なる努力精進をしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

セルリアンフロアでゴールデンウィーク1泊プラン
【セルリアンクイーン(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 12:59:06

5月5日に夫と2歳の息子と宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき感謝しております。
ベッドも思ったより広く、息子を真ん中にして三人でゆとりを持って寝られました。
コンビニがあったので、急な買い物があったときにとても助かりました。
時間がなく食事を取らなかったのですが今度は利用してみたいと思いました。
夫も息子もまた泊まってみたいと言っていました。

シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月08日 09:24:32

数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。弊ホテルには西洋料理、中国料理、日本料理のレストランがございます。次回ご宿泊の際には、是非ともご利用いただければと存じます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティービュークイーン(ダブル) 禁煙室】

投稿者さん 2009年05月03日 18:41:52

5月1日、24階の客室に1泊しました。
2年前に初めて利用してから、3回目の宿泊になります。
いつも期待を裏切らない快適な時間を過ごせるので、大事な日の宿泊は、ここと決めています。
今回も、客室や浴室からの素晴らしい眺望、落ち着いた色の内装・照明、広めで機能的なバス・トイレなどの設備、ホテルスタッフの方々の爽やかな対応など、何をとっても申し分ありませんでした。
次回も、是非宿泊したいと考えています。

シティビューデラックスツイン 喫煙室

2009年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月07日 09:25:19

平素よりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊でもご滞在全般に亘り、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、たいへん嬉しく存じております。お客様からいただくお褒めの言葉等が私共の励みとなっております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューデラックスツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年05月01日 15:28:06

久しぶりの東京ということで評判も高く、以前から一度泊まってみたいと思っていたので利用させていただきました。
ホテル側のご好意により、高層階へアップグレードしていただき、新宿方面が一望できる最高のお部屋で一人で泊まるにはもったいないくらいでした。ありがとうございました。
また、アメニティ類も充実しており大満足でした。
一つ心残りとしては、せっかくなので早起きして朝食ビュッフェを利用する予定でしたが、こちらの時間の余裕がなく今回は断念してしまいました。(今回は朝食なしプランでしたので、別途利用するつもりでした。)
またぜひ宿泊と併せて利用させていただきたいと思っております。

シティビューシングル禁煙

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月02日 11:09:17

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご滞在全般に亘り快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。お客様からいただきますお褒めの言葉等は私共の励みとなっております。残念ながら今回は、ご朝食をご利用出来なかったとの事ですが、弊ホテルでは洋食「かるめら」と和食「金田中 草」2つのレストランでご朝食を用意しております。次回ご宿泊いただける際は、是非ご利用願えればと存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューシングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 12:00:11

1)渋谷全体ではなくホテル直近の桜ヶ丘周辺だけの詳細地図(食事、飲み物がとれる店とLOの時刻まで)が用意されていると尚便利なのにと感じました。
2)サービス日刊紙の種類を選択させてほしい。
3)2FのジャズスポットJZ Brattとの連携を少し強めてほしい。
たとえば宿泊者割引の制度などもゲストに徹底していない姿勢に感じられました。

シティビューデラックスツイン 喫煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年05月02日 10:57:26

この度は数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。尚、ご指摘いただきました3点につきましては真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるホテルと成るよう取り組んでまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューデラックスツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月18日 13:16:08

部屋をエグゼクティブフロアへアップグレードしていただき、大変な素敵なお部屋でした。ちょっと残念だったのは、東京タワーと反対側で見えなかったことです。

もう少しお風呂が大きければもっと良いと思いました。

でも素敵なお部屋で大変満足しています。また利用したいと思います。

シティビューセミダブル2名様利用 喫煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月20日 09:05:46

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただいたお部屋が「東京タワー側で無く残念だった」との事ですが、次回ご利用いただける際には是非とも東京タワー側とご指定いただければ、可能な限りご要望にお応えしてゆきたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【シティビューセミダブル2名様利用 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月17日 13:11:11

チェックイン時、開始時間直後に行ったせいか少々待たされましたがアップグレードありの謳い文句通り、スカイビューフロアにしていただきました。自分は部屋で作業する為にホテルをよく利用するので、景観にはあまりこだわりはなかったけれど非常によい眺めで、チェックアウトまでほとんど窓ガラスの近くから離れられず、作業も全くはかどらなかった程、とてもくつろげました。部屋も広く全てが綺麗で心から満足した一泊でした。

一つ感じたのは、アメニティを使わないようにしようという「グリーンコイン基金」は素晴らしい運動だと思います。ビジネスホテルなどではどんどんやるべきだと思いますが、このホテルには「たまには贅沢」「癒し」などを求めた宿泊客が多いと思うので、アメニティも心置きなく使いたいというくつろぎの気分にちょっと水を刺される感じがします。自分は歯ブラシ以外は使いませんでしたが、歯ブラシを使うことすら罪悪感を覚えました。
別に使ってはいけないといわれているわけではないのは判っていますが…

シティビューデラックスシングル 喫煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月17日 14:47:02

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご宿泊いただきましたお部屋ではお寛ぎいただけたご様子を伺い、たいへん嬉しく存じます。お客様から「満足した」とのお言葉を頂戴することが何よりの励みとなります。尚、「グリーンコイン制度」につきましては、東急ホテルズ全体の取り組みとして、お客様のご理解、ご協力を頂きながら活動をしているところでございます。甚だ身勝手ではございますが、何卒、ご了解いただきます様、お願い申し上げます。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューデラックスシングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月15日 09:24:43

転勤の際に利用しました。
部屋からの夜景も美しく、引越作業の疲れも癒されました。
バスルームが気に入りました。将来自宅を持つときの参考にします。

春休みスペシャル【平日は25階以上にアップグレード!】 16時IN/11時OUT
シティビューツイン 禁煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月15日 11:57:35

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご転居でご多忙の中、ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋からの夜景、そして、バスルームをお褒めいただき、たいへん恐縮に存じております。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。新天地での生活が実りあるものとなりますよう、ご祈念申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月15日 02:33:37

便利な立地ですが、それ以上に暖かい対応と気配りに感動し、感謝しております。もちろん部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

シティビューツイン 喫煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月15日 09:45:14

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、私共の接遇に対し、心温まるお褒めの言葉を頂戴したいへん恐縮に存じます。お客様から頂くお褒めの言葉等は私共に取りまして何よりも嬉しく、励みになるものでございます。これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同、日々努力してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビューツイン 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月15日 02:30:26

家族で利用させていただきました。部屋も対応も大満足でした。ありがとうございました。

シティビュートリプル 禁煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月15日 09:37:57

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご家族の皆様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただける様、日々努力してまいります。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビュートリプル 禁煙室】

投稿者さん 2009年04月14日 22:26:48

いつもは、新宿、品川が多いのですが・・今回は渋谷で集まりがあり4年ぶりに宿泊させていただきました。楽天での予約時、すごくお安くなっているのに、とてもうれしく思いました。
16時INの予約だったのですが、早く終わったので荷物を預かっていただこうとフロントに行きましたら、お部屋の用意をしていただき、ありがとうございました。
ただ、 洗面所とトイレの間にドアがほしいなと思いました。
朝食を一階でいただきました。本当にデニッシュがおいしかったです
主人のお土産に買って帰りました。
また渋谷に宿泊する時は、利用させていただきます

シティビュートリプル 喫煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月15日 09:29:38

この度は数多いホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度はご滞在全般に亘りご満足いただけた様で、たいへん嬉しく存じております。尚、ご指摘いただきました洗面所内のドアの設置に関しましては、改装時の検討材料とさせていただきます。これからも魅力ある宿泊プランを企画してまいりますので、再度のご利用をお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビュートリプル 喫煙室】

投稿者さん 2009年04月13日 12:22:12

私が宿泊した34階は、エレベーターでカードを差し込まなければ行けないという特別なフロアの一つで、セキュリティや高級感が高層階の窓から見える夕陽や夜景、景色が素晴らしかったです。同じくカードがないといけない35階での朝食や別の時間帯ではコーヒーやカクテルが楽しめるという特典もついており、ホテルにずっといたいなーと思うラグジュアリーそのものでした。
ただ一点、ルームサービスの食事が高価でおいしくないと、連れの者が不満足そうでした。確かに値段の割りに私もおいしくなかったと思います。何とも惜しいですね。
また秋頃泊まりたいと思います!

【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
タワーズツイン 禁煙室

2009年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月14日 09:11:38

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度の高層階客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。尚、「ルームサービス」に関するご指摘につきましては、皆様にご満足いただける様、日々努力してまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同、お客様満足度の更なる向上を目指してまいりますので、今度とも弊ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

【タワーズツイン 禁煙室】

投稿者さん 2009年04月08日 14:12:06

最高級のホテルサービスだった。

シティビュートリプル 禁煙室

2009年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月08日 14:18:11

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊全般に亘りたいへん快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【シティビュートリプル 禁煙室】

投稿者さん 2009年04月08日 08:04:26

最高です!
シークレットプランと言うだけの価値あり!
是非同価格で、同じプランがあれば行きたいですねっ^^

セルリアンフロアーツイン 喫煙室

2009年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年04月08日 08:45:49

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく存じます。これからも魅力的な宿泊プランを企画してまいりますので、再度のご利用をお願い申し上げます。ありがとうございます。

【セルリアンツイン 喫煙室】