セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

sakana2344さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

sakana2344さん [40代/女性] 2010年12月29日 12:00:13

渋谷109などでの娘の買い物の時に年に数回利用します。
いつも料金重視で予約をしていて今回も朝食付きで手頃だったので
詳しく見ずに予約をしました。チェックイン時にプラン内容を聞いて
たくさんの得点が付いているのに驚き、実際に35階エグゼクティブサロンで
夜景を見ながらカクテルタイム(フリードリンク)を利用し超お得な気分でした。

2010年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2010年12月30日 20:43:50

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般に渡り快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、エグゼクティブカテゴリのご滞在で、ご満足いただけた様子を伺い大変うれしく存じます。エグゼクティブサロンをお気に召された様子で結構でございました。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

投稿者さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年10月06日 05:30:33

ビューバスタイプで優雅に・・・
黄金色のシャンパンが煌く夜景をさらに素敵に演出いたします。

と記述されていましたが、風呂は夜景の見えない壁だらけの中
高いのにビジネスホテルとあまりかわらない気分でした。

楽天トラベルへの記述ミスなのか、部屋割りのミスなのか
e-mailでのご回答を求めます。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年10月22日 11:06:16

セルリアンタワー東急ホテルをいつもご利用頂き有難うございます。この度は手前共のミスでご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ありませんでした。今後はこのようなことの無いよう更に精進させていただきます。またご寛容を賜り、再度のご利用をいただきましたこと、担当者として深く感謝いたしております。

【開業10年目 Special Thanks】 シャンパン & ステイ
【スカイビューフロア クイーン 禁煙】

投稿者さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月24日 14:30:52

今回、初めての宿泊で、20階の六本木方面のお部屋でした。
次回機会があったら、東京タワーか富士山側の部屋に泊まりたいです。

湘南新宿ラインより、『山手線』のほうが近いみたいです。

私は往復タクシーで、各710円でした。

こちらのホテルは、
◎挨拶も良く、
◎おもてなしの心遣い
をとても感じました。

ルームサービスは、24時~6時は種類が少ないです。
シーフードサラダは美味しいです。
ホットチョコレートもよかったです(^-^)
ビックハンバーガーには、ポテトチップスとピクルスがついてきます。佐世保バーガーみたいにとても大きいです。

☆『氷』は、頼むと届けてもらえました。良い対応でとても嬉しかったです*^ー^*

冷蔵庫は、冷凍庫の薄いのがあるようでした。保冷剤を冷やしたり出来て良いかもd(^ー^*)
冷蔵庫も、多少物が入れられそうでした。

私は行かなかったのですが、24時間のセブンイレブンがあるようでした。

シャワーヘッドは、好みで水流がマッサージのtypeなど調整出来ました。

…………………………
ただ、エココイン?の事が良くわかりませんでした。アメニティを使わない時みたいでしたが、書いてある品の全部なのか一部なのか?

レディースプランRELAX
シティビューデラックスシングル 禁煙室

2009年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2009年07月27日 10:10:01

この度は数あるホテルよりセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご利用いただきました「ルームサービス」はじめ、ご滞在全般に亘り、ご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。尚、ご指摘いただきました「エココイン制度」ですが、対象アメニティの内、何れのアメニティもご使用無かった際に適用させていただいておりますが、当方のご案内不足で申し訳ございませんでした。これからも皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。今後とも引き続き弊ホテルをご利用いただ来ます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

レディースプランRELAX
【シティビューデラックスシングル 禁煙室】