セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月04日 17:21:00

恋人の誕生日で宿泊させていただき、いろいろとお世話になりました。特に、チェックインの際に対応してくださった女性スタッフの心遣いや一言がとても嬉しかったです。無事にサプライズもうまくいき、忘れられない時間になりました。チェックイン前に購入したホテルのケーキはどれも上品で美味しかったです。代官山や恵比寿まで散歩や買い物したりと、ゆっくり過ごす事が出来ました。買い忘れたものがあったので近くにコンビニがあり、大変便利でした。次はラウンジ利用ありでまた泊まりに伺いたいです。

2020年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2020年06月05日 11:47:17

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見させていただき、当日は大切なお誕生の日にご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、安心しております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただきましたお客様に、優雅で上質な時間をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カスタマーリレーション 弘田

7日前までのご予約でお得にステイ!人気のスタンダードフロア(19~31階) 食事なし

投稿者さん 2020年03月17日 15:21:30

サービスも良く、大変満足だった!

2020年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2020年03月18日 09:52:09

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー
東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いて
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申
し上げます。

新型コロナウイルスの感染防止による営業体制
の変更により、ご不便をおかけしましたかと
存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子に安心いたしました。

これからも現状に満足することなく、ご来館
いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
優雅で上質な空間をご提供できるよう精進を
重ねて参ります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍をお祈り
申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【アニバーサリーステイ】エグゼクティブフロアでお祝いするBirthday & Anniversary
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

マリリン7733さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

マリリン7733さん [50代/女性] 2020年01月22日 09:36:18

お風呂と洗面台の奥にトイレがありますが、トイレ専用扉が欲しいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年01月22日 09:51:53

この度はセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。

また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけま
したでしょうか。

洗面所に関しましてご意見をいただき
いただきましたご意見は現場責任者にも共有
し、今後のサービス向上のための参考に
させていただきます。

これからも現状に満足することなく更なる
高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける優雅で上質な
空間をご提供できるよう一層精進を重ねて
参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【さき楽】【事前カード決済限定】30日前までの早割15%OFFプラン スタンダードフロア

投稿者さん 2020年01月11日 22:27:46

高層階からのお部屋での眺めは東京タワーとスカイツリーが見え、予想以上に夜景は感激しました。いつもチェックイン後は慌しく出かけてしまうのですが、今回は時間があったのでゆっくりと初めてアフタヌーンティーを満喫し、晴れていたのでラウンジの広い窓からは富士山がくっきりと見えて優雅で最高なひと時を過ごす事が出来ました。
スタッフさんもとても親切で気持ち良く宿泊させていただきました。
一時は渋谷の他のホテルに変えたりしましたが、やはりセルリアンホテルは流石だと改めて思いました。ありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年01月14日 10:37:37

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに
格別のご高配を賜り、誠にありがとう
ございます。

また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
当ホテルからの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき
光栄でございます。

いただきましたお言葉はスタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。
これからも現状に満足することなく更なる
高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう一層精進を重ねて
参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【お日にち限定】新春セール エグゼクティブフロア(32~37階)【専用ラウンジ朝食付】
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

hirahiraharetaさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

hirahiraharetaさん [50代/男性] 2019年12月23日 22:55:27

部屋は眺望が良く最高でした。朝食は品数は少なかったですが、、一つ一つ上品ないし味付けでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月24日 09:27:58

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

渡辺0708さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

渡辺0708さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:35:23

事情により、日付変わる前にチェックアウトしましたが、非常に気に入りました。
次回も利用し常宿にしようと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月01日 12:48:59

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日は夜遅くのご到着であったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。「非常に気に入りました。」とのお言葉までいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【渋谷駅徒歩5分★抜群のアクセス】寛ぎのセルリアンステイ スタンダードフロア(19~31階)

投稿者さん 2019年09月24日 22:03:11

9月15日に宿泊させて頂きました。
とても立派なホテルで、従業員の接客も優れており大変満足しています。
24階の客室からは綺麗な夜景が眺望でき、それだけでリラックスした気分になりました。
お風呂や設備・調度品に関しても、これといった不満はありません。
残念だった事は、念のため当日21:00チェックイン予定にしていたものの、本当はもっと早くチェックインしてホテルの設備をじっくり堪能してみるつもりだったのですが、やはり実際は21:00を更に過ぎてしまい、その時間的余裕がなくなってしまったという、こちら側の事情くらいでしょうか。
機会があれば、また利用してみたいと思います。

50代夫婦

セルリアンタワー東急ホテル 2019年09月25日 09:55:41

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当日は夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【事前カード決済限定】90日前までの早割25%OFFプラン スタンダードフロア
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月21日 15:27:42

台風15号の影響で到着予定が大幅にずれましたが、お部屋まで案内して下さったスタッフの方の笑顔の対応に癒されました。そして、今からの目的を伝えると素早く対応して下さり大変助かりました。
リムジンバスが羽田空港からホテルに直行しているのも嬉しいです。
スタッフの皆様の良い緊張感と優しい笑顔にふれ素晴らしい時を過ごせました。
又、お世話になります。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年09月23日 09:56:53

ご感想を拝読させていただき、当日は台風の影響
で到着が遅れ、大変お疲れだったことと存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も安心いたしました。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【夏限定】館内レストランやルームサービスで使えるホテルクレジット8,000円付き
【クイーン禁煙】

投稿者さん 2019年08月17日 11:16:27

洗い場付きのお風呂だったので、のんびり浴槽につかることができリフレッシュできました。
全てが良かったので、次回は他のプランでも行ってみたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月19日 09:54:26

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も

投稿者さん 2019年08月14日 11:48:44

この夏2回目の利用でした。ホテルクレジットは、バーや駐車場にも使えるため非常にお得です。1回目の利用時は、ホテルクレジットの存在を知らない方が対応したため時間がかかりましたが、その時も「勉強不足で申し訳ありません」と好感がもてる対応。そうした対応もさすがだなと思いました。今回は、渋谷で結婚式をしたため利用しましたが、大荷物にすぐ気づいてくださり、パッと3人のスタッフの方が来てくれました。チームワークの良さに驚きました。さらに、受付の方がちらっと見えた荷物から「ご結婚でしたか?おめでとうございます」と声をかけてくださり、お菓子も用意してくださって、そのお心遣いがとても嬉しかったです。他にも細かなところまでおもてなしが行き届いているため、また利用したいと思わせてくれます。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月14日 15:28:18

ご感想を拝読させていただき、当日は結婚式後の
大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただき

投稿者さん 2019年08月04日 15:45:30

素晴らしいホテルでした。
部屋も落ち着いていてベッドも広く清潔、アメニティも揃っています。この金額でリッチな気分に浸れました。渋谷駅前で立地もよく迷いません。外で食事しようと思っていましたが27階の部屋からの眺めが最高だったので、ルームサービスで夜景を見ながらコース料理にしました。
朝食は和食をオススメします!

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月05日 10:32:43

東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は客室からの眺めをお楽しみいただき
ながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に
私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、ご来館
いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意
努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【ショートステイ】トワイライトSTAY スタンダードフロア(17時IN/11時OUT)
【クイーン禁煙】

投稿者さん 2019年07月26日 16:44:36

部屋は広くてキレイです。ベッドも非常に寝心地良いです。
エグゼクティブフロアの対応は非常に良いです。
チェックイン、アウトもスムーズで良いです。
また今回利用はできませんでしたがティータイムやカクテルタイムなど
サービスも充実しており大満足の宿泊でした。
また宿泊したいと思います

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月29日 09:55:22

東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。また、貴重なお時間にお褒めの
言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
エグゼクティブラウンジにてごゆっくり
お過ごしいただけたご様子に、私共も大変
嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも
現状に満足することなく、ご来館いただいた
全てのお客さまにお喜びいただけるお時間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い
申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【お日にち限定】優雅なホテルステイで始まる一週間~エグゼクティブフロア~ 専用ラウンジアクセス付
【エグゼクティブフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2019年06月30日 20:48:07

彼女と利用しました。
当日到着が少し遅くなったせいか、空いている部屋が別にあるとのことで、グレードを2つくらいあげてくれました。
これが、、芸能人やお偉いさん達がきっと泊まるようなスィートで、部屋は全てにおいて完璧でした^_^

夜景も最高で、ベッドも広くてフカフカ、お風呂も夜景を楽しめるタイプで至れりつくせりでした。

朝食、ティータイムとエグゼクティブフロアで過ごしましたが、子どもは入らない大人だけの空間ですので、上品で優雅な時間を過ごせました。

なにかの記念日にまた泊まることを固く誓ったのでした笑
この値段でも十分納得でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月02日 10:09:12

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエグゼクティブフロアにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

30日前までの早割10%OFFプラン 専用ラウンジを満喫!エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

ichiko_1953さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ichiko_1953さん [60代/男性] 2019年05月03日 16:40:10

とても素敵なホテルでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年05月06日 10:10:59

この度はセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
でしょうか。
「素敵なホテル」とのお言葉をお寄せいただき
いただきましたお言葉を励みに、これからも
全てのお客さまにお喜びいただける贅沢な
お時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【GW限定】エキストラベッドを無料でご用意 ご家族やご友人と楽しむゴールデンウィーク
【スーペリアキング喫煙】

のん1691さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

のん1691さん [40代/男性] 2019年03月22日 19:49:37

とても部屋も広々としていて清潔感もありました。エレベーターで一緒になったスタッフの方も挨拶頂け、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年03月25日 10:30:27

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋はご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう一層努力いたします。何かお気づきの点がございましたらお客様のお声としてお寄せいただければ幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ファミリーステイ!小学生ご宿泊料金1,663円~ご朝食付き~

投稿者さん 2019年03月08日 16:11:05

頻繁に宿泊できるわけではない高級ホテルなので、贅沢な時間を過ごしたい時に利用しています。
今回は誕生日のサプライズとして日付変わった午前0時にルームサービスでバースデーケーキとバラを届けてもらうよう手配しました。
ルームサービスは突然の訪問者にビックリされてしまいましたが、バースデーケーキと分かると、とても喜んでもらえました。サービス担当の人は若干ぎこちなかったように思いましたが、『写真撮りましょうか?』と気の利いたことをおっしゃっていただきました。写真の写り具合について確認をとってくれて、2度ほど取り直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくれました。ありがとうございます。
旬のいちごたっぷりのケーキは、自分の気持ちが入った分だけ、人生で一番おいしくいただけました。
部屋の景観についても希望を叶えてもらいましたし、室内は清潔感にあふれ、広さときれいさも相まって、非常に喜んでもらえました。
最初は公式サイトから予約をしていましたが、選んだ部屋タイプが希望にそぐわないことを教えてもらえたため、楽天トラベルさんから予約を取り直しました。
他サイトからの予約に切り替えたことで、いい気分ではなかったと思いますが、それでも丁寧な対応をしていただけました。
担当のT様に直接お礼を言いたかったのですが、あいにくお休みということでしたので、この場を借りてお礼を言わせていただきます。ありがとうございました。
宿泊者の車の出し入れが24時間均一料金でいつでもOKというのもありがたかったです。
今回も大満足、ミシュランガイド日本版が出る前から自分にとってのナンバーワンホテルはやっぱりこのホテルです。
次にいつ『ここ一番』が訪れるか分からないですが、その時は絶対にセルリアンタワー東急ホテルさんを利用します。
それまで、25階の喫煙フロアは維持していてください。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年03月11日 15:37:59

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお誕生日という特別な日に弊ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。渋谷という都会にありながら、周りには視界をさえぎるものはありません。弊ホテル自慢の眺望でございます。また、私共スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】2月~3月限定 特別価格 ビジネスや観光など様々なシーンに スタンダードフロア

投稿者さん 2019年03月05日 16:29:19

2月9日に宿泊させていただきました。
あいにくの雪で、思うように観光できず、凍えながはのチェックインT_T
しかし、スタンダードタイプを予約しましたが、お部屋のアップグレードをサービスしていただき、予想外の素晴らしいお部屋に感激でした。夜寝るのがもったいないくらい(о´∀`о)
今回娘へのご褒美旅行でしたが、娘も大喜びで本当に素敵な思い出になりました!
また是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年03月06日 16:47:27

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景色をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。お部屋によりご覧いただける方向も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフへの何よりの励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダード15:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2019年02月03日 01:16:40

結構よかった。
広い。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年02月05日 11:06:05

この度は数あるホテルの中よりセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様をはじめ、全てのお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 ウィンタープロモーション2泊以上のご予約に スタンダードフロア
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年12月16日 14:18:06

フロント、案内のスタッフの方、皆さん対応が良かったです。また、使いきれないほど広くて大変素晴らしい部屋にアップグレードしていただき、思い出に残る素敵な旅行になりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年12月17日 15:28:12

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダードフロア~
【スーペリアキング喫煙】

投稿者さん 2018年12月08日 16:42:38

女性2人で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでずっと気持ちよく過ごすことができました。朝食にルームサービスを頼んだのですが、食パンがサックリあたたかい!
40代の私たちは量もたくさん食べられるわけではないのでにぎやかなバイキングよりも大満足でした。次もぜひこちらで宿泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年12月10日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいにも関わらず、貴重なお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりルームサービスをお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、お客さまによりご満足していただけるサービスを目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。