セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 12:43:13

友達3人で宿泊しました。部屋は3人では少し狭かったかなと思います。アメニティやタオルは十分過ぎるほど補充していただけ、快適でした。お風呂も広かったです。
クラブラウンジのおつまみが充実していたので、夕飯は特に外に行かなくても済みました。お茶の種類が豊富でアフタヌーンティーも楽しめました。

ただ、クラブラウンジの朝食が洋食のみで、和食が一切用意がないことが個人的には残念でした。

また当方足を骨折していたのですが、チェックイン時にはすべて空いているにも関わらず一番遠いところを案内されたり、クラブラウンジへの案内はかなり頑張って歩かないと追いつけないスピードで案内されたりと、通常であれば気にならないのでしょうが、ちょっとした気遣いのなさを感じてしまいました。

ラウンジスタッフの方も、歩くスピードが遅い私と、通路の狭い間を抜かすように急いで通ったりと、忙しなさを感じましたし、骨折している身からすると近くを早足で通り抜けられて恐怖を感じました。

たまたまかもしれませんが、パパ活やデリヘルのような他ゲストとすれ違う機会が多く、あまり高級感を感じることが出来ず、気が散りました。

アフタヌーンティーでガーデンラウンジを利用した時の雰囲気がとても素敵で好きだったのですが、なんだか違う印象が残るホテルステイになりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月21日 14:40:56

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はご友人とお部屋にてごゆっくりお過ごしいただき、エグゼクティブラウンジのお食事も堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーやラウンジでのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は本来居心地の良いおもてなしをご提供するホテルとして非常にお恥ずかしい内容であり、せっかくこのような状況の中ご宿泊いただいたにも拘わらず、お喜びいただけるご滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各現場責任者並びに担当スタッフにも共有いたしました。今後同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め、社員教育を含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

ラウンジ朝食の内容に関するご意見もお寄せいただきありがとうございました。 お客さまからの大切なお言葉として担当責任者にも共有し、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度はこのような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス40000円 エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年09月03日 22:03:07

部屋がグレードアップしていただいてあり驚きましたが、加湿空気清浄機のタンクの蓋に黒カビが付着していたり、トイレの床が汚れていたり、西側の部屋なのに、ペットボトルの水が直射日光が当たるところに置いてあり、細かいところに気配りされていないことが残念でした。
駅から近く、アメニティも良く、喫煙するので宿泊代が高くても二回目も利用しましたが、前回も今回も宿泊代の割りにサービスが行き届いていないのが残念でした。
過度な期待をしているわけではありませんが、グレードの高いホテルなので清掃や気配りは当然のことと思ってしまう自分が間違っているのでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:09

カスタマーリレーション 高瀬

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダード~
【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年02月16日 17:36:17

高層階に2泊で滞在しました。値段の割に部屋は狭いですが、立地からは妥当です。スタッフの対応はとても良好。高層階専用のラウンジも良い感じです。朝食のメニューはかなり物足りませんが。部屋は一日中ミシミシと音がしました。上のフロアで、誰かが何らかの行動をすると揺れが下の階に伝わります。特に夜間10時から2時くらいは酷かったです。1分間に4回くらいの頻度です。ホテルサイドの感想からメールしましたが、ま、なしのつぶてです。

2016年02月
【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年12月27日 18:31:16

クリスマスイブ当日サプライズで利用させていただきました。
お部屋、お風呂すべてから都内の夜景も見え素晴らしかったです

セルリアンタワー東急ホテル 2015年12月28日 13:44:24

この度はスプライズでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。自慢の眺望もご堪能いただき、重ねてありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをありがとうございました。

夜景の見えるバスルーム【大人気のビューバスタイプ】
【シティビューコーナーツイン (禁煙)】

カルビ二人前さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

カルビ二人前さん [50代/女性] 2012年05月28日 22:14:17

バスルームから景色が見える34階の部屋に宿泊致しました。お部屋も広く夜と朝の景色がホント最高でした。渋谷在住の伯母達がマンションの工事でうっとおしい日々を送っているので、一日位はゆっくりしたいと、私はパシリ専門で合計4名2部屋利用させて頂きました。ハーフボトルのシャンパンが付いていたので、東京タワー、スカイツリーと夜景を見ながら乾杯しました。とても楽しい夜を過ごせました。そしてチェックアウトが12時はよかったです。伯母達は朝食後、ひと寝入りしてスッキリした様子でした。でも、その朝食ですが、35階の特別フロアーでバイキング形式とインターネットにあったので楽しみにしていましたが、どれもお皿が空、飲み物のグラスはどこ?と他の方も待たれていて、困惑しました。あのお皿の大きさでは5,6人分です、補充に時間がちょっとかかるのでは?また4名のテーブル席が満席の為ソファーで食事しました、景色を見ながらは最高でしたが、とても食べずらく、ゆっくり戴けませんでした。ん~改善して頂きたいなぁ

2012年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:03:06

カスタマーリレーション 高瀬

【Champagne & Executive Stay】~特別な日に格別なひとときを~
【タワーズフロア デラックスツイン 禁煙】

coconut39さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2012年04月10日 23:26:18

良くも悪くも普通。クラブフロアで対応する人が少なく、目が行き届いていない。部屋は東京タワーが見える部屋とのリクエストには応えてくれました。が、部屋へ案内してくれた人は非常口の説明もせず、オドオドとして、部屋の説明もなにもなし。連れて行っただけという感じ。車を入り口につけた時も対応が遅く、ドアも開けない。もちろん閉めることもしなかった。手袋もなし。そのまま鞄持たないで!正直、もっとハイグレードのホテルかと思っていただけに残念。名前を言っても、こちらから言わないとクラブフロアに案内してくれず。
クラブフロアの専用フロントは利用客の名前も顔も覚えていない。
朝食の際に部屋と名前を聞かれたのには驚き。
なんの為に?専用のキーカードが無いと入れないはずだし・・・
チェックアウトの際、前の方の対応していたが(外国人のお客様の道案内、車の手配で結構またされた)、「椅子に座ってお待ち下さい」の一言もなし。普通のフロントでチェックアウトしても同じ。座って、ドリンクでも飲みながらチェックアウトするものだとばかり思ってた。

結婚記念日の旅行に宿泊して、お菓子のプレゼントなんかよりも快適なホテルライフを楽しみたかった。
残念な記念日になってしまいました。

カクテルタイムのおつまみはお粗末過。
二度目の宿泊も、友人へのオススメもないかな。
ホテルマンがお粗末すぎる。

プラチナにふさわしくないですよね?

苦情に対する、対応もなしですか・・・
流石ですね。

2012年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:58:33

カスタマーリレーション 高瀬

【限定オファー】3/12のご予約迄!高層階クラブフロア特別価格 ~最上級の寛ぎを~
【セルリアンフロア ツイン 喫煙】

domi8227さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

domi8227さん [50代/女性] 2011年12月12日 17:22:38

お風呂からの眺めが最高でした。フロントスタッフや、ベルの方々の対応も優雅でよかったです。

2011年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:46:47

カスタマーリレーション 高瀬

【7日間限定!プラチナタイムセール】大人気ビューバス・オータムスペシャル
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2011年02月14日 10:47:16

今回10年ぶりに宿泊しました。オープン当初に宿泊して以来になります。

今回チェックインからチェックアウトまでいろいろといいこと悪いことありました。

良い点はお部屋は広くて快適です。アメニティーも充実しております。ベッドの寝心地も良く満足です。お部屋での要望は、お部屋がなかなか暖まらないこと、スリッパが小さく、男性にはちょっとつらいかなということ、椅子のほかに、小さくてもよいのでソファーなどがあるといいなと思うこと、バス周りでは、バスソルト、ナイロンスポンジなどがあればうれしいですね。

ラウンジは、あまり利用しませんでしたが、雰囲気も良く、夜景もきれいでお勧めです。ただ、朝は6時くらいから、夜は23時ころまで開けてもらえるといいなと思います。

夕食ですが、ルームサービスで陳マーボー豆腐の定食をいただきましたが、とても美味しく、副菜もついてとてもリーズナブルなお値段で満足しました。これはお勧めです。

朝食はチェックアウト時間に配慮していただき少し早めに準備していただきましたが、全体としてとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

最後に、スタッフの対応がもう少し洗練されるといいなともいます。いくら安いレートとは言え、クラブフロアに相当するお部屋に宿泊するお客には、もう少しスマートに対応してほしいですね。よろしくお願いします。機会があればまた泊まりますが、せっかくよいハードがあるので、サービスをもう少し工夫すれば、もっと良いホテルになると思います。頑張ってください。期待しています。

2011年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2011年02月18日 08:48:38

慈愛溢れる貴重なご意見を頂き、有り難うございます。ハード面につきましては、概ね合格点を頂戴したようですが、サービス面ではご満足をいただけなかった様子で、申し訳ございませんでした。折角のエグゼクティブフロアでのご滞在に、お応えできなかったことをスタッフ一同反省いたしております。こうしてお客様に育てられ御期待にそえられるよう、更に精進を積み重ねて行きたいと思っております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年05月12日 19:31:52

展望を期待していたが高階層だったものの目玉的なものが何もなく残念だった。
予約時に希望方向を記載しておいた方が良いのだろうか。
女性用アメ二ティを2人分と部屋係りに頼んだが1セットのみしか頂けず2人で分けて使用しろということだったのだろうか。
朝食をルームサービスで和定食を食したがお茶が緑茶ではなかったのでいただけなかった。また2日続けて全く同じメニューというのも残念だった。味噌汁が赤だしというのもメニューに記載がほしかった。

セルリアンタワー東急ホテル 2010年06月18日 15:31:49

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では女性用アメニティのセットが一名様分足らず、大変ご不快な念をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お部屋からの眺望に関しましては、お楽しみいただけるように新宿副都心側とか、富士山方向とか、お客様のご希望をお伺いすることは可能でございます。また、ルームサービスの和朝食のメニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応え出来るホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。ご返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

T.S1967さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

T.S1967さん [40代/男性] 2010年04月27日 10:51:25

ホテル最上級フロアの割合からすると女性向けのアメニティや部屋のグレードがイマイチでした。予約部屋の都合もあるとは思いますが、壁に他の部屋への扉がある部屋で、隣の部屋の声がはっきりと聞こえます。専用ラウンジ使用説明(使用マニュアル)の不十分な面やアクセスにも不便性を感じました。(専用ラウンジについてはフロント方からの説明はありました。) 長期出張後の最終日と思い、宿泊しましたがビジネス疲れを癒された感(メリット)がありませんでしたね。

2010年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:39:34

投稿者さん 2009年11月05日 07:52:03

ビューバスは大変良かった。

2009オータムキャンペーン「バスルームから眺める秋」
シティビューデラックスキング(ダブル)禁煙

2009年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 10:32:22

カスタマーリレーション 高瀬

2009オータムキャンペーン「バスルームから眺める秋」
【シティビューデラックスキング(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年10月13日 09:27:51

今回泊まらせていただきまして、快適に過ごさせていただきました。
参考までに以下の情報を。

立地:渋谷駅から徒歩5分と最高
部屋:この価格帯にしてはちょっとデザインが古い
   また、テレビはすごく大きいブラウン管のもので、
   これは新しくしたほうがいいと思う
   机やテーブルも昔ながらのホテルという感じ

お風呂はかなりいいです。広々してて大理石っぽい感じで
   ゆったり入れました。こういう気持ちのいいお風呂に入れるのは
   ホテルの楽しみの一つ

ホテル全体として:ロビーをはじめ、かなり綺麗なホテル

セルリアンタワー東急ホテル 2009年10月16日 10:57:53

セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、バスタイムはじめ、ご滞在全般に亘りゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。尚、ご指摘いただきましたテレビにつきましては、現在薄型テレビの交換を全室完了いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

屋内プール利用特典付『SUMMER TIME サマータイム09』
【シティビュートリプル 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月13日 17:03:31

朝食が、価格ほどのクオリティがないなと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月16日 18:10:50

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間に朝食メニューに対する貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

いただきました内容は担当責任者ならびにスタッフに共有しまして、みなさまにご満足いただけますよう、メニュー内容の再考も含め、サービス向上のための参考にさせていただきます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 17:26:12

お部屋からの眺めは東京を全体から眺められる素敵な景色でした。
ゆっくりと過ごせて休暇にはぴったりな場所です。

ただ、Wi-Fiが本当に繋がらない。ホテルのWi-Fiを繋げてしまうと何も調べる事も出来ず、動画など一切見れません。
完全にデジタルデトックスでした。

お仕事で滞在される方は、ご自身でポケットWi-Fiを持参する事をお勧めします。

そこだけが注意点です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月29日 17:03:03

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、大変なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、早急に状況確認と改善策を講じて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

しおりん3924さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

しおりん3924さん [20代/女性] 2021年12月19日 10:41:54

キャンペーンで安く泊まることができました。
接客はとても気持ち良かったです。
しかし、残念なことがいくつかありました。
1つ目は、土曜日はコロナ対策でバイキングを実施していないということ。サイトの説明もその旨の記載は見つけられず、チェックインしてからそのことを知ったので、ご飯を楽しみにしていた身としては驚きと悲しみが大きかったです。代わりに朝食のルームサービスを利用しましたが、正直、値段の割に量が少なくメニューもどこか寂しかったです。バイキングも品数はあれくらいなのでしょうか?卵料理は美味しかったです。
2つ目はトイレの構造です。2人で泊まったのですが、ユニットバスタイプでカーテンすらなかったので、湯船からトイレが丸見えです。せめて何か仕切りが欲しいなと思いました。
アメニティーの質は高く、シャンプーやリンスは髪がサラサラになったので良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年12月21日 17:36:38

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、接客やアメニティに対するお褒めのお言葉をいただく一方で、朝食ハイキングのご案内やバスルームの構造につきまして、ご満足いただけるサービス・環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、各現場担当責任者にも共有いたしました。
早急に各プランのご朝食案内表記の改善を図り、朝食内容につきましては、お客さまにご満足いただける内容をご提供できるよう、サービス向上の為の参考にさせていただきます。

寒気厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル
カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆高層階確約!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2015年06月20日 23:18:20

空港バスがあり便利。

2015年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年06月21日 09:45:17

この度は幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけるサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なコメントをありがとうございました。

【朝食付】2015年度 リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア シングル喫煙】

投稿者さん 2015年05月07日 08:31:49

2月に利用した時、妻がお風呂から見える夜景に感動し、リピーターとして連泊しました。
前回同様部屋の景色は素晴らしく、満足しています。
しかし、何点かだけ言わせて頂くと、チェックインの際の男性の態度は頂けません。
現金決済と告げると少々余分に現金を預けるよう指示されたので、言われるがまま渡すと、体育会系のノリのように「あざ~す!」的な対応。
どっかの居酒屋にでも来たような対応で一瞬驚きました。
年配の方とは思えない終始軽い対応には疑問を感じます。
チェックアウト時には、エレベーターを降りるとカウンター近くの女性がキャリーバッグをお預かりしますと言うので預けたところ、手続き終了後振り向くと、バッグがポツンとその預けたところに置いたままの状態。
その女性は違う客のところに行かれてたようです。
それならば、せめて私に近くに置くとか、一声掛けるとか方法はあったはず、ロビーの真ん中にポツンと置いたままにして離れてしまう対応に、最後に非常に不愉快な思いをしました。
あと、これはホテルの問題と言うより、某メーカーの問題だと思いますが、シャンプーとボディシャンプーが分りにくいです。
どちらも色はついているものの透明で、シャワーを浴びながらあの小さな文字を透かしながら読み取るのは結構難しいです。毎回苦労しました。
コンディショナーのように中身が白色ならば文字も読めるのですが、透明の中身では非常に読み辛いです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:12:50

カスタマーリレーション 高瀬

【28日前までの早割】お得な高層階ビューバスSTAY!
【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

zen3209さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2014年01月16日 18:55:23

33階タワーフロアのお部屋に宿泊させていただきました。

お部屋の眺めのよさは満足しましたし
お部屋をグレードアップしてくださったこと
女性用化粧品は上質なミキモトコスメ
エグゼグティブフロアでの落ち着いた朝食など
サービスは、よかったのですが

なにしろお部屋が寒かったです。

アドバイスしていただいたとおりカーテンをしめて
エアコンの温度をあげても
室温が21度以上にならず、くつろげませんでした。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:11:40

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

FISHさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

FISHさん [30代/女性] 2012年09月17日 01:55:22

私の出張に合わせて両親を東京に招待しました。40年ぶりの東京ということもあり、高めのホテルで優雅に過ごせたらと思い決めました。
私自身は、たびたび東京に来ていて、割安なホテルを色々と泊まっているのですが、そのホテルと比べアメニティや設備が古いのを感じました。もちろん、外観は立派なホテルですが、部屋は普通でした。冷蔵庫も要らない飲み物がいっぱいで、買ってきたお茶などがあまり入れることができません。インターネット料金(PC持参)も1050円かかるのは珍しいです。
ただ、フロアの方(和崎さん)がとても親切だったので印象は良くなりました。不安でいっぱいの父母の道案内に歩道橋降りてまでして頂け、また、いろいろと教えて頂き本当に感謝しております。
翌日も笑顔であいさつして頂き、私からもお礼が言えました。和崎さんのお心遣い、接客には脱帽です。他のホテルでは味わえないことでした。

ドライヤー、ウォシュレット等をリニューアルして頂けると、部屋の印象もアップするかと思います。

追記:東急沿線チケットは使い道がなかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:08:42

カスタマーリレーション 高瀬

【ファミリー】家族で行こう「東急ホテルズ夏のファミリープラン」 朝食&駐車場無料に東急沿線チケット付
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年08月15日 11:54:50

8月に1泊2日で利用しました。予約はクイーンでしたが、コーナークイーンにアップグレードしてもらえました。
<総合>
渋谷駅の近くで高層階はここだけと思います。景色も良い。駅から歩くと国道246号を越えるのでアクセスは若干悪い。アップグレードを除いてサービスは普通と感じました。総じて金額相当と思います。
<朝食>
クラブフロア専用の洋食ブッフェですが、品数は多くないし、広々していないし、普通でした。特記する程のことはありません。
<パジャマ>
2着とも生乾き(濡れ雑巾)の臭いがしました。非常に不快。見た目もビジネスホテルにありそうな雰囲気で、残念でした。
<アメニティ>
三井ガーデンホテルの歯ブラシを見習いましょう。ヘッドの大きな歯ブラシは日本人には合いません。
<その他>
朝食に部屋履きのスリッパでくる客(若い日本人女性)がいました。どの程度の客層を期待しているか知りませんが、周りの客を不快にさせる客は注意すべきです。それが品位を保つことにもつながると思います。残念ですが、現状は特別な日に利用できるレベルのホテルではないですね。今後に期待します。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:07:30

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア クイーン 禁煙】