セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

スロタロさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2014年05月07日 20:11:04

4月27日から3泊利用させていただきました。
渋谷駅からも近く、大変便利でかつ高級感もあり、大変満足できました。
部屋やアメニティやその他サービスに対し価格もリーズナブルで良いと思います。
次回も渋谷近辺に行くときは、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年05月08日 10:02:15

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様に満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!人気の44平米以上 夜景が見えるビューバスルーム♪
【シティビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年04月21日 14:17:18

はじめて富士山側の宿泊でしたが天気のせいか
見ることができませんでした。
部屋は快適でした。安心して宿泊できます。

2014年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年04月22日 11:28:23

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。はじめて富士山側のお部屋の滞在で、あいにくのお天気でご覧いただけず残念でございました。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】
【スカイビューフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年03月21日 09:35:00

部屋からの景色が凄く綺麗!

セルリアンタワー東急ホテル 2014年03月21日 12:46:24

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。自慢の眺望をご堪能いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【シティビューデラックスキング (禁煙)】

りんりん1233さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年02月07日 17:16:04

大好きなホテルのひとつです。
久しぶりに宿泊しました。
疲れていたのでエステも受け、大満足です。施術スタッフも上手でしたよ。

喫煙ルームでしょうがないのですが、タバコの臭いが臭かったです

2014年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年02月08日 12:40:58

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【冬得】25階以上の高層フロア特別プラン【Winter Holiday】~駐車場無料特典付き~

投稿者さん 2014年01月21日 19:46:11

1月19日に宿泊しました。予定よりだいぶ早くに到着してしまったのでとりあえず、荷物だけ預かって頂こうと思っていたところ、少し待っていれば部屋の用意ができるとのことで、
かなり早い時間にチェックインすることができました。
スタッフの方々みなさんとても気配りが細やかで、一泊だけの滞在でしたが快適に過ごせました。近くにコンビニも無いし、ホテルに着くまでの歩道橋が面倒だとは思いましたが、今まで泊まったどのホテルよりもスタッフの感じが良かったです。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月22日 12:26:25

この度は弊ホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。コンビニは弊ホテルの2階にセブンイレブンがございますので、次回はどうぞご利用ください。サービスの向上を心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞまたご来館ください。心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2014年01月14日 09:18:42

シンプルで快適に過ごせるお部屋でした。
ベッドの寝ごごちも良かったです。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月15日 10:29:11

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【楽天優勝セール】大人気の夜景が見えるビューバスルーム♪44平米以上の広々タイプ
【シティビューデラックスツイン (喫煙)】

投稿者さん 2014年01月06日 04:06:55

チェックイン30分前にも関わらず受け入れて頂き感謝しております。ただ部屋のベッドテーブルに髪の毛とホコリがあり不快でしたがそれ以外はほぼ満足です。

2014年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2014年01月06日 10:38:54

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際に客室清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署へ連絡し再発防止を防ぐ事案の作成を依頼致しました。どうぞ今回に懲りずにまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

CH@KYさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

CH@KYさん [30代/女性] 2013年12月18日 23:56:13

2度目の宿泊でしたが、改めて良いホテルだなぁと感じました。
特に、眺望は東京を感じる事が出来ます。
部屋からは新宿の高層ビル群、渋谷のスクランブル交差点、
また、東京タワーとスカイツリーの両方を見る事が出来ました。
また、フロント、ルームサービス等の対応も良く、気持ち良く滞在する事が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2013年12月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年12月19日 12:46:21

この度のご宿泊でも、ご利用いただきましたルームサービスをはじめ、ご滞在に全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。また、私共スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。

【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

投稿者さん 2013年11月20日 13:39:35

○良かったところ
クリスマスの飾り付けがしてあって綺麗。フロントスタッフの気配り。
料理が美味しかった。夜景はさすがでした。

×残念だったところ
部屋からフロントへ電話してもホテル内のバーの予約が出来ない。
バーでウェイターさんが料理を置いたとき、器が当たってテーブルの
お箸を落としたが、そのまま落としたままで換えのものも持ってきてくれなかった。

2013年11月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年11月21日 14:41:25

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ご滞在全般に渡りおおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵しております。クリスマス装飾や、私共フロントスタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。しかしながら、タワーズバー「ベロビスト」では、ご不快な念をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました事項を改善出来るよう努力してまいる所存です。どうぞご海容くださいますよう、お願い申し上げます。尚、弊ホテルのタワーズバー「ベロビスト」は19時までにご入店のお客様はご予約を承っております。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【スカイビューコーナーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2013年11月18日 18:51:49

すばらしいホテル。

2013年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年11月19日 10:26:59

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけてご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。どうぞまたご来館くださいませ。貴重なコメントをありがとうございました。

【スマートSTAY!】Autumn Sale!25階以上の高層階アップグレード♪
【スカイビューフロア ツイン 喫煙】

ブラッドストーンさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ブラッドストーンさん [40代/男性] 2013年10月23日 15:50:03

セルリアンフロアでの宿泊はエグゼクティブラウンジやプール等利用できてとてもゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです。
ただ朝食は以前に比べてクオリティが下がってきているように感じました。

2013年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年10月24日 13:08:13

この度は弊ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくコメントを拝見致しましたが、一点、クラブフロアのラウンジでの朝食のご意見が気になりました。今後の検討資料としてお預り致します。貴重なご意見をありがとうございました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

投稿者さん 2013年10月22日 10:56:48

よく利用してる千葉住みの息子やお嫁ちゃんの口コミで決めたセルリアン様^^…先日はお世話になりました(^-^)…疲れてた私の様子を察して下さり、すぐ入れるお部屋への提案を下さいまして…お一人様泊りとしては、少し金額がUPしてしまいましたけれども、何度もお風呂へ入れたり着替えたり、ゆっくりできたので助かりました(^0^)……渋谷駅構内のエレベーターに時間差があったことも困惑したせいか…ヒカリエまでは足の痛みが回復したばかりの私には、少し距離があり、立地的に、遠回りな気がして苦労しました…(-・-:)駅構内の工事の事、フロントで教えてほしかったなぁ…。ヒカリエまで、5分でいけます、と言われたけど…5分では行けなかったですよぉ(-・-;)…でも~美味しいホテル内のパンやケーキを当日の夜と、お土産に、ドッサリ買いまして~売り場のスタッフさん達と、すっかり仲良くさせて頂けたので、とっても楽しかったです(*^・^*)ありがとうございましたぁー☆今度は家族揃って伺いますね♪

2013年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年10月23日 12:49:19

今後もお客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいますように。貴重なコメントをありがとうございました。

【14日前までの早割・お得な高層階STAY!】

投稿者さん 2013年10月15日 17:56:02

セルリアンフロアで予約当初に喫煙の部屋しかなく予約したのですが、その旨をお伝えしたところ急遽オゾン消臭や空気清浄器設置にて対応していただきました。迅速な対応で良かったです。40階のレストランもその日に予約したにもかかわらず対応してもらい、連れも喜んでおりました。また利用したいと思いました。

2013年10月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年10月16日 10:56:08

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくコメントを拝見致しました。これからも努力を重ねて参りますので、引続きご愛顧くださいませ。貴重なコメントをありがとうございました。

【セルリアンフロア キング 喫煙】

投稿者さん 2013年09月29日 12:49:33

急遽、期日を変更することになりまして禁煙のお部屋
が予約出来ませんでした。少し心配していましたが、まったく心配はいりませんでした(*^。^*)とても居心地よく過ごすことが出来まして感謝致しております。
いつも、お部屋で過ごす時間が少なくなってしまうので、せっかくの素敵なお部屋を今度はゆっくり感じたいと思います_(._.)_

2013年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年09月30日 10:35:12

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回ご来館時はごゆっくりお過ごし下さい。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【秋得】25階以上の高層フロア特別プラン【Autumn Holiday】~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア クイーン 喫煙】

夢扇さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

夢扇さん [60代/女性] 2013年09月22日 03:13:48

室内にジャーポットがあっても、ティーバッグのお茶と湯呑み茶碗が置いてなく、頼んで持って来てもらいました。ホテル側の予約受付の手違の為、希望の部屋より更に広い37階のスイートに変更してくださったのですが、ベッドルームが別でサイドにあるデジタル時計のみですので、ホテルといえども、せめて居間に時計を設置していただけると便利です。居間と寝室共にテレビの収納棚の扉が開くと妨害になり、扉なしの方が良いです。そしてテレビ自体が古い感じで、映りが不鮮明でリモコン操作がやりにくかったです。

2013年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年09月22日 15:32:00

この度のご滞在では、ご滞在全般に渡りおおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵しております。しかしながら、ご予約いただいていたお部屋がご用意できておらず、ご不快な念をお掛けしました。先ずはお詫び申し上げます。また、変わりにご用意したスイートのお部屋でも、ご不便をお掛けしたようでご不自由をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました事項を改善出来るよう努力してまいる所存です。どうぞご海容くださいますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後とも弊ホテルをご利用いただきますよう切にお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【プレミアム割】Suite Room Stay ~最上級クラブフロアのスイートルームで贅沢ステイ~
【セルリアンフロア エグゼクティブスイート 喫煙】

じょーちゃんきんちゃんさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

じょーちゃんきんちゃんさん [50代/男性] 2013年09月16日 09:32:30

桜新町でねぶた祭があり、ハネトで参加するので、現地に割合近いコチラを予約。荷物が大量にありましたが、ベルボーイの人が手際よく部屋まで運んでくれて助かりました。エグゼクティブサロンは朝食時の時に利用しましたが、内容も概ね満足で、豆乳があったので家族には好評でした。部屋も不満はありませんでしたが、今時大抵のホテルが備え付けている除菌消臭スプレーはあって欲しかった(別段部屋が臭うとかではないですが、高級ホテルであればなおさら・・・)。駐車場も24時間2000円で利用できるのもいいですね。全体的に、値段の割にはあまり贅沢感・高級感は感じませんでしたが(決して質素ということではなく)、特に目立つ不満もないので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年09月17日 11:01:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいますように。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア

投稿者さん 2013年09月05日 11:32:21

自分の感想としては部屋をグレードアップしていただき大変よかったです。彼女に聞いたところベッドと浴槽に髪の毛があったということでこの評価をさせていただきます。

2013年09月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年09月06日 14:23:04

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたようで安堵しております。しかしながら、ベッドと浴槽に髪の毛が落ちてたようでご不快な念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。客室清掃責任者へ清掃終了後の点検強化を指示いたしました。尚、アップグレードのサービスは稼働状況により対応出来ないこともございます。予めご了承下さい。

【8/8ご予約まで!】朝食付&33階以上の高層階クラブフロアで贅沢ステイ ~最上級の寛ぎを~

投稿者さん 2013年08月30日 23:40:11

総合的には良かったです。ちょっと丁寧なら言う事無しでした!
ありがとうございました!

2013年07月
セルリアンタワー東急ホテル 2013年08月31日 14:34:56

【夏得】家族で行こう!「東急ホテルズ夏のファミリープラン」 朝食&駐車場無料に東急沿線チケット付
【シティービューフロア ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年08月22日 09:01:45

窓からの眺望は、期待どおり最高でした。

設備等も問題無いですが、中心に置いてあるテレビ、家庭用なら十分な大きさですが、部屋が広いので、チャっちい感じがします。

セルリアンタワー東急ホテル 2013年08月22日 10:40:44

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。

【スカイビューコーナーツイン (喫煙)】

E_huntさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2013年08月16日 15:52:40

初めて利用させていただきました。急きょ前日予約(当日深夜)でしたのとお盆休み初日だったせいか、金額は高めでした。でも他も同様にもっと高額だったので、こちらで決めました。お部屋は綺麗で広く、使いやすかったです。ただ当方、名古屋、大阪等に出張で良く行きますが、その辺と比べても、お盆価格はちょっと高すぎるなという印象がありました。

アメニティなどはポンプ式のハンドソープやフェイスソープがあると良いなと思います。
体を洗うタオルはありましたが、気づかないと分からなく、フェイスタオルと一緒でしたので、一回目の入浴では分かりませんでした。トイレはバスルームの奥にありますが、扉がないので、連れと一緒に泊まりましたが、いくらなんでも扉くらいは欲しかったと思います。

バスルームにもテレビからの音声が取れる様ボリュームがありましたが、全く機能しておりませんでした。壊れていると思います。

一人用ソファがあります。また外の窓のカーテンですが、左右に開くレースカーテンではなく
上下で降ろすタイプでした。何かビジネスホテルっぽく安っぽい感じがしました。

机にはコンセントが3系統ありました。冷蔵庫の中は飲み物が既に色々入っていますので
割高ですが、利用する事は出来ます。引き出しにはミニボトルがあり、これも利用できる。

朝8時過ぎにチェックアウトしましたが、この時間帯だとまだ2Fの渡り廊下というか、マークシティーへのアクセスする方向へは行けなくはないがエスカレーターが止まっています。

総合的な評価は高くしましたが、お盆時期料金としては見合ってないなという感想です。
この半額で十分だという印象がありました。悪くないけどコストパフォーマンスが悪すぎる。

セルリアンタワー東急ホテル 2013年08月18日 10:27:02

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際のご感想やご意見等を拝見致しました。お客様からのお声は今後の参考・検討資料として活用させていただいております。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけ努力を重ねて参ります。貴重なご感想・ご意見をどうもありがとうございました。

【夏得】25階以上の高層フロア特別プラン【Summer Holiday】~駐車場無料特典付き~