セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 20:27:34

少し値段が掛かりますがその値段以上の価値がある宿だと思います。また泊まりたいと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年11月23日 08:34:15

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは富士山や東京タワーなど、方面によってさまざまな景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、誠に光栄でございます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 柏木

【秋冬旅セール】贅沢セルリアンステイ エグゼクティブフロア(32-37階)
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月09日 13:50:09

景色も素晴らしく、清潔で安全であるため安心して滞在できます。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年11月11日 12:27:52

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この季節特有の肌寒き折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆秋の行楽も!高層階でわくわく東京パノラマステイ
【デラックスキング禁煙】

From.Tさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

From.Tさん [50代/女性] 2022年11月06日 08:13:04

ワンランク上のホテルステイを満喫できました。
1Fでの朝食もとても美味しく頂きました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年11月07日 13:56:37

ご滞在中は、エグゼクティブフロアのお部屋にて、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、洋食ブッフェに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定セール】◆エグゼクティブフロアでワンランク上のホテルステイを満喫!
【エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 12:51:19

何度も利用しています。特に部屋の空調、真冬も真夏も快適に過ごせます。喉が痛くなることも一切ありません。朝食も大満足、生のオレンジジュース搾りたてと注目オムレツは圧巻です。立地、景色もよく、羽田空港行きのリムジンバスもあり最高です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年10月12日 16:55:54

ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食ブッフェに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【96時間限定】LAST SUMMERタイムセール 19階以上の高層階スタンダードフロア 朝食付
【スーペリアツイン喫煙】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年08月23日 19:07:26

素晴らしく良いホスピタリティで満足です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年08月25日 09:45:44

ご滞在中は、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 朝食付
【スーペリアキング喫煙】

nintaro13さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nintaro13さん [50代/男性] 2022年08月01日 12:55:52

朝食でだし巻き卵を頼みました
焼き上がりそのままで出てきたのですが、一口サイズに切って出して欲しかったです
せめて聞いていただきたかった

セルリアンタワー東急ホテル 2022年08月03日 12:05:26

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、和朝食のだし巻き卵の提供につきまして、私共の配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの和定食のだし巻き卵は、大きなサイズを出来立ての状態で提供させていただいております。上記に関しましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
いただきました内容は担当責任者並びにシェフに申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
【キング 禁煙】

投稿者さん 2022年07月10日 23:45:06

娘との旅行で利用させていただきました。スタッフの方達の対応、アメニティの充実、部屋のキレイさ、広さ、ロケーション全てに、大満足でした。娘がリングを忘れてしまいましたがその際にも快く対応していただきました。
今度は夫婦で利用したいと思います。
ありがとうございました

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月11日 10:57:50

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

お嬢さまとのご旅行で当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月04日 22:59:02

たまに東京へ行きますが渋谷に泊まるのは初めてで 選んだ結果 母にキレイな夜景が見せたくてこのホテルを選びました。天気が良かったので昼夜 高層からキレイな景色が臨めて満足です。スタッフは質問した方 すべて物腰が柔らかく良かったです。部屋もゆとりがあり バスサイズも足が余裕で伸ばせるし お湯の出がリッチでした。トイレにいてもテレビのスピーカーがあるのでいいなと思いました。
朝食ブッフェは種類は少なめでしたが美味しかったです。
気になった事を強いて言えば空になった途端にお皿を片付けられるので見られてる感じで落ち着かなかったかな。教育が行き届いているんですね。
洗面の所に四角い椅子がありますが その椅子を動かす時の音がすごく響いてそれだけがすごく残念でした。
チェックしてみて下さい。

渋谷で泊まる時はまたぜひお世話になりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月07日 11:49:03

ご感想を拝読し、窓からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

しかしながら朝食時のスタッフの対応やバスルーム椅子につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。該当部屋の椅子は、早急に確認をして参ります。

また、朝食ブッフェの種類に対する貴重なご意見もお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただきました内容は担当責任者に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきす。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSベストレート】高層階19-31階!東京を一望するステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 18:29:35

部屋がとても広く眺めも素晴らしかったです。設備も勿体ないほど整っていて驚くほどで素敵なお部屋でした。ただ…少々タバコ臭?のような感じをうけたのは残念でした。ですがそれも滞在しているうちに気にならなくなりました。良かったです。そして翌日の朝食の美味しかったこと美味しかったこと!何をとっても全て美味しく頂けました。評判通りでした。超贅沢なひと時を過ごさせて頂けた事に感謝します。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月07日 11:36:24

ご感想を拝読し、お部屋や眺望、そして朝食に関しましてご満足いただけたご様子に安堵しております。

しかしながら臭気につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容は担当責任者に申し伝え、状況確認及び空調設備の確認を早急に進めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテル 一同

投稿者さん 2022年06月20日 19:55:25

彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。サービス、食事ともに非常に良く、彼女の喜ぶ顔を見ることができました。
小さい食パンがとても気に入ったようで、朝食でも食べておりました。
機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月21日 10:42:31

お誕生日おめでとうございます!
お連れさまの誕生日お祝いの場として当ホテルをお選びいただき、お部屋にてお食事をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは富士山や東京タワーなど、方面によってさまざまな景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、大変光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お二人のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 毛利

【新フロアオープン記念特別価格】美夜景インルームダイニング タワーズフロア ルームサービスディナー付
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

福丸キャプテンさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

福丸キャプテンさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:49:30

スタッフの対応とても良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月17日 09:38:06

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、スタッフへの温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】22%OFF◆夏休みも、秋の行楽も!高層階でわくわく東京パノラマステイ
【スーペリアツイン禁煙】

fkra1234さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

fkra1234さん [30代/女性] 2022年05月26日 21:10:40

近くのイベントの為に初めて宿泊しました。ロビーに多くのスタッフの方がおられて、声を掛けて下さり良かったです。
ルームサービスの料理はどれも温かく、すごく美味しかったです。
1点だけ、石鹸ではなく手洗い用のハンドソープがあればもっと便利かなと思いました。
ホテルのケーキも美味しくて2日連続買って部屋で頂きました!
また渋谷に泊まる時はよろしくお願いします。素敵な思い出をありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月27日 11:51:38

滞在中は快適にお過ごしいただき、お食事やケーキもご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、石鹸に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。担当責任者にも申し伝え、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 食事無
【コーナーツイン禁煙】

胎内最高夫婦さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2022年05月13日 22:07:04

5月7日土曜日に宿泊しました。「高層階19ー31階、東京を一望するステイ」というプランでした。24階に宿泊しましたが、正に富士山方面の「東京を一望する」光景でした。部屋が広々としている上に、広い洗い場と湯船を備え、アメニティも豊富で、素敵な一夜を過ごすことができました。また、チェックイン時から朝食、チェックアウト、荷物の一時預かりに至るまで、女性の方々の笑顔の丁寧なサポートに感激しました。朝食は和食又は洋食から和食を選択しましたが、3種類からの選択(定食制、私は出汁巻き卵)とし、小鉢の一品一品が美味しい味わいのある朝食でした。ビュッフェ(バイキング)方式が多い中で、敢えてこのような方式をとっていることが逆に新鮮でした。
大きく変貌しつつある渋谷を体感しようと宿泊しましたが、駅からも近く、ホテル内に能楽堂まである(コンビニもありました)独創性溢れるホテル仕様など、満足度いっぱいの宿泊でした。、

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月16日 10:08:22

ご感想を拝読し、滞在中はお部屋からお景色をお楽しみいただきながらお寛ぎいただき、和朝食もご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 08:15:41

平日だったからか高層の方のフロアにしてもらえて満足です!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:40:41

高層階からの景色をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

nezunokiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nezunokiさん [60代/男性] 2022年05月06日 18:10:22

乗り換えなく移動が出来大変良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:39:35

快適にお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 16:12:41

以前、40階のセルビストさんのアフタヌーンティーに行ったときに、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったので次は是非泊まりたいと思い、GWに初めて泊まりました。29階から渋谷が一望でき、部屋も清潔感があって彼女も満足していました。朝食ビュッフェが復活してほしいですが、充分堪能しました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:37:39

ご感想を拝読しまして、最上階バー「ベロビスト」でのスタッフの接遇によって、この度のご宿泊場所にお選びいただき誠に光栄でございます。
また、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

朝食ブッフェにつきまして、5月12日(木)より再開が決定いたしました。

【キング 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 21:52:32

ずっと泊まりたかったホテルのエグゼクティブフロア。全てが素晴らしかったです。チェックイン時間より少し前に到着しましたが、ラウンジでお茶をしながら待つことができました。お酒好きな友人はカクテルアワーのワインに大満足していました。和食の朝食も大変美味しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:10:52

ご感想を拝読し、滞在中はエグゼクティブラウンジにて、ティータイムやカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、和朝食に対する温かいお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】ShibuyaSpringタイムセール エグゼクティブフロア ラウンジアクセス付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 19:03:50

駅にも近く便利な立地。
部屋はもちろん館内全体的に綺麗且つラグジュアリーで、非常に満足でした。
また、大きな窓から見える夜景がとても綺麗でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:16:57

ご感想を拝読しまして、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】ShibuyaSpringタイムセール 全室19階以上!スタンダードフロア 食事なし
【スーペリアツイン喫煙】

バンビー1976さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

バンビー1976さん [50代/男性] 2022年05月04日 08:34:50

妻と宿泊しました。 全般的にサービスも立地条件も部屋も良く、妻も喜んでいました。 特にスタッフの方の対応が親切でした。 ただ、楽しみにしていた朝食ですが、品数も少なく味も普通でした。 次回は朝食無しのプランでも良いかと思いました。  また、35階のラウンジでのカクテルタイムは満足させて頂きましまた。 次回もまた宿泊したいホテルになりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月06日 13:34:59

ご感想を拝読しまして、タワーズフロアのお部屋をお選びいただき、エグゼクティブラウンジにてカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

新ルームカテゴリー「タワーズフロア」オープン記念 ~日常の延長にある少し贅沢なホテルステイ~
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 09:23:15

幸運にも非常にお得な値段で泊まれました。チェックインのときに提案されて高層階にアップグレードさせていただきましたが、夜景がきれいで非常に満足いく滞在ができました。駅からも近く、快適で、素敵なホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月21日 12:54:32

ご感想を拝読し、お部屋からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

【ダブル 禁煙】