セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 21:38:14

駅から少し離れている分、静かな滞在が出来ました。
    お部屋も予約していたクイーンサイズからキングサイズへアップグレードしていただき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    ただ、どうしても気になったのが天井の消防設備(スプリンクラーか熱感知器?)にシャワーキャップがかぶせられていて、アメニティーのヘアゴムで固定されていたのが何とも不気味でした。
    お部屋に案内していただいた時に気づけば良かったのですが、外出の時間などの関係でフロントへも聞きそびれ、気になり夜間に何度も目が覚めてしまいました。
    何かの対応策の為、その様にしているのなら別のもので対応していただけると気味が悪くないと思います。
    もしくは前に宿泊したお客さんがしたものなら、清掃の際に確認していただきたいです。
    フロントの方やベルボーイの方のサービスも丁寧で、また出張で界隈に宿泊することがあるので利用させていただきたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年06月28日 17:28:29

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にご心配とご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、担当をいたしましたスタッフ、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダード15:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2018年01月16日 08:01:14

大晦日からの宿泊であり、臨時の職員の配置のせいか、サービスが行き届かない印象。ルームサービスの年越しそばは、味はしょうがないと思うが、注文どおりにとどかないだけでなく、届けた女性従業員が、何を届けるべきか分からず、右往左往していた。その後、電話での再度の連絡で、男性の責任ある立場の方が届けて謝罪したが、到底納得できるものではない。そのほか、ロビーには、退職後と思われる年配のホテルマンが気をきかさずにいて、客の動きに気を配っていないように思えた。ネット申し込みでの宿泊のせいか、部屋がエレベーターから遠いのはやむをえないとしても、レストランでの夕食の座席は意図的に入り口近くの狭いところにされたような気がする。元日の和朝食は味もサービスも水準にはあると感じた。元日のサービスは普通であったと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:29

【通常プラン】スタンダードフロアプラン

投稿者さん 2017年11月27日 16:47:18

早朝の仕事の都合で宿泊しました。
    クリスマスシーズンでもあり、ロビーは大変豪華な雰囲気でしたが、なんせ時間がなくホテルの隅々を堪能できなかったのが残念です。

シャワーと浴槽が別にあるのは良かったですし、浴室が透明なガラスで仕切られているのも特別感がありました。
    けれど……浴槽に沈むと、洗面台の横のトイレの白い陶器が丸見えです。(苦笑)
    一般のホテルのつくりだとシャワーカーテンがあるので、すぐそこにトイレがあっても、さほど気にならないのですが、今回はなんともそれが残念でした。
    (まあ、仕方ないですが)

しずかだ、と思います。
    壁の厚みがいいのか、客層がいいのか。
    よく他の部屋の音などで悩むのですが、それは全くありませんでした。
    気分良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:00

カスタマーリレーション 高瀬

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT
    【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年10月01日 22:58:30

セブンイレブンがありとても便利でした。朝食ブッフェが楽しみで宿泊しましたが…以前よりちょっと普通になってました…残念。お部屋は夜景も綺麗でとても良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年10月02日 14:47:40

この度は幣ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食ブッフェは以前の方がお好みであったと伺いました。季節や時候に合わせメニューを組んでおりますが、この度のご意見を承り、今後の検討事項としてお預り致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねて参ります。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!選べる朝食付き~スタンダード~

投稿者さん 2017年09月03日 22:03:07

部屋がグレードアップしていただいてあり驚きましたが、加湿空気清浄機のタンクの蓋に黒カビが付着していたり、トイレの床が汚れていたり、西側の部屋なのに、ペットボトルの水が直射日光が当たるところに置いてあり、細かいところに気配りされていないことが残念でした。
    駅から近く、アメニティも良く、喫煙するので宿泊代が高くても二回目も利用しましたが、前回も今回も宿泊代の割りにサービスが行き届いていないのが残念でした。
    過度な期待をしているわけではありませんが、グレードの高いホテルなので清掃や気配りは当然のことと思ってしまう自分が間違っているのでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:09

カスタマーリレーション 高瀬

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダード~
    【シングル喫煙】

はるちゃん4895さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年03月23日 14:36:51

エグゼクティブサロンのカクテルタイムのおつまみがお粗末過ぎます。これでは会話も弾みません。
    朝食は種類が豊富で良いのですが、フルーツはカクテルタイムと全く同じ。他のホテルのクラブルームを参考にして、もっと工夫して下さい。
    部屋の冷蔵庫の冷えが悪いのと、浴室のシャワーを浴びたら、換気が悪く、いつまでたっても蒸し風呂状態が続くので、調整願います。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:13:47

カスタマーリレーション 高瀬

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
    【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

Mr.X2020さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:38:55

今年3回目の利用です、JZBratでライブを観るために宿泊しました。

予定より30分ほど早く着いたのですが、早めに部屋に通していただき助かりました。
    まあ一晩寝られればいいかなという感じで宿泊してるので、細かい不満は書かないでおきます。また観たいライブがあれば利用すると思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月06日 11:37:50

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。フロントでの対応をお褒めいただき嬉しく思います。しかしながら、細かいご不満があったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Summer Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT
    【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年07月27日 14:15:36

7月21~23日に宿泊いたしました。
    朝食ブッフェの対応最低でした。
    しかしながら
    クレーム対応がしっかりなされていたので
    その点は満足しています。

2016年07月
    セルリアンタワー東急ホテル 2016年07月28日 10:15:54

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中のご朝食ブッフェでは大変申し訳ございませんでした。責任者共々今後厳重に注意を払い、同じ事が繰り返されないように従事致します。貴重なご指摘をありがとうございました。お客様からのご意見に耳を傾け、サービスの向上へ繋げております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー『夏の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
    【セルリアンフロア スーペリアツイン 喫煙】

miyuki2130さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

miyuki2130さん [50代/女性] 2016年06月15日 00:49:56

クローゼットを 開けたら 凄く臭くて
    洋服を かけれませんでした。

2016年06月
    セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:13:13

カスタマーリレーション 高瀬

【Spring Holiday】25階以上の高層フロア特別プラン~駐車場無料特典付き~
    【スカイビューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年02月16日 17:36:17

高層階に2泊で滞在しました。値段の割に部屋は狭いですが、立地からは妥当です。スタッフの対応はとても良好。高層階専用のラウンジも良い感じです。朝食のメニューはかなり物足りませんが。部屋は一日中ミシミシと音がしました。上のフロアで、誰かが何らかの行動をすると揺れが下の階に伝わります。特に夜間10時から2時くらいは酷かったです。1分間に4回くらいの頻度です。ホテルサイドの感想からメールしましたが、ま、なしのつぶてです。

2016年02月
    【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
    【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年12月27日 18:31:16

クリスマスイブ当日サプライズで利用させていただきました。
    お部屋、お風呂すべてから都内の夜景も見え素晴らしかったです

2015年12月
    セルリアンタワー東急ホテル 2015年12月28日 13:44:24

この度はスプライズでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。自慢の眺望もご堪能いただき、重ねてありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをありがとうございました。

夜景の見えるバスルーム【大人気のビューバスタイプ】
    【シティビューコーナーツイン (禁煙)】

surfer1616さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

surfer1616さん [30代/男性] 2015年10月10日 17:23:58

アメニティにはロクシタンが付いており、満足でしたが、ボディタオルがなく、残念。
    朝食は洋食でしたが、種類が少なくがっかりです。
    ファブリーズ的な物がないので、翌日気を付けて下さい。

2015年10月
    セルリアンタワー東急ホテル 2015年10月11日 10:16:49

尚、ボディタオルはお部屋に常備しておりますが、アカスリのようなタオルのご用意はございません。ご了承くださいませ。消臭剤は客室係にご用命いただければお部屋までお届けいたします。ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。エグゼクティブラウンジの朝食の種類は今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア
    【タワーズフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2015年08月28日 18:13:38

他ホテルの同様フロアと比較すると、ドリンクは充実していましたが、メニューは少なかったです(朝食のハム類を、カクテルタイムにまわして欲しい位でした)。補充が追いついてなく、何度も席を立たなくてはならず、ゆっくり落ち着けませんでした。おしぼりの補充もできてなかったので、テーブルにセットするなど検討されてはとうかと思いました。部屋の地図は、他の宿泊者のメモが残っていましたし。。。期待しすぎてたのかもしれませんが、一泊で良かったかなという感想です。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年08月29日 14:18:45

この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、エグゼクティブラウンジの朝食では料理等の補充が追いついていなかったようで申し訳ございませんでした。また、お部屋の地図は別のお客様のメモが残ったままで清掃の不備があったようで重ねてお詫び申し上げます。ご不快な念をお掛けいたしました。尚、カクテルタイムはディナーにお出かけになる前のアルコール類やフィンガーフードのご用意となります。ご要望として承ります。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア/連泊特価
    【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2015年06月20日 23:18:20

空港バスがあり便利。

2015年06月
    セルリアンタワー東急ホテル 2015年06月21日 09:45:17

この度は幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけるサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なコメントをありがとうございました。

【朝食付】2015年度 リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
    【シティービューフロア シングル喫煙】

投稿者さん 2015年05月07日 08:31:49

2月に利用した時、妻がお風呂から見える夜景に感動し、リピーターとして連泊しました。
    前回同様部屋の景色は素晴らしく、満足しています。
    しかし、何点かだけ言わせて頂くと、チェックインの際の男性の態度は頂けません。
    現金決済と告げると少々余分に現金を預けるよう指示されたので、言われるがまま渡すと、体育会系のノリのように「あざ~す!」的な対応。
    どっかの居酒屋にでも来たような対応で一瞬驚きました。
    年配の方とは思えない終始軽い対応には疑問を感じます。
    チェックアウト時には、エレベーターを降りるとカウンター近くの女性がキャリーバッグをお預かりしますと言うので預けたところ、手続き終了後振り向くと、バッグがポツンとその預けたところに置いたままの状態。
    その女性は違う客のところに行かれてたようです。
    それならば、せめて私に近くに置くとか、一声掛けるとか方法はあったはず、ロビーの真ん中にポツンと置いたままにして離れてしまう対応に、最後に非常に不愉快な思いをしました。
    あと、これはホテルの問題と言うより、某メーカーの問題だと思いますが、シャンプーとボディシャンプーが分りにくいです。
    どちらも色はついているものの透明で、シャワーを浴びながらあの小さな文字を透かしながら読み取るのは結構難しいです。毎回苦労しました。
    コンディショナーのように中身が白色ならば文字も読めるのですが、透明の中身では非常に読み辛いです。

2015年05月
    セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:12:50

カスタマーリレーション 高瀬

【28日前までの早割】お得な高層階ビューバスSTAY!
    【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年02月21日 16:22:19

結婚記念日のお祝いに2連泊しました。
    こちら以上のサービスや空間をより安く提供しているホテルを知っているので、どうしても金額に対する☆の評価は普通と言わざるを得ませんが、概ね気分よく過ごすことができました。
    特に景色は素晴らしく、部屋からは東京タワー、ラウンジからは富士山の眺めを楽しむことができました。
    プールも利用しましたが、そこのスタッフの方がとても親切だったのが嬉しかったです。
    唯一酷かったのは、2日目の朝食をとった「金田中 草」です。私たちが一番早かったのに、後から来た2組に先にサーブされ長時間待たされました。混んでいる訳でもないのに出すべき順番も覚えられないなんて素人以下です。料理はもちろん、スタッフの仕事ぶりはせめて金額に見合ったものにしてほしいです。

2015年01月
    セルリアンタワー東急ホテル 2015年02月22日 10:21:42

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。結婚記念日に幣ホテルをご指名いただき光栄に存じます。
    この度のご宿泊では、ご利用いただきましたフィトネスクラブはじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、金田中「草」では、最初にご来店いただいたにも関わらず、後から来られたお客様を先に対応したようで大変ご不快な念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ『冬の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
    【セルリアンフロア クイーン 禁煙】

patagoniahaterosienさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2014年09月15日 22:00:57

デスクの上に女性のものと思われる長い髪の毛が落ちていました。
    前泊者のものか客室係の髪の毛かは分かりませんが、清掃のチェックをお願いします。
    今時ビジネスホテルでもこんな事はあり得ません。

2014年09月
    セルリアンタワー東急ホテル 2014年09月16日 10:24:29

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在ではご満足いただけなかったご様子で、残念に感じながらコメントを拝見いたしました。大変ご不快な念をお掛けいたしまして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。客室清掃責任者に清掃終了後の点検強化を指示いたしました。

【28日前までの早割】お得な高層階STAY!
    【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

カヨペコさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

カヨペコさん [50代/女性] 2014年08月23日 07:28:08

お盆休みを利用して、友人と3人で女子会プラン。駅から近く有り難かったが、暑い日でホテルに着くまでには汗だく。14時チェックインの20分前にフロントでの手続きが済んだが、部屋の準備が出来ていないとのこと。14時前だから仕方ないかと、ホテル内のコンビニで買い物をして時間を潰し、14時にフロントへ戻ったがまだ最終点検中とのこと。ロビーは寛げるスペースもなく、座る椅子もないと伝えたら、何かの受付デスクの席に座らされた。待つこと10分、フロントの責任者のような人が走ってやって来て、『貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。』と言われたが、謝っている感じは受けなかった。そもそもこのプラン、14時までチェックアウト延長可能なので、利用者が全部延長したら当然待たされますよねぇ。無理のある設定なんじゃないでしょうか?この問題がなければ、サロンの利用も出来て満足度は高かったと思います。

2014年08月
    セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:12:31

重ねて御礼申し上げます。
    これからも現状に満足することなく、お客さまに
    ご満足していただけるサービスをご提供できる
    よう誠心誠意努めて参ります。

【エグゼクティブフロアで過ごす】“大人の女子会”プラン
    【タワーズフロア ツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年06月13日 11:42:30

20年間菅刈辺りにすんでいたので毎日通勤時見ていたのですが、今回泊まる事になりわくわくしていました。
    羽田空港からバスが直通で、立地もよかったので義母を呼んで宿泊しました。
    シティービューフロアという事で都会の夜景がばっちりでした。
    禁煙なのになぜか義母がタバコ臭い?と一言。なぜでしょ?
    全体的にホテルは綺麗で清潔ですが、個人的に食事やバーがとてもお勧めです。

2014年04月
    セルリアンタワー東急ホテル 2014年06月14日 10:14:06

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたレストラン、バーをはじめ、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。夜景を楽しまれたようで結構でございました。しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとのご指摘をいただきました。ご不快な念をおかけしました事、先ずはお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご滞在いただいたお部屋は禁煙でございます。何故タバコ臭がしたか詳細は分かりかねますが、客室清掃責任者にオゾン脱臭の指示をいたしました。

【2014 Spring Sale!最大19時間のお得なホテルステイ】16時IN/11時OUT
    【シティービューフロア ツイン 禁煙】

zen3209さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2014年01月16日 18:55:23

33階タワーフロアのお部屋に宿泊させていただきました。

お部屋の眺めのよさは満足しましたし
    お部屋をグレードアップしてくださったこと
    女性用化粧品は上質なミキモトコスメ
    エグゼグティブフロアでの落ち着いた朝食など
    サービスは、よかったのですが

なにしろお部屋が寒かったです。

アドバイスしていただいたとおりカーテンをしめて
    エアコンの温度をあげても
    室温が21度以上にならず、くつろげませんでした。

2014年01月
    セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:11:40

カスタマーリレーション 高瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
    【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】