セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

吉備団子さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月03日 10:20:04

何もかも満点でした。
    GOTOトラベルの利用でしたが満足感いっぱいです。
    これからも宜しくお願いします。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月04日 10:59:05

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間にこの度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。

いただきましたお言葉は現場責任者、スタッフにも日々の励みとして共有させていただきます。
    これからも館内衛生管理を徹底しながらも、現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまた思い出の場としてご来館いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月28日 16:46:42

コロナ禍ではありましたが、結婚記念日を祝うべく、日ごろ業務でご縁があるセルリアンタワーさんに宿泊。
    宿泊は初めてでしたが、やはり眺望の良さと立地は素晴らしい。
    頻繁に泊まれるものではないけど、夫婦の大事なホテルとして、また次の機会に使わせてもらいます。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月30日 18:01:35

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
    また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご結婚記念日、誠におめでとうございます!
    当日は結婚記念日という大切な日に当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みにこれからも館内衛生管理を徹底しながら、現状に満足することなく、 お客さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

お得に最大12時間滞在可能!ミッドナイトショートステイ<21時~9時> 食事なし
    【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 21:53:10

スカイツリー、東京タワーが両方見える良い景色でした。夜と朝で景色の見え方が違い、それぞれよかったです。チェックアウトが12時だったことも有難かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月23日 10:24:28

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりご宿泊いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、ご利用いただきましたお部屋は、新宿の高層ビル群、スカイツリー、東京タワーまでご覧いただけるタイプとなり、ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:37:20

プロポーズの場に使わせていただきました。おかげさまで無事成功しました。
    滅多に見れない綺麗な夜景ときめ細かいサービス、美味しいご飯のおかげです。
    本当にいいホテルでした。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月22日 10:16:22

ご婚約、誠におめでとうございます!
    当日はプロポーズの大切な場に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらご宿泊・お食事共にごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お二人のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末永くお幸せになられることを祈っております。

カスタマーリレーション 高瀬

Christmas for Two☆お部屋で楽しむクリスマスディナー エグゼクティブフロア
    【エグゼクティブフロア スーペリアキング 禁煙】

ミッキー196624さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2020年12月15日 19:30:20

何度か宿泊しましたが、素晴らしい接客にはいつも感動します。
    今回もコロナ禍中、スタッフの方の笑顔や明るい対応に、感心しております。また利用させて頂きます。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月16日 16:20:03

ご感想を拝読させていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆高層階19~31階!東京を一望するステイ
    【キング 禁煙】

やっこ1231さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

やっこ1231さん [60代/女性] 2020年12月09日 06:31:28

40階のバーラウンジからの夜景やカクテルを楽しみながら、静かに旧交を温め合うのも一興と、例年ならば熱海や箱根へと足を延ばすところ、GOTOキャンペーンを利用し初めて伺いました。大人ラグジュアリーな時間、空間を楽しむことが出来、一同心から感謝しています。チェックインの際に、ビューバスタイプへの変更を尋ねたところ、デラックスツインへご案内頂きました。予算もぴったりで地域クーポンやホテルクレジット、都民には嬉しい企画、東急グループの渋谷yourオアシスと言った組み合わせで、素晴らしい眺望と翌日にはプールやジャグジーも楽しみました。どちらも隅々まで清潔感にあふれ気持ちよく利用できました。時節柄、開催を逡巡し、人数変更等、ご迷惑をお掛けいたしましたが、是非、また、家族や友人へ紹介したいです。ベロビストの夜景とお食事も大満足です、スタッフの皆さまありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月09日 12:29:21

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は40階のバー、フィットネスクラブ、そしてお部屋にて、ご友人と眺望を楽しみながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまにはお不便をお掛けしておりますが、お寛ぎいただけたことに安心すると共に、また、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底しながら、お客さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

☆ホテルクレジット10,000円付☆ スタンダードフロア 朝食付

投稿者さん 2020年12月07日 10:27:55

泊まりは初めてで部屋も綺麗でスタッフの方達の対応も素晴らしいと思いました。
    ビュッフェで朝食を食べましたがカレー用のお皿がなくて残念でした。
    また来たいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月08日 10:45:23

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、当日はごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をお掛けしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。

朝食ブッフェのカレー用のお皿に関しまして、
    当ホテルではカレー用のお皿として深皿をご用意しておりますが、お客さまのおっしゃる通り、カレー専用のお皿のご用意は現在ございません。
    いただきましたお言葉は現場責任者にも共有し、お客さまからの大切なご意見として今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

【キング喫煙】

あまちこさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

あまちこさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:30:45

いつか泊まってみないと思っていた憧れのホテルだったので、Go Toトラベルを利用して、友人と宿泊しました。
    一流ホテルだけあって、スタッフは皆様丁寧で、細かい清掃も徹底されていたので、安心して宿泊できました。
    急な要望にも対応いただき、ありがとうございました。
    またぜひ!泊まりにいきたいです。

眺望も、方角的に希望をしてみても良かったのでしょうか?
    今後の参考に伺います。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月01日 12:12:22

また、貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉もいただくことができ光栄でございます。

眺望のご指定は、当日の空き状況やお部屋タイプによってはご希望に添うことができない場合もありますが、ぜひ次回ご予約の際にはご連絡いただけますと幸いです。

カスタマーリレーション 毛利

モロさん0626さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:00:21

全てがエグゼクティブでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月30日 10:11:59

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【早割30】30日前までのご予約でお得!スタンダードフロア(19~31階) 食事なし
    【ダブル 禁煙】

モグチョコさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

モグチョコさん [40代/男性] 2020年11月27日 18:20:50

いま使えるキャンペーンをすべて使って予約をしたところ、半額以下になり夫婦でのんびり過ごす事が出来ました。
    ホテルは名の通りのサービスと清潔感、スタッフの質は最高でした。
    普段はなかなか宿泊の出来る場所ではありませんが、改めて質の高いホテルはまた訪れたいと思うばかりです。
    記念日に宿泊しに行きますね。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月30日 10:10:21

ご感想を拝読させていただき、当日はご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、温かいお言葉をいただくことができ安心いたしました。

カスタマーリレーション 高瀬

【5と0のつく日】の予約はお得♪【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。
    【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 11:06:34

もっとセンター街に近いと思いきや少し離れていたので迷いましたが、1度行けば大丈夫でした。この御時世なのに荷物も運んで頂き、部屋の中のアメニティも含めサービスは満点だと思います。トリートメントも香りも良くサラサラになりました。朝食も1人は和食、1人はブッフェでもOKなのも珍しいですね。次も渋谷に来た時はこちらに泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月24日 12:30:15

ご感想を拝読させていただき、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただくことができ光栄でございます。

これからも館内衛生管理を徹底しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なひとときをご提供できるよう精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 08:11:23

家族3人1人1部屋3部屋を並んで用意していただきました部屋の窓からの眺望が良く渋谷駅東京タワースカイツリー新国立競技場新宿副都心の高層ビル等が見えました市松模様の壁が印象的でしたGotoトラベルでお得感があり良かったです

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月16日 09:06:30

ご感想を拝読させていただき、当日はご家族で客室からの眺望をご堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの位置する渋谷駅周辺では現在大開発工事を行っております。ここでしか見られない日々変わりゆく渋谷の街並みを、ぜひまた客室からお楽しみいただければ幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

国分寺戸倉農園さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

国分寺戸倉農園さん [70代/男性] 2020年11月13日 23:10:03

お部屋はあまり大きくはなかったが、窓が大きく開かれ31階ということもあり窓から見える景色は素晴らしかった、また夜は「美夜景」そのもので、夜景を見ながらの美味しい洋食で良質共に言うことなく、女房の誕生日にここに泊まったのは良かった。女房もとても喜んでくれて嬉しかった。
    あたらしくなった渋谷の街を彼方此方歩き、午前中には渋谷スカイに行き展望の良さは最高であった。
    翌日は現役時代に二人で勤めていた懐かしい日本橋から室町にも足を伸ばしとても素敵な旅が出来ました、ありがとう。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月16日 09:03:22

ご感想を拝読させていただき、当日は奥さまの大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、また、客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月06日 18:13:06

これまで、お食事や仕事で使わせていただいたことはありますが、今回初めての宿泊。洗練された美しい空間に癒されました。特に大きなバスルームがゆったりでき、日頃の疲れが一気にとれました。全てにおいて最高のホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月09日 10:47:06

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はご多忙である日常を忘れごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉は、現場責任者及びスタッフにも日々の励みとして共有させていただきます。

【スーペリアツイン禁煙】

さえぴ0823さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

さえぴ0823さん [20代/女性] 2020年10月27日 07:18:53

恋人のお誕生日で利用しました!
    GoToキャンペーンもあり、リーズナブルに利用できましたが、そのクーポンなどの説明で、チェックインの時に少し列ができていたのですが、一人一人にスタッフさんが名前を呼んで声をかけてくださったり、
    スタッフの皆さん一人一人が気持ちのこもった接客をしてくださいました。
    お部屋もとっても広くて、冷蔵庫のお菓子や飲み物も充実していました!
    バスローブがとっても分厚くてふかふかで気持ちよかったです。是非くるまってほしいです。笑
    朝ごはんを食べたレストランもとても美味しいですが、夕食は是非ルームサービスを頼んでみて欲しいです。夜景を見ながら美味しいごはんをたべられて、きっと思い出になると思います。
    大好きな渋谷にこんなに素敵なホテルがあるなんて、また好きな場所が増えました!
    1泊では全ての館内を見ることが出来なかったので、また泊まりに来たいです!
    情勢等で大変な日々が続くと思いますが応援しています!

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月28日 16:13:11

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日でのご利用とのこと、誠におめでとうございます。
    ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけ、また、お食事もご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    担当いたしましたスタッフやホテルに対する大変温かいお言葉までいただくことができ、光栄でございます。

いただきましたお言葉・評価を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月21日 17:23:29

2020年10月19日から1泊させて頂きました。
    スタンダードフロアでしたが、お部屋もバスルームも広めでとても快適に過ごす事ができました。
    帰り際にスーツケースに入りきらなかった荷物用に紙袋を下さったり、親切にして頂きました。

宿泊とセットではありませんが、チェックアウト後、2階の陳建一さんのお店でランチをさせて頂きました。
    お料理が1つ1つとても美味しかったですし、こちらでも大変親切にして頂き、とても満足のいく滞在となりました。
    また宿泊したいホテルの1つです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月22日 10:07:07

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も安心しております。
    また、中国料理 「szechwan restaurant 陳」にもご来店くださり、本格的な四川料理をご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理の強化に努め、いただきましたお言葉を励みにご来館くださいました全てのお客さまに優雅で上質なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 弘田

cha-0502さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2020年10月19日 12:35:52

以前予約したものの体調を崩し娘だけ宿泊し、とっても良かったというので今回リベンジです。
    チェックイン時からみなさんお優しく帰りには宅配便の関係でロビーサービスの横山さんのお優しさ、笑顔に和まされて帰ることができました。
    朝食は洋食も和食も素晴らしく こちらに泊まる目的のビューバスにはうっとりです。
    渋谷の真ん中にありショッピングにも最適で言うことありません。
    またお邪魔したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月20日 12:16:50

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご朝食のお料理内容にもご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉までいただくことができ、大変光栄でございます。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 20:07:54

都内在住なので気軽に贅沢に一泊でき、ホスピタリティも最高。エステも利用しましたが、施術も素晴らしく、すっかり眠ってしまいました(笑)。チェックアウトが12:00のプランなので、一泊なのに、とてもゆっくりすごせました。ゆっくりのチェックアウト、とても良いなと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月13日 13:07:59

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエステもご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、お寛ぎいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:04:28

GoToキャンペーンで非常にリーズナブルに泊まれました。高級ホテルとはまさにこういうホテルの事を言うのだと思います。是非ともまた泊まりたいですね。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月09日 11:21:34

投稿者さん 2020年06月04日 17:21:00

恋人の誕生日で宿泊させていただき、いろいろとお世話になりました。特に、チェックインの際に対応してくださった女性スタッフの心遣いや一言がとても嬉しかったです。無事にサプライズもうまくいき、忘れられない時間になりました。チェックイン前に購入したホテルのケーキはどれも上品で美味しかったです。代官山や恵比寿まで散歩や買い物したりと、ゆっくり過ごす事が出来ました。買い忘れたものがあったので近くにコンビニがあり、大変便利でした。次はラウンジ利用ありでまた泊まりに伺いたいです。

2020年05月
    セルリアンタワー東急ホテル 2020年06月05日 11:47:17

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間にクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見させていただき、当日は大切なお誕生の日にご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、安心しております。
    また、フロントスタッフへの温かいお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただきましたお客様に、優雅で上質な時間をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カスタマーリレーション 弘田

7日前までのご予約でお得にステイ!人気のスタンダードフロア(19~31階) 食事なし
    【スーペリアキング禁煙】