セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月25日 09:13:25

また利用したいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月25日 11:19:14

弊ホテルは眺望を最大の売りとしております。眺望に関しましては新宿副都心側、富士山・厚木方面側、川崎・横浜方面側、東京タワー・六本木方面側、渋谷駅方面側とございます。
セルリアンタワー東急ホテルも開業5周年目を5月24日に迎える節目の年となります。
今後共引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月24日 09:40:14

夜景が見えるお風呂に惹かれて宿泊しました。予想以上に満足でき、また利用したいと思います。ただ、シャンプーが見当たらなかったんですが・・・

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月25日 11:18:20

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。ご指摘頂きましたシャンプーなどの浴槽備品に付きましては洗面台の上に設置しております。浴槽備品に付きましてはハウスキーパーに報告・再度点検すよう指導いたしました。大変御不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 13:02:45

今回はじめての宿泊となりました。部屋は、デラックスツインでバスルームからも夜景が望める部屋でした。その利用目的が、彼女へのプロポーズでした。当日は、東京では珍しく雪空だったので、夜景が見えないかと思いましたが、それでも、東京タワー・六本木ヒルズ・お台場、そして渋谷一帯の夜景を楽しむことが出来ました。次の日は晴天となりさらに風景がくっきりと見え最高でした。
すばらしい時間を過ごすことができかつ結婚も決まりましたので、人生の記念に残る宿泊になりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月25日 11:13:34

この度は、大切なイベントにセルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフ一同心からお喜び申し上げます。

投稿者さん 2006年01月20日 10:55:06

ビューバスがとてもよかったです。バスで音楽が聴けるのもよいと思いました。全体的に高級感があってよかったんですが、TVがもう少しきちんとしているともっとよかったと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月23日 10:19:22

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。ご指摘頂きましたTVに付きましては前向きに検討中でございます。

投稿者さん 2006年01月20日 09:21:01

とても素敵なお部屋でした。お風呂から見える夜景も素敵でした。又利用したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月23日 10:06:43

投稿者さん 2006年01月20日 01:49:44

当日は、予約よりも広い部屋が空いていたらしく、広々快適でした!
ただ、浴槽と洗面台が一緒だったので、ちょっと使いづらい感じではありましたが、夜景は最高でした!

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月23日 10:00:27

投稿者さん 2006年01月19日 11:52:45

お部屋は落ち着いていて綺麗ですし、景色も良かったです。
皆さんと同じくお風呂が特に広めに感じました。
お陰様でゆっくりと過ごさせて頂きました。
・・・敢えて言うとしたらチェックアウト時の行列はなんとかして頂きたいですネ

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月23日 09:42:06

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。チェックアウトに着きましては35階にございますエグゼクティブサロンで出来るよう検討中でございます。大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 23:32:24

駅からすぐだし、なんと言っても眺めが良い。
品のあるお部屋で満足でした。
また利用したいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月19日 11:10:15

投稿者さん 2006年01月18日 22:19:32

申し込んでいたプランが満室となったとのことでさらに上階のすばらしいお部屋をご提供くださいました。
寝るのがもったいない夜景でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月19日 11:10:02

投稿者さん 2006年01月18日 19:39:27

部屋からの展望は、都内ホテルの中でもトップクラスでしょう。立地条件も良く出張・プライベートどちらでも満足できそうです。
今回は、恵比寿側で羽田も遠くですが見えていました。相方も喜んでおりましたので、また利用すると思います。
サービスのレベルも高かったですよ。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月19日 11:08:57

投稿者さん 2006年01月18日 16:50:19

まだ新しいため、全般的に清潔で気持ちよかった。また、ロビーの従業員の方たちも、対応は良かったと思います。
ただ、新宿側の部屋でなかったため、せっかくの景色ももう一つでした。インターネットのSPECIAL RATEでは仕方ないのかも知れませんね。
それと、乾燥していたせいか、静電気がきつかった。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月19日 11:07:12

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、ロビーサービススタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年01月18日 16:39:41

結婚式の当日に宿泊しました。

夜遅くにチェックインしたため、あまり部屋に滞在する時間がなかったのが残念でした。

部屋はコーナーダブルで、とても夜景が綺麗でした。またバスタブからも夜景を見ることが出来て、リッチな気分を味わいました。
ただ、2人での宿泊でしたので特に不都合は感じませんでしたが、バスコーナーのドアの鍵が壊れていたのか?閉めることが出来ませんでした。

同じベッドが欲しい!と思ったくらい、ベッドがとても気持ちよかったです。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、ちょっとした買い物も出来てとても便利でした。

また次回も利用したいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月19日 11:03:25

御結婚おめでとうございます。
この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。バスコナーの扉の不具合に付きまして滞在中ご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。客室支配人・ハウスキーパーに報告を致しました。

投稿者さん 2006年01月18日 16:21:04

忙しい中でも、深夜のトラブルにも笑顔で対応いただけて非常に満足しました。
チェックアウト時の混雑時にも誘導をスムーズにしていただけました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月18日 16:45:16

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。お客様に快適なホテルライフを提供する事が私共の使命と考えております。

投稿者さん 2006年01月15日 09:47:08

1月7日に宿泊しました、渋谷駅からの徒歩はこれ以上だと
キツイ!の手前でした。部屋・施設等清潔で言うことは
ありません、チェックアウトの際も「スタッフ全員でお待たせしない」の精神が見え多少の列の長さも気になりませんでした、「サービス」が前面に出されたホテルでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月16日 15:40:57

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、フロントスタッフ・ポータースタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年01月15日 00:46:27

2006年成人の日の連休に宿泊しました。

5周年プランで格安で利用できた上、さらにチェックイン時に予約した部屋が満室ということでコーナールーム(49m2)にアップグレードしていただきました。
うれしかったです。

コーナールームは独立シャワーブースのある広々バスルームにも窓があって渋谷からの夜景が見渡せます。いい気分でした。

トイレはバスルーム内の片隅、シャワーブース前にあって、3方は壁に囲まれていますがドアがなく、少し落ち着きません。でもこれはこれで新鮮でよい感じ。

食事は電話で席を確保してもらってから40Fのバー「ベロビスト」へいきました。

窓側のテーブルを案内してくれて時刻もちょうど夕焼けから夜景に変化していくタイミングで抜群にキレイでした。
スクランブル交差点のたくさんの人がはるか下の方に見えたのが印象的。

料理メニューも充実していて美味しかった。
パスタとかもあったので普通に食事もできますね。
また、グラスワインで頼めるワインも種類が多くて驚きました。

セルリアンに宿泊したならばオススメです。
ただし週末と夜はいつも混んでいるそうなので予約した方が無難とのことでした。

あとは、アルバイトの方々かもしれませんが、従業員の方々には他のシティホテルに比べてやや洗練されていないイメージをうけました。(もちろんバッチリビシッとした人もいます)

が、不快な思いをしたわけではなく、裏を返せば親しみが持てるサービスとも考えられ、多くの日本人にとってはこういう方がいいのかもと考えさせられました。

これが狙い通りだとしたら東急ホテルさんさすがです。

なんにせよ、最近は外資のホテルがジャンジャン入ってきてるので日本のホテルには外資を追い出す勢いでがんばってほしいです。

開業してから5年とまだ新しいため室内はとれもキレイ。設備面はすべて大変満足でアップグレードがなかったことにしてもぜひまた訪れたいホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月16日 15:38:35

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、タワーズバーベロビストへのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。ベロビストでは1月末まで期間限定のお食事・お飲み物をご用意しております。

投稿者さん 2006年01月13日 11:14:08

大変ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
部屋から見る夜景にも大満足
またチェックアウトの際にはまた来年もお待ちしていますとお声をかけられ、そうなるとよいなと。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月16日 15:07:13

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。眺望に関しましては新宿副都心側、富士山・厚木方面側、川崎・横浜方面側、東京タワー・六本木方面側、渋谷駅方面側とございます。

投稿者さん 2006年01月10日 00:50:02

1月7日、ビューバスのデラックスツインに宿泊しました。部屋からは東京タワーやお台場の景色が眺められ、夜景はもちろん朝の風景も美しく、部屋に備えられていたアメニティーグッズも充実していて、何より部屋がとても広くウォークインクローゼットまであったのには感激しました。高級感のあるバスローブのほかに部屋着まで用意されていて最高の時間を過ごせました。普段だと5万円ほどの宿泊費がなんと楽天価格で26000円で宿泊でき、とってもお得な小旅行を楽しめました。ぜひまた宿泊したいと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月16日 15:06:37

投稿者さん 2006年01月09日 23:25:03

建物、立地、スタッフの対応ともすばらしいホテルでしたが私の泊まった部屋のエアコンは故障してないですか? 30度まで上げても全く温度が上がらず、寒かったのですが・・・。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月16日 15:03:51

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。しかしながら客室内設備に対しましてのご指摘、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。至急確認・点検致しました。

投稿者さん 2006年01月09日 22:16:30

2泊しましたが、夜景も良く、朝富士山がよく見えロケーションは最高でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月13日 17:37:33

投稿者さん 2006年01月09日 11:55:26

1月7日、友達と宿泊しました。
チェックアウトの混雑したフロントの対応もとても感じよく迅速な対応で満足しています。
レディースプランなどあればまた利用したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年01月16日 15:05:09

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。今後の良き参考とさせて頂きたく存じます。又、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。