セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 12:15:10

12月23日に宿泊させて頂きました。一緒に行く方が誕生日で、お部屋からの眺望などの相談を電話やメールでしたのですが皆さん快く相談にのって下さりました。当日は希望通り、東京タワーが見えるお部屋にして下さって本当に素敵な夜景が見れました!当日チェックインの際、お部屋を少し広い部屋にアップグレードして下さったみたいで本当に嬉しかったです。ビューバスのお部屋じゃなかったのにお風呂から夜景が見えるお部屋になっていて、一緒に行った人もびっくりしてました。とても嬉しかったです。お菓子もつけて下さいました。チェックインもチェックアウトもフロントの方が一緒だったのですが、とても対応がよかったです。また行きたいと思いました!

セルリアンタワー東急ホテル 2023年01月11日 10:19:45

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お連れさまの誕生日祝いの場として当ホテルをお選びいただき、窓からの夜景をお楽しみいただきながら、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉まで頂戴でき、誠に光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お二人でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。寒さ厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ お部屋代のみ
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2023年01月05日 12:34:12

水周りが少し汚かった

セルリアンタワー東急ホテル 2023年01月11日 10:16:49

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度の水回りの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、担当責任者並びにスタッフに共有しまして、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、改めて清掃手順の再確認と徹底に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 11:38:00

記念日に利用させていただきました!
とても綺麗で快適なお部屋です!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月31日 18:14:35

ご感想を拝読し、記念日のお祝いの場として当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お二人でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。年の瀬、お忙しいかとは思いますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 16:08:27

恋人の誕生日祝いに宿泊しました。
チェックイン時間を変更したく前日に電話した際も、快く変更してくださりすごく助かりました。
スタンダードルームでも27階の高層階で、渋谷を一望できる景色は圧巻です。
お風呂はユニットバスで狭かったですが、清潔感はあります。
何よりもフロントや朝食会場等のスタッフが、皆さん英語ペラペラで、対応もすごく丁寧でした。
思い出に残る誕生日を祝えました。また行きたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月28日 16:29:00

ご感想を拝読し、大切な方の誕生日祝いの場として当ホテルをお選びいただき、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら思い出に残るお時間をお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。このようなスタッフに対する温かいお言葉をいただけると、スタッフ一同とても励みになります。

カスタマーリレーション 毛利

90日前までのご予約でお得!19階以上高層階スタンダードフロア 朝食付
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 10:54:50

12月15日に娘と宿泊しました。
チェックイン時とても素敵な対応をして頂きました。
素晴らしい景色、綺麗に清掃されたお部屋、アメニティの充実、
スタッフの方達の対応どれも素晴らしかったです。
朝食の生絞りオレンジジュース、選べる卵料理も良かったです。
夜マッサージをお願いした方に朝こちらの窓から天気がいいと
富士山が見えますよと教えて頂き、朝天気が良かったので富士山がみえました。
高層階ならではの景色でした。
次回も是非泊まりたいホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月22日 12:04:44

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご到着からご出発に至るまでご満足いただける滞在となったご様子に非常に嬉しく存じます。このような温かいお言葉をいただけると、スタッフ一同とても励みになります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お嬢さまとのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。年の瀬、お忙しいかとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 森下

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 17:03:31

朝食が、価格ほどのクオリティがないなと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月16日 18:10:50

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間に朝食メニューに対する貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

いただきました内容は担当責任者ならびにスタッフに共有しまして、みなさまにご満足いただけますよう、メニュー内容の再考も含め、サービス向上のための参考にさせていただきます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 食事なし

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:19

お部屋からの景色も最高でした。
お風呂から夜景が見えるのを楽しみにしていましたが、湯気で窓が曇ってしまい、あまり見えなかったのが残念でした。
部屋は広くて綺麗です。
ただトイレにドアが無く、お風呂洗面所トイレが一つの扉なので、誰かが洗面台を使っている時にトイレは使用出来ません。
後宿泊の際の駐車場料金4,000円がもう少し安いとありがたいです。
一度泊まってみたいホテル、堪能出来ました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月09日 16:26:15

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、トイレ扉や駐車場料金に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。お客さまからの大切なお言葉として、各担当責任者に共有しまして、次回改装時の設置検討も含め今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

駐車場料金につきましては、エグゼクティブフロアのお客さまは、ご宿泊の場合24時間無料となりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-31階! 東京を一望するステイ お部屋代のみ
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 16:09:56

家族4人で快適に過ごせました。コンビニも近いし、渋谷駅にも近く便利でした。ただ、喫煙スペースがないのは喫煙者にとっては辛いところです。他の高級外資ホテルは設置しているところが多いですので、ぜひ検討を。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月01日 10:50:11

ご感想を拝読し、ご家族にて快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、館内喫煙スペースに対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。お客さまからの大切なお声として、担当責任者に共有しまして、設置検討も含め今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 20:27:34

少し値段が掛かりますがその値段以上の価値がある宿だと思います。また泊まりたいと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年11月23日 08:34:15

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは富士山や東京タワーなど、方面によってさまざまな景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、誠に光栄でございます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 柏木

【秋冬旅セール】贅沢セルリアンステイ エグゼクティブフロア(32-37階)
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月09日 13:50:09

景色も素晴らしく、清潔で安全であるため安心して滞在できます。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年11月11日 12:27:52

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この季節特有の肌寒き折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆秋の行楽も!高層階でわくわく東京パノラマステイ
【デラックスキング禁煙】

From.Tさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

From.Tさん [50代/女性] 2022年11月06日 08:13:04

ワンランク上のホテルステイを満喫できました。
1Fでの朝食もとても美味しく頂きました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年11月07日 13:56:37

ご滞在中は、エグゼクティブフロアのお部屋にて、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、洋食ブッフェに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定セール】◆エグゼクティブフロアでワンランク上のホテルステイを満喫!
【エグゼクティブフロア デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 12:51:19

何度も利用しています。特に部屋の空調、真冬も真夏も快適に過ごせます。喉が痛くなることも一切ありません。朝食も大満足、生のオレンジジュース搾りたてと注目オムレツは圧巻です。立地、景色もよく、羽田空港行きのリムジンバスもあり最高です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年10月12日 16:55:54

ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食ブッフェに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【96時間限定】LAST SUMMERタイムセール 19階以上の高層階スタンダードフロア 朝食付
【スーペリアツイン喫煙】

ゾロ9902さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゾロ9902さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:19:39

ラウンジのアルコール(シャンパン、スパークリングワイン)に美味しいと感じるものが無かった。朝食はとてもおいしく、生搾りオレンジジュース、オムレツのデミグラスが良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年10月12日 16:52:22

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブラウンジでのアルコールドリンクにつきましてご満足いただけるメニューをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、担当責任者に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】14%OFF エグゼクティブフロア(朝食込・専用ラウンジ利用)
【エグゼクティブフロア ダブル 禁煙】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年08月23日 19:07:26

素晴らしく良いホスピタリティで満足です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年08月25日 09:45:44

ご滞在中は、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 朝食付
【スーペリアキング喫煙】

nintaro13さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nintaro13さん [50代/男性] 2022年08月01日 12:55:52

朝食でだし巻き卵を頼みました
焼き上がりそのままで出てきたのですが、一口サイズに切って出して欲しかったです
せめて聞いていただきたかった

セルリアンタワー東急ホテル 2022年08月03日 12:05:26

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、和朝食のだし巻き卵の提供につきまして、私共の配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの和定食のだし巻き卵は、大きなサイズを出来立ての状態で提供させていただいております。上記に関しましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
いただきました内容は担当責任者並びにシェフに申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
【キング 禁煙】

投稿者さん 2022年07月25日 02:43:30

エグゼクティブフロアの宿泊でした、ラウンジでの食事を楽しみにしていましたが、種類も少なく残念でした!ドリンク類はとても良かったです、飲み物もまめに聞いていただきとてもサービスは良かったのですが、お菓子やスィーツの案内が、無いので取りに行っていいのか迷いこちらから聞いてどうぞどうぞと言われたので、最初から案内があると嬉しかったのですが!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月25日 10:29:32

しかしながら、エグゼクティブラウンジの食事内容につきまして、ご満足いただける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また、担当スタッフの配慮に欠ける応対につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただきました内容は担当責任者並びにスタッフに申し伝え、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるようご意見を真摯に受け止め、早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。

カスタマーリレーション 毛利

期間限定スペシャル エグゼクティブフロア(32~37階)専用ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月10日 23:45:06

娘との旅行で利用させていただきました。スタッフの方達の対応、アメニティの充実、部屋のキレイさ、広さ、ロケーション全てに、大満足でした。娘がリングを忘れてしまいましたがその際にも快く対応していただきました。
今度は夫婦で利用したいと思います。
ありがとうございました

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月11日 10:57:50

お嬢さまとのご旅行で当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月04日 22:59:02

たまに東京へ行きますが渋谷に泊まるのは初めてで 選んだ結果 母にキレイな夜景が見せたくてこのホテルを選びました。天気が良かったので昼夜 高層からキレイな景色が臨めて満足です。スタッフは質問した方 すべて物腰が柔らかく良かったです。部屋もゆとりがあり バスサイズも足が余裕で伸ばせるし お湯の出がリッチでした。トイレにいてもテレビのスピーカーがあるのでいいなと思いました。
朝食ブッフェは種類は少なめでしたが美味しかったです。
気になった事を強いて言えば空になった途端にお皿を片付けられるので見られてる感じで落ち着かなかったかな。教育が行き届いているんですね。
洗面の所に四角い椅子がありますが その椅子を動かす時の音がすごく響いてそれだけがすごく残念でした。
チェックしてみて下さい。

渋谷で泊まる時はまたぜひお世話になりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月07日 11:49:03

ご感想を拝読し、窓からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

しかしながら朝食時のスタッフの対応やバスルーム椅子につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。該当部屋の椅子は、早急に確認をして参ります。

また、朝食ブッフェの種類に対する貴重なご意見もお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただきました内容は担当責任者に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきす。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSベストレート】高層階19-31階!東京を一望するステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 18:29:35

部屋がとても広く眺めも素晴らしかったです。設備も勿体ないほど整っていて驚くほどで素敵なお部屋でした。ただ…少々タバコ臭?のような感じをうけたのは残念でした。ですがそれも滞在しているうちに気にならなくなりました。良かったです。そして翌日の朝食の美味しかったこと美味しかったこと!何をとっても全て美味しく頂けました。評判通りでした。超贅沢なひと時を過ごさせて頂けた事に感謝します。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月07日 11:36:24

ご感想を拝読し、お部屋や眺望、そして朝食に関しましてご満足いただけたご様子に安堵しております。

しかしながら臭気につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容は担当責任者に申し伝え、状況確認及び空調設備の確認を早急に進めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 09:46:27

もちろん悪いホテルではないですが、価格に比べると満足度は高くないです。再訪はないかな。
【よかった点】
・部屋も浴室も広い
・眺望はさすが
・カードキーを紛失してしまったが、フロントの対応はよかった

【改善して欲しい点】
・ホテルに入ったらロビー案内係が声をかけてきたのでフルネームを名乗ったのに、その案内係はフロント担当者に苗字しか伝えず、私はフロント担当者にもう一度フルネームを名乗らざるを得なかった
→案内係に名乗った意味がない。これなら要件(チェックイン)だけ聞けばよい
・ウォシュレットが古くベーシックなタイプ
・水栓はグローエのオシャレなタイプだが温度調整しにくい

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月30日 14:24:55

ご感想を拝読し、お部屋や浴室の広さや眺望に関しましてご満足いただけたご様子に安堵しております。

しかしながら、ご到着時の案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご改善点は各担当責任者に共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

カスタマーリレーション 毛利

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) スタンダード
【ダブル 禁煙】