セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 19:39:07

氷をお願いしたら部屋までもってきてくれました。
景色がとても綺麗な部屋で夜景にうっとりしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月24日 10:08:02

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25,000円 スタンダード 食事なし

投稿者さん 2021年09月19日 12:43:13

友達3人で宿泊しました。部屋は3人では少し狭かったかなと思います。アメニティやタオルは十分過ぎるほど補充していただけ、快適でした。お風呂も広かったです。
クラブラウンジのおつまみが充実していたので、夕飯は特に外に行かなくても済みました。お茶の種類が豊富でアフタヌーンティーも楽しめました。

ただ、クラブラウンジの朝食が洋食のみで、和食が一切用意がないことが個人的には残念でした。

また当方足を骨折していたのですが、チェックイン時にはすべて空いているにも関わらず一番遠いところを案内されたり、クラブラウンジへの案内はかなり頑張って歩かないと追いつけないスピードで案内されたりと、通常であれば気にならないのでしょうが、ちょっとした気遣いのなさを感じてしまいました。

ラウンジスタッフの方も、歩くスピードが遅い私と、通路の狭い間を抜かすように急いで通ったりと、忙しなさを感じましたし、骨折している身からすると近くを早足で通り抜けられて恐怖を感じました。

たまたまかもしれませんが、パパ活やデリヘルのような他ゲストとすれ違う機会が多く、あまり高級感を感じることが出来ず、気が散りました。

アフタヌーンティーでガーデンラウンジを利用した時の雰囲気がとても素敵で好きだったのですが、なんだか違う印象が残るホテルステイになりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月21日 14:40:56

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はご友人とお部屋にてごゆっくりお過ごしいただき、エグゼクティブラウンジのお食事も堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーやラウンジでのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は本来居心地の良いおもてなしをご提供するホテルとして非常にお恥ずかしい内容であり、せっかくこのような状況の中ご宿泊いただいたにも拘わらず、お喜びいただけるご滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各現場責任者並びに担当スタッフにも共有いたしました。今後同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め、社員教育を含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

ラウンジ朝食の内容に関するご意見もお寄せいただきありがとうございました。 お客さまからの大切なお言葉として担当責任者にも共有し、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度はこのような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス40000円 エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月17日 00:37:09

Wi-Fi利用不可になった事は、仕方ないですが、それに対して提供ができない事への対応はきちんとすべきではないでしょうか。こちらも仕事兼ねており、パソコンが利用できなく
女性のすぐに復旧します。との返信と裏腹に全く終日利用できなく、ヘルプ代理でオンラインを手配し事済みましたが、チェックアウト時のフロントは全くそれに触れず謝りもなく、こちらの楽天アプリを提示したら、控えてましたが、未だにポイント反映していませんが。お忘れですか。
暗証番号をカード決済したのに、警備員にタクシーを止めさせて、サイン要求して、憤りを超えてますよ。控え受取ってますが。今回は全くお粗末すぎです。いくらフロントが若い方でも
態度が悪いだけではなく、金銭授受間違えて、客に不快な気持ちにさせてサービス業として、あり得ないでしょ。こんなに不快にさせて、私から電話で言わなければ、謝罪がないとは、東急さんらしくないです。
食事の件もありましたが、こんなに、度重なり不快な宿泊は外資の会員にもなってますが、初めてです。
ラウンジ特典があるいつもの外資に行けばよかったです。
なぜ、宿泊するからには、ホテル内で食事を楽しみ、ごく普通にホテルライクを楽しみにしている客を蔑ろにするのか理解に苦しみます。
他の東急ホテルで、こんな失礼な対応はないですよ。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月17日 15:45:07

ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食ならびにチェックアウト時の私共の配慮に欠ける対応につきまして、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容は各現場責任者に再度共有させていただきました。
本来居心地の良いおもてなしをご提供するホテルとして非常にお恥ずかしい内容であり、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

今後二度と同じことを繰り返さないよういただきましたご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。

尚、楽天ポイントに関しまして昨日復旧した後すぐに付与しておりますが、反映まで4日程かかるとのことでございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の度重なる不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度はご意見をお寄せいただきましたこと、また、ご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

開業20周年特別企画!2名様利用ワンプライス33,200円 朝食付+13時レイトチェックアウト

白雪姫40さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

白雪姫40さん [50代/女性] 2021年09月15日 09:35:21

渋谷でお仕事があり、宿泊させていただきました。
5☆だけあって、素晴らしいホテルでした。
コロナ禍の中大変ですが、安心して宿泊できました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月15日 11:05:19

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【サマーバーゲン】◆高層階確約!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ 食事なし

投稿者さん 2021年09月13日 17:30:23

お部屋やホテルの雰囲気がすばらしく、心も身体も元気になりました。ありがとうございます。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月15日 11:02:35

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

カスタマーリレーション 毛利

【2021年9月以降】Twilight Stay(16時IN/10時OUT)スタンダードフロア
【キング喫煙】

投稿者さん 2021年08月31日 17:12:20

ホテルの近くで友人の結婚式があり、2泊しました。お部屋もスタッフの皆さんも、最高でした。是非、また伺いたいホテルです。帰りにスライド式ドアのタクシーを希望したところ、快く応じていただきました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月01日 11:23:29

ご感想を拝読し、お部屋にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフに対する温かいお言葉までお寄せいただいたこと、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 14:14:47

仕事の前泊で、土曜日に利用しました。人との接触をなるべく避けたいと思い、エグゼクティブフロアにしましたが、チェックイン・チェックアウトともスムーズで正解だったと思います。開業20周年とのことですが、建物、客室とも清潔で、古さ(古臭さ)は感じませんでした。ただ、このご時世ですから、客室のベイシンには固形石鹸だけでなく、液体石鹸があると便利だと思いました。それと、客室の加湿空気清浄機は、タンクキャップとトレーもお手入れしましょう。
ティータイム、モクテルタイム、朝食でエグゼクティブラウンジを利用しました。フードプレゼンテーションがさびしく感じましたが、コロナ禍では致し方ないかと。。。
夕食で館内のレストランを利用しましたが、テーブル担当のウェイトスタッフがとても忙しなく、早口で、居心地が悪かったです。コーヒーハウスにそこまでのサービスは期待していませんが、さすがにテーブルやイスにガツガツぶつかったり、足音がうるさかったりするのはいかがなものでしょうか。
今回は、あまり時間の余裕がなかったので、次に利用するときはゆっくりホテルステイを楽しめればと思います。スタッフの皆様もCOVID-19感染のリスクと背中合わせのお仕事でご苦労も多いかと思いますが、これからも非日常のステキな空間と時間を提供していただければと思います。応援しています。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月27日 12:01:44

ご感想を拝読し、エグゼクティブフロアでの客室やラウンジにて、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ホテルやスタッフに対する温かいお言葉をお寄せいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

客室アメニティやラウンジでのお食事内容に関するご意見もいただきありがとうございます。お客さまからの大切なお言葉として、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

しかしながら、ガーデンキッチン「かるめら」でのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとしてあってはならない内容であり、大変お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご指摘は現場責任者並びに担当スタッフにも共有し、今後同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、この様な状況の中ご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【金・土曜日限定】WEEKEND JOURNEY~週末はホテルでゆっくりと~ エグゼクティブ 朝食付
【エグゼクティブフロア キング 禁煙】

Maryさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Maryさん [40代/女性] 2021年08月18日 01:11:41

初めての東京という事もあり、わかりやすい場所で選びました。
スタッフの方の対応も良く、お部屋も申し分ありませんでした。
アメニティのシャンプー等がとても良かったです!
不満な点を考えてみましたが何も思いつきませんでした笑
次回もぜひ利用させていただきます。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月18日 10:11:14

ご感想を拝読し、客室にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ、また客室アメニティ「ナチュラ ビセ」やスタッフに対する温かいお言葉をお寄せいただいたこと、誠に光栄でございます。

当ホテルは渋谷駅から徒歩5分の立地となり、ビジネスでのご利用からレジャーでのご宿泊まで、様々な用途でご活用いただいております。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

SHIBUYA Twilight Stay 16時IN~10時OUT 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

グレートサラカバさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

グレートサラカバさん [60代/男性] 2021年08月15日 17:47:18

コーナーキングはやはりよかったです。
眺めも最高!!

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月16日 10:02:06

ご感想を拝読し、当日はコーナーキングのお部屋にてご宿泊いただき、客室からの夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25000円 スタンダード 食事なし
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2021年08月11日 20:12:45

ここの立地は運気が上がると、地元の人に聞きました。
ここで交渉事をするとまとまるとか。
今回は、女子会で利用しました。
アメニティがよくて、スキンケア道具なしで泊まれました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月12日 09:14:07

この度は女子会の場として、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当ホテルの立地に関して、運気が上がると仰っていただけ光栄でございます。ロビーラウンジ「坐忘」からご覧いただける閑坐庭裏手にある緑道がパワーズポットとみなさまに慕われております。
当日は角部屋の客室にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけ、また、客室アメニティ「ナチュラ ビセ」につきましても、ご好評いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【コーナーツイン禁煙】

KAKIFC3Sさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

KAKIFC3Sさん [50代/男性] 2021年07月23日 21:34:04

彼女の誕生日祝いの為に泊まりました。20周年記念のプランということで、バスルームからも渋谷の夜景が望めるとてもステキな部屋にリーズナブルに泊まれ、おかげ様でいい想い出がつくれました。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年07月26日 12:06:31

この度はお誕生日の大切なお祝いの場として、セルリアンタワー東急ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お誕生日、誠におめでとうございます!
ご感想を拝読し、当日は開業20周年記念プランにてご宿泊いただき、客室からの夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
盛夏の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【開業20周年記念特別企画】19階以上高層階!ワンプライスステイ29000 食事なし
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2021年06月18日 17:48:10

ルームサービスの食事プランでしたが、とても美味しくゆったりと過ごせました。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年06月20日 11:48:35

重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はルームサービスのお食事をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご滞在ではございましたが、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。

なお、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからも館内衛生管理を強化しながらもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月15日 13:11:48

6月5日に東京ドームに野球観戦に行きました。高いホテルだけあって最高の景色、サービスを受けて大変感激しました。普段は泊まることのない高級ホテルに宿泊でき嫁さんも喜んでいました。ありがとうございました。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年06月16日 09:46:46

ご感想を拝読し、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながら奥さまとご一緒にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

最大30時間滞在◆12時IN~翌18時OUT 朝食付
【スーペリアキング禁煙】

icaicaskoiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

icaicaskoiさん [30代/女性] 2021年06月14日 16:36:55

結婚記念日利用しました。大変満足でした。
お部屋の眺めは素晴い、スタッフの接客が親切でよかったです。とっても楽しいを過ごせました。
お祝いのお菓子もいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。
唯一頑張って欲しいのことと言えば、ラウンジ食べ物の品数が少なかったです。
緊急宣言の影響されたと思いますが、ラウンジはすごく期待しましたので、残念でした。

また機会があったら利用したいです。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年06月15日 10:31:22

この度はご結婚記念日の大切なお祝いの場として、数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はエグゼクティブフロアの客室にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご滞在ではございましたが、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ、更にはスタッフに対する温かいお言葉までお寄せいただき恐縮ながらも誠に光栄でございます。

なお、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからも館内衛生管理を強化しながらもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を参考に一層精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【期間限定】最大7ランクアップグレード!ビューバス・エグゼクティブコーナールーム確約 朝食付
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

おさるのジョニー8さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2021年06月12日 16:30:54

東京出張の際に利用しました。とにかく素晴らしいホテルです。渋谷で泊まるならセルリアンタワー東急ホテルをオススメします。
フロントの方はもちろんですが、ラウンジやジムスタッフの対応もバッチリです。部屋もアメニティも立地も文句なし。
東京出張の際は必ず利用します。様々なご配慮、本当にありがとうございました。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年06月14日 10:44:09

ご感想を拝読し、当日はご出張にてご宿泊いただいたとのことでございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月10日 19:10:54

35階のエグゼクティブフロアに2泊しました。部屋は文句なしに素敵でした。緊急事態宣言の最中であり、ラウンジでお酒の提供ができない代わりに部屋に常備していただけたのは非常に好印象でした。全体的にとても満足です。

朝食もおいしかったですが、和食のバイキングがあると個人的には嬉しかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年05月11日 10:48:07

お客さまのおっしゃる通り、緊急事態宣言発令に伴い酒類のご提供をできない中でのご宿泊ではございましたが、密を避けた客室の空間を快適にお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。

ご朝食につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、お客さまからの大切なお言葉として今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

当ホテルでは新型コロナウイルスが蔓延する状況でも密を避けながらご滞在をお楽しみいただける数々のご宿泊プランをご用意しております。
感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参りますので、ぜひまた当ホテルでのご滞在をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

マーケティング カスタマーリレーション 高瀬

【開業20周年記念特別企画】32階以上高層階!ワンプライス44000 エグゼクティブ
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 16:14:52

少し高かったですが、お風呂から眺めの良い部屋にして大正解でした。立地もよくとても快適に過ごしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年05月05日 10:20:59

ご感想を拝読し、当日はビューバスタイプの客室にて眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご宿泊ではございましたが、密を避けた空間で快適にお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色をお楽しみいただける高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。
また、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を参考に一層精進を重ねて参ります。

この度はこのような状況の中セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
晩春の愁いの季節ですので、ご自愛のほどをお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆高層階19~31階!東京を一望するステイ(朝食付)
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 13:11:59

4.24(土)から夫婦で1泊利用させて頂きました。

こちらのホテルは、2016年12月に利用させて頂いて以来、2回目の利用となります。前回はスタンダードフロアでしたが、今回初めてエグゼクティブフロアを利用させて頂きました。

チェックイン/チェックアウトは35Fの専用ラウンジで行って頂いたため、レセプションの列に並ぶことなく済ませることがことが出来ました。館内はお部屋はもちろん共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋はエグゼクティブフロアでしたので高層階となり、眺望も素晴らしく、お昼・夕景・夜景・朝ととても素敵な景色を楽しませて頂きました。前回は東京タワー方面でしたが、今回は新宿方面の景色でしたが、前回とは違う東京の景色が見れてとてもよかったです。

エグゼクティブフロアのラウンジを利用させて頂きましたが、アフタヌーンティー・カクテルタイム・朝食と3回のフードプレゼンテーション、すべての時間においてお料理・ドリンクともに充実しており、最高の時間を過ごさせて頂きました。惜しむらくは、当日はまん延予防…が発令されていため、カクテルタイムの時間が短かったことから、アフタヌーンティーを頂いから、あまり時間を空けずにカクテルタイム利用となったことが少し勿体なかったと感じました。初めてTWGの紅茶を頂きましたが、格別に美味しかったですね。チェックアウト後の利用も含めて、コンプリートした上に、お気に入りのお茶は2周してしまいました(笑)朝食もとても美味しく、ゆっくりと楽しみながら頂くことができました。

3回のフードプレゼンテーションをゆっくりと楽しませて頂きましたので、夕食はルームサービスで頂きましたので、チェックインしてから一歩もホテルの外に出ることがありませんでした。ラウンジもお部屋もあれだけ快適なら出る必要もありませんし、出たくないですね。それぐらい充実してました。本当に最高の週末を過ごさせて頂きましたこと、感謝申し上げまS。ありがとうございました。

コロナ禍の影響で宿泊業の皆様は大変な状況かと思いますが、応援しておりますので、頑張ってください。
また利用させて頂きますので、その際は是非よろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月30日 10:51:17

ご感想を拝読し、この度のご滞在ではエグゼクティブフロアの客室にて、客室からの眺望をお楽しみいただきながらご夫婦でごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
エグゼクティブラウンジでのお食事等、館内でのひとときもご堪能いただくことができ誠に光栄でございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を眺めることができる高層タワーホテルとなっております。

カスタマーリレーション 高瀬

【ワンプライス40000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年04月24日 20:23:40

階層も高く夜景が綺麗でした。枕も気持ち良くグッスリ眠れたのと、チェックアウト時間が遅く、とてもゆっくりできました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月26日 10:49:33

ご感想を拝読し、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このようなご時世ではございますが、当ホテルでのひとときをご堪能いただくことができ誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 高瀬

【ワンプライス25000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン 食事なし
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月23日 09:29:26

4月16日に宿泊しました。コロナ過の影響で何処にも出かけられない、東京の娘夫婦にプレゼントしました。近くでの泊まりでもゆっくり出来てとても良かったと、喜んでもらえました。部屋も広くて コロナ対策もしっかりしていて 又泊りに行きたいようでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月23日 11:45:04

当日はお嬢さまご夫婦への大切なプレゼントとして当ホテルをお選びいただき、またごゆっくりとご宿泊をお楽しみいただくことができたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このようなご時世ではございますが、お喜びいただくことができ誠に光栄でございます。

季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひお母さまにもご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの様々な方面からの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さま、お嬢さまご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア コーナーキング 禁煙】