セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

druchidruchiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

druchidruchiさん [60代/男性] 2023年09月23日 11:28:46

部屋、ラウンジとも満足できるものでした。もう少し遅くまでラウンジが開いていたのならよかったです。なお、ルームサービスディナーは、ラウンジにある食べ物と重なるものが多く、そこだけが不満でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年09月25日 17:05:09

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブフロアのお部屋やラウンジにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。

また、エグゼクティブラウンジの営業時間やインルームパーティーメニューに対する貴重なご意見もお寄せくださり誠にありがとうございます。
各担当責任者ならびにシェフに申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

首都圏おすすめ☆2023 ふたりだけのインルームパーティー エグゼクティブ ルームサービスディナー付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 16:26:49

家族の記念に、奮発して宿泊しました。夜景の見えるお風呂で探したのですが、広い部屋を当てて頂きとても満足できました。細々と気になることはありましたが、総じて満足です。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年02月14日 16:44:41

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、窓からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。寒さ厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【新春セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙】

ムーラン6312さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ムーラン6312さん [30代/男性] 2022年06月14日 16:09:26

床と天井が薄いのか、子ども連れでファミリーだったのかわからないが、上の部屋の音がうるさかった。
朝のブッフェで卵料理は別注文だったが、「誕生日の彼女」だけ違う料理が出てきた。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月17日 09:35:54

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の騒音や朝食ブッフェの卵料理につきまして、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお連れ様のお誕生日お祝いでご利用いただいたにも拘わらず、ご満足のいく滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、巡回強化と社員教育も含めサービスの改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

87235955さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

87235955さん [40代/男性] 2022年05月05日 14:36:00

妻と7歳の子供と初めて利用しました。ホテルの雰囲気は渋谷と思えない程落ち着いていて、ロビーも広く雰囲気もとても良かったです。15時過ぎに到着後エクゼクティブラウンジですぐさまアフタヌーンティーを楽しみました。子供が利用できないたお菓子と飲み物を部屋に持ち帰りました。
唯一残念なのは、子供と一緒に利用できないこと。プールも同様ですが、区切られた時間帯だけでも開放して貰えれば嬉しく思いますが、ファミリーというよりも大人向けのホテルのなのかもしれませんね。お風呂からも渋谷スカイ等がきれいに見えこの部屋にしてよかったと思いました。朝食はかるめらで(子供の分だけ追加料金)いただきました。やはりパンが美味しかったです。搾りたてのオレンジジュースもとても良かった。また、こういったホテルでは必ずカレーを食べるようにしています。ここのビーフカレーは美味しいだけでなく、どこか懐かしく後を引く味でした。ホテルスタッフの方々のご対応も丁寧で素晴らしい時を過ごせました。また訪れたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:13:37

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読しまして、ご家族での滞在にエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、窓からの渋谷の景色やご朝食ブッフェをご堪能いただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジやフィットネスクラブの年齢制限につきまして、お喜びいただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客様に贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【春夏旅セール】ポイント10倍! 贅沢ステイ エグゼクティブフロア(32~37階)ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

キョン1786さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

キョン1786さん [60代/女性] 2021年12月03日 17:28:40

ここでのライブを見るために宿泊しました。
ホテルの人の対応はとても良かったです。
朝のバイキングが種類が少ないのが残念でした。
チェックアウトのあと、出かけるのに荷物を預かって頂き助かりました。窓からの展望も夜景がステキでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年12月07日 11:46:49

ご感想を拝読し、当日はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

また、朝食メニュー内容に対するご意見もお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきました内容は、現場担当責任者にも共有いたしました。
お客さまにご満足いただける内容をご提供できるよう、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒気いよいよ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSベストレート】高層階19~31階!東京を一望するステイ 朝食付
【キング 禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 19:39:07

氷をお願いしたら部屋までもってきてくれました。
景色がとても綺麗な部屋で夜景にうっとりしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月24日 10:08:02

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25,000円 スタンダード 食事なし
【コーナーツイン禁煙】

グレートサラカバさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

グレートサラカバさん [60代/男性] 2021年08月15日 17:47:18

コーナーキングはやはりよかったです。
眺めも最高!!

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月16日 10:02:06

重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はコーナーキングのお部屋にてご宿泊いただき、客室からの夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を眺めることができる高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25000円 スタンダード 食事なし
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 19:09:56

受付の方もとっても親切に対応していただきました。荷物も部屋まで運んでいただき、部屋の窓の前で記念撮影もして頂き心遣いが嬉しかったです。
渋谷からのアクセスもよく、ご飯は渋谷ヒカリエで食べるなど充実した時間を過ごせました。31階の部屋からの景色も絶景で、渋谷スカイから見た景色がホテルでも楽しめているような気分でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月07日 09:17:40

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは現在新型コロナウイルス感染拡大防止による営業内容及びサービスの変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。
そのためご滞在中はご満足いただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとご宿泊をご堪能いただけたご様子に安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは渋谷駅から約徒歩5分程の距離に面しており、近隣には様々な飲食店やお買い物エリアがございます。
渋谷を知り尽くすスタッフおススメのお店も多数ございますので、ぜひまたご宿泊いただける際にはお気軽にご用命くださいませ。

これからも館内衛生管理を徹底しながらも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

【ワンプライス25000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン 食事なし
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 23:34:57

3/26-27に宿泊しました!
予約したのは当日のチェックイン三時間くらい前でした。
ホテルについて、案内係の女性に話しかけられたが何を言っているかもわからない、フロントに案内してもらえませんでした。
フロント受付の女性の対応がとてもよかったです。
予約はできてましたが、うまくできていなく、その場で割引適用の仕方など教えてくれて、予約の再やり直しなど、手間をかけてしまいました。
でも、笑顔で、私も笑顔になりました。
同じフロント受付の男性が隣にいましたが、お客様の対応をしていないからなのか、こちらからは見えてしまっています。態度悪かったのが残念。
31階の部屋からの眺めはとにかく最高でした!枕も3種類もあり、自分にあった枕でねれるので、気遣いが素敵。ぐっすり寝れました。
ソファとかもおしゃれでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月02日 09:33:52

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間にご意見をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
チェックインを担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。

しかしながらご案内のスタッフやフロント男性スタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容は皆さまに居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして非常にお恥ずかしい内容でございます。
せっかくこのような時期にご宿泊の場としてお選びいただいたにも拘わらず、お客さまをお迎えする体制が行き届いていない現実を痛感し猛省しております。
またご満足いただけるご宿泊とならなかったことが悔やまれます。

いただきましたご意見は各現場責任者にも共有いたしました。
今後このようなことがないよう真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

SHIBUYA Twilight Stay 16時IN~10時OUT 食事なし
【ダブル 禁煙】

世界は広いなさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

世界は広いなさん [90代/男性] 2021年01月05日 15:17:42

従業員は皆親切で、気分よく宿泊できました。

2つ改善してほしい点を書きます。

1.アンケートの提出方法がQRコードをスマホに取り込んで出すやり方だと、私(90歳)にはできない。 田舎の旅館がやっている書面で出すほうほうが出しやすい。
2.各階のエレベーターホールに設置されている電話機がモダン過ぎて、フロントに通話したくても番号の記載もなくどうやって掛けたらよいのかわからない。

2021年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月05日 18:45:56

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にこの度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当日は新年の大切な日に当ホテルにご宿泊いただき、またごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。

アンケートや電話機器に関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環として、客室内の紙面のアンケートの設置を廃止させていただいております。
上記のご案内が不足しており、また、お電話機器につきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきました各ご意見はお客さまからの大切なお言葉として現場責任者にも共有し、真摯に受け止め改善及びサービスの向上に努めて参ります。

これからも館内衛生管理を徹底しながらも、現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまた思い出の場としてご来館いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 17:12:07

エレベーター降りたらタバコ臭かった。喫煙者でも臭く感じたから吸わない方は辛いと思う。
タバコの匂いが衣類についた。
景色はとても良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月04日 10:58:04

ご多忙にも拘わらずご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご滞在中は客室からの眺望をごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら喫煙フロアの煙臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘は現場責任者、スタッフにも共有させていただき現在早急にフロア内の確認を行っております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがない様清掃の徹底とサービスの改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

マイカー旅行におすすめ!駐車場特典つき スタンダードフロア 食事なし
【コーナーツイン喫煙】

投稿者さん 2020年12月28日 20:24:52

夜遅くにチェックイン出来て、朝早くチェックアウト出来るプランがあり、よかった。
お部屋からの景色が抜群によく、渋谷駅から近くて立地が良かった。
お風呂から外の景色が見れて、最高の思い出になった。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月30日 18:09:46

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりご宿泊いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みにこれからも館内衛生管理を徹底しながら、現状に満足することなく、 お客さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

お得なご料金で夜を満喫!ミッドナイトショートステイ<21時~6時> 食事なし

ふじ4397さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ふじ4397さん [40代/男性] 2020年08月19日 16:59:01

お風呂から見える東京の夜景は格別でした。ただ、フロントからチェックアウトの日にちを間違われ、部屋にチェックアウトを促す電話がかかってきたのは残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年08月21日 09:36:43

また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容はホテルとして大変のお恥ずかしい内容であり、せっかくお寛ぎいただけていたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供
できなかったことが大変悔やまれます。

ご意見は現場責任者及び業務担当のスタッフにも共有し、今後このようなことが二度とないよう、早急に再教育とサービスの徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

【夏割】16時以降のチェックイン限定価格☆スタンダードフロア(19~31階) 食事なし
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 16:42:12

3月14日に宿泊しました。いつも通りとてもきれいなホテルでしたが、今回はコロナの影響で朝食が今一つでした。和朝食もなく洋食のみの展開で、ありきたりなアメリカンブレックファスト。もう少し要望を聞いたりと、工夫されればな、と思いました。
他のホテルは、コロナの影響でご不便おかけしてます、的なサービスが追加されているようですが、このホテルにはそういった感じはなく、あまりおもてなしの意識を感じなかったことが残念でした。

2020年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2020年03月18日 09:42:45

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー
東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いて
ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し
上げます。

ご滞在中は新型コロナウイルスの感染防止に
よる営業体制の変更により、ご不便をおかけ
しましたことお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は現場責任者に共有し、
真摯に受け止め、今後のサービス向上の為の
参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍をお祈り

カスタマーリレーション 高瀬

Let’s Enjoy SHIBUYA Stay!スタンダードフロア ルームサービスも選べる朝食付
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 08:46:28

いつ宿泊しても安定のセルリアンタワー。
今回もまったく不愉快な思いをせずに過ごせました。
笑顔の塩梅がちょうど良いのが好きです。
スタッフと宿泊客の距離感も適切。

アメニティはロクシタンに戻してもらえたら嬉しいのですが、それは贅沢と言うものでしょうか。
また宿泊させていただきたく存じます。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月17日 10:10:54

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに
格別のご高配を賜り、誠にありがとう
ございます。

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、この度のご滞在
もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただく
ことができ光栄でございます。

弊ホテルではスタンダードフロアとエグゼク
ティブフロアでアメニティをブランドを変え
させていただいております。
エグゼクティブフロアではロクシタンの
アメニティをご提供しておりますので、ぜひ
またお楽しみいただけましたら幸いで
ございます。

いただきました言葉を参考に、これからも
現状に満足することなく更なる高みを目指し、
ご来館いただいた全てのお客さまに
ご満足していただける贅沢で上質な空間を
ご提供できるよう精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

Let’s Enjoy SHIBUYA Stay!スタンダードフロア 素泊り(19~31階)
【キング 禁煙】

KAFU31さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

KAFU31さん [40代/男性] 2020年02月14日 22:01:49

夜景の綺麗な部屋を探していた際にバスルームからの眺望が素晴らしいとの事で予約しました。27階のコーナールームに通されて、部屋からの景色(東京タワーと富士山の両方が見えました)には大満足でした。残念だったのは、お湯をバスタブに入れた途端、バスルームの窓が湯気で一気に曇ってしまい、せっかくの夜景が楽しめなかった事です。

部屋自体はとても清潔で、ゆっくりと過ごすことができました。チェックアウト12時もありがたい。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月17日 10:05:02

この度は数あるホテルの中からセルリアン
タワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠に

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
客室からの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も
大変嬉しく存じます。

バスルームに関するご意見もお寄せいただき
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、
今後のサービス向上の為の参考にさせて
いただきます。

これからも現状に満足することなく更なる
高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにご満足していただける贅沢で上質な
空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定】ポイント5倍!大人気ビューバスルームへ2ランクアップグレード
【コーナーツイン禁煙】

satoru8014さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2019年07月03日 20:03:04

広めの部屋でゆっくりできました。
スタッフも明るく気持ちよく過ごせました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月04日 09:24:54

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなくご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF ルームサービスも選べる朝食付き特別価格
【クイーン禁煙】

投稿者さん 2018年05月03日 10:09:55

彼と、宿泊でした。エグゼクティブのお部屋を予約したのにスゥィートのお部屋に変更して下さいました。かなりの驚きと嬉しさ!
三度目の利用ですが、いつも満足です。バスルームから見える夜景は本当に綺麗!朝の目覚めと同時に富士山を眺められるのは幸せな気分ですねっ。毎回お部屋のグレードアップのお心遣い有難うございます。また、伺いたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月14日 16:46:42

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【35階エグゼクティブラウンジ リニューアル記念】32~37階エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア クイーン(ダブル) 禁煙】

投稿者さん 2018年03月03日 12:26:52

前回、前々回は高層階が良かったのでタワーズフロアに宿泊しましたが、今回は指定しなかったせいか最低層階の19階でしたので下の階の広く突き出た屋根で近下は見下ろせませんでした。急ではなく事前に連絡を入れたのに部屋からの眺望に関して、当日お部屋のご案内時に順番で空いていれば…という返答でした。こちらのホテルは事前に方角の指定は予約出来ないんですね?そういう対応は珍しいです。でも、結果的には希望通り東京タワーの見えるお部屋の方角にしていただけたので嬉しかったです。レインボーカラーの東京タワーがとても綺麗でした。
また、娘の子供(乳児)を夕刻まで預かる事になっており、15時からのチェックインプランでしたが、準備が出来ているとの事で30分前にお部屋に入れていただき大変助かりました。
今回は娘が高層階が苦手なので低層階で安心して宿泊出来たようです。

ただ気になる点も少し…トイレ真上にある換気口にだいぶ前からお掃除されていないような埃が沢山付着していたのとお風呂にお湯を貼ろうと思ったら、浴槽内に長い髪の毛が入っていました。また洗面所にある音響用のボリュームを大きくしても何も聴こえませんでした。壊れていたのかな?
お気に入りのホテルだったので少々残念になりました。
決して安価な宿泊代ではないのですから手抜きせず清掃には気をつけていただきたいと思います。
ですが乳児の分の歯ブラシ、スリッパやパジャマ、タオル類までも用意していただいておりサービスは流石だと思いましたのでまた、利用させていただきます。お世話になりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月06日 17:10:47

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、お客様のご指摘の通り当方に不手際がございました。誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年01月07日 12:52:11

立地や部屋からの眺めが良かったです。室内プール、サウナ、シャワー等の施設も清潔で快適でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年01月08日 13:07:28

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをありがとうございました。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【年末年始限定価格】シングルルームSTAY
【シングル禁煙】