セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 16:26:49

家族の記念に、奮発して宿泊しました。夜景の見えるお風呂で探したのですが、広い部屋を当てて頂きとても満足できました。細々と気になることはありましたが、総じて満足です。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年02月14日 16:44:41

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、窓からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。寒さ厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【新春セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 12:34:12

水周りが少し汚かった

セルリアンタワー東急ホテル 2023年01月11日 10:16:49

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度の水回りの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、担当責任者並びにスタッフに共有しまして、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、改めて清掃手順の再確認と徹底に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ お部屋代のみ

ゾロ9902さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゾロ9902さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:19:39

ラウンジのアルコール(シャンパン、スパークリングワイン)に美味しいと感じるものが無かった。朝食はとてもおいしく、生搾りオレンジジュース、オムレツのデミグラスが良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年10月12日 16:52:22

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブラウンジでのアルコールドリンクにつきましてご満足いただけるメニューをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、担当責任者に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】14%OFF エグゼクティブフロア(朝食込・専用ラウンジ利用)
【エグゼクティブフロア ダブル 禁煙】

87235955さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

87235955さん [40代/男性] 2022年05月05日 14:36:00

妻と7歳の子供と初めて利用しました。ホテルの雰囲気は渋谷と思えない程落ち着いていて、ロビーも広く雰囲気もとても良かったです。15時過ぎに到着後エクゼクティブラウンジですぐさまアフタヌーンティーを楽しみました。子供が利用できないたお菓子と飲み物を部屋に持ち帰りました。
唯一残念なのは、子供と一緒に利用できないこと。プールも同様ですが、区切られた時間帯だけでも開放して貰えれば嬉しく思いますが、ファミリーというよりも大人向けのホテルのなのかもしれませんね。お風呂からも渋谷スカイ等がきれいに見えこの部屋にしてよかったと思いました。朝食はかるめらで(子供の分だけ追加料金)いただきました。やはりパンが美味しかったです。搾りたてのオレンジジュースもとても良かった。また、こういったホテルでは必ずカレーを食べるようにしています。ここのビーフカレーは美味しいだけでなく、どこか懐かしく後を引く味でした。ホテルスタッフの方々のご対応も丁寧で素晴らしい時を過ごせました。また訪れたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:13:37

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読しまして、ご家族での滞在にエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、窓からの渋谷の景色やご朝食ブッフェをご堪能いただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジやフィットネスクラブの年齢制限につきまして、お喜びいただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客様に贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【春夏旅セール】ポイント10倍! 贅沢ステイ エグゼクティブフロア(32~37階)ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 17:30:28

部屋は広々していて、快適だった。スタッフも感じよく、さすが都会のホテルで教育が行き届いていると思った。また機会があれば利用したいと思えるホテルだった。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年10月13日 10:14:09

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はデラックスタイプのお部屋にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天トラベルセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 19:39:07

氷をお願いしたら部屋までもってきてくれました。
景色がとても綺麗な部屋で夜景にうっとりしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月24日 10:08:02

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25,000円 スタンダード 食事なし
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 19:09:56

受付の方もとっても親切に対応していただきました。荷物も部屋まで運んでいただき、部屋の窓の前で記念撮影もして頂き心遣いが嬉しかったです。
渋谷からのアクセスもよく、ご飯は渋谷ヒカリエで食べるなど充実した時間を過ごせました。31階の部屋からの景色も絶景で、渋谷スカイから見た景色がホテルでも楽しめているような気分でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月07日 09:17:40

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは現在新型コロナウイルス感染拡大防止による営業内容及びサービスの変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。
そのためご滞在中はご満足いただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとご宿泊をご堪能いただけたご様子に安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは渋谷駅から約徒歩5分程の距離に面しており、近隣には様々な飲食店やお買い物エリアがございます。
渋谷を知り尽くすスタッフおススメのお店も多数ございますので、ぜひまたご宿泊いただける際にはお気軽にご用命くださいませ。

これからも館内衛生管理を徹底しながらも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

【ワンプライス25000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン 食事なし

世界は広いなさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

世界は広いなさん [90代/男性] 2021年01月05日 15:17:42

従業員は皆親切で、気分よく宿泊できました。

2つ改善してほしい点を書きます。

1.アンケートの提出方法がQRコードをスマホに取り込んで出すやり方だと、私(90歳)にはできない。 田舎の旅館がやっている書面で出すほうほうが出しやすい。
2.各階のエレベーターホールに設置されている電話機がモダン過ぎて、フロントに通話したくても番号の記載もなくどうやって掛けたらよいのかわからない。

2021年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月05日 18:45:56

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にこの度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当日は新年の大切な日に当ホテルにご宿泊いただき、またごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。

アンケートや電話機器に関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環として、客室内の紙面のアンケートの設置を廃止させていただいております。
上記のご案内が不足しており、また、お電話機器につきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきました各ご意見はお客さまからの大切なお言葉として現場責任者にも共有し、真摯に受け止め改善及びサービスの向上に努めて参ります。

これからも館内衛生管理を徹底しながらも、現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまた思い出の場としてご来館いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 17:12:07

エレベーター降りたらタバコ臭かった。喫煙者でも臭く感じたから吸わない方は辛いと思う。
タバコの匂いが衣類についた。
景色はとても良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年01月04日 10:58:04

ご多忙にも拘わらずご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご滞在中は客室からの眺望をごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら喫煙フロアの煙臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘は現場責任者、スタッフにも共有させていただき現在早急にフロア内の確認を行っております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがない様清掃の徹底とサービスの改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

マイカー旅行におすすめ!駐車場特典つき スタンダードフロア 食事なし
【コーナーツイン喫煙】

投稿者さん 2020年12月28日 20:24:52

夜遅くにチェックイン出来て、朝早くチェックアウト出来るプランがあり、よかった。
お部屋からの景色が抜群によく、渋谷駅から近くて立地が良かった。
お風呂から外の景色が見れて、最高の思い出になった。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月30日 18:09:46

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりご宿泊いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みにこれからも館内衛生管理を徹底しながら、現状に満足することなく、 お客さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

お得なご料金で夜を満喫!ミッドナイトショートステイ<21時~6時> 食事なし
【コーナーツイン禁煙】

ふじ4397さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ふじ4397さん [40代/男性] 2020年08月19日 16:59:01

お風呂から見える東京の夜景は格別でした。ただ、フロントからチェックアウトの日にちを間違われ、部屋にチェックアウトを促す電話がかかってきたのは残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年08月21日 09:36:43

また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容はホテルとして大変のお恥ずかしい内容であり、せっかくお寛ぎいただけていたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供
できなかったことが大変悔やまれます。

ご意見は現場責任者及び業務担当のスタッフにも共有し、今後このようなことが二度とないよう、早急に再教育とサービスの徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

【夏割】16時以降のチェックイン限定価格☆スタンダードフロア(19~31階) 食事なし

☆viva★さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年02月19日 22:38:12

駅からは離れています。足の悪い家族と行ったのでちょっと大変でした。お部屋は言うことなく3人で泊まっても歩くスペースがありとても広かったです。カーペットに10cm程度のシミのようなものがありましたがさほど気になりませんでした。備え付けのお茶すら美味しかったです。中でも部屋からの眺望は最高で、東京タワー、六本木ヒルズ、横浜のランドマークタワーまで見えてずーっと外を眺めてました。防犯上閉めるように書いてあります、ほどほどに。アメニティも歯ブラシがちゃんと色分けされていること、ベットの頭元にちゃんとコンセントがあることなど流石至れり尽せりでした。かるめら玉手箱の夕飯と、かるめらの朝食ビュッフェをいただきました。玉手箱の前菜が美味しかったです。お味噌汁が無かったのが意外でした。朝食は家族が和食も食べたいと言っていましたが洋食ビュッフェを選んでしまい後悔しましたが、お粥や鰆の西京焼きなどもあり良かったです。平日早い時間だったのでオムレツを焼く人がいなくて残念でした。
チェックイン前に荷物を預けていたのですがそこにいらっしゃった方がとても感じが良く泊まる前から気持ちのいいホテルでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月20日 11:57:51

この度は数あるホテルの中からセルリアン
タワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠に

また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間に
クチコミをお寄せいただき重ねて御礼

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
ご家族で客室からの眺望をお楽しみいただき
ながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。

しかしながらカーペットにシミがあったとの
こと、清掃のサービスが行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませ
んでした。それにも拘わらず温かいお言葉
をいただき大変恐縮でございます。

お客さまのおっしゃる通り、現在渋谷駅周辺
では大開発工事を行っており、駅方面から
ご来館のお客さまには大変ご迷惑をお掛け
しております。工事終了次第、弊ホテルまで
の道のりも整備される予定となっております
ので、今しばらくお待ちいただけますと幸いで
ございます。

いただきましたお言葉を参考に、これからも
現状に満足することなく更なる高みを目指し、
ご来館いただいた全てのお客さまにご満足して
いただける贅沢で上質な空間をご提供できる
よう精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 15:53:52

初めて宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋は広く、ベッドも大きくてゆったりできました!
チェックインの時間が遅かったのですが、窓から東京タワーやビルの夜景が見られて
とても嬉しかったです!
ミネラルウォーターのペットボトルのサービスがありがたかったです。
アメニティも充実していました。
朝食はブッフェでしたが、クロワッサンと生絞りオレンジジュースがおいしかった
です。ホテルの方のちょっとしたミスもありましたが、笑える範囲のものでした。
全体的に、快適に過ごせたので良かったです。
仕方のないことですが、工事していることもあり、渋谷駅からホテルまでの道が
行きにくかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月19日 09:16:34

この度は数あるホテルの中からセルリアン
タワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠に

また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
客室からの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も
大変嬉しく存じます。

私共のサービスが行き届いておらず、ご迷惑
をお掛けしたにも拘わらず、温かいお言葉を
いただき恐縮でございます。

お客さまのおっしゃる通り、現在渋谷駅周辺
では大開発工事を行っております。工事終了
次第、弊ホテルまでの道のりも整備される
予定となっておりますので、今しばらく
お待ちいただけますと幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも
現状に満足することなく更なる高みを目指し、
ご来館いただいた全てのお客さまにご満足して
いただける贅沢で上質な空間をご提供できる
よう精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 17:09:44

いつもながらのんびりできました。団体客も目立たず、快適に過ごせました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年04月03日 09:34:28

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、これからも全てのお客さまにお喜びいただける贅沢なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダード15:00IN/11:00OUT
【スーペリアキング喫煙】

投稿者さん 2018年05月03日 10:09:55

彼と、宿泊でした。エグゼクティブのお部屋を予約したのにスゥィートのお部屋に変更して下さいました。かなりの驚きと嬉しさ!
三度目の利用ですが、いつも満足です。バスルームから見える夜景は本当に綺麗!朝の目覚めと同時に富士山を眺められるのは幸せな気分ですねっ。毎回お部屋のグレードアップのお心遣い有難うございます。また、伺いたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月14日 16:46:42

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【35階エグゼクティブラウンジ リニューアル記念】32~37階エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア クイーン(ダブル) 禁煙】

投稿者さん 2017年06月26日 20:00:58

部屋や設備は文句のつけどころなし! 浴室からの眺めも最高でした。割高感があることのみがマイナスポイントです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年06月28日 13:46:37

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】ゴールデンウィーク特別料金!ビューバスへグレードアップSALE

投稿者さん 2016年08月23日 21:56:07

とても快適に過ごせました!

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月24日 14:00:47

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー『夏の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
【セルリアンフロア キング 禁煙】

mama9892さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

mama9892さん [50代/女性] 2016年04月14日 19:51:23

普通のキングの部屋をとったのですが、コーナーキングにして下さったので、広かったし、ソファの座り心地もよくて、居心地が良かったです。景色は思った以上に開放的で、渋谷ならここだな!という感じでした。
残念だったのは、朝食のブッフェの種類が少なかったことと、ホールの方々に笑顔が無かったことです。

2016年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年04月15日 10:42:10

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。自慢の眺望をはじめ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。しかしながら、朝食ブッフェの品数について又スタッフの笑顔が無かった等は折角の好印象を台無しにしてしまったでしょうか。関係セクションへ連絡し、今後のサービス向上へ繋げて参ります。貴重なコメントをありがとうございました。お客様からのお声に耳を傾け、これからも努力を重ねて参ります。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【Spring Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT
【シティービューフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年03月24日 03:33:25

部屋は内装も水回りも文句なし。レストランの価格が高いのは仕方ないのでしょう。。。

2016年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年03月24日 09:41:22

この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。お部屋がお気に召されたようで結構でございました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

スタンダードプラン
【シティービューフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年03月08日 10:54:10

月曜日で空いていたのでお部屋を料金追加無しでエグゼクティブフロアに変更してもらえました。ロビーフロアの上にはセブンイレブンがあり、お部屋もスリッパ不要な位にきれいですごく良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年03月09日 13:06:36

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア シングル禁煙】