セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 17:03:31

朝食が、価格ほどのクオリティがないなと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月16日 18:10:50

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間に朝食メニューに対する貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

いただきました内容は担当責任者ならびにスタッフに共有しまして、みなさまにご満足いただけますよう、メニュー内容の再考も含め、サービス向上のための参考にさせていただきます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 食事なし

投稿者さん 2022年07月25日 02:43:30

エグゼクティブフロアの宿泊でした、ラウンジでの食事を楽しみにしていましたが、種類も少なく残念でした!ドリンク類はとても良かったです、飲み物もまめに聞いていただきとてもサービスは良かったのですが、お菓子やスィーツの案内が、無いので取りに行っていいのか迷いこちらから聞いてどうぞどうぞと言われたので、最初から案内があると嬉しかったのですが!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年07月25日 10:29:32

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジの食事内容につきまして、ご満足いただける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また、担当スタッフの配慮に欠ける応対につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただきました内容は担当責任者並びにスタッフに申し伝え、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるようご意見を真摯に受け止め、早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

期間限定スペシャル エグゼクティブフロア(32~37階)専用ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 17:26:12

お部屋からの眺めは東京を全体から眺められる素敵な景色でした。
ゆっくりと過ごせて休暇にはぴったりな場所です。

ただ、Wi-Fiが本当に繋がらない。ホテルのWi-Fiを繋げてしまうと何も調べる事も出来ず、動画など一切見れません。
完全にデジタルデトックスでした。

お仕事で滞在される方は、ご自身でポケットWi-Fiを持参する事をお勧めします。

そこだけが注意点です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月29日 17:03:03

ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、大変なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、早急に状況確認と改善策を講じて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

しおりん3924さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

しおりん3924さん [20代/女性] 2021年12月19日 10:41:54

キャンペーンで安く泊まることができました。
接客はとても気持ち良かったです。
しかし、残念なことがいくつかありました。
1つ目は、土曜日はコロナ対策でバイキングを実施していないということ。サイトの説明もその旨の記載は見つけられず、チェックインしてからそのことを知ったので、ご飯を楽しみにしていた身としては驚きと悲しみが大きかったです。代わりに朝食のルームサービスを利用しましたが、正直、値段の割に量が少なくメニューもどこか寂しかったです。バイキングも品数はあれくらいなのでしょうか?卵料理は美味しかったです。
2つ目はトイレの構造です。2人で泊まったのですが、ユニットバスタイプでカーテンすらなかったので、湯船からトイレが丸見えです。せめて何か仕切りが欲しいなと思いました。
アメニティーの質は高く、シャンプーやリンスは髪がサラサラになったので良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年12月21日 17:36:38

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、接客やアメニティに対するお褒めのお言葉をいただく一方で、朝食ハイキングのご案内やバスルームの構造につきまして、ご満足いただけるサービス・環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、各現場担当責任者にも共有いたしました。
早急に各プランのご朝食案内表記の改善を図り、朝食内容につきましては、お客さまにご満足いただける内容をご提供できるよう、サービス向上の為の参考にさせていただきます。

寒気厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆高層階確約!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2021年09月19日 12:43:13

友達3人で宿泊しました。部屋は3人では少し狭かったかなと思います。アメニティやタオルは十分過ぎるほど補充していただけ、快適でした。お風呂も広かったです。
クラブラウンジのおつまみが充実していたので、夕飯は特に外に行かなくても済みました。お茶の種類が豊富でアフタヌーンティーも楽しめました。

ただ、クラブラウンジの朝食が洋食のみで、和食が一切用意がないことが個人的には残念でした。

また当方足を骨折していたのですが、チェックイン時にはすべて空いているにも関わらず一番遠いところを案内されたり、クラブラウンジへの案内はかなり頑張って歩かないと追いつけないスピードで案内されたりと、通常であれば気にならないのでしょうが、ちょっとした気遣いのなさを感じてしまいました。

ラウンジスタッフの方も、歩くスピードが遅い私と、通路の狭い間を抜かすように急いで通ったりと、忙しなさを感じましたし、骨折している身からすると近くを早足で通り抜けられて恐怖を感じました。

たまたまかもしれませんが、パパ活やデリヘルのような他ゲストとすれ違う機会が多く、あまり高級感を感じることが出来ず、気が散りました。

アフタヌーンティーでガーデンラウンジを利用した時の雰囲気がとても素敵で好きだったのですが、なんだか違う印象が残るホテルステイになりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月21日 14:40:56

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はご友人とお部屋にてごゆっくりお過ごしいただき、エグゼクティブラウンジのお食事も堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーやラウンジでのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は本来居心地の良いおもてなしをご提供するホテルとして非常にお恥ずかしい内容であり、せっかくこのような状況の中ご宿泊いただいたにも拘わらず、お喜びいただけるご滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各現場責任者並びに担当スタッフにも共有いたしました。今後同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め、社員教育を含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

ラウンジ朝食の内容に関するご意見もお寄せいただきありがとうございました。 お客さまからの大切なお言葉として担当責任者にも共有し、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度はこのような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス40000円 エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 21:38:14

駅から少し離れている分、静かな滞在が出来ました。
お部屋も予約していたクイーンサイズからキングサイズへアップグレードしていただき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
ただ、どうしても気になったのが天井の消防設備(スプリンクラーか熱感知器?)にシャワーキャップがかぶせられていて、アメニティーのヘアゴムで固定されていたのが何とも不気味でした。
お部屋に案内していただいた時に気づけば良かったのですが、外出の時間などの関係でフロントへも聞きそびれ、気になり夜間に何度も目が覚めてしまいました。
何かの対応策の為、その様にしているのなら別のもので対応していただけると気味が悪くないと思います。
もしくは前に宿泊したお客さんがしたものなら、清掃の際に確認していただきたいです。
フロントの方やベルボーイの方のサービスも丁寧で、また出張で界隈に宿泊することがあるので利用させていただきたいです。

2018年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2018年06月28日 17:28:29

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にご心配とご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、担当をいたしましたスタッフ、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダード15:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2018年01月16日 08:01:14

大晦日からの宿泊であり、臨時の職員の配置のせいか、サービスが行き届かない印象。ルームサービスの年越しそばは、味はしょうがないと思うが、注文どおりにとどかないだけでなく、届けた女性従業員が、何を届けるべきか分からず、右往左往していた。その後、電話での再度の連絡で、男性の責任ある立場の方が届けて謝罪したが、到底納得できるものではない。そのほか、ロビーには、退職後と思われる年配のホテルマンが気をきかさずにいて、客の動きに気を配っていないように思えた。ネット申し込みでの宿泊のせいか、部屋がエレベーターから遠いのはやむをえないとしても、レストランでの夕食の座席は意図的に入り口近くの狭いところにされたような気がする。元日の和朝食は味もサービスも水準にはあると感じた。元日のサービスは普通であったと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:29

【通常プラン】スタンダードフロアプラン

投稿者さん 2017年11月27日 16:47:18

早朝の仕事の都合で宿泊しました。
クリスマスシーズンでもあり、ロビーは大変豪華な雰囲気でしたが、なんせ時間がなくホテルの隅々を堪能できなかったのが残念です。

シャワーと浴槽が別にあるのは良かったですし、浴室が透明なガラスで仕切られているのも特別感がありました。
けれど……浴槽に沈むと、洗面台の横のトイレの白い陶器が丸見えです。(苦笑)
一般のホテルのつくりだとシャワーカーテンがあるので、すぐそこにトイレがあっても、さほど気にならないのですが、今回はなんともそれが残念でした。
(まあ、仕方ないですが)

しずかだ、と思います。
壁の厚みがいいのか、客層がいいのか。
よく他の部屋の音などで悩むのですが、それは全くありませんでした。
気分良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:00

カスタマーリレーション 高瀬

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2017年10月01日 22:58:30

セブンイレブンがありとても便利でした。朝食ブッフェが楽しみで宿泊しましたが…以前よりちょっと普通になってました…残念。お部屋は夜景も綺麗でとても良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年10月02日 14:47:40

この度は幣ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食ブッフェは以前の方がお好みであったと伺いました。季節や時候に合わせメニューを組んでおりますが、この度のご意見を承り、今後の検討事項としてお預り致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねて参ります。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!選べる朝食付き~スタンダード~

投稿者さん 2017年09月03日 22:03:07

部屋がグレードアップしていただいてあり驚きましたが、加湿空気清浄機のタンクの蓋に黒カビが付着していたり、トイレの床が汚れていたり、西側の部屋なのに、ペットボトルの水が直射日光が当たるところに置いてあり、細かいところに気配りされていないことが残念でした。
駅から近く、アメニティも良く、喫煙するので宿泊代が高くても二回目も利用しましたが、前回も今回も宿泊代の割りにサービスが行き届いていないのが残念でした。
過度な期待をしているわけではありませんが、グレードの高いホテルなので清掃や気配りは当然のことと思ってしまう自分が間違っているのでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:09

カスタマーリレーション 高瀬

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダード~
【シングル喫煙】

はるちゃん4895さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年03月23日 14:36:51

エグゼクティブサロンのカクテルタイムのおつまみがお粗末過ぎます。これでは会話も弾みません。
朝食は種類が豊富で良いのですが、フルーツはカクテルタイムと全く同じ。他のホテルのクラブルームを参考にして、もっと工夫して下さい。
部屋の冷蔵庫の冷えが悪いのと、浴室のシャワーを浴びたら、換気が悪く、いつまでたっても蒸し風呂状態が続くので、調整願います。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:13:47

カスタマーリレーション 高瀬

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

Mr.X2020さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:38:55

今年3回目の利用です、JZBratでライブを観るために宿泊しました。

予定より30分ほど早く着いたのですが、早めに部屋に通していただき助かりました。
まあ一晩寝られればいいかなという感じで宿泊してるので、細かい不満は書かないでおきます。また観たいライブがあれば利用すると思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月06日 11:37:50

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。フロントでの対応をお褒めいただき嬉しく思います。しかしながら、細かいご不満があったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Summer Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT
【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年07月27日 14:15:36

7月21~23日に宿泊いたしました。
朝食ブッフェの対応最低でした。
しかしながら
クレーム対応がしっかりなされていたので
その点は満足しています。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年07月28日 10:15:54

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中のご朝食ブッフェでは大変申し訳ございませんでした。責任者共々今後厳重に注意を払い、同じ事が繰り返されないように従事致します。貴重なご指摘をありがとうございました。お客様からのご意見に耳を傾け、サービスの向上へ繋げております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー『夏の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
【セルリアンフロア スーペリアツイン 喫煙】

miyuki2130さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

miyuki2130さん [50代/女性] 2016年06月15日 00:49:56

クローゼットを 開けたら 凄く臭くて
洋服を かけれませんでした。

2016年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:13:13

カスタマーリレーション 高瀬

【Spring Holiday】25階以上の高層フロア特別プラン~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年02月16日 17:36:17

高層階に2泊で滞在しました。値段の割に部屋は狭いですが、立地からは妥当です。スタッフの対応はとても良好。高層階専用のラウンジも良い感じです。朝食のメニューはかなり物足りませんが。部屋は一日中ミシミシと音がしました。上のフロアで、誰かが何らかの行動をすると揺れが下の階に伝わります。特に夜間10時から2時くらいは酷かったです。1分間に4回くらいの頻度です。ホテルサイドの感想からメールしましたが、ま、なしのつぶてです。

2016年02月
【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年12月27日 18:31:16

クリスマスイブ当日サプライズで利用させていただきました。
お部屋、お風呂すべてから都内の夜景も見え素晴らしかったです

セルリアンタワー東急ホテル 2015年12月28日 13:44:24

この度はスプライズでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。自慢の眺望もご堪能いただき、重ねてありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをありがとうございました。

夜景の見えるバスルーム【大人気のビューバスタイプ】
【シティビューコーナーツイン (禁煙)】

surfer1616さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

surfer1616さん [30代/男性] 2015年10月10日 17:23:58

アメニティにはロクシタンが付いており、満足でしたが、ボディタオルがなく、残念。
朝食は洋食でしたが、種類が少なくがっかりです。
ファブリーズ的な物がないので、翌日気を付けて下さい。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年10月11日 10:16:49

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
尚、ボディタオルはお部屋に常備しておりますが、アカスリのようなタオルのご用意はございません。ご了承くださいませ。消臭剤は客室係にご用命いただければお部屋までお届けいたします。ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。エグゼクティブラウンジの朝食の種類は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2015年08月28日 18:13:38

他ホテルの同様フロアと比較すると、ドリンクは充実していましたが、メニューは少なかったです(朝食のハム類を、カクテルタイムにまわして欲しい位でした)。補充が追いついてなく、何度も席を立たなくてはならず、ゆっくり落ち着けませんでした。おしぼりの補充もできてなかったので、テーブルにセットするなど検討されてはとうかと思いました。部屋の地図は、他の宿泊者のメモが残っていましたし。。。期待しすぎてたのかもしれませんが、一泊で良かったかなという感想です。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年08月29日 14:18:45

この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、エグゼクティブラウンジの朝食では料理等の補充が追いついていなかったようで申し訳ございませんでした。また、お部屋の地図は別のお客様のメモが残ったままで清掃の不備があったようで重ねてお詫び申し上げます。ご不快な念をお掛けいたしました。尚、カクテルタイムはディナーにお出かけになる前のアルコール類やフィンガーフードのご用意となります。ご要望として承ります。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア/連泊特価
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2015年06月20日 23:18:20

空港バスがあり便利。

2015年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2015年06月21日 09:45:17

この度は幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけるサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なコメントをありがとうございました。

【朝食付】2015年度 リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア シングル喫煙】

投稿者さん 2015年05月07日 08:31:49

2月に利用した時、妻がお風呂から見える夜景に感動し、リピーターとして連泊しました。
前回同様部屋の景色は素晴らしく、満足しています。
しかし、何点かだけ言わせて頂くと、チェックインの際の男性の態度は頂けません。
現金決済と告げると少々余分に現金を預けるよう指示されたので、言われるがまま渡すと、体育会系のノリのように「あざ~す!」的な対応。
どっかの居酒屋にでも来たような対応で一瞬驚きました。
年配の方とは思えない終始軽い対応には疑問を感じます。
チェックアウト時には、エレベーターを降りるとカウンター近くの女性がキャリーバッグをお預かりしますと言うので預けたところ、手続き終了後振り向くと、バッグがポツンとその預けたところに置いたままの状態。
その女性は違う客のところに行かれてたようです。
それならば、せめて私に近くに置くとか、一声掛けるとか方法はあったはず、ロビーの真ん中にポツンと置いたままにして離れてしまう対応に、最後に非常に不愉快な思いをしました。
あと、これはホテルの問題と言うより、某メーカーの問題だと思いますが、シャンプーとボディシャンプーが分りにくいです。
どちらも色はついているものの透明で、シャワーを浴びながらあの小さな文字を透かしながら読み取るのは結構難しいです。毎回苦労しました。
コンディショナーのように中身が白色ならば文字も読めるのですが、透明の中身では非常に読み辛いです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:12:50

カスタマーリレーション 高瀬

【28日前までの早割】お得な高層階ビューバスSTAY!
【スカイビューデラックスツイン (禁煙)】