セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

yocchi5733さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

yocchi5733さん [50代/女性] 2024年01月15日 10:34:05

誕生日に記念で宿泊しました。アップグレードして頂いたり、お部屋もチェックイン時間より早くは入れて良かったです。ただ、部屋からの眺望が副都心も東京タワーもスカイツリーも見えず、がっかり。覗き込めばギリギリ東京タワーが望める程度でした。お部屋係の方も一緒だったので、もう少し気を利かして欲しかったです。ビューバスも結露して曇ってしまいちょっと残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2024年01月19日 18:27:53

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、部屋からの眺望につきまして、角部屋へグレードアップしたことでご覧いただける景色が異なってしまい、ご満足いただける滞在とならなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者がグレードアップした旨をお伝えした際、ご要望の眺望の向きについてもご確認ができていれば、起き得なかったことと存じ、深く反省いたしております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、早急にグレードアップ時のご案内の改善と徹底に努めるよう指導いたしました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

カスタマーリレーション マネジャー

【LUXDAYSセール】高層階19~30階!スタンダードフロア 東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙】

druchidruchiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

druchidruchiさん [60代/男性] 2023年09月23日 11:28:46

部屋、ラウンジとも満足できるものでした。もう少し遅くまでラウンジが開いていたのならよかったです。なお、ルームサービスディナーは、ラウンジにある食べ物と重なるものが多く、そこだけが不満でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年09月25日 17:05:09

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブフロアのお部屋やラウンジにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。

また、エグゼクティブラウンジの営業時間やインルームパーティーメニューに対する貴重なご意見もお寄せくださり誠にありがとうございます。
各担当責任者ならびにシェフに申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

首都圏おすすめ☆2023 ふたりだけのインルームパーティー エグゼクティブ ルームサービスディナー付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年08月25日 14:36:51

なにもかもお洒落で素敵。スリッパやアメニティも満足できるものだった。が、トイレのウオシュレットが古いタイプのものでがっかりした。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年08月28日 13:04:15

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋の雰囲気やアメニティに対する温かいお言葉をいただくことができ、安堵しております。

しかしながら、トイレのウォシュレットにつきまして、ご満足いただける空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、客室責任者に次回改装時の最優先事項の一つとして、上げさせていただきました。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) スタンダード
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 16:26:49

家族の記念に、奮発して宿泊しました。夜景の見えるお風呂で探したのですが、広い部屋を当てて頂きとても満足できました。細々と気になることはありましたが、総じて満足です。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年02月14日 16:44:41

ご感想を拝読し、窓からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。寒さ厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【新春セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ 朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 12:34:12

水周りが少し汚かった

セルリアンタワー東急ホテル 2023年01月11日 10:16:49

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度の水回りの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、担当責任者並びにスタッフに共有しまして、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、改めて清掃手順の再確認と徹底に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ! 高層階19-30階! 東京を一望するステイ お部屋代のみ
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 16:09:56

家族4人で快適に過ごせました。コンビニも近いし、渋谷駅にも近く便利でした。ただ、喫煙スペースがないのは喫煙者にとっては辛いところです。他の高級外資ホテルは設置しているところが多いですので、ぜひ検討を。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年12月01日 10:50:11

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族にて快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、館内喫煙スペースに対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。お客さまからの大切なお声として、担当責任者に共有しまして、設置検討も含め今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

ゾロ9902さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ゾロ9902さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:19:39

ラウンジのアルコール(シャンパン、スパークリングワイン)に美味しいと感じるものが無かった。朝食はとてもおいしく、生搾りオレンジジュース、オムレツのデミグラスが良かった。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年10月12日 16:52:22

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブラウンジでのアルコールドリンクにつきましてご満足いただけるメニューをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、担当責任者に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】14%OFF エグゼクティブフロア(朝食込・専用ラウンジ利用)
【エグゼクティブフロア ダブル 禁煙】

てらだ0123さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

てらだ0123さん [30代/女性] 2022年06月28日 20:15:18

初めて渋谷に宿泊しました。
駅から少しだけ歩きますが、便利だったので次回もぜひ宿泊したいです。
お得に泊まれて良かったです。
部屋に薬用の石鹸があるといいのになと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月29日 17:04:26

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、石鹸に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。担当責任者にも申し伝え、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 朝食付
【スーペリアツイン禁煙】

ムーラン6312さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ムーラン6312さん [30代/男性] 2022年06月14日 16:09:26

床と天井が薄いのか、子ども連れでファミリーだったのかわからないが、上の部屋の音がうるさかった。
朝のブッフェで卵料理は別注文だったが、「誕生日の彼女」だけ違う料理が出てきた。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月17日 09:35:54

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の騒音や朝食ブッフェの卵料理につきまして、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお連れ様のお誕生日お祝いでご利用いただいたにも拘わらず、ご満足のいく滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、巡回強化と社員教育も含めサービスの改善に努めて参る所存でございます。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

エレガ1704さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

エレガ1704さん [50代/女性] 2022年05月22日 19:05:53

私は肌がかぶれるのでマスクができないのですが、

うるさく確認されず、良かったです。

ホテルによっては、違う人に何度も確認され、その度に説明することがあるので。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月23日 12:42:55

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:36

ノンビリできました。お部屋もシンプルで好み!クラブルームでシャンパンがでてくるのには驚きでした。また泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:43:36

ご感想を拝読し、滞在中はエグゼクティブラウンジにてカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定セール】ポイント10倍◆エグゼクティブフロアでワンランク上のホテルステイを満喫!
【エグゼクティブフロア スーペリアキング 禁煙】

87235955さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

87235955さん [40代/男性] 2022年05月05日 14:36:00

妻と7歳の子供と初めて利用しました。ホテルの雰囲気は渋谷と思えない程落ち着いていて、ロビーも広く雰囲気もとても良かったです。15時過ぎに到着後エクゼクティブラウンジですぐさまアフタヌーンティーを楽しみました。子供が利用できないたお菓子と飲み物を部屋に持ち帰りました。
唯一残念なのは、子供と一緒に利用できないこと。プールも同様ですが、区切られた時間帯だけでも開放して貰えれば嬉しく思いますが、ファミリーというよりも大人向けのホテルのなのかもしれませんね。お風呂からも渋谷スカイ等がきれいに見えこの部屋にしてよかったと思いました。朝食はかるめらで(子供の分だけ追加料金)いただきました。やはりパンが美味しかったです。搾りたてのオレンジジュースもとても良かった。また、こういったホテルでは必ずカレーを食べるようにしています。ここのビーフカレーは美味しいだけでなく、どこか懐かしく後を引く味でした。ホテルスタッフの方々のご対応も丁寧で素晴らしい時を過ごせました。また訪れたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:13:37

ご感想を拝読しまして、ご家族での滞在にエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、窓からの渋谷の景色やご朝食ブッフェをご堪能いただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジやフィットネスクラブの年齢制限につきまして、お喜びいただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客様に贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【春夏旅セール】ポイント10倍! 贅沢ステイ エグゼクティブフロア(32~37階)ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

夏香23さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

夏香23さん [60代/女性] 2022年04月24日 16:45:19

2月に久しぶりにお邪魔してとても快適なお部屋とサービスでしたのでまたお邪魔しました。
スタッフの方々のホスピタリティ、いろいろなリクエストにも快く応えてくださり幸せな滞在時間になりました。

今回のお部屋はウォーキングクローゼットになっていて、2泊分の荷物や着替え、大きなトランクもすっきり収納できて良かったです。
またリクエストしていた東京タワービューもコーナーの窓から見えて素敵でした♪

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月25日 14:18:53

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、この度の滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール 食事なし
【キング 禁煙】

投稿者さん 2022年04月10日 23:30:58

電車で行く場合渋谷駅から少し歩きますが、雨が降っていなければ問題ない距離です。
場所柄、駐車場の料金は少し高めの設定です。
部屋は綺麗で申し分ありません。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月11日 16:48:27

ご感想を拝読し、快適にお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、渋谷駅から徒歩5分の距離に位置し、都内へのアクセスには大変便利でございます。

【スーペリアキング喫煙】

投稿者さん 2022年04月10日 20:35:03

部屋のグレードアップありがとうございました。
とてもゆっくりできました。
また来たいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月11日 16:05:09

貴重なお時間に、ご滞在のご感想と素敵なお写真をご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

【ダブル 禁煙】

キョン1786さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

キョン1786さん [60代/女性] 2021年12月03日 17:28:40

ここでのライブを見るために宿泊しました。
ホテルの人の対応はとても良かったです。
朝のバイキングが種類が少ないのが残念でした。
チェックアウトのあと、出かけるのに荷物を預かって頂き助かりました。窓からの展望も夜景がステキでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年12月07日 11:46:49

ご感想を拝読し、当日はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

また、朝食メニュー内容に対するご意見もお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきました内容は、現場担当責任者にも共有いたしました。
お客さまにご満足いただける内容をご提供できるよう、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒気いよいよ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSベストレート】高層階19~31階!東京を一望するステイ 朝食付
【キング 禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 17:30:28

部屋は広々していて、快適だった。スタッフも感じよく、さすが都会のホテルで教育が行き届いていると思った。また機会があれば利用したいと思えるホテルだった。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年10月13日 10:14:09

ご感想を拝読し、当日はデラックスタイプのお部屋にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天トラベルセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 19:39:07

氷をお願いしたら部屋までもってきてくれました。
景色がとても綺麗な部屋で夜景にうっとりしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月24日 10:08:02

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25,000円 スタンダード 食事なし
【コーナーツイン禁煙】

グレートサラカバさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

グレートサラカバさん [60代/男性] 2021年08月15日 17:47:18

コーナーキングはやはりよかったです。
眺めも最高!!

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月16日 10:02:06

重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はコーナーキングのお部屋にてご宿泊いただき、客室からの夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を眺めることができる高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25000円 スタンダード 食事なし
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 19:09:56

受付の方もとっても親切に対応していただきました。荷物も部屋まで運んでいただき、部屋の窓の前で記念撮影もして頂き心遣いが嬉しかったです。
渋谷からのアクセスもよく、ご飯は渋谷ヒカリエで食べるなど充実した時間を過ごせました。31階の部屋からの景色も絶景で、渋谷スカイから見た景色がホテルでも楽しめているような気分でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月07日 09:17:40

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは現在新型コロナウイルス感染拡大防止による営業内容及びサービスの変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。
そのためご滞在中はご満足いただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとご宿泊をご堪能いただけたご様子に安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは渋谷駅から約徒歩5分程の距離に面しており、近隣には様々な飲食店やお買い物エリアがございます。
渋谷を知り尽くすスタッフおススメのお店も多数ございますので、ぜひまたご宿泊いただける際にはお気軽にご用命くださいませ。

これからも館内衛生管理を徹底しながらも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

【ワンプライス25000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン 食事なし
【デラックスキング禁煙】