セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

druchidruchiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

druchidruchiさん [60代/男性] 2023年09月23日 11:28:46

部屋、ラウンジとも満足できるものでした。もう少し遅くまでラウンジが開いていたのならよかったです。なお、ルームサービスディナーは、ラウンジにある食べ物と重なるものが多く、そこだけが不満でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2023年09月25日 17:05:09

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、エグゼクティブフロアのお部屋やラウンジにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。

また、エグゼクティブラウンジの営業時間やインルームパーティーメニューに対する貴重なご意見もお寄せくださり誠にありがとうございます。
各担当責任者ならびにシェフに申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

首都圏おすすめ☆2023 ふたりだけのインルームパーティー エグゼクティブ ルームサービスディナー付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

fkra1234さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

fkra1234さん [30代/女性] 2022年05月26日 21:10:40

近くのイベントの為に初めて宿泊しました。ロビーに多くのスタッフの方がおられて、声を掛けて下さり良かったです。
ルームサービスの料理はどれも温かく、すごく美味しかったです。
1点だけ、石鹸ではなく手洗い用のハンドソープがあればもっと便利かなと思いました。
ホテルのケーキも美味しくて2日連続買って部屋で頂きました!
また渋谷に泊まる時はよろしくお願いします。素敵な思い出をありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月27日 11:51:38

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただき、お食事やケーキもご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、石鹸に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。担当責任者にも申し伝え、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 食事無
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 00:17:59

イベントをダメにしたい時に利用するレベルのホテル

・サプライズで誕生日ケーキを事前に予約。誕生日本人がチェックインするので、言わないようにまで話していたが、精算や渡すタイミングについて誕生日本人に確認。
前もって電話した意味もないし、時間の無駄。チェックインシートも書かせていたようだけど、目を通してないか疑問に思う対応。

・客室トイレの故障。トイレが故障するホテルも初めてだけど、不便についてお詫びがチェックアウトまで一言もなかったのが、もっと驚き。
修理時に部屋から出ていたが、戻る時も従業員が何も言わない。
設備点検はしているか色んな面で不安と感じる。

・接客サービスの悪さ。
ルームサービスのワゴンキャスターにお客さんの靴が引っかかってもそのまま動かして何度もキャスターに靴が踏まれていた。安物でもイラつくけど、数十万するブランドの靴だったけど。。。
他にもいろいろあったけど、書ききれないので、省略。

バーやアフタヌンティ、マッサージなど、計画していたのも、こちらのホテルにお金落す意味や価値がなくて、違うところを利用。できていたのはアメニティの補充と掃除くらいだったので、それだけずっとお願いしていた。

自分のお金では二度と泊まることはないと思う。

普段はコメント残すことも滅多にないけど、渋谷で一番良いホテルのクオリティがこのレベルしかないので共有として記録。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月21日 11:43:21

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

せっかくお祝いの場として当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、私共の度重なる不手際によって、ご満足いただける滞在とならなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を各現場責任者並びに担当スタッフに確認いたしました。
サプライズケーキ手配につきまして、予約受注時のスタッフがフロントスタッフへ情報共有するも、肝心なサプライズである情報がチェックイン画面に登録されておらず、漏れていたことがこの度の要因でございます。

更にはお手洗いの修理時とケーキのお届けの際、私共の配慮の欠ける対応によってご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来すべき上長への報告がなされていれば、ご滞在中にお詫びが出来ていたのではないかと反省しております。

この度の私共の度重なる不手際は、いずれも初歩的なミスであり、スタッフの連携の欠如が重なった現実を猛省すると共に指導不足を痛感いたしております。

今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育を含め早急に部門間の連携強化とサービスの改善に一層気を引き締めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。
度重なるご無礼を、改めて深くお詫び申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール 食事なし
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 07:43:10

ルームサービスで食事しましたが美味しかったです。
値段相応のサービスでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月29日 13:48:51

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読しまして、滞在中はお部屋にてお食事もお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉と評価を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆高層階19~31階!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ

投稿者さん 2022年03月27日 22:29:25

ルームサービスで朝食を頼んでいたのですが、お願いした時間の45分前に電話がかかってきて「支払方法は現金かカードどちらにしますか?」と聞かれました。ギリギリまで寝ていたかったのに、ホテルの都合で早く起こされたのは納得いきませんでした。せめて予定時間の5分前くらいに電話をすることはできないのでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月29日 13:46:36

ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

この度のルームサービス朝食でのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきました内容は早速担当責任者ならびにスタッフにも共有しまして、今後は予め支払い方法を確認する、もしくは確認をする場合は、お届けに伺う直前に確認をするよう関係セクションへ周知徹底をいたしました。

今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育を含めお客さまの立場に立ったサービスの改善に一層気を引き締めて努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【朝6時からチェックイン可能】24時間ステイプラン スタンダードフロア(19~31階) 食事なし
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年03月03日 17:50:05

コロナ禍のためだと思いますが、朝食がルームサービスでした!はじめての体験でワクワクしました!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月04日 09:49:29

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想と評価を拝見し、ご家族でルームサービス朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

しおりん3924さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

しおりん3924さん [20代/女性] 2021年12月19日 10:41:54

キャンペーンで安く泊まることができました。
接客はとても気持ち良かったです。
しかし、残念なことがいくつかありました。
1つ目は、土曜日はコロナ対策でバイキングを実施していないということ。サイトの説明もその旨の記載は見つけられず、チェックインしてからそのことを知ったので、ご飯を楽しみにしていた身としては驚きと悲しみが大きかったです。代わりに朝食のルームサービスを利用しましたが、正直、値段の割に量が少なくメニューもどこか寂しかったです。バイキングも品数はあれくらいなのでしょうか?卵料理は美味しかったです。
2つ目はトイレの構造です。2人で泊まったのですが、ユニットバスタイプでカーテンすらなかったので、湯船からトイレが丸見えです。せめて何か仕切りが欲しいなと思いました。
アメニティーの質は高く、シャンプーやリンスは髪がサラサラになったので良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年12月21日 17:36:38

ご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、接客やアメニティに対するお褒めのお言葉をいただく一方で、朝食ハイキングのご案内やバスルームの構造につきまして、ご満足いただけるサービス・環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は、各現場担当責任者にも共有いたしました。
早急に各プランのご朝食案内表記の改善を図り、朝食内容につきましては、お客さまにご満足いただける内容をご提供できるよう、サービス向上の為の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
寒気厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆高層階確約!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ 朝食付
【デラックスキング禁煙】

投稿者さん 2021年06月18日 17:48:10

ルームサービスの食事プランでしたが、とても美味しくゆったりと過ごせました。

2021年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2021年06月20日 11:48:35

重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はルームサービスのお食事をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご滞在ではございましたが、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

なお、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからも館内衛生管理を強化しながらもご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月28日 13:11:59

4.24(土)から夫婦で1泊利用させて頂きました。

こちらのホテルは、2016年12月に利用させて頂いて以来、2回目の利用となります。前回はスタンダードフロアでしたが、今回初めてエグゼクティブフロアを利用させて頂きました。

チェックイン/チェックアウトは35Fの専用ラウンジで行って頂いたため、レセプションの列に並ぶことなく済ませることがことが出来ました。館内はお部屋はもちろん共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋はエグゼクティブフロアでしたので高層階となり、眺望も素晴らしく、お昼・夕景・夜景・朝ととても素敵な景色を楽しませて頂きました。前回は東京タワー方面でしたが、今回は新宿方面の景色でしたが、前回とは違う東京の景色が見れてとてもよかったです。

エグゼクティブフロアのラウンジを利用させて頂きましたが、アフタヌーンティー・カクテルタイム・朝食と3回のフードプレゼンテーション、すべての時間においてお料理・ドリンクともに充実しており、最高の時間を過ごさせて頂きました。惜しむらくは、当日はまん延予防…が発令されていため、カクテルタイムの時間が短かったことから、アフタヌーンティーを頂いから、あまり時間を空けずにカクテルタイム利用となったことが少し勿体なかったと感じました。初めてTWGの紅茶を頂きましたが、格別に美味しかったですね。チェックアウト後の利用も含めて、コンプリートした上に、お気に入りのお茶は2周してしまいました(笑)朝食もとても美味しく、ゆっくりと楽しみながら頂くことができました。

3回のフードプレゼンテーションをゆっくりと楽しませて頂きましたので、夕食はルームサービスで頂きましたので、チェックインしてから一歩もホテルの外に出ることがありませんでした。ラウンジもお部屋もあれだけ快適なら出る必要もありませんし、出たくないですね。それぐらい充実してました。本当に最高の週末を過ごさせて頂きましたこと、感謝申し上げまS。ありがとうございました。

コロナ禍の影響で宿泊業の皆様は大変な状況かと思いますが、応援しておりますので、頑張ってください。
また利用させて頂きますので、その際は是非よろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年04月30日 10:51:17

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご滞在ではエグゼクティブフロアの客室にて、客室からの眺望をお楽しみいただきながらご夫婦でごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
エグゼクティブラウンジでのお食事等、館内でのひとときもご堪能いただくことができ誠に光栄でございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を眺めることができる高層タワーホテルとなっております。
季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまご夫婦のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

【ワンプライス40000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

こまスケさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

こまスケさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:24:40

GOTOを利用して誕生日の前日に宿泊しました。部屋にはメッセージカードと焼菓子があり心遣いに感動しました。朝食は8時からと遅いためルームサービスを利用しました。密集を避けて感染対策された形であれば、レストランで食べたかったです。最寄り駅からのアクセスがわかりづらい以外は、大変満足できました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月01日 11:44:51

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度は大切な誕生日にご宿泊いただき、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

渋谷駅周辺では開発の一環で駅からのアクセスが分かりづらい場所もありお客さまにはご不便をおかけしておりますが、今後改善されて参りますのでお待ちいただけますと幸いです。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。(朝食付き)
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 19:52:33

仕事の都合上、毎度使用させていただいています。いつもながらきれいではあります。
しかしながら正直エグゼクティブとは思えない朝食内容です。普通です。ルームサービスも混んでいる日とはいえ、だいぶ前から予約している割には遅いと思いました。特にルームサービスは電話がなかなか繋がらず、人手不足を感じました。コロナの影響でルームサービス使用者も増えているようですので、こちらに人手を回してもいいのではないかと思いました。
 とはいえ、とてもきれいなホテルではありますので、総合4点にしました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月05日 09:38:13

ご多忙のところ貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジのご朝食の内容やルームサービスの対応に関しまして、サービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、エグゼクティブラウンジでのお食事のご提供方法を変更しております。
また、ご宿泊いただきました当日は多くのお客さまにルームサービスをご利用いただいており、ご提供までにお時間を要してしまったことがこの度の要因でございます。

しかしながらご指摘の内容は居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして弁解の余地もがないお恥ずかしい内容であり、せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は各現場責任者にも共有し、真摯に受け止め、早急に改善と徹底に努めるよう協議を進めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度ご意見をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の機会をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン エグゼクティブフロア 専用ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

さえぴ0823さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

さえぴ0823さん [20代/女性] 2020年10月27日 07:18:53

恋人のお誕生日で利用しました!
GoToキャンペーンもあり、リーズナブルに利用できましたが、そのクーポンなどの説明で、チェックインの時に少し列ができていたのですが、一人一人にスタッフさんが名前を呼んで声をかけてくださったり、
スタッフの皆さん一人一人が気持ちのこもった接客をしてくださいました。
お部屋もとっても広くて、冷蔵庫のお菓子や飲み物も充実していました!
バスローブがとっても分厚くてふかふかで気持ちよかったです。是非くるまってほしいです。笑
朝ごはんを食べたレストランもとても美味しいですが、夕食は是非ルームサービスを頼んでみて欲しいです。夜景を見ながら美味しいごはんをたべられて、きっと思い出になると思います。
大好きな渋谷にこんなに素敵なホテルがあるなんて、また好きな場所が増えました!
1泊では全ての館内を見ることが出来なかったので、また泊まりに来たいです!
情勢等で大変な日々が続くと思いますが応援しています!

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月28日 16:13:11

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日でのご利用とのこと、誠におめでとうございます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけ、また、お食事もご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフやホテルに対する大変温かいお言葉までいただくことができ、光栄でございます。

いただきましたお言葉・評価を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 15:45:30

素晴らしいホテルでした。
部屋も落ち着いていてベッドも広く清潔、アメニティも揃っています。この金額でリッチな気分に浸れました。渋谷駅前で立地もよく迷いません。外で食事しようと思っていましたが27階の部屋からの眺めが最高だったので、ルームサービスで夜景を見ながらコース料理にしました。
朝食は和食をオススメします!

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月05日 10:32:43

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー
東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は客室からの眺めをお楽しみいただき
ながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に
私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、ご来館
いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意
努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【ショートステイ】トワイライトSTAY スタンダードフロア(17時IN/11時OUT)
【クイーン禁煙】

YSもりさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2019年03月23日 20:47:32

東京で舞台観に行った際に利用させていただきました。部屋も快適に過ごすことができ、ルームサービスの食事もどれも美味しかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年03月25日 10:32:41

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋、ルームサービスをご満足いただけたようで安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるよう一層努力いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダード15:00IN/11:00OUT
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年03月08日 16:11:05

頻繁に宿泊できるわけではない高級ホテルなので、贅沢な時間を過ごしたい時に利用しています。
今回は誕生日のサプライズとして日付変わった午前0時にルームサービスでバースデーケーキとバラを届けてもらうよう手配しました。
ルームサービスは突然の訪問者にビックリされてしまいましたが、バースデーケーキと分かると、とても喜んでもらえました。サービス担当の人は若干ぎこちなかったように思いましたが、『写真撮りましょうか?』と気の利いたことをおっしゃっていただきました。写真の写り具合について確認をとってくれて、2度ほど取り直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくれました。ありがとうございます。
旬のいちごたっぷりのケーキは、自分の気持ちが入った分だけ、人生で一番おいしくいただけました。
部屋の景観についても希望を叶えてもらいましたし、室内は清潔感にあふれ、広さときれいさも相まって、非常に喜んでもらえました。
最初は公式サイトから予約をしていましたが、選んだ部屋タイプが希望にそぐわないことを教えてもらえたため、楽天トラベルさんから予約を取り直しました。
他サイトからの予約に切り替えたことで、いい気分ではなかったと思いますが、それでも丁寧な対応をしていただけました。
担当のT様に直接お礼を言いたかったのですが、あいにくお休みということでしたので、この場を借りてお礼を言わせていただきます。ありがとうございました。
宿泊者の車の出し入れが24時間均一料金でいつでもOKというのもありがたかったです。
今回も大満足、ミシュランガイド日本版が出る前から自分にとってのナンバーワンホテルはやっぱりこのホテルです。
次にいつ『ここ一番』が訪れるか分からないですが、その時は絶対にセルリアンタワー東急ホテルさんを利用します。
それまで、25階の喫煙フロアは維持していてください。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年03月11日 15:37:59

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお誕生日という特別な日に弊ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。渋谷という都会にありながら、周りには視界をさえぎるものはありません。弊ホテル自慢の眺望でございます。また、私共スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】2月~3月限定 特別価格 ビジネスや観光など様々なシーンに スタンダードフロア

投稿者さん 2018年12月08日 16:42:38

女性2人で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでずっと気持ちよく過ごすことができました。朝食にルームサービスを頼んだのですが、食パンがサックリあたたかい!
40代の私たちは量もたくさん食べられるわけではないのでにぎやかなバイキングよりも大満足でした。次もぜひこちらで宿泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年12月10日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいにも関わらず、貴重なお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりルームサービスをお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、お客さまによりご満足していただけるサービスを目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダードフロア~

投稿者さん 2018年01月16日 08:01:14

大晦日からの宿泊であり、臨時の職員の配置のせいか、サービスが行き届かない印象。ルームサービスの年越しそばは、味はしょうがないと思うが、注文どおりにとどかないだけでなく、届けた女性従業員が、何を届けるべきか分からず、右往左往していた。その後、電話での再度の連絡で、男性の責任ある立場の方が届けて謝罪したが、到底納得できるものではない。そのほか、ロビーには、退職後と思われる年配のホテルマンが気をきかさずにいて、客の動きに気を配っていないように思えた。ネット申し込みでの宿泊のせいか、部屋がエレベーターから遠いのはやむをえないとしても、レストランでの夕食の座席は意図的に入り口近くの狭いところにされたような気がする。元日の和朝食は味もサービスも水準にはあると感じた。元日のサービスは普通であったと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:29

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【通常プラン】スタンダードフロアプラン
【クイーン禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 17:56:05

35階セルリアンフロア 部屋の広さ 眺望 お風呂 ベッド ルームサービス ラウンジでの飲食 スタッフの対応など渋谷ならリピート間違いないと思う。 ただ同日開催のデイナーショウのお食事は 仕方ないのか こんなもんなのか テーブル共有も狭く 配膳の時間配分も押して 残念賞。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:36

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【早割プラン】84日前までのご予約でお得!セルリアンフロアプラン
【セルリアンフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2017年08月13日 18:57:58

先ず、値段が高い。が、それだけのことはある。最高でした。温泉も緑も無い地で部屋が34階の高層階なのに、居心地が良すぎました。フロント、サービス、心遣い、言葉遣い、動き、宿泊客に対しての気配りはさすがだと思います。1人お店で食事しずらいのでルームサービスを頼みましたが、美味しい。誰もが聞いたことのある料理長の料理もちょっとしたものだけでも快く届けていただけます。少し量が多いので頼みすぎると残ってしまいますので注意が。残念なのが忙しかったのか7時に入った朝食ビュッフェでの対応がすこし雑かなと。卵焼く方の対応が朝早かったからか機嫌悪く…でも味は美味しかったですよ。連泊でしたが部屋の清掃もとても満足いくもので汚いところなど見つけるのができません。都会を見下ろす幻想的な眺望でのお風呂は気持ちよすぎて気がつくと長湯になってしまいますし。とにかく宿泊終えてしまうのが惜しいと未練が。今度は仕事ではなく家族を連れて宿泊したいと思います。良いひと時をありがとうございます。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年08月14日 13:04:18

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。ご朝食時にスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。以後同じご指摘をいただかないように注意致します。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、ご丁寧な励みとなるコメントをどうもありがとうございました。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!セルリアンフロア 15:00IN/11:00OUT
【セルリアンフロア デラックスキング 喫煙】

もりろん7798さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月06日 21:34:13

館内、客室はカラートーンが淡い落ち着きのある趣で、室内の木調インテリアが気品がありました。客室が広いのでゆっくり寛げました。浴槽も大きいのでバスタイムはゆったりできました。食事は夕食をルームサービスでいただき、ビーフカレーの牛肉が上質感がありました。高層階からの渋谷駅周辺の眺めはよろしかったです。フロントの対応も丁寧でした。チェックアウト後、ラウンジ坐ぼうで休もうとしましたが中年の女性スタッフが、厭そうな顔で1時間内のみの利用になりますと言われ、これは感じが悪かった。これだけのホテルなら、もう少し接客の術を考え、印象のよい対応があるだろうと思う。トータルとしては満足感のある施設でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年05月07日 10:40:48

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しましたが、お帰りの際にラウンジへお立ち寄りいただきました時の対応は大変申し訳ございませんでした。接客態度に関しましては、お客さまがご不快なお気持ちにならないような対応を再度周知徹底致します。お客様からのお声に耳を傾けサービスの向上へ繋げております。貴重なご意見をどうもありがとうございました。どうぞまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

スタンダードプラン
【シングル禁煙】