ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月04日 22:15:07

朝食は相変わらず美味しかったです

平日1日1室限定☆口コミを書いて朝食無料!朝食バイキングモニタプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 23:01:25

ホテル自体が禁煙(?)で、朝食は普通のビジネスホテルよりも全然いい、スタッフの対応もいい、ということで、女性客には人気がありそうなホテルだと思います。
実際に女性客が多かったですが、自分のように男性のみのお客さんもいますので、そこも問題はないです。
あえて改善点を言うならば、朝食の食器をかたずけるのが早く、お替りで取りに行っている間にかたずけられて他の人が代わりに座ってしまい、よって自分はまた別の席を探すためにさまよう羽目になります。新しい席で「この人の朝食ってデザートのみ?」という目で見られることになります。完全に帰ったらかたずけるようにする何かしらの仕組みが必要ではないでしょうか。
でも、次また利用するかと言われると、利用したいと思えるホテルでした。

ホテルグランドシティ 2017年09月28日 03:46:37

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食内容・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場におきまして、追加のお食事をお選びになられていました間にスタッフが食器を回収し、席のご移動が生じてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴しましたご意見を社内で共有し、改善に向け取り組んで参りたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月25日 20:36:40

ユニットバスは2ハンドルでは温度調整が面倒です。
出来ればサーモ付水栓に変更して頂けたらと思います。
朝食は満足できる内容でした。

北の宇宙さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

北の宇宙さん [70代/男性] 2017年09月12日 16:40:40

第一に朝食の充実に、いつも感謝しております。
第二にホテル室内の環境がいいです。
第三に立地条件がいいです。

まんちゃん7389さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

まんちゃん7389さん [60代/男性] 2017年09月07日 08:39:34

バイキングの朝食が種類も多くとても美味しいので、いつも朝食を楽しみに泊まっています\(^o^)/

投稿者さん 2017年09月06日 21:14:31

朝食が良いとの口コミであったが普通だった。
立地条件、部屋、フロント対応などは特に問題ないと感じた。
コスト的にはやや高いと感じたが場所が良いので止む無し。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★

投稿者さん 2017年09月03日 13:57:43

宣伝通り、朝食が良かったです。スタッフも丁寧なのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年08月10日 22:34:11

とにかく朝食が豪華で大満足でした。
唯一の改善点と言えば、朝食のバイキングにスクランブルエッグはあったのですが、目玉焼きはなかったので、あって欲しかったことぐらいかな。
あとは、部屋に金庫は見つかりませんでした。そもそもなかったのか、自分は見つけられなかっただけだったのかは、不明です。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

こう05168120さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

こう05168120さん [30代/男性] 2017年08月09日 19:06:53

池袋駅からはすぐ。
繁華街なので近くには飲食店やコンビニなども多数。
繁華街の中なのに意外に夜は騒がしさもなく快適に過ごせた。
フロントマンの皆様もチェックイン、外出、チェックアウトの際など声掛けをしてくださり好感が持てました。
お部屋もこじんまりながら清潔感は高い。
お風呂もコンパクトながら清潔感がありシャワーの水圧も高く使い勝手はよい。
朝食はもう少し品数があれば良かったが、お味はなかなか。
手前勝手な主観で書かせていただきましたが、良いホテルで知人にも薦めさせていただくとともに、また上京した際にはお世話になろうと思います。

投稿者さん 2017年07月24日 03:21:16

駅からの場所が分かりづらかったです。サンシャインシティに近くて良かった。
Wi-Fiが繋がらなくて、説明書みたいなのもなく、館内案内の放送にも出てなくて、フロントに電話して、ルーターみたいな物を持って来てもらい繋がったが、繋がりにくい環境なら説明書を置くか、テレビの館内説明にお知らせをして欲しい。
口コミでBBクリーム貰ったとか見たが、申請しないとダメなのか?予約時に女性となってたら、最初から用意して頂きたいと思う。
浴槽が小さいのと、シャンプー類が洗面台の所にあるので、使いづらかった。
朝食は、口コミ通り種類も多く良かったです。

ホテルグランドシティ 2017年07月24日 09:27:01

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中にWi-Fiの接続状況が悪く、お部屋にもご案内がなくご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りたく存じます。
また化粧品につきましては、現在はお渡しする対象予約経路を限定させて頂いております関係で、ご案内をしておりませんでした。楽しみにして頂いていたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また東京へお越しになる際は、これに懲りず、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

マホ2004さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 09:57:59

良いホテルと思います。過去何度かは泊まっていますが、この辺は、2週に1度は泊まる地域ですが、何てったって、Sホテルがありますので、まずそちらを見てからと言う順番で検索していましたが、少し考えが変わりました。朝食はおいしかったです。

ホテルグランドシティ 2017年07月23日 20:25:20

この度はホテルグランドシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
当レストラン自慢のシェフが四季折々の食材をふんだんに使用し、調理して提供しております。
ご満足頂けた様で、大変安心致しました。
またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 20:30:59

みんな楽天スタッフおすすめに騙されるな!

そんな最低な責任感ないオススメにとらわれなければ、素晴らしく満足出来る宿です。

朝食会場は、挨拶出来るスタッフは、皆無で、結構外国人が多くて、無法地帯でしたが、普通に美味しく朝食頂けました。普通に。

何だかんだで、普通に期待して利用しましょう!
過度のオススメに囚われないように!

ホテルグランドシティ 2017年06月24日 11:10:31

ご朝食会場ではスタッフの挨拶もなく、ご案内を含め行き届いていない点が多々ありましたようで大変申し訳ございませんでした。
また、食事につきましても一定の評価は頂けたようでございますが、プラン名ほどには至らなかったようでご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を社内で共有し、改善にむけ検討して参ります。

次回ご利用の際も、是非ご朝食付きプランをお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 20:18:50

数年前からずっと、東京出張の際は一番に検索するホテルです。
出張が多く、ビジネスホテルの利用も多いのですが、、こちらが一番です!
清掃が行き届いていて、タオルのたたみ方などもいつもキレイで、気持ち良く利用出来ます!
朝食バイキングも、品数が多く、楽しみです!
今回、お部屋グレードアップしていただきありがとうございました。
週中でも、少しリーズナブルなプランが常時あれば、さらに嬉しいです。
今後もお世話になります。

投稿者さん 2017年06月21日 15:18:31

食事がすごい・・・という期待が高かったのか、朝食バイキングは思ったほどの品ぞろえではありませんでした。 しかし、明るく広い空間での食事は満足いくものでした。
シャワーは2バルブではなく混合栓であれば良かったです。

投稿者さん 2017年06月19日 17:58:57

部屋は昭和のホテルみたいですが、やはり朝食がすごかったです。女性はアメニティもいただくことができ、BBクリームをもらいました。駅からは少し遠くてわかりづらいですが、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年06月15日 11:57:44

駅から近くコンビニも近にあり、とても便利でした。
繁華街なのに、外の騒音などは聞こえなくて快適でした。
朝食の種類がとても豊富で大満足でした。

ホテルグランドシティ 2017年06月22日 09:12:12

多くのお褒めのお言葉と大満足というお言葉を頂き、私どもスタッフも大変嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また池袋へお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 22:48:43

評判通りの朝食でした。

ホテルグランドシティ 2017年06月22日 08:53:56

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご朝食にご満足を頂けた様子で、とても嬉しく思います。
ぜひ、また池袋にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

kaaipapaさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:40:38

やはり朝食は最高でした。
また、利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2017年06月22日 05:56:56

この度は、ホテルグランドシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
ご投稿いただきましたことに感謝申し上げると共に、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コナン ママさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

コナン ママさん [50代/女性] 2017年05月01日 22:07:44

プラン名にひかれて予約しました。朝食、立地共にとても満足出来るホテルです。各階にある飲み物のサービスもとてもありがたいです。また利用したいホテルです。

ホテルグランドシティ 2017年05月12日 17:00:12

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食含めご宿泊に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
エレベーター前の給茶機はどのお客様にも満足して頂けているようで、これからもサービスを怠らない様、精進して参ります。
朝食は当ホテル自慢のスタッフが、四季折々の食材をふんだんに使用し、和洋様々な料理を提供しております。
またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ken112567さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年04月30日 09:22:17

朝食がとても良いホテルです。

朝食のメニューが豊富でとても良かったです。朝は洋食の方が好きなので
洋食を食べるのですが食べただけでも

・スクランブルエッグ
・ミートボール
・パスタ
・サラダ
・ヨーグルト(シリアル3種類)
・プチケーキ
・朝カレー

と豊富にありました。以前泊まった朝食に力を入れているというホテルよりよっぽど
充実してます。特にケーキやヨーグルトのシリアルの豊富さにホテル側の気持ちが現
れていると思います。ただ用意すればいいやと思っていればここまで用意はしないと
思います。
部屋は標準的ですが、24時間換気のようにずーっと換気扇の音がするようなこともないし
池袋という場所柄ですが深夜も騒音はありませんでした。金曜宿泊で6000円という価格も
とても安くコスパは最高です。

また麦茶や、緑茶のセルフサービスがあったためいつも夜の飲み物としてコンビニで買って
いた麦茶も買わずに済み助かりました。