ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月30日 14:14:36

朝食が美味しいく居心地良く過ごせました。また、利用します。

ホテルグランドシティ 2018年01月16日 09:36:08

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴することが出来、とても嬉しい限りです。
これからもよりよいサービスが出来るよう、日々精進してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

平日1日1室限定☆口コミを書いて朝食無料!朝食バイキングモニタプラン【朝食付】

北の宇宙さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

北の宇宙さん [70代/男性] 2017年12月03日 21:25:03

朝食はただただ大満足です。
品数の多さ、食べたいものの多さ、1日のスタートにあたり、本当にありがとうございました。

ホテルグランドシティ 2017年12月06日 08:21:34

朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです。
またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

Haircut100さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

Haircut100さん [50代/男性] 2017年10月23日 12:48:46

けっこう利用しています。池袋の繁華街の中に位置しながら、「おもてなしの心」がある良いホテルです。できれば朝食付きのプランをお薦めしたい。メニューが豊富で、その殆どに野菜を上手く使ってあり、栄養のバランスが良いと思います。個人的には野菜カレーが大好きです。もちろん飲み物やドレッシング、付け合せ等の種類も豊富で、補充もスピーディです。強いて課題を挙げるなら、ときどき塩気が強いと感じる時があるくらいでしょうか。瀟洒なインテリアとは言いませんが、廊下が明るいのもホッとしますし、スタッフは明るく一生懸命です。近くにはABCマートや東急ハンズ、マツキヨなどもあり、地方や海外からのお客さんにも便利なロケーションだと思います。

北の宇宙さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

北の宇宙さん [70代/男性] 2017年09月12日 16:40:40

第一に朝食の充実に、いつも感謝しております。
第二にホテル室内の環境がいいです。
第三に立地条件がいいです。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月03日 13:57:43

宣伝通り、朝食が良かったです。スタッフも丁寧なのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年08月10日 22:34:11

とにかく朝食が豪華で大満足でした。
唯一の改善点と言えば、朝食のバイキングにスクランブルエッグはあったのですが、目玉焼きはなかったので、あって欲しかったことぐらいかな。
あとは、部屋に金庫は見つかりませんでした。そもそもなかったのか、自分は見つけられなかっただけだったのかは、不明です。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

こう05168120さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

こう05168120さん [30代/男性] 2017年08月09日 19:06:53

池袋駅からはすぐ。
繁華街なので近くには飲食店やコンビニなども多数。
繁華街の中なのに意外に夜は騒がしさもなく快適に過ごせた。
フロントマンの皆様もチェックイン、外出、チェックアウトの際など声掛けをしてくださり好感が持てました。
お部屋もこじんまりながら清潔感は高い。
お風呂もコンパクトながら清潔感がありシャワーの水圧も高く使い勝手はよい。
朝食はもう少し品数があれば良かったが、お味はなかなか。
手前勝手な主観で書かせていただきましたが、良いホテルで知人にも薦めさせていただくとともに、また上京した際にはお世話になろうと思います。

コナン ママさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

コナン ママさん [50代/女性] 2017年05月01日 22:07:44

プラン名にひかれて予約しました。朝食、立地共にとても満足出来るホテルです。各階にある飲み物のサービスもとてもありがたいです。また利用したいホテルです。

ホテルグランドシティ 2017年05月12日 17:00:12

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食含めご宿泊に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
エレベーター前の給茶機はどのお客様にも満足して頂けているようで、これからもサービスを怠らない様、精進して参ります。
朝食は当ホテル自慢のスタッフが、四季折々の食材をふんだんに使用し、和洋様々な料理を提供しております。
またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ken112567さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年04月30日 09:22:17

朝食がとても良いホテルです。

朝食のメニューが豊富でとても良かったです。朝は洋食の方が好きなので
洋食を食べるのですが食べただけでも

・スクランブルエッグ
・ミートボール
・パスタ
・サラダ
・ヨーグルト(シリアル3種類)
・プチケーキ
・朝カレー

と豊富にありました。以前泊まった朝食に力を入れているというホテルよりよっぽど
充実してます。特にケーキやヨーグルトのシリアルの豊富さにホテル側の気持ちが現
れていると思います。ただ用意すればいいやと思っていればここまで用意はしないと
思います。
部屋は標準的ですが、24時間換気のようにずーっと換気扇の音がするようなこともないし
池袋という場所柄ですが深夜も騒音はありませんでした。金曜宿泊で6000円という価格も
とても安くコスパは最高です。

また麦茶や、緑茶のセルフサービスがあったためいつも夜の飲み物としてコンビニで買って
いた麦茶も買わずに済み助かりました。

春日0212さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

春日0212さん [30代/男性] 2017年03月10日 14:07:09

朝食のバイキングが最高でした。また上京した際は利用したいです

ホテルグランドシティ 2017年03月19日 07:15:56

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食は毎日当レストラン自慢のシェフが腕によりをかけて料理しております。
ご満足頂けたみたいで、大変嬉しいです。
またこちらにいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 23:10:29

娘と宿泊しました。場所もわかりやすくきれいでした。
食事がすごいというだけあって、品数が多くとても美味しい朝食をいただけました。
上か隣のお部屋の物音が聞こえ少し気になり、それが残念でした。

ホテルグランドシティ 2016年11月15日 04:58:13

立地は池袋駅東口から徒歩約6~7分の位置にあり、サンシャイン通りやサンシャイン60通りの観光にも最適です。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても人気が高く、宿泊ではないお客様も利用されるほど、多くのお客様にご愛嬌頂いており、大変嬉しく思います。
近隣部屋からの騒音に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夜間の巡回等、より一層強化して参ります。

またご家族でご来館いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月27日 23:15:25

館内、部屋が新しく気持ちよく過ごせました。
また口コミ通り、朝食の種類が豊富、かつ質も良いものばかりでした。
東京に行く機会があればリピートしたいと思います。
部屋で気になったのは、ベッドの横にテーブルがなかったこと。あれば、普通に充電中の携帯や時計などが置けたのに、と感じました。

ホテルグランドシティ 2016年10月12日 06:20:36

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、多くのお客様より口コミ等でお褒めのお言葉を頂いており、光栄でございます。日々、工夫、改善しておりますので、ご要望等ございましたら、ぜひお申しつけ下さいませ。
お部屋のベッド元サイドテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声として、慎重に検討させていただいます。
またお近くにお越しのは、是非朝食と一緒に
ホテルをお楽しみいただければ幸いです。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月09日 17:45:59

今回初めて利用しました。立地もとても良く大変便利でした。客室もサービスも良かったです。それよりも感動したのは、朝食のビュッフェでした。野菜が大変多くとてもヘルシー!
美味しかったです。食べ過ぎ注意ですね!
今回とても満足させてもらいました。
また利用させていただきます。

ホテルグランドシティ 2016年09月15日 04:39:43

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、野菜ソムリエでもある料理長、厳選した素材を使い、提供させて頂いております。
季節ごとに変わる朝食を、次回ご利用の際にも味わって頂ければとおもいます。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 20:59:56

朝食がすごく美味しかったです。時間がなくてあまり食べられなかったので、今度はレジャーでゆっくり泊まりたいです。
フロントの方は新人さんが多いようですが好感は持てました。

ホテルグランドシティ 2016年09月09日 00:44:01

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食会場、セゾンのご利用ありがとうございます。
ビジネスでのご利用ということで、時間が無かったこと、大変残念に思います。和洋のバイキング形式での朝食は、様々な種類をご用意しており、ご宿泊以外のお客様からも大変ご好評頂いております。
お時間ある際に、是非またお試しくださいませ。

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。未熟なスタッフも多い中ではありますが、笑顔、そしてお客様のご期待に沿えるよう、今後も努めて参ります。

【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

ちゃむりー5930さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ちゃむりー5930さん [40代/女性] 2016年08月22日 20:22:08

駅から近く便利でした。各フロアーに麦茶・レモンティー・スポーツドリンク風の飲み物が給茶機として無料で置いてあるのでとても助かりました!禁煙フロアーは一切タバコの臭いがせず気持ちよく過ごせました。朝食は評判通り大変美味しかったです。また都内に泊まる際は利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2016年09月05日 21:16:22

当ホテルは池袋東口から徒歩約6という好立地にあり、周辺にはコンビニや商業施設が隣接しているため、お出かけも大変便利でございます。
各階の給茶機、朝食セゾンに関しましては、たくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、大変嬉しく思います。
禁煙部屋のタバコ臭については喫煙者に関わらず、気になることがない様、徹底して脱臭をしておりますので、気持ちよくお過ごし頂けたということで、スタッフ共々安心しております。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグランドシティにお越しくださいませ。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 02:01:53

全体的に対応が非常に丁寧で、押し付けがましい所は一切なく、滞在中最後までくつろぎと落ち着いた雰囲気を感じられた。フロントに色々用意されているので、不便に思うことはないと思う。実際に追加の枕を借りることでとても気持ちよく寝ることができた。
誉めるときりがないので不満だけ述べるとすれば、朝食としては遅い時間だったためか会場の裏から食器の片付ける音がうるさかったこと、全体的な対応の声が小さかったこと、部屋の冷蔵庫の温度設定が高く入れた飲み物がぬるく感じたことくらい。
都会のど真ん中においてこの静かさとゆとりと気遣いは一泊7,000円の価値として十分。次に東京へ行く機会があるなら是非もう一度泊まらせていただきたい。

ホテルグランドシティ 2016年08月21日 08:50:19

数々の点、ご評価いただきまして大変嬉しく存じます。
また、ご指摘いただきました三点につきましては改善の検討の端緒として頂戴いたします。
また東京にいらっしゃられます際には、是非ホテルグランドシティをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 00:53:28

8月9日、10日と2泊させていただきました。
池袋駅からすぐ近く、立地は最高。
東京を満喫させていただきました。
お部屋も申し分なし。コスパ抜群でした!ありがとうございました。

しかし、朝食のことでひとつ提言を。
団体客の方がおられるのであれば、朝食の時間をずらすか別に設けるか、また先に
私たち宿泊客に知らせるなど融通を効かせることはできなかったでしょうか?
と言いますのは、私が泊まった時は団体の方が2つおられ、六時半の朝食開始時に
長蛇の列を作っていたからです。
六時半に行ってもご飯にありつくまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
ぜひ、今後の方のためにも熟慮をお願いします。

それ以外はまた来たいなと心から思うホテルでした。

ホテルグランドシティ 2016年08月16日 19:23:37

ホテルグランドシティへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お客様へのご案内が不足致しまして誠に申し訳ございません。
予め混雑が予想される際には、お客様への案内を徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、また来たいとおっしゃっていただき誠に恐縮でございます。
ご滞在のお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同励んで参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 09:16:55

綺麗なお部屋でしたが、壁のシミ(薄れてましたが気味の悪い色の…)や浴室の汚れが気になりました。
朝食も楽しみにしていましたが、普通だったように思います。
それなりのお値段ですが、期待しただけに少し残念でした。

ホテルグランドシティ 2016年07月27日 11:37:50

今回のご宿泊では、お泊り頂きましたお部屋の壁にシミがあり、浴室の汚れがございましたとのことで、お客様へはご不快な念を抱けさてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、社内で共有しお客様に快適なホテルとなりますよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、再度ホテルグランドシティをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 21:30:58

娘が東京に行く時、定宿にしており、私もいつか利用したいと思っておりまして今回実現しました。
(いつもは巣鴨や大塚のホテルを利用)
毎回高速バスで行きますので、乗り場が近く、池袋駅も近い。
立地はバッチリです。
お部屋は、やや狭いかなと思いましたが綺麗だし、特に問題はありませんでした。
朝食は、メッチャ美味しいと娘から聞いており、是非食べたかったのですが、朝早く出なければならず今回は素泊まりにしました。
娘は今春から都民になりましたので、今後利用する機会が無いかも知れませんが、
私が東京に行った際、定宿にさせて頂きます。

ホテルグランドシティ 2016年07月27日 08:50:06

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル周辺では飲食店やコンビニエンスストアなども多数あり大変便利かと思われます。

朝食ですが野菜ソムリエが厳選した食材を使用しております。
次回いらした際は是非ご利用下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2016年06月13日 19:47:27

朝食のレベルが高いです!
部屋も建物もきれいです!
無料のお茶も最高です。

2016年06月
ホテルグランドシティ 2016年07月02日 04:57:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足頂けます様日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。