ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

投稿者さん 2000年02月11日 07:08:19

少し前に宿泊させて頂きました。じゃ○んのプランでは満室だったのですが、ここで予約できて良かったです。フロントの方の対応も良く、部屋は料金と比べてかなり良かったです。立地的にもサンシャインが近く、朝食はなかなか豪華でした。ただひとつ残念だったのが、
夜景を楽しみにしていったのですが、窓の外はビルの壁だった事です。できれば、「夜景の奇麗な部屋」を、少し割高でも良いので選択できるようにして頂きたいです。ともあれ、池袋でこんなに安く、こんなに良いホテルに泊まれて良かったです。また利用させて頂きますね。

ホテルグランドシティ 2000年02月15日 16:34:18

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。ロケーションやリーズナブルな料金設定だけでなく、朝食(和・洋のバイキング料理)や接客についてもお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。ご指摘の「夜景の奇麗な部屋」に付きましては、早速今週末に、インターネット特別料金で最上階(15階)のお部屋を設定させていただきます。ただ、お部屋の数が少ないので、当ホテルのオリジナルホームページ(「窓口」にリンクしております)の方でご用意させて頂きます。是非ご利用下さいませ。会員様のまたのご来館を、心からお待ち申しております。

投稿者さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

投稿者さん 1999年10月25日 00:10:55

10月17、18日一泊しました。駅前の雑踏から離れていて、とても快適でした。フロントの対応が迅速かつ的確でした。フロントの善し悪しでそのホテルのグレードが決まってしまうト思います。
また機会があったら是非利用したいですね。ただ、朝食はバランスが悪く、美味しくなかった。ここが残念。

ホテルグランドシティ 1999年10月27日 16:23:01

ご宿泊誠にありがとうございます。フロントの接客に付きましてはお褒めいただき誠に恐縮でございます。これからも快適なご宿泊のためにできる限りのサービスをさせていただきます。ご指摘のご朝食の「バランス」と「味」に付きましては、レストランで再吟味をしております。バイキングスタイルでございますので、ご料理のご不足のないよう気を配っているつもりではございますが、もしご不足の場合は係りの者にお気がねなくお申し付け頂ければご料理の方はすぐ追加させていただきます。これからはさらに和洋中のバランスのとれたメニューをご用意させていただきます。これからも忌憚のないご意見をお待ちしております。