ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月27日 09:16:55

綺麗なお部屋でしたが、壁のシミ(薄れてましたが気味の悪い色の…)や浴室の汚れが気になりました。
朝食も楽しみにしていましたが、普通だったように思います。
それなりのお値段ですが、期待しただけに少し残念でした。

ホテルグランドシティ 2016年07月27日 11:37:50

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お泊り頂きましたお部屋の壁にシミがあり、浴室の汚れがございましたとのことで、お客様へはご不快な念を抱けさてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、社内で共有しお客様に快適なホテルとなりますよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、再度ホテルグランドシティをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】
【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年01月17日 20:37:23

立地は大変満足です。朝食も美味しくて良かったです。また利用します。

2013年01月
ホテルグランドシティ 2013年01月19日 08:33:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
朝食以外でも高いご評価をいただくように頑張って参ります。
次のご予約を一同お待ち申しております。

【冬得】楽天スペシャルプラン【朝食付】

muy雅さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2011年12月27日 20:43:17

東急ハンズやサンシャインシティー等の立地が良く大変良かったです。フロントの方の対応が大変良かったです。
朝食バイキングも美味しかったのですが、飲み物を取りに行くために少し席を外したのですが直ぐにお皿や箸が片付けられたので少し残念でした。

2011年11月
ホテルグランドシティ 2011年12月30日 13:33:20

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食時に大変失礼なことをしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
せっかくの朝のひとときを、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今一度、お客様への気配りを見直し、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけるように努力させていただきます。
どうかこれに懲りず、これからもホテルグランドシティをご利用していただけますよう、お願い申し上げます。

がんばろう日本プラン【朝食バイキング付】【タイムセール】
【◆シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2023年02月09日 02:13:55

3人が1部屋で泊まれて良かったです。お部屋は清潔な感じでした。3泊したのですが、朝食バイキングは日替りメニューが有ったので、飽きずに美味しくいただけました。また利用したいです。

ホテルグランドシティ 2023年02月09日 08:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストランでのご朝食につきましてもご満足いただけましたようで喜ばしく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指してまいりますので、またのご機会も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【受験生応援】受験生プラン【朝食バイキング・夕食セットメニュー付き】
【【禁煙】トリプルルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月07日 16:37:30

朝食は充実していますが、部屋が少し古いなという印象を受けました。ビジネスで利用するには問題ありませんが。

【アーリーチェックイン12:00】就活応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月02日 20:18:51

外観やユニットバスなどはリニューアルされていましたが、鍵やベッドカバーなどは旧式でした。
朝食はワンプレートですが、お肉、お魚、サラダ、デザート付きで大変美味しかったです。飲み物、スープはドリンクバーでした。

ホテルグランドシティ 2021年04月08日 18:15:34

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また朝食についてお褒め頂き、大変光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力してまいります。
またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!! 朝食付スペシャルプラン♪【朝食セットメニュー付】
【トリプルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月15日 14:51:53

朝食は静かに食べれてよかった

ホテルグランドシティ 2019年11月16日 13:07:35

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月07日 17:46:16

朝食がイマイチ しょぼい!
立地が良いので利用しやすい
日本語わかるスタッフ置いて欲しい

ホテルグランドシティ 2019年06月08日 07:24:33

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、社員教育を含め、改善に努めて参ります。

これに懲りず、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月14日 18:45:33

確かに朝食バイキングの品数は豊富でした。いつもパン食なので洋食中心にとってしまいましたが和食の方が合いそうなおかずがたくさんありました。
でも客室の広さ、いや狭さですね、思っていた以上でした。まあ泊まって寝るだけなので不都合はありませんがバスタブも狭いしシャワーカーテンが短くて狭いバスルームが水浸しでした。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年06月16日 08:41:39

また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
しかしお風呂場に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂戴した言葉を元に、さらによりよいサービスが出来るよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
それではまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 15:18:31

食事がすごい・・・という期待が高かったのか、朝食バイキングは思ったほどの品ぞろえではありませんでした。 しかし、明るく広い空間での食事は満足いくものでした。
シャワーは2バルブではなく混合栓であれば良かったです。

投稿者さん 2017年06月15日 11:57:44

駅から近くコンビニも近にあり、とても便利でした。
繁華街なのに、外の騒音などは聞こえなくて快適でした。
朝食の種類がとても豊富で大満足でした。

ホテルグランドシティ 2017年06月22日 09:12:12

多くのお褒めのお言葉と大満足というお言葉を頂き、私どもスタッフも大変嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また池袋へお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年02月16日 13:42:47

部屋に湯沸かしが欲しい。各階のエレベーター口に給湯機が有ったが、ややぬるく不満足。
朝食バイキングは値段の割には品数が豊富。

2014年02月
ホテルグランドシティ 2014年02月16日 22:27:42

この度はホテルグランドシティをご利用賜り

早速でございますが、湯沸しの件では、ご不便を
おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。部屋内で使用頂ける湯沸かし器具の貸し出し行っておりますが、ご説明が不足しておりました。
給茶機の温度につきましても社内で検討させて
頂きます。
朝食バイキングにつきましては、今後も継続して充実した朝食をご提供させて頂きます。
何卒、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2013年12月25日 17:12:51

立地もよく、部屋も割と綺麗でした。欲を言うと宿泊した部屋が少し狭かったです。
残念だった点として、朝食バイキングの前評判がよかったので期待していましたが、割と普通でした。種類豊富だったのはとてもよかったと思います。過度の期待はしないほうがいいかもしれません。

2013年12月
ホテルグランドシティ 2014年01月02日 15:27:51

この度はホテルグランドシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の広さでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
なかなかすぐに改善とはいかない項目になりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食バイキングもお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊いただけるのであれば、その際はご満足頂けますよう精進してまいります。

また池袋にお越しの際はお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割り21日前】★ポイント4倍★朝食バイキング付プラン【早期得割】

投稿者さん 2013年07月12日 09:27:07

立地はいいのですが、部屋は少し狭かったですね。朝食はおいしかったです。

2013年05月
ホテルグランドシティ 2013年07月21日 15:14:28

ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の広さではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともサービスの向上、お客様満足の向上に努めてまいりますので、引き続きホテルグランドシティをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】朝食バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月14日 23:28:30

快適に過ごさせていただきました。各階にある無料給茶機は便利でした。口コミで読んで朝食に期待していたんですが、連泊にしたのでバイキングのメニューが代わり映えしなかったのが残念でした。でも、果物や飲み物が充実していてよかったです。

2013年03月
ホテルグランドシティ 2013年03月15日 09:53:49

このたびは一週間に渡るご滞在、誠にありがとうございました。
“快適に過ごさせていただきました”とのお言葉、ホテルとして心より感謝申し上げます。
“連泊にしたのでバイキングのメニューが代わり映えしなかった”とのご感想、真摯に受け止めて参ります。サービス業でつい言いがちな「言い訳」は、当ホテルはいたしません。具体的なレベルアップは4月に向けて準備中でございますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】楽天スペシャルプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

ルドルフカミンスキーさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ルドルフカミンスキーさん [40代/男性] 2012年09月20日 22:08:44

立地場所はよかったです。チェックアウト後に荷物も預かってもらい助かりました。

ただ、蒸し暑い日だったので、部屋の個別空調ができなくて快適ではなかったです。

朝食も前面にアピールしているようだったので、必要以上に期待してしまったためか、イマイチでした。

2012年09月
ホテルグランドシティ 2012年09月20日 22:55:06

このたびはホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました空調の件、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは全館空調で機械室のエンジニアたちが24時間、一つの“城”の様に丁寧に動かすことが出来る半面、残念ながらお客様ご自身でのエアコン方式にはなっておりません。
また、現在大きくアピールさせていただいております朝食バイキング(1,050円)につきましても、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。足りないものを洗い出しながら、なるべく多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して前向きに取り組んで参ります。
次の機会をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【秋得】楽天スペシャルプラン【朝食付】
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

えくすくらめーしょんさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

えくすくらめーしょんさん [40代/女性] 2012年09月02日 21:10:13

はじめて宿泊しました。食事は口コミ通りとても充実していたと思います。ただ、朝食付きで予約したのにチェックインの時に食事なしで受付されてしまったのがちょっと残念でした。こちらが気が付いて確認したので無事食事にはありつけましたが。食事を楽しみに予約して食事なしじゃぁ意味ないので。

ホテルグランドシティ 2012年09月03日 14:14:04

はじめてのご宿泊とのこと、まずは朝食をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの朝食付プランに朝食がセットされていなかったことは、お詫びの申し上げようがございません。チェックインの担当者が新人であったことは言い訳にもなりません。事前の予約チェック業務を徹底し、このようなご迷惑のないように、一同、心して参ります。
これに懲りず、もう一度当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

★【タイムセール】<朝食付>期間限定プラン【ポイント10倍】★

投稿者さん 2012年03月14日 11:07:44

フロントの方の対応も丁寧でしたし、お部屋も綺麗でよかったです。
朝食バイキングも美味しかったです。
ただ朝食バイキングの所にいたスタッフの方がすごく無愛想でした。
年配の方2人が「ごちそうさま」と声をかけてるのに無視してましたし、私も声を声をかけましたが無視されました。
他の方はちゃんとしてるのにその方だけすごくやる気の無い感じがしましたし、暇なのかただ突っ立ってるだけでした。

気持ちよく利用させていただいていたのに少し残念でした。

ホテルグランドシティ 2012年03月16日 17:07:10

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食時に失礼がございまして、心よりお詫び申し上げます。
現在は新人研修中のスタッフが多いとはいえ、お客様のご挨拶を無視するなど、さぞご不快な思いをされたこととお察しします。大変失礼致しました。
スタッフの心を入替え、お客様に楽しくお食事をしていただくために一層の努力をさせていただきます。
せっかくのご宿泊、お食事を残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後も当ホテルをご利用していただけますよう、お願い申し上げます。

【春得】スプリングプラン(朝食バイキング付き)
【◇【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

まんちゃん34さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

まんちゃん34さん [40代/男性] 2011年05月27日 05:39:27

震災による計画停電等で空調が制限されており、宿泊して蒸し暑いと思ったのは初めてでした。
お茶のサービスや朝食バイキングについては申し分ありませんでした。

ホテルグランドシティ 2011年06月09日 15:41:41

ご宿泊ありがとうございます。
空調の温度設定で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
節電を実施する上でも、お客様へご迷惑のかかることのないように改善させていただきます。
どうかこれに懲りず、今後もホテルグランドシティをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

東日本大震災復興支援プラン【朝食バイキング付】
【◇【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

投稿者さん 2010年12月23日 22:00:50

立地的にいいホテルでした。
しかし朝食は、値段にそぐっていない内容でした。パンはおいしくなかったですし、卵もスクランブルだけ。和食を選んでいる人が多かったので、和食の方に力をいれているのでしょうか。常連客は和食を選んでいるのでしょうか。女性客を意識するなら、食事に力を入れないとダメかなと思いました。

2010年12月
★【ポイント10倍】<朝食バイキング付>楽天ポイント10倍プラン★【最低価格保証】
【◆ツインルーム【喫煙】】