ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 15:10:24

・フロントは説明丁寧で感じよかった。
・部屋は静かで良かった。
朝食は種類が豊富で良かった。
・エアコンが温度設定できないのが難。部屋が27度ありとても暑かった。まだ4月のためエアコンを入れても冷房ではなく送風になっているようだった。

ホテルグランドシティ 2024年05月12日 03:32:14

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
全館一括管理となっており、季節の変わり目や、今年の寒暖差の激しい日につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
対策と致しましては、扇風機の貸出備品などもございますので、お気軽にお申し出ください。
今すぐの改善とはまいりませんが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう温度設定には最善の注意を払ってまいる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食ブッフェ付】

つっちー1961さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

つっちー1961さん [60代/男性] 2022年08月16日 13:15:01

8月10日から1泊で利用しました。ショートステイプランで夜遅いチェックインにも関わらず親切な対応でした。部屋はやや狭いものの綺麗に清掃されていました。バスルームは特に清潔な感じで快適でした。池袋駅に近く賑やかな立地にも関わらず部屋は静かで熟睡できました。
朝食も係の人の対応も丁寧で、きちんと作られたものが多く満足でした。

ホテルグランドシティ 2022年08月21日 11:16:02

快適にお過ごし頂き、またお褒めの言葉を頂戴いただけまして、大変光栄に存じます。
このことに満足することなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:02:25

池袋駅周辺で遊んでそのまま泊まれるので立地がすごく便利。
アメニティは必要なものを持っていくスタイルなので、使わないものが無駄なゴミにならなくて良い。そこそこの広さで清潔なお部屋に格安で泊まれたので満足です。朝食ブッフェも和食、洋食と一通り揃っていて美味しかった。

ホテルグランドシティ 2022年07月14日 08:57:32

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
これからもお客様へより良いサービスが出来るよう、日々努力してまいる所存でございます。
また池袋にいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月12日 15:40:05

お部屋をグレードアップして頂きました。復活した朝食も美味しかったです。機会があったら是非また利用させて頂きます!

ホテルグランドシティ 2022年05月12日 19:14:06

この度ほホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力してまいります。
また池袋にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】復活!朝食バイキング!スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月17日 00:58:31

不自由無く宿泊出来ました。特に朝食が美味しかったです。

ホテルグランドシティ 2022年03月17日 07:35:14

また朝食についてのお褒めを頂き光栄です。
今回はプレート形式でのご提供でしたが、4月より多くのお客様からご好評頂いておりましたビュッフェ形式を復活する予定となっておりますので、池袋へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【最大24時間滞在可能】ロング・ステイプラン♪♪<朝食付>

投稿者さん 2021年12月06日 21:39:00

毛布も貸してもらいありがとうございました
フロントの従業員も朝食のレストランの従業員の方も笑顔の接客で嬉しかったです

ホテルグランドシティ 2021年12月06日 22:22:30

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また従業員の対応についてお褒め頂き、大変光栄です。
これからもより良いサービスが出来る様、日々努力して参る所存でございます。
また池袋にいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】スペシャルプラン【朝食付】
【ツインルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月27日 12:58:12

ブリリアホールで観劇のため宿泊しました。
とても近くて利用しやすかったです。
館内Wi-Fiはやや遅いですが遅すぎるほどではなく利用できました。
朝食付きプランにしたのですが何品もある豪華なプレートで美味しかったです。
ただパンの取り皿がべたついていたのが残念でした。
しっかり確認していただけたら安心します。
今後もまた利用したいホテルです。

ホテルグランドシティ 2021年08月14日 11:54:31

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら取り皿がベタついていたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようご意見をホテル・スタッフ全員で受け止め、快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月06日 17:03:17

ツインのお部屋でした。広さ価格は大満足です。朝食も大変美味しくと思いました。お風呂のサイズがちょっと小さいのが残念
それ以外は大満足

ホテルグランドシティ 2019年10月07日 01:19:40

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご満足頂けましたようで喜ばしく存じます。

設備の面では直ちに改善とはいきませんが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス面を工夫・改善して参りますので、次のご機会も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】
【トリプルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

えむたん0514さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2018年08月15日 05:38:34

8月12日にLIVEと次の日にアニメイトに行きたくて食事が美味しいとのこと、立地も良かったので一部屋しか空いてないところをすぐに予約させてもらい宿泊しました。
朝食がデザートありには驚きました!
私事でゆっくり食べる暇なかったのでもう少し堪能したかったです。
ドリンクの機械がエレベーター前にあり助かりました。
お部屋に関してですがお風呂&洗面のお湯と水を出すのに調節が大変だったのと栓をしめるのに硬かったです。
部屋の広さも思ったより狭く荷物を拡げるのにスペースないのが残念でした。
あとは色々ご迷惑をお掛けしましたが嫌な顔せず対応して頂けて感謝しています!
また機会ありましたら利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2018年08月15日 15:53:16

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
特に朝食は、季節の食材を取り入れたお料理をシェフがご用意しておりますので、是非次回はごゆっくりお召し上がりくださいませ。
また池袋にいらっしゃる際には、ホテルグランドシティをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【セミダブルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

ウマルさんさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 19:08:03

部屋の広さが少し狭いかな?と思って心配していましたが、それほど不便に感じませんでした。朝食も品数豊富でよかったです。全体に満足でした。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年07月04日 17:41:53

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様によりよいサービスができるよう、日々努力してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

VINN.VINNさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

VINN.VINNさん [40代/女性] 2018年03月11日 11:23:59

乙女ロードに行くのがメインでしたので、ホテルが近くて便利でした。スタッフの方の対応も良く雨の日でしたが傘の貸し出しもしてもらい、助かりました。
朝食は美味しいですが時間によっては混雑しますので、8時半以降がおススメです。
ホテル付近は飲食店、コンビニも多くていいです。

池袋にまた行くときにはこちらのホテルをまた利用させて頂きます。

ホテルグランドシティ 2018年04月03日 06:52:06

貴重なご意見ありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

駅や繁華街も近いので皆様にご好評頂いております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上でお得な朝食バイキング付きプラン【朝食付】
【トリプルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月11日 00:49:41

サンシャインに行く予定があったのと朝食がすごいというキャッチコピーに惹かれて泊まりました。朝食は他のホテルのランチバイキング並に品数が多くおいしかったです。

ホテルグランドシティ 2018年01月13日 08:02:52

また朝食に関してお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しいです。
お客様に満足して頂けて、とても安心致しました。
これからもお客様の言葉を糧に、日々精進してまいります。
それではこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月03日 13:57:43

宣伝通り、朝食が良かったです。スタッフも丁寧なのでまた利用したいです。

投稿者さん 2016年11月10日 23:10:29

娘と宿泊しました。場所もわかりやすくきれいでした。
食事がすごいというだけあって、品数が多くとても美味しい朝食をいただけました。
上か隣のお部屋の物音が聞こえ少し気になり、それが残念でした。

ホテルグランドシティ 2016年11月15日 04:58:13

立地は池袋駅東口から徒歩約6~7分の位置にあり、サンシャイン通りやサンシャイン60通りの観光にも最適です。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても人気が高く、宿泊ではないお客様も利用されるほど、多くのお客様にご愛嬌頂いており、大変嬉しく思います。
近隣部屋からの騒音に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夜間の巡回等、より一層強化して参ります。

またご家族でご来館いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 20:59:56

朝食がすごく美味しかったです。時間がなくてあまり食べられなかったので、今度はレジャーでゆっくり泊まりたいです。
フロントの方は新人さんが多いようですが好感は持てました。

ホテルグランドシティ 2016年09月09日 00:44:01

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食会場、セゾンのご利用ありがとうございます。
ビジネスでのご利用ということで、時間が無かったこと、大変残念に思います。和洋のバイキング形式での朝食は、様々な種類をご用意しており、ご宿泊以外のお客様からも大変ご好評頂いております。
お時間ある際に、是非またお試しくださいませ。

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。未熟なスタッフも多い中ではありますが、笑顔、そしてお客様のご期待に沿えるよう、今後も努めて参ります。

【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月16日 00:53:28

8月9日、10日と2泊させていただきました。
池袋駅からすぐ近く、立地は最高。
東京を満喫させていただきました。
お部屋も申し分なし。コスパ抜群でした!ありがとうございました。

しかし、朝食のことでひとつ提言を。
団体客の方がおられるのであれば、朝食の時間をずらすか別に設けるか、また先に
私たち宿泊客に知らせるなど融通を効かせることはできなかったでしょうか?
と言いますのは、私が泊まった時は団体の方が2つおられ、六時半の朝食開始時に
長蛇の列を作っていたからです。
六時半に行ってもご飯にありつくまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
ぜひ、今後の方のためにも熟慮をお願いします。

それ以外はまた来たいなと心から思うホテルでした。

ホテルグランドシティ 2016年08月16日 19:23:37

ホテルグランドシティへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お客様へのご案内が不足致しまして誠に申し訳ございません。
予め混雑が予想される際には、お客様への案内を徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、また来たいとおっしゃっていただき誠に恐縮でございます。
ご滞在のお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同励んで参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 21:30:58

娘が東京に行く時、定宿にしており、私もいつか利用したいと思っておりまして今回実現しました。
(いつもは巣鴨や大塚のホテルを利用)
毎回高速バスで行きますので、乗り場が近く、池袋駅も近い。
立地はバッチリです。
お部屋は、やや狭いかなと思いましたが綺麗だし、特に問題はありませんでした。
朝食は、メッチャ美味しいと娘から聞いており、是非食べたかったのですが、朝早く出なければならず今回は素泊まりにしました。
娘は今春から都民になりましたので、今後利用する機会が無いかも知れませんが、
私が東京に行った際、定宿にさせて頂きます。

ホテルグランドシティ 2016年07月27日 08:50:06

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル周辺では飲食店やコンビニエンスストアなども多数あり大変便利かと思われます。

朝食ですが野菜ソムリエが厳選した食材を使用しております。
次回いらした際は是非ご利用下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2016年01月24日 20:58:44

お部屋は狭いですが、綺麗でお掃除は行き届いています。
朝食は品数がとても多くて大満足でした。
これからも利用したいホテルです。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年03月06日 12:56:00

この度はホテルグランドシティにご宿泊誠にありがとうございます。
このような大変嬉しい口コミを頂きまして、従業員はもちろん、厨房スタッフも大変嬉しく思っております。
朝食は和洋バイキングでございますが、和食に関しましては毎日厨房スタッフがメニューを考えて作っております。是非次回も機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル直前】朝食モニタプラン≪朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

投稿者さん 2016年01月24日 20:50:41

個人的にはとても立地が良く、フロントの方の対応は素晴らしいです。
朝食は品数の多さにビックリする程ありました。
毎回利用します。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年03月06日 12:50:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「フロントの方の対応は素晴らしい」と言う嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
野菜ソムリエの選んだ季節の食材を使用した料理をご提供しております。
ご満足いただけた様子を伺えて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

GoldenBallさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2016年01月02日 07:41:35

今回、都内での友人との忘年会 「酔いつぶれ」対策として、宿泊させていただきました。(私は都内在住なので、通常であれば都内に宿泊する機会は殆ど無いため、ある意味、今回は貴重な体験でした。)
部屋の清潔さ、朝食ビュッフェなど、期待以上でよかったです。
また機会があれば、貴ホテルを再訪問したいです。

ホテルグランドシティ 2016年01月13日 15:40:03

また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

「部屋の清潔さ、朝食ビュッフェなど、期待以上でよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけます様日々精進してまいります。

池袋にお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

【リニューアル直前】朝食モニタプラン≪朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】