ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

ウッチー130さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ウッチー130さん [40代/女性] 2023年08月16日 18:36:17

たびたびお世話になっております。
池袋からすぐで立地も良く、無料のドリンクがあったりサービスも良いです。
朝食ブッフェの中華粥が美味しかったです。

ホテルグランドシティ 2023年08月16日 21:50:09

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また朝食含めお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力して参ります。
また池袋にいらした際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】スペシャルプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

hell0-0h_miyukiさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

hell0-0h_miyukiさん [40代/女性] 2023年01月14日 23:57:07

レディースルームに泊まったのですが、ヘアドライヤーだけでなく、ヘアアイロン、加湿器やフットマッサージなど、あったら嬉しい物が部屋に完備されていて最高でした!朝食も揚げたてのかき揚げなど、種類が多くて全てが美味しかったです。また利用したいです。

スペシャルプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】レディースシングル/全室Wi-Fi完備】

BOO860008さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

BOO860008さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:44:15

東京出張で利用。池袋の立地がぴったりなので助かってます。いつも朝食付きプランで併設されたレストランセゾンのバイキングも楽しみにしています。品数も多く一日の活力になります。

ホテルグランドシティ 2022年10月06日 20:33:17

また朝食含めお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
これからもお客様へよりよいサービスが出来る様、日々努力してまります。
もしまた池袋にいらっしゃる機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】復活!朝食バイキング!スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:26

綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。
何より、朝食がとてもよかったです!
どれも美味しかったのはもちろん、レストランのスタッフの方がとても親切でテキパキと動いており、朝から清々しい気持ちで過ごせました。
また池袋出張ではぜひ利用させていただきます。

ホテルグランドシティ 2022年10月02日 05:34:29

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関して、また私どもの朝食とレストランサービスに関してご満足頂けた様子がうかがえ、たいへん嬉しく思います。
早速レストランスタッフへも共有させていただき、今後もよりよいサービスをご提供できますよう努力致す所存です。

池袋へお越しの際には、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2022年07月07日 16:00:30

7月5日に利用しました。
池袋駅北口から東へ徒歩5分と立地は便利が良く利用しやすいです。
朝食もバイキング形式で食べる物も豊富にありいつも満足しています
各階のエレベーター入口前に、ホット・コールドのお茶が3種ほど用意され大変助かるサービスです
スタッフの対応も親切で気持ちよく過ごせました

投稿者さん 2022年06月16日 23:36:20

短い期間に、何度か利用させて頂きました
スタッフさんの対応も良く、駅からも近くてリピートして利用させて頂いています
朝食も和洋で種類がたくさんあり、満足しています
おかずが少なくなればすぐに補充してくれていました
隣の部屋の音が気になることもなく、エレベーター前には冷温3種のお茶が無料で取れます
ホテルのすぐ横にコンビニもあり、うな達という鰻メインの居酒屋さんも徒歩すぐで安価でシメにうな重が千円代で食べれたりしますが、予約していかないと入れないこともあります…
また機会があれば利用したいと思います

投稿者さん 2022年02月08日 21:23:51

受験の為利用させて頂きました。朝食の時間を通常より30分早めて営業して下さり、気遣いが有り難いです。
ナイトウェアが、短いので足元が少し冷えました。下のズボンもニーズに合わせて利用出来るといいですね。女性には、クリーム色のウェアが透けるので、ダークな色もあってもいいと思いました。

2022年02月
ホテルグランドシティ 2022年02月09日 02:11:09

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ルームウェアに関しましてはすぐのご対応とは参りませんが、社内で検討し今後の改善点として取り扱わせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【受験生応援】受験生プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルームJ】

どん6090さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:59:16

土地勘のない私には少しわかりづらい立地でしたが、繁華街も近く、周囲に食事する場所もたくさんあり、便利だと思います。
他の方のレビューを見て、朝食をビュッフェを期待していましたが、評判通りだったと思います。
デザート類も充実しており、女性の方はさらに喜ばれるのではないでしょうか。

ホテルグランドシティ 2019年02月27日 21:56:27

また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

なっさんEXさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

なっさんEXさん [40代/女性] 2018年12月13日 16:20:49

東京出張の際は必ず利用していたホテル、ここ3年位は海外からのお客が多く宿代が高くなって取れませんでしたが、久しぶりに泊まれました。レディースフロアに空きがあったので、と変更してくださり、心遣いが嬉しかったです。ここがお気に入りの理由は朝食の種類が多いこと、美味しいこともあるのですが、今回はお風呂の綺麗さにも感動しました。私は湯船に浸かるタイプなので、湯船目線だとあちこち汚いのが目に入ってしまうのですが、ここは不快な箇所がなかったです!素晴らしいです。
贅沢言うと、加湿器。もうちょっと大きいのをお願いしたいです。それ以外は大満足のホテル。おすすめです。

ホテルグランドシティ 2018年12月14日 23:20:43

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また以前からご利用頂けているようでとても光栄です。お後加湿器に関して貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

るりら19さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:17:11

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も丁寧な対応でした。朝食もおいしかったです。機会があればまた利用します。

ホテルグランドシティ 2018年09月19日 23:08:33

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々とお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。これからもお客様により良いサービスが出来るよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月13日 16:09:55

先月、初めて利用させていただき、今回は2回目の宿泊。
前回も少し感じたのですが、排水溝の匂いが気になりました。 掃除も行き届いているだけに少し残念です。
朝食が気に入り、今回も利用しました。前日に他の地域の同価格帯ビジネスホテルに1泊しましたが、こちらは種類豊富でとても美味しいです。
次回も利用したいと思っています。

ホテルグランドシティ 2018年03月14日 01:11:35

またご利用して頂けたとのことで、とても光栄です。
しかしながら排水溝の臭いに関してはご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう日々清掃を念入りにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
それではまたこちらにいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 15:10:08

一人で1泊しましたが、アメニティも充実してるし、ヘアアイロンがあるのが嬉しかったです。荷物が少なくて済みました。朝食は予想以上で、種類の多さに感激でした。土地勘がない地方の者としては、朝食を食べる場所を探すのも大変なので非常に嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2018年03月02日 08:31:00

またお部屋の設備や朝食等お褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
今後もお客様により良いサービスが出来るよう、日々精進してまいります。

【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月30日 14:14:36

朝食が美味しいく居心地良く過ごせました。また、利用します。

ホテルグランドシティ 2018年01月16日 09:36:08

またお褒めの言葉を頂戴することが出来、とても嬉しい限りです。
これからもよりよいサービスが出来るよう、日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

平日1日1室限定☆口コミを書いて朝食無料!朝食バイキングモニタプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年11月30日 17:39:35

施設は基本的に満足です。
綺麗だし、アメニティも揃ってます。
シングルで予約したのですが、セミダブルを用意して下さって本当に嬉しい。

場所がちょっと距離あります…といっても歩いて10分くらいかな。

そして朝食の方ですが、どの料理も美味しかったです。
種類もそれなりにありましたが、肉じゃがや炒め物などがもう少し増えたら更にいいのにな~という感じです。

あと固形バターが溶けてて、持った瞬間ぐにってなりました。

飲み物の種類が多いのが良かったです。
カルピスやアイスココアは普通のバイキングでは見かけないので嬉しかったです。
総合的にはとても良かったです。
また行きたいです。

ホテルグランドシティ 2017年12月07日 20:07:32

施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
しかし立地の面ではご不便をおかけして、申し訳ございません。
また朝食の件に関しても少しご不便をおかけいたしまして、大変失礼致しました。
お客様の意見をもとにスタッフ間で話し合いをしていきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

Haircut100さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

Haircut100さん [50代/男性] 2017年10月23日 12:48:46

けっこう利用しています。池袋の繁華街の中に位置しながら、「おもてなしの心」がある良いホテルです。できれば朝食付きのプランをお薦めしたい。メニューが豊富で、その殆どに野菜を上手く使ってあり、栄養のバランスが良いと思います。個人的には野菜カレーが大好きです。もちろん飲み物やドレッシング、付け合せ等の種類も豊富で、補充もスピーディです。強いて課題を挙げるなら、ときどき塩気が強いと感じる時があるくらいでしょうか。瀟洒なインテリアとは言いませんが、廊下が明るいのもホッとしますし、スタッフは明るく一生懸命です。近くにはABCマートや東急ハンズ、マツキヨなどもあり、地方や海外からのお客さんにも便利なロケーションだと思います。

北の宇宙さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

北の宇宙さん [70代/男性] 2017年09月12日 16:40:40

第一に朝食の充実に、いつも感謝しております。
第二にホテル室内の環境がいいです。
第三に立地条件がいいです。

【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

こう05168120さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

こう05168120さん [30代/男性] 2017年08月09日 19:06:53

池袋駅からはすぐ。
繁華街なので近くには飲食店やコンビニなども多数。
繁華街の中なのに意外に夜は騒がしさもなく快適に過ごせた。
フロントマンの皆様もチェックイン、外出、チェックアウトの際など声掛けをしてくださり好感が持てました。
お部屋もこじんまりながら清潔感は高い。
お風呂もコンパクトながら清潔感がありシャワーの水圧も高く使い勝手はよい。
朝食はもう少し品数があれば良かったが、お味はなかなか。
手前勝手な主観で書かせていただきましたが、良いホテルで知人にも薦めさせていただくとともに、また上京した際にはお世話になろうと思います。

投稿者さん 2017年06月21日 20:18:50

数年前からずっと、東京出張の際は一番に検索するホテルです。
出張が多く、ビジネスホテルの利用も多いのですが、、こちらが一番です!
清掃が行き届いていて、タオルのたたみ方などもいつもキレイで、気持ち良く利用出来ます!
朝食バイキングも、品数が多く、楽しみです!
今回、お部屋グレードアップしていただきありがとうございました。
週中でも、少しリーズナブルなプランが常時あれば、さらに嬉しいです。
今後もお世話になります。

投稿者さん 2017年06月05日 22:48:43

評判通りの朝食でした。

ホテルグランドシティ 2017年06月22日 08:53:56

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご朝食にご満足を頂けた様子で、とても嬉しく思います。
ぜひ、また池袋にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月27日 23:15:25

館内、部屋が新しく気持ちよく過ごせました。
また口コミ通り、朝食の種類が豊富、かつ質も良いものばかりでした。
東京に行く機会があればリピートしたいと思います。
部屋で気になったのは、ベッドの横にテーブルがなかったこと。あれば、普通に充電中の携帯や時計などが置けたのに、と感じました。

ホテルグランドシティ 2016年10月12日 06:20:36

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、多くのお客様より口コミ等でお褒めのお言葉を頂いており、光栄でございます。日々、工夫、改善しておりますので、ご要望等ございましたら、ぜひお申しつけ下さいませ。
お部屋のベッド元サイドテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声として、慎重に検討させていただいます。
またお近くにお越しのは、是非朝食と一緒に
ホテルをお楽しみいただければ幸いです。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム/全室Wi-Fi完備】