ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

bon-gtoさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

bon-gtoさん [30代/男性] 2010年11月12日 12:32:26

既に解決したことですが、情報共有のためコメントします。

チェックインした部屋で直ぐにトイレに入ったのですが、便座フタの上に髪の毛が3~4本落ちていました。
こうなると気になるのでよく見ると洗面器の流し口、ユニットの排水口にも数本の毛髪が落ちていました。

色々な人が使うホテルの部屋ですので、少しくらいの毛髪が落ちているのは実際仕方がないとも思っていますが、トイレの便座フタのような「アイボリーの樹脂の上に黒い毛髪」という分かりやすい状況は流石にびっくりしました。

直ぐにフロントに電話し、「トイレが酷い、見てもらいたい」と伝えました。
何処がダメと伝える事無く見ていただいたのですが、直ぐに「大変申し訳ない、別の部屋を直ぐに用意する」との対応でしたので、その方も直ぐに何がダメなのか分かったのだと思います。

結果的には別の部屋を直ぐに準備頂き、気持よく3連泊させて頂きました。
また、私のクリーニングに関する勘違いも外出後、携帯に確認の電話を頂き、気持よかったのでサービスは5点ですが、初めの部屋のことが有りますので、部屋に関しては1点にさせて頂きました。

ちなみにお風呂に関しては、個人的にシャワーの水圧がビジネスホテルに泊まった際の大きなポイントだったりします。こちらは湯量が豊富で非常に気持が良かったです。

2010年11月
【連泊プラン】3泊以上でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月29日 09:37:24

東京に泊まる時に何度か利用し、人にもおすすめしてます。 売りのモーニングが素晴らしいからですが、今回は味の劣化を感じました。ボリュームはあるけどしつこく、冷凍品なのは仕方ないでしょうが美味しくない。
特に(このクラスの料金のホテルでは普通ですが)パンがパサパサで古く少しカビ臭く感じられとても残念です。朝食を楽しみにしており施設が他に比べて古めのことは目を瞑って人にもおすすめしているので、是非改善していただきたいと思います。大きなアドバンテージなので。
また泊まります。

ホテルグランドシティ 2022年03月31日 07:08:45

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、ご満足いただくばかりか、人様へおすすめするほどご贔屓を頂いているにも拘らず、朝食に関しまして不満を抱かせてしまい申し訳御座いませんでした。

大変に貴重なご意見として、早速レストランスタッフと共有させていただきます。
4月よりレストランセゾンでは、バイキング形式を復活させる予定でございますが、次回はご満足いただき、また朝食を楽しみにご宿泊いただけますように努力致します。

激励のメッセージをありがとうございました。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

Qzou-Desuさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

Qzou-Desuさん [50代/男性] 2019年11月22日 16:06:56

フロントスタッフの対応で接続器(ルーター)の貸し出しもありましたが直接ケーブルでつないでインターネット接続は出来ました。 但し、Wi-Fiが接続出来ず残念でした。ユニットバスも新しい物ではありませんでしたが清潔で合格です。食事の場所が地下で驚きましたが種類も味も良かったです。商談でロビーが使えると良かったのですが、商談スペースとして使用出来る場所の有無はロケーションとして重要かと思います。

ホテルグランドシティ 2019年11月23日 09:21:35

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続状況が悪く、お客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
更に、商談スペースについて今現在、会議室が空いていればご案内はさせていただいておりますが、その日が会議室の利用者が居た為、ご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にしていきたいと思います。
また東京へお越し際には是非とも、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

VOD見放題!ウィンタープラン!≪朝食バイキング付き≫
【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月03日 13:08:21

今回の利用で3回目になりますが、他の方の口コミにあったような『女性に化粧品1つプレゼント』というのは、1度の貰えた事がありません!
フロントの方に何も言われないです。
何か泊まる人によって違いがあるのでしょうか?

その他に関するフロントの方の対応はにこやかで嬉しかったです。

お部屋はちょっと狭めかな?
でも私はそんなに気にならなかったです。

部屋に置いてあった部屋着が汗臭い匂いが染み付いてて、少し不快な感じがしました。

ホテルグランドシティ 2016年11月04日 00:22:45

この度はホテルグランドシティをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
お化粧品に関しましては、ご来館された女性のお客様皆様にご案内しているものでございますところ、3回も当ホテルをご贔屓にしていただいているにもかかわらずご案内せずにおりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、今後ご案内の漏れがないよう注意、指導をしてまいります。
お部屋着に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴させていただき、客室備品の改善・品質向上のために活用させていただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年04月07日 13:27:27

部屋に入ったとたん、生くさい匂いがした。また部屋の狭さにも驚いたが、立地柄しょうがないかと思う。そして浴室の電気が切れており、フロントに連絡しようかと思ったが、荷物を部屋中に広げてしまったので、部屋の移動や、電球の交換も面倒なのでそのままにした。他の人の評価の高さを参考に宿泊したが、残念であった。

2013年04月
ホテルグランドシティ 2013年04月07日 15:51:20

このたびはホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「生くさい匂い」の件、誠に申し訳ございません。予てから客室の臭いの原因を分析・分類しておりますが、お言葉から推測いたしますと、販売状況と当日の気温・湿度などの原因でシャワーカーテンの水分が十分に乾燥されなかったためのように思われます。この事例の改善策は徹底的に追求いたします。繰り返しお詫び申し上げます。
「浴室の電気切れ」に件につきましても、清掃後の点検手順をもう一度見直すように致します。
本当に不快な思いをおかけしてしまい、繰り返し伏してお詫び申し上げます。
高い点数を付けて下さっているお客様にも、あらためて日々の不手際をお詫び申し上げます。
もう一度お部屋をご利用いただけますように、品質委員会にて徹底的に討議し、具体的な改善策に取り組みます。
ご投稿いただきましたお客様、心よりお礼申し上げます。そして、繰り返しお詫び申し上げます。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

投稿者さん 2011年09月06日 13:54:32

「有線LAN安定したネット環境」とホテル紹介にありましたが、ネットが不安定。
繋がらなくなった事をフロントに連絡すると、ルータを再起動。
またすぐに繋がらなくなる。
を繰り返しました。
クレームをあげても、「LANは部屋についてるおまけのサービスでしかない」と言われましたが、結局ネットを使用した作業ができず、ホテルを代えさせて頂きました。

「有線LAN安定したネット環境」の文言を外して頂きたいです。

ホテルグランドシティ 2011年09月13日 11:59:19

この度はホテルグランドシティをご予約いただきありがとうございます。
また、私共の設備の不備やスタッフのご対応が至らずにご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。

今現在インターネット環境の不具合は器機の交換にて改善しておりますが、今後この様な事が無いよう、器機の点検やスタッフの指導にあたらせていただきます。

これに懲りずに機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

東日本大震災復興支援プラン【朝食バイキング付】【タイムセール】

yo1442さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2011年07月02日 13:20:49

5~6年前、頻繁に宿泊してましたが、数年前の改装後より宿泊はほとんどしてませんでした。
数年ぶりに宿泊しました。非常に綺麗になりいいなぁ~と思い、ユニットバスのを開けたとたん変な臭いがしてビックリ!
下水の臭い!シャワーを出し一時的に臭いは消えましたが、トイレに入る度に臭いがして非常に不快な感じがしました。
扉も閉めていても、臭いが気になり、非常に不快な宿泊生活でした。以前はこんな事は無かったですが。
帰りにフロントで話したところ、『たまに下水の臭いがすると』 気がついているなら、早急に対策を!
その他、ソフトバンクが部屋でつながらない。携帯環境充実を

2011年06月
ホテルグランドシティ 2011年07月02日 17:36:05

この度はご宿泊ありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

バスルームの臭いに関しまして、早急に原因を調査し再発の防止に努めさせていただきます。

ホテル側の不備でお客様にお願いするのは大変恐縮でございますが、もしそういった事がございましたら、すぐにご連絡いただければ新しいお部屋をご準備させていただきますので、ご遠慮なくご一報をいただけましたら幸いです。

もちろんこのようなことがないように改善することが最優先でございます。

お休みのお時間に私どもの不手際でご迷惑をかけ、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

【早割り7日前】素泊まりベーシックプラン
【◇【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

arnestさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

arnestさん [40代/男性] 2010年03月08日 12:51:07

概ね満足だったのですが、部屋、廊下共にソフトバンクの携帯の電波状況が悪く、
ビジネスユースとしては残念でした。

2010年03月
ホテルグランドシティ 2010年09月11日 17:33:38

ご宿泊ありがとうございます。

ソフトバンク携帯電話の電波状況ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

現在、ソフトバンク様へアンテナ増設を依頼しておりますが、官庁への申請等で設置に時間がかかっております。

ご面倒をお掛けいたしますが、事前にお知らせいただけましたら、ソフトバンクの電波が入りやすいお部屋へとお部屋割をさせていただきます。

お仕事に支障を与えてしまい申し訳ございません。
極力早く電波問題の解消に努めさせていただきます。

【◆シングル特別限定プラン!【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月26日 12:53:29

予定より早めに到着したのですが快く対応していただけました。
立地・フロントサービス・値段に関しては問題はなかったです。
ただ部屋の状況はレベル的にはかなり最低でした。
先ず外がバッティングセンターだけあって夜中までその打撃音が響き、又部屋も煙草の臭いが物凄く空調を効かしても殆ど効果無し。廊下に用意されていたリセッシュを散布しましたがまるでダメ。結局ハンズでお香を買ってきて使用して漸く気にならないレベルとなりました。また、外の気温がかなり寒かったのですが空調を入れると冷房でしたので、使用することができませんでした。部屋での温度調節が出来ないのでしたら外の外気温にも気を配って欲しかったです。また5時くらいから施設内の物音が響いたのでホテルで眠るという状況ではなくかなり翌日厳しい状況でした。
気配りという点ではまだまだ勉強していただきたいです。
又寒い時期には化粧品をフロントで選んでと言うサービスより、入浴剤を選ぶサービスの方がありがたい気がします。
部屋の広さに関してはまあ、こんなもんで十分だと思いますが欲を言えば堅めの枕がもう1つ欲しいです。
柔らかすぎて頭を乗せると殆どペタンコでは・・首が辛いです。
食事は施設内のレストランが利用しようとしていたら、貸し切りだったので評価できません。
何かの機会があれば又利用しようかどうか微妙なラインです。
ただ現状のままでは多分次回は利用しないと思います。

2009年10月
ホテルグランドシティ 2009年10月27日 08:37:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎできず、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
また、お忙しいところ、率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

外がバッティングセンターについてでございますが、私共では防音対策のため二重窓にする策を施してまいりました。
以前、同様のご意見をいただき、バッティングセンター側と交渉をし、防音性がある竹のバットを使用することとなりましたが、再度交渉の場を設け対策を講じたいと考えております。

お部屋のタバコの臭いにつきましてでございますが、清掃時の確認を徹底いたします。

空調につきましてでございますが、ご宿泊の日には、ご指摘とおり送風の状況でございました。
空調管理は、今まで2箇所にて定点計測をおこないその状況から空調を決定しておりましたが、もう1点増やし、外気温も考慮しながら空調管理をおこなうことといたしました。

施設内の物音でございますが、館内の巡回を徹底し対処いたします。

この度は、多大なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を図り、安心してご利用いただけますよう努めてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆レディースシングル(男性不可)/チェックアウト~12時】

投稿者さん 2023年02月25日 11:17:53

駅からの距離や立地には満足です
近くにコンビニや飲食店もあるので不便はしません

ただ外装の割に内装がくたびれていた点、部屋が思いのほか狭かった点、アメニティが全てセルフなのはともかく通常のコップなどもなかった点、室内にWi-Fiに関する説明がなかった点などは明らかなマイナス材料です
また朝食のバイキングは宿泊とセットであればまあという程度で別途1000円以上のお金を支払ってまで食べるものでなかったことは付記します

ホテルグランドシティ 2023年03月18日 22:11:48

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。まず、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
建物、備品の整備につきましては、直ぐの対応とは参りませんが今回ご指摘いただきましたことを全てのお客様が安心してお泊りいただけるように、日々の清掃・点検に努めてまいります。

またご案内が説明不足だったことでご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を基に、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また池袋周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2021年12月05日 17:54:53

とにかくコインランドリーの台数が少ない。いつも使用中で深夜にあくまでも起きてないといけないので、非常に不便です!

ホテルグランドシティ 2021年12月07日 09:17:09

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またいつもご宿泊頂けているようで、大変光栄です。
しかしながらコインランドリーに関してはご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
今後のサービス向上の為お客様のご意見を参考にさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これに懲りず、池袋にいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊】

CHIHA0313さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

CHIHA0313さん [40代/女性] 2021年05月18日 14:17:22

バスタブの排水が詰まっていて流れがかなり悪かったです。覗くとゴミが溜まっているようでした。家族との大切な旅の初日でしたし、遅くに部屋移動など大変な思いをするのも気が引けて、チェックアウト時にお伝えしましたが「そうでしたか、申し訳ありませんでした」の一言で終わりました。
旅の初っ端から悲しい気持ちでした。家族に嫌な思いをさせたくなく追求しなかったこちらも悪かったなと今になって反省しています。
スタッフさんがあまり親切ではなかった他は、設備、立地など他の面で申し分なかったのでなおさら残念でした。

ホテルグランドシティ 2021年05月18日 21:21:19

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切な、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
清掃及びスタッフの応対の不手際により、ご不快の念をお掛けし、お詫び申し上げます。
ご指摘を厳粛に受け止め、今後改善できるよう対策を講じて参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら、恐縮ではございますが、次回お越しの際も、当ホテルを候補にご検討いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! スペシャルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月23日 10:04:42

外観、フロントの綺麗さと対応はとても良いですが部屋もユニットバスも普通のマンションのようで狭くがっかりしました。立地と部屋のクオリティからして高すぎると思います。同じ価格で宿泊するなら他のホテルが良いと思います。今後利用はしません。

ホテルグランドシティ 2018年12月08日 14:15:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の広さ、についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
ご意見を真摯に受け止め、対策を検討して参りたいと思います

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン

mimmy615さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

mimmy615さん [20代/女性] 2013年08月17日 16:57:22

周辺のホテルがほぼ満室だったので利用しました。
駅からは結構歩きます。
古くて、修学旅行で利用しそうな雰囲気です。

2013年07月
ホテルグランドシティ 2013年08月26日 12:26:04

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、池袋駅東口より徒歩5分の場所にございます。
池袋駅からは、東口正面にございますLABI日本総本店(ヤマダ電機)様を目印にしていただき、建物右側のサンシャイン通りをご利用いただきますと、スムーズにお越しいただけます。

これからも、皆様の貴重なお声を生かし、皆様に少しでもご満足いただけますよう、取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◇【禁煙】ツインルーム】

bfhrsさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2012年08月11日 20:52:19

朝ご飯が良いということで予約してみました。
ネットワーク環境が最悪でした。部屋にLANはあるが、手持ちの無線LANルーターは、繋がらず。フロントで借りた無線LANルーターもダメでした。サッカー日韓戦を見ているとテレビのネットワークエラーもでる始末。LANが故障していたのでは?しかも、安いプランにしたせいか部屋が2階で隣にビルがあるためか、ドコモ携帯もつながりにくい。2階は給茶器や製氷器もない。他の階まで取りに行くのが面倒でした。
朝ご飯は他のビジネスホテルよりは良いです。クリームコロッケが美味しかったです。
LANと携帯のことがあったので、ビジネスの宿泊には使わないですね。

ホテルグランドシティ 2012年08月17日 14:27:58

このたびはホテルグランドシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お持ちのタブレットPCの無線環境についてご指摘いただいた件ですが、お客様の客室階を調査したところ、異常を発見することができませんでした。推測で申し訳ございまんが、フロントがお貸し出しいたしました無線LANルーターと共にご説明書をお渡ししていない可能性がございます。もしそうでございましたら、本当に申し訳ございませんでした。フロントスタッフがミーティングを行い、手順を明確にして参ります。
また、テレビにつきましても、現在業者に調査を指示しております。重ねてお詫び申し上げます。
朝食についてはお褒めをいただきましてホッとしております。
これに懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【夏得】楽天スペシャルプラン【朝食付】
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2011年03月10日 12:54:33

良く利用させてもらっていますが、
今回、申し込み時に”禁煙”がなかった為、
チェックイン時にフロントで、”禁煙”の部屋に変更してもらいました。
急だった為かどうかわかりませんが、
いつも利用する部屋より、お風呂が狭く、使いづらかったです。
また、領収書の名前も間違っていました。

2011年03月
ホテルグランドシティ 2011年05月31日 17:42:36

いつもご利用ありがとうございます。

禁煙のお部屋が満室が多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
6月に禁煙フロアを増設する予定でございますので、今しばらくご容赦くださいませ。

また、お部屋の広さや領収書のお宛名など、重なる失礼にお詫びのしようもございません。

ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

どうかこれに懲りず、今後も当ホテルをお引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。

★【ポイント10倍】<素泊まり>楽天ポイント10倍プラン★【最低価格保証】

ひな386243さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ひな386243さん [20代/女性] 2010年12月31日 08:58:42

こんなに最悪なホテルは初めてでした。

ホテルなので多少の騒音や隣の部屋、真上真下の音洩れやらは分かりますが、
それがかなり酷く水漏れ?の音やら酷かった。

そして、上の階の方だと思うのですが、上からかなりの音でドン!!と。
子供か大人か、ベッドからジャンプして降りたのか。

ドン!!と音がして揺れたように感じ何事かと思い飛び起き。
そこから全く寝れなくなり酷かったです。

早朝に出ないとならなかったのに1時間程くらいしか寝られず大変困りました。

◆ツインルーム【喫煙】

2010年12月
ホテルグランドシティ 2011年01月01日 19:57:09

ご宿泊ありがとうございます。
また、この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた音漏れは構造上の問題となりますのですぐに改善する事は
出来ませんが次回改装の際に参考にさせて頂きます。
また、夜間見回り巡回を強化して再発防止に勤めさせていただきます。
水漏れの件は現在配管等、不備がないか調査中となっております。
貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくのご宿泊の思い出を私共の不手際でご不快な思いをされた事、
重ねてお詫び申し上げます。

機会がございましたら懲りずにご宿泊をお待ちしております。

【◆ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月11日 16:00:40

値段、立地を考えると満足なのですが、
お風呂から配水管の匂いが逆流し、部屋全体が臭く、結構苦痛でした。
消臭スプレーが置いてあったので使ってみましたが効果がありません。
風呂を使っているときや外から帰ってきたときは本当に吐きそうになったほどです。
ぜひ改善してほしいです。
フロントスタッフの応対は非常に良かったです。

【早割り7日前】素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2010年03月25日 20:20:29

部屋の温度が暑すぎて、眠れなかった。
テレビのリモコンが反応が悪すぎる。

2010年03月
ホテルグランドシティ 2010年09月19日 17:35:34

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋の温度管理でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
巡回時に外気との差による体感温度の管理、その頻度を増やすように改善させていただきました。

テレビのリモコンの反応についても、重ねてお詫び申し上げます。大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
リモコン電池の残量により、不備が起きてしまいました。清掃時の確認を徹底させるよう改善させていただきました。

ご指摘ありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映し、より過ごしやすいホテルへと改善を重ねてまいります。

どうかこれに懲りず、今後も当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【◆シングル特別限定プラン!【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 17:35:20

2食頂きましたが美味しくありませんでした。レディースルームはうるさいし壁はうすいしありえません。あんまりゆっくり出来ませんでした。

ホテルグランドシティ 2020年11月15日 07:47:08

またこの度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きない様、日々努力してまいります。
もしまたの機会を頂けるのであれば、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【三密回避!】二食付きプラン【朝食・夕食セットメニュー付】
【【禁煙】レディースシングル/全室Wi-Fi完備】