ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

kakotan1031さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年03月16日 11:41:01

値段のわりに、あまり、サービスがない

ホテルグランドシティ 2023年03月17日 00:02:05

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今回の言葉を真摯に受け止め、より良いサービスが出来る様日々努力してまいる所存でございます。
もしまた機会を頂けるのであれば、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊】
【セミダブルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月02日 16:57:48

初日にドアを開けたら歯磨き粉が落ちていました。その旨をアンケートシートに記入し、2日目に帰宅したところアンケートシートはそのままでした。(2日目に鍵を受け取った時に、同じシートに書いた質問に関しては回答がありました。歯磨き粉については触れられず、疑問に思いつつ部屋に戻ったら、と言った感じです)
3日目にやっと謝罪をいただきました。
清掃に不信感を抱いてしまったのが残念です。

ホテルグランドシティ 2023年03月03日 09:26:59

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の清掃及び直ちにお詫びが出来ずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがなきよう、清掃後の確認及び伝達を徹底してまいる所存です。

頂いたご意見につきまして真摯に受け止め、今回の事案を社内で共有し、今後の改善に努めてまいります。

これに懲りずに次回のご利用もご検討頂けましたら幸いでございます。

スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】
【【禁煙】レディースシングル/全室Wi-Fi完備】

じゅんぞう777さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

じゅんぞう777さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:20:19

広い部屋にしていただき、ありがとうございました。

ホテルグランドシティ 2022年09月17日 09:53:05

この度は、ホテルグランドシティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
池袋にまたお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!! スペシャルプラン♪【素泊まり】
【ツインルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年02月23日 07:47:23

今回2泊しましたが、エコの為清掃不要にしましたが、代わりのタオル等何もありません。このホテルの場合は清掃不要にしない方が良いと思います。一泊だけの利用なら良いと思います。

2022年02月
ホテルグランドシティ 2022年02月23日 09:15:29

こちらの説明不足で申し訳ございません。お客様より清掃不要のご依頼を受けました際、ご希望がございましたらタオル類やアメニティをお渡ししております。もし次の機会を頂けるのであれば、大変お手数ではありますが、お申し出頂けますと幸いです。

これに懲りず、またご利用して頂ければと思います。
この度はお時間を頂いての投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】
【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年01月01日 18:10:48

池袋で安めのホテルを探していて見つけました。
そして、他の利用客の「お客様の声」に対する返答があったため誠意が伝わってきたので決めました。

スタッフの対応に関して、深夜のスマートフォンの充電器の貸出や、宅配便関連もスムーズで良かったです。

唯一不満があるとすれば、スマートフォンの電波が物凄く悪かった事でしょうか。
ソフトバンクのスマートフォンですが、3G、4G、圏外ところころ変わり、当然通信が全然安定しませんでした。
Wi-fiを使えという事なのかもしれませんが、根本的な解決にはなっていませんですし…。
もしかしたらホテルを利用した時期が時期だけに繋がりにくなったのかもしれませんが、対策などしていただければありがたいです。

あと14時くらいにくつろいでいましたが、どこからかシンバルの音がわずかに鳴ってるのが聞こえました。
隣がマンションだったからそっちだったのか、他の部屋からなのか分かりませんが…。

また朝食も興味がありましたが、1食1000円以上掛かるようだったので諦めました。
バランス良い食事が取れるのが良いと思いましたが、もう少し安ければなぁとは思いました。

それではまた機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2014年12月
ホテルグランドシティ 2015年01月13日 05:59:43

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
電波に関しましてご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、現在調査しております。すぐにとはまいりませんが、次回改装の参考とさせて頂きます。

朝食に関しまして、お得な朝食付きのプランもございます。是非次回ご宿泊の際,お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】

投稿者さん 2014年09月17日 20:57:48

当日夜、飲み過ぎたため期待の朝食時間には間に合わず残念だった。出張に使うには立地も良く申し分ないが普通のビジネスホテルだと思う。すごいと評判の朝食を食べてみればきっと評価はもっと良くなるのだろうが・・・。

ホテルグランドシティ 2014年09月20日 11:28:13

この度は、ホテルグランドシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたご様子で、こちらとしても嬉しく思います。

これからも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月07日 15:56:09

部屋はちょっと狭く、全体的に落ち着いたというより薄暗い感じで、ビジネスホテルとしてはすべての面で、標準かちょっと下という感じです。ただ、池袋駅から歩いて10分程度の立地、5,100円という価格を考えれば、文句は言えなくなります。ひとつ問題なのは、予約キャンセルです。楽天での通常のホテルは、前日からキャンセル料がかかるのですが、私の場合は数週間前からかかっていました。宿泊の1週間ほど前に、予定が変更になりキャンセルしようとして気付きました。仕方がなく、さらに予定を変更して結局宿泊りましたが、まさかそんな前からかかるなんて。細部を見落としていた私の問題ですが、ちょっと驚きました。

2012年07月
ホテルグランドシティ 2012年07月08日 12:10:32

ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきながら、プランの特長をうまくご説明できておらず、大変申し訳ございません。
【早割21プラン】は基本的に当ホテルの最低価格をお出ししているものでございまして、その分キャンセル料を頂戴するプランです。ベストレートはホテルにとりまして精一杯の営業努力でございます。このプランのキャンセルにつきましては、何卒ご理解くださいませ。
また、お部屋の照明につきましては東日本大震災による東電原発事故のため、器具の入れ替えなど節電対策に取り組んでおります。申し訳ございませんが、LED化などに追いついていないことが、お客様にご迷惑をおかけしている結果となっております。
当ホテルの運営理念「清潔・安心・おもてなしの心」と価格メリットをお客様にお伝えできますように、日々改善努力を続けて参ります。
お客様がまたお越しいただけますことを、心よりお願い申し上げます。

【早割り21日前】★ポイント4倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】

投稿者さん 2011年03月21日 19:07:57

高校生くらいの団体がいたので、深夜までウルサかったです。

2011年01月
ホテルグランドシティ 2011年05月31日 18:25:43

ご宿泊ありがとうございます。

深夜まで騒がしかったとのことで、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。

今後は夜間の巡回を強化して、ゆっくりお休みいただけるように改善させていただきます。

騒がしさに気付かずに申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、またご利用していただけることを心よりお願い申し上げます。

【早割り21日前】素泊まりベーシックプラン
【◆シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

ハグハグ3637さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ハグハグ3637さん [40代/男性] 2010年03月13日 16:07:41

駅から近いのは便利!
コンビニも隣にあるので◎
部屋は少し狭いが都心なのと値段を考えればコストパフォーマンスは○
室内の設備では、備え付けのLANケーブルがつめが折れていたので×

2010年03月
ホテルグランドシティ 2010年09月11日 17:42:16

ご利用ありがとうございます。

池袋駅東口から徒歩5分、隣はファミリーマート、お気に召していただけまして安堵いたしました。

ご指摘いただきましたLANケーブルにつきまして、LANケーブルのツメにカバーがついて折れにくいものへ、順次交換させていただきことになりました。一斉に交換ではないのが申し訳ないのですが、お客様のお声で改善させていただくことができました。

どうか今後もホテルグランドシティをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【◆シングル特別限定プラン!【喫煙】】