ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

カルト33さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

カルト33さん [30代/女性] 2016年10月20日 02:21:52

今回東京の友達に会いに1人で泊ったのですがシングルルームで予約したのにレディースフロアが空いているのでとレディースプランに変更していただきありがとうございました。
チェックアウトも11時で良いとのことでゆっくり過ごせました。
ご飯もおいしくまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルグランドシティ 2016年10月30日 07:02:40

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースフロアにご満足頂けたようでして、大変嬉しく思います。
レディースフロアにご宿泊のお客様に限り、レイトアウトでのご利用となっております。
朝食に関しても、ご満足頂けたようでして嬉しく思います。和洋のバイキング形式でございまして、多くの種類を用意し、おいしく召し上がって頂けるよう努めております。
お近くにお越しの際は、是非またグランドシティをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年07月24日 21:30:58

娘が東京に行く時、定宿にしており、私もいつか利用したいと思っておりまして今回実現しました。
(いつもは巣鴨や大塚のホテルを利用)
毎回高速バスで行きますので、乗り場が近く、池袋駅も近い。
立地はバッチリです。
お部屋は、やや狭いかなと思いましたが綺麗だし、特に問題はありませんでした。
朝食は、メッチャ美味しいと娘から聞いており、是非食べたかったのですが、朝早く出なければならず今回は素泊まりにしました。
娘は今春から都民になりましたので、今後利用する機会が無いかも知れませんが、
私が東京に行った際、定宿にさせて頂きます。

ホテルグランドシティ 2016年07月27日 08:50:06

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル周辺では飲食店やコンビニエンスストアなども多数あり大変便利かと思われます。

朝食ですが野菜ソムリエが厳選した食材を使用しております。
次回いらした際は是非ご利用下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2016年06月28日 09:06:27

いつも大変お世話になっております。
駅からはちょっと距離ありますが、部屋がきれいなのとアメニティが充実しているのが気に入っています。
朝コーヒーをカップに入れて持って行けるのがいいですね。

2016年05月
ホテルグランドシティ 2016年07月26日 21:25:33

いつもホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。

また宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきまして、重ねてお礼申し上げます。

この様なお褒めのお言葉もいただき、私共も大変嬉しく思っております。

今後ともホテルグランドシティをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【QUOカード1000円分付き】素泊まりプラン

幸坊1352さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

幸坊1352さん [60代/男性] 2016年03月13日 10:12:41

前回の宿泊でお気に入りになりここに決めました。
何がって、もちろん朝食!!がっつり食べて行けるので
ランチ代も浮くんです。
 地図でみると駅からありそうですが、サンシャイン通りを
歩くとすぐです。

2016年03月
ホテルグランドシティ 2016年03月16日 07:56:38

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食は四季折々の食材をレストランのシェフが
心を込めて作っております。絶賛いただけたようでして、大変嬉しく思います。
また池袋方面へいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月14日 15:22:09

食事が大変おいしく、部屋も清潔感がありました。この設備でフロントの方の対応が機械的になってしまうのは仕方ないと感じました。(すみません、けっして不快だったわけではありません。)また利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2015年11月15日 08:17:49

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿にございましたフロントスタッフの対応につきましてはお客様から頂きましたご投稿を社内で共有し指導の元、再発防止に努めて参る所存でございます。

これに懲りずに次回もご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル直前】朝食モニタプラン≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2015年09月30日 19:51:41

立地も良く大変便利に利用させていただきました。
フロントのスタッフ皆さんの感じも良かったです。
また利用させていただきます!

ホテルグランドシティ 2015年10月03日 20:19:01

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。繁華街がホテルから徒歩数分の距離にございます。お食事やお酒を飲む場所もたくさんございますので、スタッフお勧めのお店もフロントにてご紹介しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円分付き】素泊まりプラン
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2014年12月15日 15:09:05

駅から少し歩きますが、それを忘れるくらい居心地が良かったです。

2014年12月
ホテルグランドシティ 2014年12月21日 22:38:09

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようなおもてなしをしていくべく、日々精進してまいります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◇【禁煙】ツインルーム】

tippioo14さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

tippioo14さん [20代/女性] 2014年10月16日 12:23:27

朝食はとても美味しいです。種類も多いです。
機会があったら、また泊まりたいです。

2014年10月
ホテルグランドシティ 2014年10月17日 10:50:11

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

季節の食材を取扱いシェフ自慢の料理をご提供させて頂いておりますので、ご満足頂けたご様子を伺えて大変嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月18日 14:25:40

初めて利用したので迷子になってしまいご連絡をしたのですが、とても親切な対応をして頂きホテルに到着後も若い男性スタッフ(電話対応した人とは別の人)の対応も良く気持ちよく宿泊できました。(アメニティも充実してた)観劇で東京に来る時はまた利用したいと思います。有難うございました。

2014年09月
ホテルグランドシティ 2014年09月20日 11:29:20

この度は池袋の中でも数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々努力してまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アマリリス666さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

アマリリス666さん [50代/女性] 2014年07月31日 18:15:48

この料金で朝食とアメニティは最高クラスだと思います。
受付の女性がもっとにこやかだったら満点!

2014年07月
ホテルグランドシティ 2014年08月10日 18:13:04

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節の食材も取り扱っておりますのでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月05日 11:33:45

朝食が充実しており、大満足です。朝食が美味しいと、一日の張りが出ます。
また、部屋も奇麗で快適でした。

若干部屋は狭いですが、コストパフォーマンスを考えると、全く問題にならないレベルです。

また機会がありましたら宿泊します。

ホテルグランドシティ 2014年03月05日 13:44:36

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルグランドシティをご利用賜り
誠にありがとうございました。

ご利用後のご感想を拝見し、快適に
お過ごし頂けた様子を伺い、従業員
一同嬉しく思います。

これからも継続して、温かいおもてなし
、清潔な環境作りに努めて参ります。

今後とも、ホテルグランドシティを
ご利用賜りますようお願い申し上げます。

nagi7791さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

nagi7791さん [20代/女性] 2014年01月22日 16:12:04

レディースフロアに宿泊しました。
アメニティが充実しており、お風呂も綺麗でした。
加湿器、ヘアアイロン、オイルクレンジング、洗顔料の他、タオルが2本あるのが有り難かったです。

部屋にポットは無く、フロアに置かれたサーバーから持ってくる方式です。
(お湯、水、氷、烏龍茶、レモネード)
紙コップで部屋まで運ぶのはちょっと手間ですが、美味しく、衛生的で嬉しかったです。

壁が薄く、隣の部屋の音(TVの音、咳、電話等)が非常に良く聞こえます。
就寝したのは12時過ぎでしたが、右隣の電話の声で眠れず、1時過ぎに帰宅した左隣のTVの音で寝こじれました。
隣の宿泊者にもよると思いますが、静かでないと眠れない人にはお勧めできません。
私は気になる質なので、残念ながらもう宿泊しないと思います。

2014年01月
ホテルグランドシティ 2014年01月24日 17:09:55

先日は、ホテルグランドシティにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、ごゆっくりお休み頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、建物上の問題でございまして、早急な改善は難しいかと存じます。
何卒ご理解賜れればと存じます。

ご迷惑をお掛け致しましたにも拘わりませず、
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからも、設備面で行き届かない部分を、サービス面で少しでも補えますよう、スタッフ一丸となって取り組み続けてまいります。

数々の貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】

ニーノ3131さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ニーノ3131さん [40代/女性] 2013年12月10日 21:02:19

立地もよくて、サービスもとてもいいホテルでした。びっくりしたのは、女性用客室のフロアの自販機横に複数の最新号の女性誌があって、部屋で読めることと、お茶とお水とお湯はフリー(紙コップあり)の機会があったこと。部屋にも足のマッサージ機もあるし、備えつきのシャンプーとコンデショナーはTUBAKIだったり、のんびり12時チエックアウトできたりと女性には嬉しいサービス満点でした。テレビがベッドから見やすい向きに壁かけてあるのもよかったかも。朝ごはんも美味しいと評判だったようなので、次回はぜひとも試してみたいです。、

2013年12月
ホテルグランドシティ 2013年12月16日 05:41:06

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアは通常フロアよりも、女性の方に快適にお過ごし頂ける様、力を入れておりご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層、快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

★【ポイント10倍】<素泊まり>楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年11月16日 00:09:51

11月12・13日にお世話になりました。
高速道路横という割には、車の音も聞こえず、ゆっくりできました。
ただ、廊下と部屋が排水口の匂い?がして、ちょっと不快でした。
後は、部屋とお風呂が思ってた以上に狭く、お湯の温度調節をしても
冷たくなったり温かくなったりして、ちょっと辛かったです。
でも、お値段的にはこのくらいは許容範囲内かと思います。
女性は、チェックイン時にコスメがもらえるのは嬉しかったです。
自慢の朝食ですが、種類も豊富でとても美味しかったです。
ただ一つ残念だったのは、おすすめと書かれていた壬生菜のおひたしが
凍っていて、とても食べれませんでした。
ちょうど、新しいものが出てきた時がだったのかもしれませんが、温かい
ご飯に凍っている惣菜は合いませんでした。

2013年11月
ホテルグランドシティ 2013年12月09日 11:39:05

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のご指摘を頂戴し、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非今後のサービス向上の課題とさせていただきたいと存知ますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

hirahira20903さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

hirahira20903さん [30代/女性] 2013年10月17日 21:04:24

台風が来るため、職場の近くに宿を取るべくこちらを利用しました。
禁煙と喫煙の部屋を間違えて予約してしまい、喫煙部屋が満室だったのですが、消臭の機械で対応してくれるというのでレディースフロアで予約。 タバコの臭いは覚悟していたのですが、全く臭わず嬉しかったです。
アメニティも充実。コスメのプレゼントもいただき、部屋には足のマッサージ器があり、とてもリラックスして過ごせました。
隣の方が遅い時間に何故か歌ってましたが、眠気が勝ちました。

2013年10月
ホテルグランドシティ 2013年10月20日 19:16:17

この度はホテルグランドシティをご予約いただき誠にありがとうございます。
ご就寝の際、私どもの設備のせいでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
にもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
禁煙ルームご希望の場合、事前にお申し出いただきましたら出来る限りの対応をさせていただいております。
また、機会がございましたらご予約お待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2013年09月21日 06:19:31

確かに部屋は広くありませんが、一人で泊まるだけなので充分でした。
清掃は行き届いており、汚いところはありませんでした。
駅から少し歩かなければならないということでしたが、
私にとってはそんなでもありませんでした。
近くて良かったです。
朝食バイキング評判なので食べてみたかったのですが、
個人的な理由で食べませんでした。
次回はぜひ食べてみようと思います。

2013年09月
ホテルグランドシティ 2013年09月26日 12:47:27

ご宿泊ありがとうございます。
朝食でございますが、毎日88種類の和食・洋食のバイキング形式にてご提供させていただいております。
おかげさまで、池袋のホテルではナンバー1のご評価をお客様から頂くようになりました。
次回は是非、朝食付プランでご予約頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月08日 15:20:05

ツインシングルユース使用しました。朝食付きでもあり大変お得なプランでしたのに、レディースルームをご用意いただき室内の豊富なアメニティや設備に驚きました。室内自体は壁等に傷等あったり、風呂の排水溝が詰まりやすい作りだったり、夜中まで近隣施設のバッティングの音がしましたが、立地・内容でみれば大変満足のいくホテルでした。無料で飲める冷茶・温茶等のコーナーもあり、ここに泊まって良かった!と思いました。機会があればまた利用したいと思っています。

2013年07月
ホテルグランドシティ 2013年07月09日 09:38:44

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで、ご朝食にも満足していただけて大変嬉しく思います。
何より嬉しかったのは「ここに泊まって良かった!」のお言葉をいただけた事です!
これからもたくさんのお客様にご満足いただける様日々努めて参りますので、また池袋にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【タイムセール】<朝食付>期間限定プラン【ポイント10倍】★
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月20日 16:39:03

立地条件良く、フロント対応も気持ちよかった。
部屋が、仕事をするには若干狭かった。
机とベッドの間に椅子を置くと、いっぱいで、椅子が動かせない。
その他の点は大変満足でした。

2013年06月
ホテルグランドシティ 2013年06月20日 19:53:24

先日は、ホテルグランドシティにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、また、椅子が動かせなかったとの事、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見と致しまして、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからも今まで以上に皆様方にご満足頂けますよう努力してまいりますので、東京にお越しの際はぜひ、ご来館下さいませ。
また、お目にかかります日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割り21日前】★ポイント4倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

miketora222さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

miketora222さん [40代/女性] 2013年03月27日 13:35:12

初めて利用しました。
女性専用の階だったため安心して泊まれました。
駅から近くてこの値段は大変お得。
ユニットバスが小さいですが、値段相応でしょう。
コンビニがすぐ隣という所も大変便利。
またチェックインが14時から、チェックアウトが12時まででしたので、早めにチェックインして身軽になれましたし、午前中はゆっくり部屋でくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
ホテルグランドシティ 2013年03月29日 00:22:11

このたびはホテルグランドシティのレディスフロアーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心・安全」と化粧品プレゼントを含めたアメニティの充実に力をかけたフロア構成でございますが、お褒めのご投稿をいただき感謝申し上げます。
これを機に、また是非レディスルームをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

みっきぃvさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

みっきぃvさん [30代/女性] 2013年02月08日 18:30:05

宿泊施設情報に有線LAN、ケーブルは無料で貸し出しと記載があったので、スマートフォンの接続は出来ないと思って事前に有線LANを無線に出来る機器を購入してチェックインしました。
そうしたら、フロントで貸し出されたのは無線LAN対応の機器。(私が買ったのと同じ種類の機器でした)
無線LANが使用出来るのなら、きちんと記載して欲しかったです。
その記載があれば、3000円も払って機器を買わずに済んだのに…。

また、朝食の予約なのですが、チェックイン時に渡されたリーフレットにはネットでの予約がお得、と記載がありアドレスも書いてあったのですが気付かずにそのままフロントで予約してしまいました。
1000円が、750円となるらしかったのですが、その案内も無かったのが不満です。

お部屋は綺麗で、掃除もきちんとされているし、立地条件も良く、朝食バイキングも満足いくものでしたが、施設情報が正確で無かったこと(有線で無く無線LAN対応)、朝食の予約に割引があることなどの案内がきちんとされていたら完璧でした。
今度は、自分の無線LAN端末は持たずに泊まろうと思っていますので、ホテルの情報更新だけよろしくお願いいたします。

2012年12月
ホテルグランドシティ 2013年02月09日 18:49:37

このたびは、WiFi対応機器の無料貸し出しと、朝食の予約特典の明記など、とても大切な事項のご案内が不足して、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
早々に修正の準備をいたします。これに懲りず、次回もホテルグランドシティをご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】