ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 23:40:25

上京の際の定宿。
朝からしっかり食事を摂れるのはありがたいです。以前はグランドシティさんに泊まるたび、朝は食いたい物を食いたいだけ漫然と食べていましたが、持病に苛まされてからは野菜メインで主菜・副菜を揃えてバランスよく摂るよう考えたり、というまた別の角度で愉しませてもらっています。
部屋の設備で一番助かるのは、ユニットバスのサーモ水栓。これがあるだけでシャワーや浴槽のお湯張りが本当に楽になります。

ホテルグランドシティ 2019年01月04日 23:50:59

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂けているようでとても嬉しいです。これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

るりら19さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:17:11

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も丁寧な対応でした。朝食もおいしかったです。機会があればまた利用します。

ホテルグランドシティ 2018年09月19日 23:08:33

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々とお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。これからもお客様により良いサービスが出来るよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月26日 19:11:30

立地良く、朝ごはんも、とても美味しかったです。
部屋もとてもキレイでまた泊まりたいと思います。

ホテルグランドシティ 2018年05月27日 09:18:35

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの神谷と申します。

ご宿泊に関して、ご満足頂けた様でなによりでございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回またご利用の際にも、ご満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

gubirinko5さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

gubirinko5さん [50代/男性] 2018年01月13日 10:10:18

立地最高、食事も最高、部屋も通常シングルから空きがあるからと最上階の少し広めの部屋に変えていただけるなどスタッフの接客対応も最高。部屋の清掃も行き届き清潔感あり、設備も全く問題なし。今回は文句のつけようなく、大変満足。池袋はよく泊まるので今後は常宿に。

ホテルグランドシティ 2018年01月16日 08:11:58

また色々とお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しい限りです。
これからもお客様により良いサービスができるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月09日 19:09:01

娘と2人で宿泊しました。清潔感あふれるホテルで、ホテルマンの方もお部屋も宿泊代以上のサービスを受けさせていただきました。またお世話になります。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

こう05168120さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

こう05168120さん [30代/男性] 2017年08月09日 19:06:53

池袋駅からはすぐ。
繁華街なので近くには飲食店やコンビニなども多数。
繁華街の中なのに意外に夜は騒がしさもなく快適に過ごせた。
フロントマンの皆様もチェックイン、外出、チェックアウトの際など声掛けをしてくださり好感が持てました。
お部屋もこじんまりながら清潔感は高い。
お風呂もコンパクトながら清潔感がありシャワーの水圧も高く使い勝手はよい。
朝食はもう少し品数があれば良かったが、お味はなかなか。
手前勝手な主観で書かせていただきましたが、良いホテルで知人にも薦めさせていただくとともに、また上京した際にはお世話になろうと思います。

投稿者さん 2017年05月29日 23:37:22

リピーターです。立地やサービスもよく値段も安価な為おすすめです。

ホテルグランドシティ 2017年06月22日 08:13:06

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回のご滞在もご満足いただけますよう努めて参りますので、是非また池袋にお越しの際にご宿泊いただけたらと思います。

【早割り21日前】★ポイント4倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

春日0212さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

春日0212さん [30代/男性] 2017年03月10日 14:07:09

朝食のバイキングが最高でした。また上京した際は利用したいです

ホテルグランドシティ 2017年03月19日 07:15:56

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食は毎日当レストラン自慢のシェフが腕によりをかけて料理しております。
ご満足頂けたみたいで、大変嬉しいです。
またこちらにいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 19:48:06

朝ごはんが美味しかった。

2017年02月
ホテルグランドシティ 2017年02月22日 23:05:16

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当レストラン自慢のシェフが、腕によりをかけて四季折々の食材をふんだんに使用し、料理しております。
またいらした際は、御宿泊、朝食を是非ご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付きプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

かなかな・かなかなさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

かなかな・かなかなさん [30代/女性] 2016年07月08日 17:30:56

池袋駅東口、まず立地が良い。夜遅くても明るく治安のいいエリア。
ロビーに入ってからすべてが快適。綺麗でサービスのいいホテルです。
女性フロアは全室にフットマッサージャーとヘアアイロンがあり、使ってみたがとてもリフレッシュできた。本当に嬉しく、気持ち良く泊まらせて頂いた。

2016年06月
ホテルグランドシティ 2016年07月27日 01:55:01

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは池袋駅から徒歩7~8分と立地に恵まれております。都内の交通に便利なため、レジャー、ビジネス目的のお客様に多くご利用頂いております。
また、女性フロア限定でフットマッサージやアメニティをご用意しております。
ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まりベーシックプラン
【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月02日 18:14:58

いつもお世話になっています。
最近なかなか部屋が取れず、キャンセルが出る度に友人達の部屋を押さえていったのですが、まとめていただき、とても助かりました。
チェックイン日に前の人が使ったアメニティの交換がされていなかったのが残念。すぐ取り替えてもらいましたが(うたた寝していたので夜中にお呼びだてして申し訳なかったです)、やはり年末で人手不足でしょうか。
連泊の際、「シーツの取り替えや部屋清掃はいらないから、タオルの交換とゴミ捨てだけお願いします」というようなサービスがあればと思ったのですが、マンパワー的に難しいでしょうか? 夏場だけでも、ゴミを外に出しておけば捨ててもらえる等のサービスがあればありがたいと思います。

ホテルグランドシティ 2016年01月03日 08:54:33

いつもホテルグランドシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋内におかれまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
備品の管理が行き届いておらなかったことを反省しております。

清掃スタッフには、今後十分に確認を行うよう指導して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

どうぞこの度の不手際に懲りませず、今後ともホテルグランドシティへお越しくださいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

bosgreenさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2015年11月23日 20:03:13

チェックイン直後、耐震工事の物音がやや気になったために部屋の変更をお願いしたら快く対応してくださり、かつその他の心憎いサービスも頂きました。久しぶりに素晴らしい感じのホテルに出会いました。しばらく休館とのことですが、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランドシティ 2015年11月30日 16:49:45

この度はホテルグランドシティにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在時にはチェックイン後にも拘らず工事の音でご迷惑お掛け致しました。大変申し訳ございません。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

皆様に快適なご滞在をご提供出来ますように努めて参ります。ご不明点やご要望がございましたらフロントまでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【ポイント10倍】<素泊まり>楽天ポイント10倍プラン★

おなかはトトロさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

おなかはトトロさん [50代/男性] 2015年03月27日 00:19:48

駅からほどよい距離で、部屋は清潔、静かです。
スタッフの丁寧な対応、簡潔な説明には、きちんとしたホテルであるとの感想を持ちました。
朝食のメニューは、バラエティに富み、どれも美味でした。特に、蕎麦と温泉卵が気に入りました。
ホテルのレストランの他にも、店は周辺にいくらでもあり、コンビニ、ファミリーレストランもすぐ近くで便利です。
また、利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルグランドシティ 2015年03月28日 22:04:31

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊に際しましてご満足を頂けたようで有難く存じます。
又、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかじぃ0402さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

なかじぃ0402さん [30代/男性] 2015年02月28日 20:37:00

池袋駅東口を出て徒歩5分くらいで着くので立地条件は最高です。
宿泊当日は雨が降っていましたが、ホテルの方で傘を貸してくれたので本当にありがたかったです。
フロントの方も皆さん親切な方でしたし、部屋もきれいでしたよ。朝食ですが、品数がある程度絞られていて多くはないですが、どれも美味しかったです!個人的には野菜カレーが良かったかな(笑)
どれも満足するものであり、この値段で宿泊できたことにとても充実感を得られました。
また機会があればお世話になりたいです。

2015年02月
ホテルグランドシティ 2015年03月03日 20:32:33

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子を伺うことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、より一層快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆたか1441さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ゆたか1441さん [20代/女性] 2014年12月26日 15:37:28

リピートです(*^∨^*)
着いてすぐに頭痛がしてお薬を貰ったのですが、お部屋まで持ってきて下さったり、体温計まで一緒に持ってきて下さったりと素晴らしいサービスでした♪
朝ごはんも相変わらず美味しくて、かなりギリギリに行ったのですが、だいたいの献立は用意しておいてあったり、ゆっくり食べられる配慮がありました(o´∪`o)
また、ぜひ泊まらせていただこうとおもいます♪

2014年12月
ホテルグランドシティ 2014年12月28日 05:12:46

このたびはホテルグランドシティにお泊りいただきまことにありがとうございます。
お泊りいただくお客様の中には、体調のすぐれないお客様も当然いらっしゃることを想定し、市販の常備薬ではございますがご用意しております。
出来る限りお客様へ快適なステイを提供できるようにスタッフ一同努力しております。
次回のお越しをお待ちしております。

【レディースシングル【喫煙】/チェックアウト~12時】

投稿者さん 2014年07月17日 12:53:33

初めて利用しました。
正直、部屋は狭いけど、部屋は小綺麗だし、備品もまあ良かったです。
何より、スタッフのがんばっている心意気が伝わりました。
冷蔵庫が、冷温庫なのでしょうか。そこは残念だったけど、各フロアにドリンクサーバーもあるので。

これからも、がんばって下さい。
都内のホテルの中でも、かなりがんばってる方だと思います。

2014年07月
ホテルグランドシティ 2014年07月25日 15:46:44

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しましてご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中ご連絡頂けましたら、新しいものと交換させていただきます。
この度は不具合のあるものをご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫は新しいものと交換させていただきました。

新しいホテルではございませんがお客様に快適にお過ごし頂けますようメンテナンスを行っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★

投稿者さん 2014年07月17日 09:46:57

今回初めて「朝食付レディースプラン」にてお世話になりました。足のマッサージ機やアメニティーも充実していて大変よかったです。朝食のバイキングの内容の充実にはビックリです!美味しくデザートまでゆっくりとたくさんいただきました。お部屋がもう少し広かったらよかったかな…?またお世話になります(^-^)

2014年05月
ホテルグランドシティ 2014年07月22日 08:39:14

いつもご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
構造上の問題でございまして即座の対応ができかねますが、貴重なご意見と致しまして今後の改装時に参考にさせていただきます。

しかしながら、レディスフロアや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルではいずれにも力を入れております。
しっかり朝食をお召し上がり頂き、お客様に一日の活力を蓄えてご出発いただけたなら嬉しい限りでございます。

また、レディスフロアにはご利用頂きましたフットマッサージャーの他、ヘアアイロンやシャンプー類がTSUBAKIなどレディスフロア専用備品として常設致しております。

また次回ご宿泊の際にも、ぜひレディスフロアを選択肢の一つに入れて頂ければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

【早割り7日前】★ポイント2倍★朝食バイキング付プラン【早期得割】
【レディースシングル【喫煙】/チェックアウト~12時】

投稿者さん 2014年03月09日 15:26:25

お風呂が少し煙草臭かった
コーヒーサーバーが3階にも欲しい

ホテルグランドシティ 2014年03月10日 04:11:32

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中に不快な思いとご不便をさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしました貴重な御意見を参考に、今後このようなことが無い様、改善策を検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2014年03月05日 11:33:45

朝食が充実しており、大満足です。朝食が美味しいと、一日の張りが出ます。
また、部屋も奇麗で快適でした。

若干部屋は狭いですが、コストパフォーマンスを考えると、全く問題にならないレベルです。

また機会がありましたら宿泊します。

ホテルグランドシティ 2014年03月05日 13:44:36

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルグランドシティをご利用賜り
誠にありがとうございました。

ご利用後のご感想を拝見し、快適に
お過ごし頂けた様子を伺い、従業員
一同嬉しく思います。

これからも継続して、温かいおもてなし
、清潔な環境作りに努めて参ります。

今後とも、ホテルグランドシティを
ご利用賜りますようお願い申し上げます。

苗っちさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

苗っちさん [40代/女性] 2014年01月29日 21:26:51

月に1度、用事の為に池袋に宿泊しています。
最近はホテルグランドシティさんに宿泊させて頂いています。

いつも変わらずフロントの方々は感じが良く安心して宿泊出来ます。

レディースフロアを毎回、利用させて頂いています。
女性専用のフロアがあるのは本当に嬉しいですね。

フリーのお茶、雑誌など嬉しいサービスです。

朝食も落ち着いた雰囲気で美味しく頂けます。

また来月もお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。

2014年01月
ホテルグランドシティ 2014年02月03日 10:48:24

いつもホテルグランドシティをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

これからも、お褒め頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービス及び設備面での更なる向上を目指して参ります。
引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

また、月が変わってしまいましたが、今月もご予約頂きまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お目にかかります日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早割り21日前】★ポイント4倍★朝食バイキング付プラン【早期得割】
【【禁煙】レディースシングル/チェックアウト~12時】