ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月25日 16:06:01

5/17より二泊させていただきました。
お部屋は皆さんの口コミ通り狭かったですが、小柄な私には問題ありませんでした(^_^)v
清掃も行き届いており、フロントスタッフの皆さんの対応も事務的でなく温かい感じで、気持ちよく過ごすことができました。

一点だけ希望をあげさせていただくと…液体ハンドソープ(薬用)があると良いですね。これは、新型インフルに関係なく。

駅・繁華街から近いのに驚くほど静かな立地で、また駅からのルートも比較的混まない静かな通りなのがイイですね。それなのにお安いですし!池袋近辺に行く際にはぜひまた利用させたいただきたいと思います。今度はレディースルームで♪

2009年05月
ホテルグランドシティ 2009年05月28日 13:11:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
液体ハンドソープでございますが、是非検討させていただきます。
皆様の貴重なご意見を参考にさせていただき、出来る限りではございますが、改善を図り、よりよいサービスのご提供・安心したご利用をおとどけできるよう取り組んでおりますので、率直なご意見をなんなりとお申しつけくださいませ。

【◇【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】

投稿者さん 2009年05月01日 12:12:53

平野が綺麗なので、予約できるときは、よく利用しております。
料金もリーズナブルですので、また利用します。

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年05月01日 21:54:50

いつもホテルグランドシティをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、私共のモットーでございます、
「清潔」・「安全」・「おもてなしの心」
を常に忘れることなく、より良いサービスのご提供を続けてまいりますので、引き続きご愛護賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 00:28:32

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年04月28日 12:55:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、ご期待に添えられるよう、スタッフ一同日々邁進してまいる所存でございますので、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月27日 00:28:15

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年04月28日 12:54:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回も東京へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 00:27:51

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年04月28日 12:52:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

今後も、よりよいサービスのご提供に努め、よりご満足いただけますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年04月19日 22:20:51

禁煙ルームでもちろん臭いもなく、部屋も宿泊料の割に広く綺麗で大変快適でした。バスルームは少し狭いですが問題ない広さだと思います。アメニティということで、化粧水の大きいものを頂いて、大変びっくりしました。立地も池袋駅に近くてわかりやすく、その割りに全くうるさくなく、本当によかったです。さすがの充実したサービスでした。忘れ物をしてしまい、丁寧に梱包して送って頂けて助かりました。有難うございました。機会があったら是非また利用させて頂きたいと思います。

◇【禁煙】ツインルーム★喫煙者不可

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年04月20日 19:45:57

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお誉めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊頂きましたお客様皆様に、私どもの経営母体でございます、株式会社黒龍堂の協賛により、1Fロビーにお土産と致しまして、化粧品をご用意いたしております。
女性のお客様だけでなく、男性のお客様には、ご家族・ご友人へのプレゼントとしてご利用いただければと存じます。

また、お忘れ物が無事に届いたとのこと、何よりでございます。安心致しました。

今後も、より一層お各様にご満足頂けるよう、設備・サービスに力を注いで参りますので、これからもご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回お目にかかります日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◇【禁煙】ツインルーム★喫煙者不可】

投稿者さん 2009年04月18日 00:05:09

当日、レディースプランにアップグレードしていただきました。テレビも大きく、部屋にフットマッサージャーがついていてとても快適でした。化粧水までいただけて大変重宝しました。エレベーターのところにお茶と冷水のサービスがあるのも嬉しかったです。また、忘れ物をしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝します。値段も安かったので、また泊りにいきたいと思います。
できれば長期滞在者向けに、デスクワーク向けの椅子がある部屋などを用意していただけたら嬉しいです。

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年04月18日 21:14:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのご感想を拝見し、大変恐縮しております。
この度はレディースルームにてご案内をさせていただきました。
フットマッサージャーや、女性用のアメニティ類はレディースルーム特典となっております。
また、デスクワーク向けの椅子への率直なご要望をいただきありがとうございます。
是非検討課題とさせていただきます。

皆様の率直なご意見は、私共にとりまして大変貴重なお声でございます。
全てご希望通りに、というのは厳しいのですが、検討を重ね、できる限りご意見に反映できるよう取り組んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年04月12日 15:33:16

立地・料金・サービス、どれをとっても大満足でした。
特にスタッフの方の対応がとても親切で、気持ちよく宿泊できました。
掃除もすごく丁寧にされていて良かったと思います。

2009年04月
ホテルグランドシティ 2009年04月13日 10:33:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大満足いただたとのご感想を拝見させていただき、私共も大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
私共は「安全」「清潔」「おもてなしの心」をモットーにしておりまして、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
ご評価に驕ることのないよう、よりよいサービスのご提供に努めてまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:43:48

清潔で気持ちよく泊まれました.

◇【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可

2009年03月
ホテルグランドシティ 2009年04月09日 22:27:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただだけとのご感想を拝見させていただき、私共も安心いたしました。

末永くご利用いただけますよう、日々邁進してまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

【◇【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可】