ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 19:48:06

朝ごはんが美味しかった。

2017年02月
ホテルグランドシティ 2017年02月22日 23:05:16

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当レストラン自慢のシェフが、腕によりをかけて四季折々の食材をふんだんに使用し、料理しております。
またいらした際は、御宿泊、朝食を是非ご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年11月10日 23:10:29

娘と宿泊しました。場所もわかりやすくきれいでした。
食事がすごいというだけあって、品数が多くとても美味しい朝食をいただけました。
上か隣のお部屋の物音が聞こえ少し気になり、それが残念でした。

ホテルグランドシティ 2016年11月15日 04:58:13

立地は池袋駅東口から徒歩約6~7分の位置にあり、サンシャイン通りやサンシャイン60通りの観光にも最適です。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても人気が高く、宿泊ではないお客様も利用されるほど、多くのお客様にご愛嬌頂いており、大変嬉しく思います。
近隣部屋からの騒音に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夜間の巡回等、より一層強化して参ります。

またご家族でご来館いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】
【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月14日 18:27:41

口コミどおり、朝ごはんバイキングがとても美味しかった。
お出かけ前に1杯コーヒーを持ち帰れるようになっていました。
とてもありがたいです。
女性客には、化粧品を1つくれるので私はりっぷを貰いました。
コインランドリーは清潔で、麦茶とイオン飲料とレモンティーが無料で飲めるようになっていました。

ホテルグランドシティ 2016年09月15日 04:45:01

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コーヒーサービスは、ご朝食を利用にならないお客様にもご利用いただけるサービスになっております。
お客様に喜んでもらえる様に始めたサービスでありますので、こういった喜びの声を聴かせて頂けると、スタッフの日々の業務の励みとなります。
スタッフを代表しましてお礼申し上げます。
また化粧品も日によって提供させて頂く種類が変わりますので、次回ご利用時も楽しみにして頂ければと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 20:59:56

朝食がすごく美味しかったです。時間がなくてあまり食べられなかったので、今度はレジャーでゆっくり泊まりたいです。
フロントの方は新人さんが多いようですが好感は持てました。

ホテルグランドシティ 2016年09月09日 00:44:01

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食会場、セゾンのご利用ありがとうございます。
ビジネスでのご利用ということで、時間が無かったこと、大変残念に思います。和洋のバイキング形式での朝食は、様々な種類をご用意しており、ご宿泊以外のお客様からも大変ご好評頂いております。
お時間ある際に、是非またお試しくださいませ。

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。未熟なスタッフも多い中ではありますが、笑顔、そしてお客様のご期待に沿えるよう、今後も努めて参ります。

【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月16日 00:53:28

8月9日、10日と2泊させていただきました。
池袋駅からすぐ近く、立地は最高。
東京を満喫させていただきました。
お部屋も申し分なし。コスパ抜群でした!ありがとうございました。

しかし、朝食のことでひとつ提言を。
団体客の方がおられるのであれば、朝食の時間をずらすか別に設けるか、また先に
私たち宿泊客に知らせるなど融通を効かせることはできなかったでしょうか?
と言いますのは、私が泊まった時は団体の方が2つおられ、六時半の朝食開始時に
長蛇の列を作っていたからです。
六時半に行ってもご飯にありつくまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
ぜひ、今後の方のためにも熟慮をお願いします。

それ以外はまた来たいなと心から思うホテルでした。

ホテルグランドシティ 2016年08月16日 19:23:37

ホテルグランドシティへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お客様へのご案内が不足致しまして誠に申し訳ございません。
予め混雑が予想される際には、お客様への案内を徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、また来たいとおっしゃっていただき誠に恐縮でございます。
ご滞在のお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同励んで参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 21:30:58

娘が東京に行く時、定宿にしており、私もいつか利用したいと思っておりまして今回実現しました。
(いつもは巣鴨や大塚のホテルを利用)
毎回高速バスで行きますので、乗り場が近く、池袋駅も近い。
立地はバッチリです。
お部屋は、やや狭いかなと思いましたが綺麗だし、特に問題はありませんでした。
朝食は、メッチャ美味しいと娘から聞いており、是非食べたかったのですが、朝早く出なければならず今回は素泊まりにしました。
娘は今春から都民になりましたので、今後利用する機会が無いかも知れませんが、
私が東京に行った際、定宿にさせて頂きます。

ホテルグランドシティ 2016年07月27日 08:50:06

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル周辺では飲食店やコンビニエンスストアなども多数あり大変便利かと思われます。

朝食ですが野菜ソムリエが厳選した食材を使用しております。
次回いらした際は是非ご利用下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月10日 19:21:38

職場から近いため、空いている時にはいつも利用させて頂いています。
近くにコンビニもあり、とても便利です。また、お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
お部屋の空きがある時には、グレードアップしてくれたりと、フロントの方の対応にも感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

ホテルグランドシティ 2016年07月11日 09:13:05

この度は、ホテルグランドシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋についてもお客様が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年06月18日 09:06:22

リニューアルで明るくなった。

2016年06月
ホテルグランドシティ 2016年06月26日 07:16:28

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます
お陰様でリニューアル工事も無事終了し、新しくなったホテルグランドシティとして、今後も営業を行ってまいります。
お客様の変わらぬご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★

投稿者さん 2016年05月30日 17:32:27

大変過ごしやすかったです。
ただ、アルコール販売の自販機を隔階位に設置していると、有りがたかった。

2016年05月
ホテルグランドシティ 2016年07月26日 21:21:53

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「大変過ごしやすかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
館内のスペースの関係ですぐの対応とは参りませんが。前向きに検討させて頂きます。

これからも快適な施設とサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております

★【ポイント10倍】<素泊まり>楽天ポイント10倍プラン★
【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年04月05日 15:56:40

余暇で利用しました。
一番賑やかな通りを外れるので静かで立地はとても良いです。
部屋はコンパクトながら使い勝手が良く、良いホテルです。

2016年04月
ホテルグランドシティ 2016年05月09日 01:55:38

ホテルグランドシティは、池袋駅東口から徒歩8分ほどの場所に位置しておりますが、比較的静かで、ごゆっくりとお休みいただけるとの声も多くいただいております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力してまいります。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月02日 16:44:54

工事中だったので、総合的にどうなのかは評価しにくいですが、女性が選べるコスメプレゼントが嬉しかった。時勢的に外国人が多いけど、立地としてはビジネスマンにお勧めだと思います。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年03月12日 08:20:12

この度はホテルグランドシティをご利用いただきありがとうございました。
工事中の滞在との事で多少のご不便をかけたかと思います。申し訳ございませんでした。
コスメプレゼントに関してはお喜びを頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 18:03:31

リニューアルされて清潔感があった。ビジネスだが受験生用の2食付きプランで、シチューが美味しかった。是非常時設定して欲しい。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年04月06日 18:20:10

この度はホテルグランドシティをお選びご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

夕食に関しまてお褒めのお言葉ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただけますよう社内で話し合い検討を重ねて行ければと思っております。

又、こちらへ来られる機会がございましたら
当館へ再びご宿泊を頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きましてどうも有難うございました。

【早割30日前】受験生プラン【朝食バイキング・夕食(あったかシチュー1800円)付き】
【【禁煙】受験生用シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月07日 20:19:53

職場からも近いため、空いている時はこちらを利用させて頂いています。
今回はシングルプランだったのですが、ツインの広い部屋にしていただき、嬉しかったです。フロントの方々の対応もとても好感がもてるので、また利用させていただきたいです。

2016年02月
ホテルグランドシティ 2016年04月06日 17:59:13

また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、従業員一同更により良いホテルを目指して精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月24日 20:58:44

お部屋は狭いですが、綺麗でお掃除は行き届いています。
朝食は品数がとても多くて大満足でした。
これからも利用したいホテルです。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年03月06日 12:56:00

この度はホテルグランドシティにご宿泊誠にありがとうございます。
このような大変嬉しい口コミを頂きまして、従業員はもちろん、厨房スタッフも大変嬉しく思っております。
朝食は和洋バイキングでございますが、和食に関しましては毎日厨房スタッフがメニューを考えて作っております。是非次回も機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月24日 20:50:41

個人的にはとても立地が良く、フロントの方の対応は素晴らしいです。
朝食は品数の多さにビックリする程ありました。
毎回利用します。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年03月06日 12:50:34

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「フロントの方の対応は素晴らしい」と言う嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
野菜ソムリエの選んだ季節の食材を使用した料理をご提供しております。
ご満足いただけた様子を伺えて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

GoldenBallさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2016年01月02日 07:41:35

今回、都内での友人との忘年会 「酔いつぶれ」対策として、宿泊させていただきました。(私は都内在住なので、通常であれば都内に宿泊する機会は殆ど無いため、ある意味、今回は貴重な体験でした。)
部屋の清潔さ、朝食ビュッフェなど、期待以上でよかったです。
また機会があれば、貴ホテルを再訪問したいです。

ホテルグランドシティ 2016年01月13日 15:40:03

また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

「部屋の清潔さ、朝食ビュッフェなど、期待以上でよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけます様日々精進してまいります。

池袋にお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2015年11月14日 15:22:09

食事が大変おいしく、部屋も清潔感がありました。この設備でフロントの方の対応が機械的になってしまうのは仕方ないと感じました。(すみません、けっして不快だったわけではありません。)また利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2015年11月15日 08:17:49

また、お食事・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿にございましたフロントスタッフの対応につきましてはお客様から頂きましたご投稿を社内で共有し指導の元、再発防止に努めて参る所存でございます。

これに懲りずに次回もご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月30日 19:51:41

立地も良く大変便利に利用させていただきました。
フロントのスタッフ皆さんの感じも良かったです。
また利用させていただきます!

ホテルグランドシティ 2015年10月03日 20:19:01

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。繁華街がホテルから徒歩数分の距離にございます。お食事やお酒を飲む場所もたくさんございますので、スタッフお勧めのお店もフロントにてご紹介しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円分付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年09月30日 15:04:56

池袋出張で今回利用させて貰いました 凄く綺麗清潔な印象を受けました フロントの方も感じか良く 満足しています。

ホテルグランドシティ 2015年10月03日 19:46:31

数あるホテルの中から当館を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後もこのようにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、接客業に勤める者として大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもサービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、池袋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カナル太郎さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

カナル太郎さん [60代/男性] 2015年01月10日 14:57:21

池袋駅、サンシャインの中間にあり、交通の便は非常に良かった

2015年01月
ホテルグランドシティ 2015年01月12日 20:09:50

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

池袋駅や繁華街も近くにございますので皆様にご好評頂いております。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★
【ツインルーム【喫煙】】