ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月24日 20:50:41

個人的にはとても立地が良く、フロントの方の対応は素晴らしいです。
朝食は品数の多さにビックリする程ありました。
毎回利用します。

2016年01月
ホテルグランドシティ 2016年03月06日 12:50:34

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「フロントの方の対応は素晴らしい」と言う嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
野菜ソムリエの選んだ季節の食材を使用した料理をご提供しております。
ご満足いただけた様子を伺えて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】

投稿者さん 2015年11月14日 15:22:09

食事が大変おいしく、部屋も清潔感がありました。この設備でフロントの方の対応が機械的になってしまうのは仕方ないと感じました。(すみません、けっして不快だったわけではありません。)また利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2015年11月15日 08:17:49

また、お食事・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿にございましたフロントスタッフの対応につきましてはお客様から頂きましたご投稿を社内で共有し指導の元、再発防止に努めて参る所存でございます。

これに懲りずに次回もご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル直前】朝食モニタプラン≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2015年10月27日 18:23:58

朝食は満足。シャワーの温度調節機能がほしい。

ホテルグランドシティ 2015年11月02日 05:28:24

シャワーの温度調節機能に関しましては、今現在すぐのご対応は出来ませんが次回改装時の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食に関しましてはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
朝食はシェフ自慢の料理をご用意しております。
ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル直前】朝食モニタプラン≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2015年09月28日 22:53:49

設備がリニューアルされて、雰囲気がおしゃれになりました。朝食は、いつも大満足です。
欲を言えば、カミソリがもう少し上等だとうれしいです。

ホテルグランドシティ 2015年09月29日 14:28:02

平素よりホテルグランドシティをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

この度はカミソリに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題と致します。

6月の耐震工事による休館で皆様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、リニューアル後も変わらずご利用頂けることは私共にとって喜ばしい限りでございます。

快適にご滞在頂けますようスタッフ一同益々努めて参りますので、
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年09月13日 23:18:42

よくない点:部屋が狭い、出水、出湯量が少ない、温度設定付きの水栓でない、加湿付き空気清浄機を部屋に常備して欲しい、(2枚もらえる)カードキーではなく一人一人が勝手に室外に出られない(ツインルーム)。
よい点:駅からまあ近い、スタッフの応対もよい、朝食の質(一つ一つの出来)がよい、朝食レストランの温水洗浄トイレが客室のそれよりかなりハイグレード!。

ホテルグランドシティ 2015年09月14日 13:03:31

この度はホテルグランドシティにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

出水量に関しまして、同時間帯での水道使用量や高層階等の状況での影響が考えられます。
また、鍵につきましてはツインルーム、セミダブルルームの2名様および3名様のお部屋におきましても1本のみでございます。
ご要望がございましたら、室内照明用のタグのお貸し出し等をしております。お気兼ねなくフロントまでご相談下さいませ。

ご滞在中におきまして大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、私どもの応対や朝食に関してお褒め頂けたことは大変励みになります。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けますよう、より一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を御投稿頂き、ありがとうございました。

ナオ0405さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ナオ0405さん [50代/男性] 2015年08月28日 20:31:11

4泊したが朝食は毎日少しづつ異なるおかずがでており飽きなく良かったと思います。
部屋は狭くテレビは小さい。また鍵を外出のたびに預けなくてはならないので多少不便です

立地は近くに夜遅くまでコンビニ、居酒屋など多数あり便利です

ちなみに耐震工事は10時からなら工事のおっちゃんも9時から準備しなくてもね
エレベーター使えないよ

ホテルグランドシティ 2015年08月29日 09:36:34

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと鍵を預けていただくシステムにつきましてご不便をおかけしてしまいましたが、その代わりホテルの便利な立地と直接お客様と触れ合う温かみのある接客でカバーしできる限りご満足いただけるよう日々努力しております。

またレストランの方も、毎日すこしずつではございますが変化を加えた飽きのこない朝食バイキングをご提供させていただいております。

最後に10時前の工事作業員のエレベーター利用により、お客様に大変ご不便おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。できるかぎりチェックアウトするお客様の妨げにならないよう、工事を進めていきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

よろしければ次回もまたホテルグランドシティをお選びくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月24日 12:58:46

子供が5日間お世話になりました。お掃除の方がとても親切にして下さったそうです。ありがとうございました。
送り迎えで2泊しましたが、最終日の朝食後、
ありがとうございました。また、ご利用下さい。と声を掛けてくださったのが心に残っています。

ホテルグランドシティ 2015年08月25日 20:20:28

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族様がご寛ぎ頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2015年04月18日 16:02:25

概ね評判通り、お値打ちな価格でこのサービスなら満足です。今回は埼玉方面からサンシャインシティに用事があったのですが、埼京線で池袋に着き、徒歩5分程でホテルに到着、携帯ナビを頼りにしましたので、迷うこともありませんでした。古さは感じますが、清掃はきちんとされており、自慢と思われる朝食は、確かに種類が豊富で中々楽しめました。エレベータ前にリセッシュが用意されていましたが、各部屋に空気清浄機があれば、尚良いかと。ただ低層階の角部屋でしたが、外からの音漏れも少なく快適でした。この料金であれば、文句なしです。(すっきりしなかったのは「工事期間中は10時チェックアウト」という記載をあちこちで見て、期間外は通常12時であるはずの滞在ができなかった点です。記載では5月以降が10時アウトのように読めます。今回貴ホテルを選択したのは12時アウトができる点だったこと、結果的にそれが叶わなかったことは、不審に思いました。)

2015年04月
ホテルグランドシティ 2015年04月19日 11:31:09

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの告知で至らぬ点があり、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

プランのチェックアウトの表記改めて確認させていただきました所、
ご指摘の通りの誤解を招く表記でございました。
現在は修正させていただいております。

せっかくのご旅行に私どもの至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様だけではなくお連れ様にもご負担をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のない様、他社サイト様も含め再度チェックさせていただこうと思います。

これに懲りず、都内にお越しになられる際にはまたホテルグランドシティをご利用いただきましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルグランドシティ 予約マネージャー 藤田浩

【ツインルーム【喫煙】】

パパ星人さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

パパ星人さん [50代/男性] 2015年01月24日 16:43:31

部屋は狭かったですが、私物用のバスケットとかフェイスソープが備え付けてあったりで充実していました。朝食もメニューが豊富でとても良かったです。いろんなシリアルが揃えてあることと、普通の御飯のほかに十五穀米とピラフがあったこと、飲み物が充実していたことが、個人的にポイントが高い点です。コーヒーの無料サービス(朝だけ)や無料の新聞(1紙だけですが)があったのも嬉しかったです。

2015年01月
ホテルグランドシティ 2015年01月25日 11:21:34

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズにお応えできる様な豊富な朝食メニューや宿泊プランをご提供して参りますので、様々な機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月15日 15:09:05

駅から少し歩きますが、それを忘れるくらい居心地が良かったです。

2014年12月
ホテルグランドシティ 2014年12月21日 22:38:09

設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようなおもてなしをしていくべく、日々精進してまいります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月14日 15:26:39

口コミどおり、朝のバイキングがとても良かったです。
他では朝食をつけませんが、ここならゆっくりと好きなだけ食べれるので、次回も利用したいです。

2014年11月
ホテルグランドシティ 2014年11月23日 00:31:41

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節の食材を使い、シェフ自慢の料理をご用意しておりますのでご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

tippioo14さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

tippioo14さん [20代/女性] 2014年10月16日 12:23:27

朝食はとても美味しいです。種類も多いです。
機会があったら、また泊まりたいです。

2014年10月
ホテルグランドシティ 2014年10月17日 10:50:11

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

季節の食材を取扱いシェフ自慢の料理をご提供させて頂いておりますので、ご満足頂けたご様子を伺えて大変嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月15日 16:54:47

スタッフ対応が良かったです。

2014年10月
ホテルグランドシティ 2014年10月16日 18:42:18

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

このお言葉を励みにより一層精進してまいります。

ご投稿ありがとうごいざいました。

アマリリス666さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

アマリリス666さん [50代/女性] 2014年07月31日 18:15:48

この料金で朝食とアメニティは最高クラスだと思います。
受付の女性がもっとにこやかだったら満点!

2014年07月
ホテルグランドシティ 2014年08月10日 18:13:04

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節の食材も取り扱っておりますのでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングル/チェックアウト~12時】

投稿者さん 2014年07月17日 17:05:39

東京出張はお世話になっています。
いつもながら朝食の力の入れようはすごいです。
朝食会場から部屋へコーヒー持ち帰りを、と有難いサービスですが
コップが部屋に置いてあるものを持参する必要があり、朝食会場にはありません。
コーヒーは飲みたかったですが、コップを取りに部屋で戻るのも面倒、
係員さんも忙しそうにしているので、この事で声を掛けるのも気が引け・・。
会場に持ち帰り用のコップ置いては如何かと。

2014年07月
ホテルグランドシティ 2014年07月26日 09:44:26

いつもホテルグランドシティをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂いているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。季節に合わせたものや、定番の惣菜など。シェフ一押しのメニューを取り揃えておりますので、飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。

コーヒーお持ち帰りサービスでございますが、有難いとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、私共の配慮が行き届かず、残念な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

この度賜りました貴重なご意見を受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年07月13日 10:31:52

朝食バイキング最高

2014年07月
ホテルグランドシティ 2014年07月17日 17:09:53

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
季節の料理も取り扱っておりますのでご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

myu0808さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

myu0808さん [60代/男性] 2014年07月08日 14:10:51

スタッフの対応 ホテルの清涼感 朝食の美味さ 全てにおいて満足できるホテルです。

2014年06月
ホテルグランドシティ 2014年07月14日 20:41:40

概ねご満足いただけた様で従業員一同大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様に、日々精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月29日 17:52:53

何回か利用しています。

今回は事前に体調を悪くしてしまい、部屋の変更などをお願いしたのですが。
丁寧に対応していただいたので、安心して休むことができました。

朝食もとても充実していて、美味しいと思いました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ホテルグランドシティ 2014年07月11日 17:48:53

この度はホテルグランドシティをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお休み頂けたとのお言葉を頂きほっとしております。
また、翌日のご朝食も美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

御投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心より御待ちしております。

投稿者さん 2014年06月17日 23:14:27

朝食に惹かれて宿泊しました。期待にたがわず朝食バイキングは種類も豊富で大満足でした。また、機会があれば利用したいと思います。前夜遅くに食べていたのを後悔したぐらいです。
客室では、インスタントコーヒーはありましたが、ティーバッグとティカップぐらいはあってもよかったとおもいました。

2014年06月
ホテルグランドシティ 2014年06月26日 17:19:58

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、客室に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様こちらのご意見を参考に検討させて頂きます。

朝食バイキング付きプラン【朝食付】

空●缶さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

空●缶さん [30代/男性] 2014年03月25日 11:23:58

2連泊させて頂きました。朝ご飯は想像以上に良かったです。
普段は朝食を摂らない私ですが、この2日間は朝からしっかりと頂きました。
また、朝食時間帯も喫煙席を利用できるのが喫煙者にとってはありがたい限りです。
駅からもう少し近ければ、もっと利用頻度は増えそうです。

ホテルグランドシティ 2014年03月28日 17:04:08

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルグランドシティをご利用賜り
誠にありがとうございました。

食事に対するお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。

今後とも、ホテルグランドシティを
ご利用賜りますようお願い申し上げます。