ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月14日 16:51:28

若干部屋はくたびれた感がありますが、奇麗にしつらえてあり問題ありません。
お湯を沸かすポットがあれば嬉しいです。
朝食が充実しているのでいつも楽しみです。
出張の宿として重宝させて頂いています。

ホテルグランドシティ 2014年03月16日 17:17:09

いつも、ホテルグランドシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒めいただき、レストランスタッフもうれしく思っております。
湯沸しポットの件でございますが、フロントスタッフに一言お申し付けくださればお貸し出しさせていただいております。
お手間をお掛けし申し訳ございません。
また池袋にお立ち寄りの際にはご予約をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】朝食バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月09日 15:26:25

お風呂が少し煙草臭かった
コーヒーサーバーが3階にも欲しい

ホテルグランドシティ 2014年03月10日 04:11:32

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中に不快な思いとご不便をさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしました貴重な御意見を参考に、今後このようなことが無い様、改善策を検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割り21日前】★ポイント4倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】

投稿者さん 2014年03月05日 11:33:45

朝食が充実しており、大満足です。朝食が美味しいと、一日の張りが出ます。
また、部屋も奇麗で快適でした。

若干部屋は狭いですが、コストパフォーマンスを考えると、全く問題にならないレベルです。

また機会がありましたら宿泊します。

ホテルグランドシティ 2014年03月05日 13:44:36

この度は数多くあるホテルの中から
ホテルグランドシティをご利用賜り
誠にありがとうございました。

ご利用後のご感想を拝見し、快適に
お過ごし頂けた様子を伺い、従業員
一同嬉しく思います。

これからも継続して、温かいおもてなし
、清潔な環境作りに努めて参ります。

今後とも、ホテルグランドシティを
ご利用賜りますようお願い申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月13日 21:57:57

仕事先が比較的近くで選定しました。
部屋の中はエアコン入れなくても暖かく汗をかいて目覚めて その後は朝まで窓を開けて寝ました。
外からの騒音はちょっと気にはなりましたが その他は快適に過ごすことができました。朝食については 評判の通りでおしく頂きました。 つい食べ過ぎてしまうくらいおいしかったで。 スタッフの対応も気持ち良く 皆さんの評価が高いのを実感しました。

2013年12月
ホテルグランドシティ 2013年12月16日 05:31:53

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

am3333さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

am3333さん [40代/男性] 2013年12月06日 22:18:05

2度目の利用でした。朝食はもちろん、フロントスタッフの対応にも気持ちの良さを感じました。建物や客室には古さを感じますが、他の部分で十分にカバーされています。

2013年12月
ホテルグランドシティ 2013年12月09日 12:45:18

いつもホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様によりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月23日 22:19:16

駅からさほど遠くもなく、周辺はにぎやかではあるものの、落ち着いていてGood、近くに飲食やコンビニがあるなど利便性は高いため利用しやすいと感じました。朝食はそれなりに種類も豊富で飽きることなくおいしく食べさせていただけました。

2013年11月
ホテルグランドシティ 2013年12月09日 12:06:22

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月12日 17:23:14

駅から近く、早得プランも設定されていてよかった。

2013年11月
ホテルグランドシティ 2013年12月09日 11:18:28

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、プランの展開にも力を入れて参ります。

【夏得】楽天スペシャルプラン【朝食付】
【◇【禁煙】ツインルーム】

ヤマハDT-200Rさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [40代/男性] 2013年11月01日 22:25:27

10月30日に仕事で1泊しました。池袋駅東口から徒歩10分くらいでわかりやすい場所にあると思います。駅からこの距離なのに、周りはそれほど騒がしくもなく、かといって人通りが少なくて危なっかしいということもありませんでした。チェックイン、途中外出、チェックアウトの時のフロントの方の笑顔がさわやかで、話しぶりもはきはきして、とても気持ちの良いものでした。部屋は狭くて窮屈に感じましたが、立地とお値段から判断すれば仕方ないと思います。部屋やバストイレの掃除は行き届いていました。そして、私がこのホテルを選んだ最大の理由が朝食の豪華さだったのですが、期待したとおりでした。朝食サービスといっても和食が中心のホテルが多い中、こちらは洋食もしっかりしていました。主食はパンだけでなくサンドイッチもあり、おかずもベーコン、ハム、フライドポテト、目玉焼きなどがあり、サラダもミズナ、海草、トマトなどのほか、カボチャのサラダやマカロニサラダもありました。レストランがやや狭いため、時間帯によっては込むようですので、時間を選ぶ必要があります。機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

2013年10月
ホテルグランドシティ 2013年11月03日 17:04:42

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もご満足をいただけたようで光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月30日 22:52:21

自慢の朝食、おいしいです。
朝の6時半から食べることができるので、朝早く仕事に行かないといけない場合には、とても便利です。
愛用しています。

2013年10月
ホテルグランドシティ 2013年11月03日 16:46:23

また朝食もご愛用頂いておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月09日 15:17:07

初めて利用させてもらいました。ホテルの看板が大きくわかりやすい場所で、近くにコンビニや食事ができるところがたくさんあって、駅にも近いので便利でした。
しいて言えば、鍵を差し込まないと部屋の電気がつかない構造を前もってフロントで教えて
欲しかったです。氷とお湯が廊下にあったり、紅茶が無料なのはありがたいです。
特典でもらえたUVパウダーもすごくよかったです。
部屋のアメニティに、綿棒があればなお助かります。お隣の部屋がうるさかったのは気になりましたが、東京へ行く際はまた利用させて頂くと思います。

2013年10月
ホテルグランドシティ 2013年10月11日 19:55:44

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の電気付け方のご説明がなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今回のご投稿をフロントスタッフに回覧し、ご案内について改めて見直すように指示致しました。
また、綿棒につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の貴重なご意見に真摯に耳を傾け、改良・改善に努めて参りますので、どうぞこれからもご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】楽天スペシャルプラン【朝食付】
【◇【禁煙】ツインルーム】

yokke28さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

yokke28さん [50代/男性] 2013年09月22日 09:33:08

部屋はせまいですが機能的な作りでした。朝食はかなりレベルが高いと思います。おいしくいただきました。フロントの方、きちんとした対応ですが、もう少し笑顔があってもいいかな?

ホテルグランドシティ 2013年09月26日 12:51:14

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋の広さではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに対しまして、ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き接客サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

★【タイムセール】<朝食付>期間限定プラン【ポイント10倍】★

投稿者さん 2013年09月12日 16:39:32

朝食の気合いの入り方はいつもながら素晴らしいです。
これだけでもコストパフォーマンス抜群、泊まる価値あり。
ロケーションも問題無し。

2013年09月
ホテルグランドシティ 2013年09月13日 08:39:10

いつもホテルグランドシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食をはじめ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致しております。

私共のご朝食は和洋バイキングスタイルでございます。おふくろの味の和食から季節に合せた旬のお品まで、幅広いメニューをご用意いたしております。

これからも現状に満足することなく、改善を進め皆様により一層ご満足頂ける様に努めてまいります。

次回ご来館いただきます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

bp5clegacyさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

bp5clegacyさん [30代/男性] 2013年08月30日 10:17:56

連泊(4泊)で宿泊しました

朝食はバリエーションも豊富で毎日日替わりなので飽きがこなくて良くかったです
また、挨拶などもしっかりとしていただいて気持ち良く過ごせました

部屋やユニットバスは若干の狭さを感じますが、素泊まりなら十分の広さです
当方首都高側の部屋に宿泊しましたが、思ったよりも静かでしたし隣の部屋からの音もほぼ皆無で快適に眠ることができました

当方連泊にはコインランドリーが必須なので非常に助かりましたが、洗濯機と乾燥機が各1台ずつしかなく、使用までに若干待たされることもあったので、後1~2台程度あると余裕があっていいかなと思いました

また機会があれば宿泊したいと思います

ホテルグランドシティ 2013年09月03日 19:46:51

先日はホテルグランドシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見いたしまして、安堵いたしました。

また、洗濯機と乾燥機につきましては、早急に是正することは難しく、社内で検討させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、私共はお客様からのご意見に真摯に耳を傾け、サービスと設備の向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回お目にかかります日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月30日 11:04:28

ポイント10倍でお得に利用出来ました。
池袋に宿泊する際の定宿にしています。

2013年06月
ホテルグランドシティ 2013年07月02日 21:02:38

いつもご利用ありがとうございます。
一同、次回のお越しをお待ち申しております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月27日 19:21:34

立地、コスパとも申し分ありませんでした。職員の方の対応もたいへん良く、気持ちよく宿泊させていただきました。朝食もおいしかったです。次回も利用したいなと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルグランドシティ 2013年07月02日 21:00:42

良いサービス、美味しい朝食、快適な客室、とご満足いただけますように、一同丁寧に準備をしてお客様の次のお越しをお待ち申しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月26日 15:17:56

駅からも近く、またサイトの地図もわかりやすく迷わずに行けました。
部屋そのものは、一般的なビジネスホテルですが
シャンプー&リンスなどのアメニティは上質かなと思いました。
朝食付きにしましたが、質・量・種類どれをとっても満足です。
ご飯もパンも数種類用意されていて、飲み物やフルーツも多数取りそろえてあり
味も満足でした。
早めにチェックアウト予定だったのですが
もうちょっとゆっくり食事できたら良かったなと思います。
フロントには研修中の方がいらっしゃり、少し手間取っていらっしゃいましたが
一生懸命さと笑顔で許してしまう感じでした。
また、利用したいと思います。

2013年05月
ホテルグランドシティ 2013年05月27日 19:36:59

ご満足いただいたとのお言葉拝見しまして、大変嬉しく安心いたしました。

まだまだ行き届かない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一丸となって、よりよいサービスのご提供に努め、安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存でございます。

またの機会にお目にかかります日を、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割り7日前】★ポイント2倍★朝食バイキング付プラン【早期得割】

投稿者さん 2013年05月22日 05:46:57

身内の葬儀の関係で、自分(大人)と子ども(6歳の未就学児)の2人で宿泊しました。
子どもの料金がわからず電話できいたところ、
未就学児は添い寝ならば宿泊料はかからず、朝食も無料とのことでした。
なので大人1人としてシングルを予約しました。
子ども用のパジャマなどは用意がないと予想し持参しました>結果そのとおりでした。

当日になって、500円で広いスーペリアルームへのアップグレードが可能と知り、
電話したところ埋まっていてできなかったのですが、別の方法でご対応いただきとても助かりました。
(子ども連れということでホテル側としてはその時の個別の対応であったはずで、
空き室状況などにより毎回可能とは限らないと思うので、対応していただいた詳細は書きません)
この件を含めて、従業員の方の対応は簡潔で無駄がなく、それでいて心配りを感じました。

アピールどおり、朝食バイキングはかなりの満足度です。
こちらよりも料金設定の高いシティホテルを何度か(10回以上)利用したことがありますが、
それらと比べても同等以上です。相当力が入っています。

部屋は通常のビジネスホテルですが、清潔で綺麗でした。

2013年05月
ホテルグランドシティ 2013年05月27日 19:08:49

先日は、ホテルグランドシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を拝見いたしまして、大変恐縮致しております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食でございますが、東京ナンバーワンを目指して、料理長が腕によりをかけたお料理を、日々ご提供させていただいております。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、私共のモットーでございます、
「清潔」「安全」「おもてなしの心」
を常に忘れることなく、更に上質なサービスのご提供を目指して参りますので、 引き続きご愛護賜りますよう、お願い申し上げます。

またの機会にお目にかかります日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】楽天スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年05月15日 11:56:11

大変お得な料金で、朝食もバラエティに富んでいて大満足です。いつも利用させていただいています。

2013年05月
ホテルグランドシティ 2013年05月15日 18:14:28

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後とも美味しい朝食を提供してまいりますので、引き続きホテルグランドシティをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】楽天スペシャルプラン【朝食付】

ゆっぽ5032さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2013年05月03日 03:44:23

朝食のメニューの素晴らしさから、何度も利用させていただいています。
付近の飲食街も多く、満足できました。

2013年04月
ホテルグランドシティ 2013年05月07日 19:29:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後ともどうぞホテルグランドシティをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

yes18さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

yes18さん [50代/男性] 2013年04月17日 16:59:38

2回目の利用になります。朝食のバイキングがとても充実しています。和洋、種類も豊富ですし、ついつい食べ過ぎてしまいました。新聞のサービスも有難いですね。テレビが時々電波状態が悪くなって切れてしまうのが残念でした。しかし、朝食でカバー。また利用したいホテルの一つです。

2013年04月
ホテルグランドシティ 2013年04月19日 20:08:28

2度目のご利用、ありがとうございます。
また、この度はテレビの電波の件でご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
現在関東地区では、テレビ電波の発信元は東京タワーからでございますが、5月から東京スカイツリーからに変更する予定となっております。
それに伴い、電波移行のテストを行っている関係で、時間帯によりテレビの電波が良くないときがございます。
移行に伴うアンテナ等の工事の手配を依頼しておりますが、大変混雑しており、今しばらくのご猶予を頂戴いたしたく存じます。
ご迷惑をおかけいたしましたにも拘わりませず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様の声を大切に、皆様にご愛顧いただけるホテル作りを目指してまいります。
3度目のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【連泊】2泊以上でお得な朝食バイキング付きプラン【朝食付】