ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 14:45:56

親子で旅行した際に宿泊しました。立地や宿泊費、ご対応等概ね満足しております。ひとつだけお風呂の水栓が温度調節が手動で一体型でなかったので少し不便に感じました。それでもトータルするととても良かったと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランドシティ 2023年05月16日 05:45:33

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

しかしながら、浴室の水栓に関しましてはご満足頂けず、申し訳ありません。
直ぐの改善は難しいものの、お客様のご意見を今後の設備環境向上に向け、参考にさせていただきます。

改めまして、この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。
お客様のまたの利用を、心よりお待ち申し上げます。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年07月24日 12:57:35

2度目の宿泊です。
映画館巡りするのに最高の立地で有意義に過ごすことができました。
今回の部屋はいつも通ってる首都高が眼下の景観でとても良かったです。
アメニティ等に過不足なくコンビニや飲食店も近いので快適に過ごせます。
少々面倒なのがキー式の鍵のため、外出の度にフロントで預けなければいけない点です。
チェックアウト12時のプランでお陰様でゆったりと過ごせましたが、夕方位まで滞在出来るプランも拡充して頂けるとありがたいです。

ホテルグランドシティ 2022年08月01日 07:56:28

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また2度目の宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのオペレーションについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
またプランについてもご意見頂き、誠にありがとうございます。今後のプラン作成の際、ご参考にさせていただきます。
また池袋にいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大24時間滞在可能】ロング・ステイプラン♪♪(素泊り)
【【禁煙】トリプルルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月12日 15:02:25

池袋駅周辺で遊んでそのまま泊まれるので立地がすごく便利。
アメニティは必要なものを持っていくスタイルなので、使わないものが無駄なゴミにならなくて良い。そこそこの広さで清潔なお部屋に格安で泊まれたので満足です。朝食ブッフェも和食、洋食と一通り揃っていて美味しかった。

ホテルグランドシティ 2022年07月14日 08:57:32

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
これからもお客様へより良いサービスが出来るよう、日々努力してまいる所存でございます。
また池袋にいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食ブッフェ付】
【ツインルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月12日 15:40:05

お部屋をグレードアップして頂きました。復活した朝食も美味しかったです。機会があったら是非また利用させて頂きます!

ホテルグランドシティ 2022年05月12日 19:14:06

この度ほホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力してまいります。
また池袋にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】復活!朝食バイキング!スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月08日 17:24:48

有難うございました、ゆっくり出来ました。

ホテルグランドシティ 2021年11月09日 19:33:25

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。
これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。
またこちらにいたした際は、是非こちらにお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年02月10日 19:25:53

部屋は狭めですが、立地・価格・お部屋のキレイさを考え、満足です。

ホテルグランドシティ 2020年02月12日 13:37:04

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努力してまいります。

またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 15:53:21

駅近ではあるが、思わぬ雨に合い、遠く感じた。
設備は新しく、清潔感もあり、良いホテルでした。
チェックイン・アウト時もフロントのメンバーが揃っていて、ストレスがなかった。
朝食会場がB1だが、階段しかないのが残念。

ホテルグランドシティ 2019年08月16日 02:39:01

この度はホテルグランドシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらには貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

また、お褒めの言葉まで賜りまして大変恐縮でございます。
施設的には古いところもございますが、今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

mけnさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:28:09

池袋の東口方面では最近はここが一番おすすめ。
大口の観光旅行団体と被るとフロント業務が滞った過去があるので油断できないけど、
今回は金曜日の利用だったのでスムーズなチェックインができた。
また池袋東口の都市開発工事の音もここはあまり気にならないのが評価が高いです。
あとはやっぱりベッド周りのコンセントがないだけが不満なんだよな・・・
各部屋に延長のOAタップ(2口)くらい置いてもそんなにコストかからないと思うんですけどね。

ホテルグランドシティ 2019年04月26日 03:12:27

ご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。
またご指摘頂きました件は、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

★【ポイント10倍】<素泊まり>楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2018年10月04日 07:15:44

綺麗な部屋で周りの騒音も無く満足しました。

ホテルグランドシティ 2018年10月07日 10:53:54

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様により良いサービスができるよう、日々努力してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 22:57:36

従業員の方の笑顔が素敵でした!

ホテルグランドシティ 2018年05月31日 08:28:39

また従業員の接客に対してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々精進してまいります。

【セミダブルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

ベアー熊吉さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:48:47

当日に「禁煙室」への変更を申し出たところ、笑顔で対応して頂きました。 フロントスタッフの教育が素晴らしいと思います。 また利用したいと思っております。

ホテルグランドシティ 2017年12月08日 05:00:41

この度はホテルグランドシティを御利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々精進してまいります。
またこちらにいらした際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 17:46:04

とても良いホテルだった思います。
お部屋の広さも立地も朝ごはんバイキングも接客も素晴らしかったです。
下地のBBクリームやメイク落としも使いやすく有難く使っております。
ただ唯一、化粧水などが無かったのでその点だけアメニティーにて追加して頂けたら嬉しいです。
次も利用したいと思っておりますが、次からは化粧水を持参します。

ホテルグランドシティ 2017年07月20日 08:33:25

この度はホテルグランドシティを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お化粧水でございますが、フロントにてPOLA化粧品のメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液の1回分のお泊りセットを300円で販売しております。
よろしければ次回以降ご宿泊の際にお役立て頂ければ幸いです。

最後にはなりますが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年09月14日 18:27:41

口コミどおり、朝ごはんバイキングがとても美味しかった。
お出かけ前に1杯コーヒーを持ち帰れるようになっていました。
とてもありがたいです。
女性客には、化粧品を1つくれるので私はりっぷを貰いました。
コインランドリーは清潔で、麦茶とイオン飲料とレモンティーが無料で飲めるようになっていました。

ホテルグランドシティ 2016年09月15日 04:45:01

コーヒーサービスは、ご朝食を利用にならないお客様にもご利用いただけるサービスになっております。
お客様に喜んでもらえる様に始めたサービスでありますので、こういった喜びの声を聴かせて頂けると、スタッフの日々の業務の励みとなります。
スタッフを代表しましてお礼申し上げます。
また化粧品も日によって提供させて頂く種類が変わりますので、次回ご利用時も楽しみにして頂ければと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 20:59:56

朝食がすごく美味しかったです。時間がなくてあまり食べられなかったので、今度はレジャーでゆっくり泊まりたいです。
フロントの方は新人さんが多いようですが好感は持てました。

ホテルグランドシティ 2016年09月09日 00:44:01

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食会場、セゾンのご利用ありがとうございます。
ビジネスでのご利用ということで、時間が無かったこと、大変残念に思います。和洋のバイキング形式での朝食は、様々な種類をご用意しており、ご宿泊以外のお客様からも大変ご好評頂いております。
お時間ある際に、是非またお試しくださいませ。

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。未熟なスタッフも多い中ではありますが、笑顔、そしてお客様のご期待に沿えるよう、今後も努めて参ります。

【レディースシングル【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月16日 00:53:28

8月9日、10日と2泊させていただきました。
池袋駅からすぐ近く、立地は最高。
東京を満喫させていただきました。
お部屋も申し分なし。コスパ抜群でした!ありがとうございました。

しかし、朝食のことでひとつ提言を。
団体客の方がおられるのであれば、朝食の時間をずらすか別に設けるか、また先に
私たち宿泊客に知らせるなど融通を効かせることはできなかったでしょうか?
と言いますのは、私が泊まった時は団体の方が2つおられ、六時半の朝食開始時に
長蛇の列を作っていたからです。
六時半に行ってもご飯にありつくまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
ぜひ、今後の方のためにも熟慮をお願いします。

それ以外はまた来たいなと心から思うホテルでした。

ホテルグランドシティ 2016年08月16日 19:23:37

ホテルグランドシティへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お客様へのご案内が不足致しまして誠に申し訳ございません。
予め混雑が予想される際には、お客様への案内を徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、また来たいとおっしゃっていただき誠に恐縮でございます。
ご滞在のお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同励んで参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

恋のぱぱさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2016年07月01日 15:35:04

驚きのバイキングでした。
この内容の朝食が付いて6900円は安いでしょう。
リニューアルしたてと有って、お部屋もきれいでした。

2016年06月
ホテルグランドシティ 2016年07月26日 21:32:16

この度はホテルグランドシティをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂いてのホテルへのご意見、重ねてお礼申し上げます。

当レストランの朝食は、野菜ソムリエの資格を持つシェフが逸品した食材を使っております。

次回のご利用の際も、季節ごとに変わる朝食を楽しみにして頂ければと思います。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月07日 20:19:53

職場からも近いため、空いている時はこちらを利用させて頂いています。
今回はシングルプランだったのですが、ツインの広い部屋にしていただき、嬉しかったです。フロントの方々の対応もとても好感がもてるので、また利用させていただきたいです。

2016年02月
ホテルグランドシティ 2016年04月06日 17:59:13

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、従業員一同更により良いホテルを目指して精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2014年12月15日 15:09:05

駅から少し歩きますが、それを忘れるくらい居心地が良かったです。

2014年12月
ホテルグランドシティ 2014年12月21日 22:38:09

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようなおもてなしをしていくべく、日々精進してまいります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◇【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月14日 14:12:53

サンシャインに大変近いが、少し引っ込んだところにあるのでうるさくない。立地は便利。
「ちょうど空いているので女性専用室にご案内します」と気を利かせてくれ、フロントの人が親切で気持ちよかった。
シャンプー、リンスは我が家で使っているのと同じ銘柄のものが置いてあり、その他の各種アメニティが一通りそろっていて、女性が出張で泊まるのに気持ちよく使えた。
コストパフォーマンスは大変良いと思う。

2014年07月
ホテルグランドシティ 2014年07月17日 17:17:12

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうぎいます。
繁華街や池袋駅からも近いので皆様に御好評頂いております。
ごゆっくりお休み頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
池袋にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

【早割り7日前】★ポイント2倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【シングルルーム【喫煙】/有線LAN安定したネット環境】

投稿者さん 2014年06月29日 17:52:53

何回か利用しています。

今回は事前に体調を悪くしてしまい、部屋の変更などをお願いしたのですが。
丁寧に対応していただいたので、安心して休むことができました。

朝食もとても充実していて、美味しいと思いました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ホテルグランドシティ 2014年07月11日 17:48:53

この度はホテルグランドシティをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお休み頂けたとのお言葉を頂きほっとしております。
また、翌日のご朝食も美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

御投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心より御待ちしております。

【◇【禁煙】ツインルーム】