リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月24日 08:51:52

今回はクオカード1000円分がついたプランで宿泊しました。ホテル下のスカイラークだけでなく、近くのコンビニでもクオカードが使えるので便利でした。

リッチモンドホテル松本 2005年11月24日 18:25:51

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたクオカード付き宿泊プランは多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも、お客様に喜ばれるプランやサービスの充実、並びに快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月24日 08:46:45

ビジネスホテルタイプとしては部屋や浴槽も広く、設備・アメニティも充実していてよかったです。また、レディース専用のアメニティサービスもあり、気に入りました。

リッチモンドホテル松本 2005年11月24日 17:35:01

快適にお過ごし頂けたご様子で、ホテル設備やアメニティサービスなどお気に召していただけた事、大変嬉しく思っております。

今後も常にお客様の立場となり、より快適な空間づくりに努めて参ります。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2005年11月23日 18:03:57

フロントの対応がとてもよかったです。

リッチモンドホテル松本 2005年11月23日 19:49:21

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のご期待に沿えるますよう、日々サービスの向上、設備・備品の充実に努め、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2005年11月21日 13:02:39

部屋の広さとバスタブの広さ、綺麗で、TVも大きくてとても過ごしやすいホテルでした。朝食は下のすかいらーくでしたので、食べませんでしたが、宿泊客割引のようなシステムがあればいいですね。

リッチモンドホテル松本 2005年11月21日 15:12:27

この度はロイネットホテル松本にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

この度お客様からご要望を頂いた朝食に関しましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の参考にさせて頂きたく思っております。また、11月より1階「すかいらーく」や近隣コンビ二でお使い頂けるます1000円のクオカード付き宿泊プランを始めました。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様には快適にご滞在頂けるように日々設備面ならびにサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 18:13:10

シングルで一泊しましたが、ツインルームにアップグレードしてもらえました。そういう意味では、正しい評価はできないかもしれませんが、部屋の清潔さ、浴室の広さ、設備などはビジネスで寝るためだけに数時間を過ごすだけではもったいない感じがしました。
1階が24時間営業のファミリーレストランというのはありがたい。
また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル松本 2005年11月20日 21:09:07

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

私共のホテルでは今回ご案内させて頂きましたツインルームのほかにも、デラックスダブルルームやトリプルルームもご用意しており、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しのお客様にも大変好評を頂いております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 11:48:38

部屋はきれいで良かったのですが、空調が不十分であり温度調整が出来なかった。夜中に暑くて冷房に変えようとしたが切り替わらなかった。おかげで寝不足!

リッチモンドホテル松本 2005年11月20日 20:48:24

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調の温度調整に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけず心苦しく思っております。
今後は、館内の温度調整、機器の管理に充分注意して参る所存でございます。
また、サーキュレーター(送風機)をご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2005年11月19日 19:07:48

カップルプランで利用させていただきました。部屋も綺麗でゆったりしていて、時間もゆっくり出来て大変満足です。パソコンを持って行ったので、PC環境にも満足でした。
一階のおしゃれ居酒屋で夕飯をとりました。おいしかったです。宿泊者は何かサービスがあったら良かったのにとちょっと思いました。

リッチモンドホテル松本 2005年11月19日 20:02:43

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本をお選び頂き誠に有難うございます。

全室ワイドテーブル・革張り椅子の設置・インターネット接続無料など、多くのお客様より好評頂いております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、設備面ならびにサービス面の更なる向上を図って参ります。

今後も当ホテルでのご宿泊をお客様にご満足いただき、松本での心に残る思い出となっていただけるように、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月19日 14:07:19

出張でいつも利用しています。ビジネスユースとしては完璧でしょう。マイナスイオン・ドライヤーまで装備されていたのには驚きでした。誰にでもお奨めできるホテルです。

リッチモンドホテル松本 2005年11月19日 14:41:28

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えますよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2005年11月18日 23:16:45

出張で宿泊しました。駅からも近くアクセスも最高でした。また、フロントの方々をはじめ、対応もよく気持ちのいい時間を過ごせました。また利用させてもらいたいです。

リッチモンドホテル松本 2005年11月18日 23:57:45

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、また従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層快適にお過ごし頂ける客室設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月18日 22:21:17

初めて利用しました。機械でチェックイン/アウトって????って思いました。私は人とのやり取りで支払いをしたいと思いました。慣れれば、機械のほうがいいのかな?

リッチモンドホテル松本 2005年11月18日 22:50:03

この度はロイネットホテル松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロイネットホテルでは、フロントでお待たせすることなくスムーズにチェックイン・チェックアウトをして頂くために自動精算機でのお手続きをお願い致しております。お客様との触れ合いも大切にし、温かいサービスでお客様のお迎えとお見送りを心がけておりますので、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
今後も常にお客様の立場となってのサービスを心がけて参りますので、ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月18日 16:58:58

1Fがスカイラークなので朝食などに便利。またセブンイレブンも徒歩1分にあり、これまた便利。
高速LANも設置してあり仕事の面で非常に助かります。

リッチモンドホテル松本 2005年11月18日 18:00:19

お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ロイネットホテルでは、ビジネスのお客様がお部屋にて快適にお仕事をして頂ける様に設計させて頂いております。また、「ユニバーサルデザイン」の発想のもとご老人からお若い方々に至るまで、またお身体の不自由な方、外国の方、あらゆる方々に使い勝手良くご利用頂けるよう研究を重ねております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、設備面・サービス面につきましては現状に満足することなく、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年11月17日 23:32:51

とてもきれいなお部屋でした。

リッチモンドホテル松本 2005年11月18日 04:16:09

今後も、お客様のご期待にそえるよう、いつご利用頂いても清潔感溢れる客室、館内を維持し、またご満足頂ける設備・サービスの向上に努めて参ります。

また松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月17日 17:13:33

立地も良いしアメニティも整っているし、スタッフの対応も良いし、いつも各地のロイネット様を利用させて頂いてます。

リッチモンドホテル松本 2005年11月17日 17:56:52

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロイネットホテルは全国に16店舗ありまして来年は札幌2号店・金沢・水戸にも開業の予定です。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月16日 06:04:40

11月14日(月)シングル禁煙室を利用させていただきました。
部屋も広く、ベッドも大きく非常に快適です。
料金もリーズナブルで、松本出張時の定宿にします。

苦言ではありませんが、あえて何か不満は?と聞かれれば、眺望がよろしくないくらいですか。これは改善できる問題ではないと思います。ビジネスで宿泊するには十二分な設備・サービスです。

お勧めします。

リッチモンドホテル松本 2005年11月16日 07:54:51

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂き、高い評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お客様の眺望等のご要望に就きましては、事前にご連絡いただきますと極力対応させて頂きます。(状況によりまして出来ない場合はご了承下さいませ)

ロイネットホテルはお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けるよう、シングルルームは約18㎡、ダブルサイズベッドをご用意させて頂いております。
今後も、お客様にとって利便性の良い設備の充実、ご満足頂けるサービスの向上を心がけて参ります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 22:05:22

何回か宿泊させていただいてます。
今回は禁煙室がなかったにもかかわらず、いい部屋を準備していただきありがとうございました。
スタッフの方のサービスも良く、ゆっくりくつろぐことができました。

また次回も利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年11月14日 23:18:01

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ユニーバーサルデザインの発想の元、様々なお客様にごゆっくりお過ごし頂ける客室、使い勝手の良い設備を研究・設計しております。
今後も、常にお客様の立場となって、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 09:05:38

全般的にとてもよかったです。ただ、となりがマンションで部屋の中が丸見えなのは残念です。

リッチモンドホテル松本 2005年11月14日 20:06:43

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のお部屋の位置に就きまして残念な思いをお掛けしたこと、ホテル側と致しましても心苦しく思います。
お部屋割に就きまして、皆様のご要望を全てお応えしたく思いますが、眺めの良い部屋等は基本的には”予約先着順”とさせて頂いております。何卒ご理解いただきたく存じます。
尚、ロイネットホテルのホームページの会員予約から予約を入れて頂きますと、要望記録に基づき、極力ご要望に添えれますよう努めて参りますのでご検討下さいませ。

今後とも全国のロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月13日 22:36:41

いつもと変わらぬサービスありがとうございます。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル松本 2005年11月13日 22:43:06

いつもロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から、ご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足する事なく更なるサービスの向上を目指し、より利便性の高いホテルづくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年11月13日 13:51:11

今回も仕事で利用させていただきました。冬になると、寒さがかなり激しくなりますが、室内は暖かくすごしやすいです。ありがとうございます。

リッチモンドホテル松本 2005年11月13日 16:38:14

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂きましたご様子で、大変嬉しく思います。
これから寒さもいっそう厳しくなりますので、風邪などひかれないようお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 14:16:40

前回利用させてもらって良かったので、今回も利用させてもらいました。部屋が広くてゆったりさせてもらえました。次回もまた利用させてもらいたいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年11月12日 14:38:29

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。次回もご宿泊頂けるようで大変嬉しく思っております。有難うございます。

今後もお客様には気持ち良く快適にお過ごし頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

何卒、お気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月09日 23:48:07

二度ほど利用させていただきましたが、毎回フロントの方々の対応が素晴らしく、安心できました。部屋もベッドも十分な広さで、寛げました。

次回もまた是非利用したいと思っています。

リッチモンドホテル松本 2005年11月10日 08:30:16

ロイネットホテルは、松本の他にも全国主要都市に13店舗ございます。また関連会社が運営しておりますダイワロイネットホテルも3店舗ございますので他地区でのご出張・ご旅行の際は是非ともロイネットホテルグループをご利用下さいます様お願い申し上げます。