リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月09日 22:31:44

気持ちよく利用させていただきました。今後も利用したいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年11月09日 23:43:45

この度はロイネットホテル松本にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、お客様に気に入って頂けた事、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様に末永くご利用頂く為に、清潔感溢れる館内、並びに客室を維持すると共に、設備・サービス面の向上に努めて参る所存でございます。

今後もロイネットホテル松本のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月08日 13:30:40

駅から少し歩くが、1階がファミレスで近くにもコンビにもあるので便利。
またベッドが広いので大変快適でした。

リッチモンドホテル松本 2005年11月08日 19:48:41

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
ロイネットホテルはお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けるよう、シングルルームは約18㎡、ダブルサイズベッドをご用意させて頂いております。
今後も、お客様にとって利便性の良い設備の充実、ご満足頂けるサービスの向上を心がけて参ります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月07日 19:50:27

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
部屋が広く、机も広く、とても快適です。
また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル松本 2005年11月07日 21:32:49

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からロイネットホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、設備面・サービス面につきましては現状に満足することなく、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年11月07日 19:15:42

部屋の広さ、清潔さとも申し分ありませんでした。
ただ、部屋の温度が暑過ぎて過ごしにくかったです。

リッチモンドホテル松本 2005年11月07日 21:27:07

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空調の件に関しましてはご不便をお掛け致しました。今後はこまめに館内温度の確認を行い、過ごしやすい空調管理を心がけて参ります。
また、サーキュレーター(送風機)のご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2005年11月05日 00:54:39

2回目の利用です。気持ちよく宿泊できました。
ただ、前回と違いスリッパの上敷きがなくなっていました。サービスを変更されたのでしょうか?部屋に備え付けのご利用案内には記載されていたのですが・・・。

リッチモンドホテル松本 2005年11月05日 03:49:27

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ロイネットホテルはユニバーサルデザインの発想のもと、ゆったりとお過ごし頂ける客室、使い勝手良くご利用頂ける設備を研究・設計させて頂いております。
今月より「エコロジー」の観点からゴミを少なくできるよう、清潔感あふれる「毎日洗いたてスリッパ」に変更させて頂いておりまして、ご利用案内の変更が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後もお客様には快適にご滞在頂けるように日々設備面ならびにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月04日 21:52:00

レディスプランで宿泊しました。禁煙でしかもダブルベッドをシングル使用で、安かったので決めたのですが、そんなに期待していませんでした。家人にも、「そんな値段で期待するな」と釘をさされて。。。しかし、お部屋は最上階で広くてきれいでびっくり。前ボタン式の浴衣がいいですね。豪華というのではなくて、無駄を省いた清潔さにとても好感が持てました。強いていうなら、備え付けのお茶に緑茶でも紅茶でもティーバッグがあればうれしかったですが。。。いや、まあそんなものはどうでもよくてとても満足です!また2日目に掃除不要のサインを出しておいたら、ドアの前にタオル、アメニティー全部が置いてあって感激しました。私としては初めてのことだったのですがもしかしてホテルでは普通のことなのかな?とにかくありがとうございました。

リッチモンドホテル松本 2005年11月05日 00:36:45

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本をお選び頂き誠に有難うございます。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう、設備面ならびにサービス面の更なる向上を図って参ります。

ロイネットホテルは全国主要都市に13店舗ございます。また関連会社が運営しておりますダイワロイネットホテルも3店舗ございますので他地区へのご出張・ご旅行の際は是非ともロイネットホテルグループをご利用下さいます様お願い申し上げます。

次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月04日 10:22:36

新しいのできれいでしたし、バスタブも広めでゆったりと入浴できました。

リッチモンドホテル松本 2005年11月04日 23:12:40

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2005年11月04日 08:34:32

部屋は広く非常に満足。申し分ない。
ただ駐車場が狭い。今回は幸い空きが出た為ホテルの駐車場に停車できたが、提携のところは非常に遠い。
ホテル朝食が付いていないのは残念。下にファミレスが併設されているのでそこで食べる事はできるが。

リッチモンドホテル松本 2005年11月04日 09:31:47

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の駐車場につきまして、敷地内は台数が限られており、長期連泊者やお身体の不自由な方を優先に使用頂いており、多くのお客様にご足労をお掛けいたしております。
朝食付きプランにつきまして、11月より1階「すかいらーく」や近隣コンビ二でお使い頂けるます1000円のクオカード付き宿泊プランを始めました。ビジネス・観光の方々に大変ご好評を頂いております。
駐車場の問題等まだまだ改善すべき点が多々ありますが、今後ともロイネットホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月04日 07:17:43

いつも気持ちよく利用させて頂いております。次回の出張の際も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル松本 2005年11月04日 08:45:48

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。次回もご宿泊頂けるようで大変嬉しく思っております。有難うございます。

今後もお客様には気持ち良く快適にお過ごし頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

何卒、お気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月04日 00:01:38

他の方の評価も非常に良いようですが、評判どおりいいホテルでした。特に一般のビジネスホテルのような窮屈さが無かった点、環境保護に力を入れていることが感じられた点が良かったです。今後も当分の間、松本出張はここになりそうです。

リッチモンドホテル松本 2005年11月04日 05:11:24

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂き、高い評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

「環境保護」に就きまして弊社の考え方をご理解ご賛同頂き感謝申し上げます。省エネシステム等お客様にご協力を頂きながらエコロジーに取り組んでおります。

今後もお客様には少しでもお仕事での疲れを癒して頂けるように、安心してお泊りできるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月02日 22:11:42

この料金では松本駅前では最高だとおもいます
立地面 部屋の明るさ広さ 風呂も大きいし最高です
同じ料金で近場ではありえない好条件です 最近できた東横インがどうか分かりませんが 現状では松本で一番のホテルと思います。キレイ 広い 明るい 三拍子そろってます。

リッチモンドホテル松本 2005年11月02日 23:31:37

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。また、この上ない多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2005年11月01日 23:15:36

受付の方が非常に丁寧で、かなり良い印象でした。
また部屋が他のホテルよりも広く感じ、快適でした。

リッチモンドホテル松本 2005年11月02日 16:38:16

シングルルームは全室約18㎡、ダブルサイズのベッドをご用意しております。ユニーバーサルデザインの発想の元、様々なお客様にごゆっくりお過ごし頂ける客室、使い勝手の良い設備を研究・設計しております。
今後も、常にお客様の立場となって、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月31日 20:34:52

部屋が広く、机も広く、とても快適でした。こちらに来た時は、又利用したいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年11月01日 03:08:59

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も設備・サービス面の向上を図り、お客様のご期待に添えるよう努めて参る所存でございます。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月29日 14:32:25

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル松本 2005年10月29日 15:41:12

いつもロイネットホテル松本をご利用頂き有難うございます。

今後もお客様のご期待に添えるサービスを心がけて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月29日 13:59:35

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル松本 2005年10月29日 15:40:39

いつもロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様よりご愛顧頂くことでホテルが支えられているのだと実感しております。

今後もより一層ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月28日 19:10:04

部屋は清潔で広かったし、立地もよくいいホテルだったという感想です。チェックイン時のフロントの方や駐車場の係の方の対応もとても気持ちよかったです。
ただ朝食をとった一階のレストランでのトーストがほとんど「生焼け」だったのががっかり。夜の食事も場所を悩んでしまったし、お勧めの店や街中ガイトのような紙が一枚でも部屋にあるとありがたかったです。

リッチモンドホテル松本 2005年10月28日 22:40:55

ホテルの設備や立地、並びにフロント・駐車場係りへのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

一階レストラン「すかいらーく」の朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後改善して頂くよう、お客様からのご意見を早速すかいらーくへ伝えさせて頂きます。
ホテル周辺のお食事処のご案内は、フロントにて手作りのマップをご用意しております。次回ご利用の際は、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2005年10月28日 15:52:56

10月18日に出張で宿泊しました。
部屋が広く清潔で大変気に入りました。

リッチモンドホテル松本 2005年10月28日 16:28:57

今後もロイネットホテル松本のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月28日 11:48:29

家族旅行ではじめて利用させて頂きましたが、部屋もゆったりとしていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
アメニティも充実していて、女性と子供にもやさしいホテルだなぁという印象です。
ただ、もうひとつ欲を言えば、「マスク」がアメニティにあればと思いました。
加湿器を利用しましたが、あまり効果がなかったように感じます。
次回に期待します!

リッチモンドホテル松本 2005年10月28日 16:20:58

お客様には気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

「マスク」に関しましては今後の参考にさせて頂きます。また、お部屋に設置されております加湿器より大きめの加湿器のご用意もございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様には快適にご滞在頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月26日 10:45:25

総合的に非常に満足しております。
中でも、駐車場の案内係の方がいるのが非常に良かったです。
松本に行った際には、また是非利用したいです。

リッチモンドホテル松本 2005年10月26日 15:09:50

お客様にはご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては敷地内の駐車場が限られておりますので、少しでもお客様にスムーズに提携駐車場のご案内ができますように、駐車場係りとフロントでご案内をさせて頂いております。ご理解頂きまして、大変嬉しく思います。

また、松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月21日 15:49:10

冷蔵庫の電源が入っていないことに気づかず,また気づいたときにスイッチの場所が分かりにくかったです。

アメニティをたくさんもらえたので満足しています。
とくにもらってうれしかったのは顔パックシートと入浴剤でした。

リッチモンドホテル松本 2005年10月21日 19:47:10

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の電源につきましては、ご説明不足でお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすいご案内・表示等を検討して参ります。

レディースアメニティはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。