リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月26日 08:15:07

ベットも広く、ビジネスマンにとっては、大満足。

リッチモンドホテル松本 2005年09月26日 08:31:08

ロイネットホテルではビジネスのお客様が快適にお仕事をして頂けるよう、全室広めのデスク・革張り椅子の設置、明るめの照明、インターネット接続無料等で多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様にとってご満足頂けるご宿泊になります様、設備面ならびにサービス面の向上に努めて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 23:55:42

立地も良く、部屋もとても広くて快適でした。
また利用してみたいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年09月26日 06:42:21

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。ベッドとお部屋の広さはロイネットホテルの特徴でもあり、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう設計されております。

今後もお客様により一層快適にご宿泊頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年09月25日 23:52:44

予約後の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。部屋も、広くてキレイで快適でした。

リッチモンドホテル松本 2005年09月26日 06:32:01

この度は数あるホテルからロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、設備・従業員に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様には快適におくつろぎ頂くために利便性の高いホテルづくりに努力して参ります。
またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 19:41:36

部屋がとても広くて快適に過ごせました。また、備え付けの椅子の座り心地もよかったです。ただ、私は朝の食事はバイキングが好きなので、値段を少し上げてもバイキングを導入していただけると、うれしいです。

リッチモンドホテル松本 2005年09月25日 21:08:36

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてのご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きたく思っております。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるように、お客様の立場となりサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後ともロイネットホテル松本をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月24日 21:27:57

ライブに行くのに利用しました。チェックイン2時、チェックアウト12時という事で、大変のんびりできました。駐車場が一般の所なので出し入れ不能という心配がありましたが、立地が良いので全く問題なかったです。食事する所も近くにたくさんあって楽しいです。PCも借りられ(有料)、とりあえず大満足でした。

リッチモンドホテル松本 2005年09月25日 06:35:00

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉まで頂戴致しまして従業員一同嬉しく思っております。

今回ご利用の『カップルプラン』は通常11時のチェックアウトが12時まで追加料金なしでご滞在頂ける楽天トラベル限定のお得なプランでございます。最大22時間ごゆっくりとお寛ぎいただけますので、大好評を頂いております。

今後ともお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実・サービスの向上に努めて参ります。

また松本にお越しの際には、是非ロイネットホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月22日 21:13:14

はじめて宿泊しました。ベッドも広く、アメニティも充実していました。防音もしっかりしているようでしたし、部屋のにおいも気にならず、ほんとうに快適に過ごせました。フロントの方も感じよかったので、また利用したいです。

リッチモンドホテル松本 2005年09月22日 22:38:26

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。防音につきましては、壁、ドア等に防音材を隙間なく使用し、極力 騒音が入りにくいよう施工しております。

次回のご宿泊も快適にお過ごし頂けるようにお客様のお気持ちにそえるサービスを心がけて参ります。
ご投稿有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 21:14:01

清潔感のある落ち着いたお部屋でした。女性用アメニティグッズも嬉しかったです。ただ、チェックイン時に、駐車場の案内で行き違いがあり、心細い思いをしたのが残念でした。お忙しい時期だったと思いますが、今一度確認していただけたらなあ、と思いました。全体の印象は悪くないです。

リッチモンドホテル松本 2005年09月21日 04:17:46

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてお礼申し上げます。

駐車場のご案内につきましては、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内につきましては、より以上細心の注意を払うよう心掛けてまいります・

アメニティに関しましては、より一層快適にお過ごし頂けるよう、女性スタッフが中心となってお客様のご要望も取り入れながら考慮し、季節ごとに入れ替えを行って参ります。次回ご宿泊の際には是非またお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 20:20:15

今回初めて宿泊しました。
新しくて清潔感がありとてもよかったと思います。
支払い代金以上の満足が得られました。
また機会があったら是非泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年09月20日 22:39:44

気持ち良くご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからは紅葉の美しい季節になります。
フロントにて観光地のパンフレット、ホテルスタッフのお勧めお食事処マップなど数々の情報を提供させて頂いておりますので、次回のご宿泊の際はお気軽にお声をお掛けくださいませ。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 20:17:38

部屋が広いこと、特にバスタブがゆったりしていて大変くつろげました。また、部屋にケーブルが用意されていたため、持参したパソコンで直ぐにネット接続することができました。こうした中で、特筆すべきは椅子の座り心地です。こんなに座り心地の良い椅子を用意しているホテルは記憶にありません。

リッチモンドホテル松本 2005年09月20日 21:31:17

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本をお選び頂きご宿泊、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉まで頂戴致しまして従業員一同感謝しております。

ロイネットホテルでは、ビジネスでご宿泊のお客様が快適にお仕事をして頂けるよう、インターネット接続無料、広めのテーブル・革張り椅子を全室ご用意しております。

ご意見、ご要望などございましたらどうぞお聞かせ下さいませ。

また松本でお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 20:03:49

松本は大好きなのでいつも行くのですが、絶対にホテルはロイネットさんです。
立地もさることながら、とても気持ちのいい部屋とサービスで心地よい滞在ができます。
朝チェックアウトのときに、掃除の担当の方がロビーから降りた出口あたりの看板もしっかり上から下まで雑巾で拭いておられ、その仕事ぶりにここのきれいが保たれているわけがわかったように思います。またその掃除の方が笑顔で「ありがとうございました」といわれたので、とてもみんながこのホテルのことを好きなのだなと感じました。
またお邪魔します。

リッチモンドホテル松本 2005年09月20日 20:53:08

これからも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

これからは紅葉が見頃となります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年09月20日 19:17:18

駅と松本城のちょうど間あたりの立地なので便利で、部屋も広くて綺麗で大変充実した旅程を組むことができました。何より、フロントの方の対応が素晴らしく、伺ったことに対して迅速丁寧にお応えいただきました。ありがとうございます。レディースプランのアメニティも嬉しかったです。また松本に行った際は、ぜひまた宿泊させていただきます。

リッチモンドホテル松本 2005年09月20日 20:24:01

また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同、大変感謝しております。

このようなお客様からのお言葉がスタッフの励み・元気の源へとなります。
今後もお客様とのふれあいを大切にし、心のこもった温かいサービスの提供を心掛けて参ります。

是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 08:50:09

もう少し駐車場が多いと助かります。

リッチモンドホテル松本 2005年09月20日 15:22:31

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、近隣に当ホテル専用の駐車場を増設する方向で検討を進めております。どうか今しばらくお待ち下さいませ。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお客様には、より一層快適にご滞在頂けるようサービスの向上と設備の充実に日々努めて参ります。

投稿者さん 2005年09月20日 08:49:11

とてもきれいで、満足しています。

リッチモンドホテル松本 2005年09月20日 12:05:11

お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお部屋の清掃には充分気を配り、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 21:38:14

2回目の利用でしたが、非常にゆっくりとくつろげました。松本で一人で宿泊するには最高のホテルだと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年09月19日 23:17:08

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
私共ではシングルルームのほかに、更にお広めのデラックスダブル・ツイン・トリプルルームをご用意しております。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もより一層快適にご宿泊頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年09月19日 21:19:59

スタッフの対応が非常に気持ち良く、快適に過ごせました。設備、部屋とも全てきれいで、不満点は特にありません。部屋のスリッパに抗菌シートを着けるサービスは感心しました。買いまわりなどの利便性も良かったです。次も利用したいです。

リッチモンドホテル松本 2005年09月19日 22:31:53

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、担当したスタッフはもちろんのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のご期待に沿えるますよう、日々サービスの向上、設備・備品の充実に努め、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2005年09月19日 20:16:48

駐車場が不便の他はまずまず

リッチモンドホテル松本 2005年09月19日 21:25:09

駐車場に関しましてはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。その他の点ではご満足頂けましたご様子で安心致しました。

今後もより快適にお過ごし頂けます様に、駐車場の利便性を含めましてサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年09月17日 16:13:20

何時も利用しています。
一階のレストランでの朝食付きプランがあるといいのですが。

リッチモンドホテル松本 2005年09月17日 20:24:16

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食付きプランに関しましては、10月から楽天トラベルさんで「朝食用1000円クオカード付プラン」を予定しております。クオカードは一階すかいらーく並びに各店コンビニエンスストーアーにてご利用いただけます。

今後もロイネットホテル松本のご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月17日 00:59:22

従業員の方の対応がよく満足でした。パソコンの貸し出しがありよかったのですが、もう少し料金が安くてもよいのではないでしょうか。

リッチモンドホテル松本 2005年09月17日 05:42:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの応対にはお褒めのお言葉まで頂き恐縮しております。
レンタルパソコンの料金につきましては,お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討致します。今後とも、ご意見・ご要望をなんなりとお申しつけくださいませ。

ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2005年09月17日 00:37:09

先日2回目の利用をさせていただきました。
受付の応対も非常に笑顔で感じがよく、また部屋も広く大変のんびりできました。また次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル松本 2005年09月17日 05:16:55

フロントスタッフの応対、客室設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりに日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2005年09月14日 21:04:04

新しい建物で部屋きれいで広い(シングルでしたがツインだった)。 料金からするとなかなかです。 ただ駐車場があまりないのか、契約駐車場でちょっと遠かった。(何箇所かあるみたいだが)厳寒期はつらいな。それで1200円はちょっと高い。部屋代+駐車料金で、まあ満足です。

朝食は階下のすかいらーくでとったが、ここの朝食メニューは安くてボリュームがありこれはグッド。

リッチモンドホテル松本 2005年09月15日 00:25:06

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は私共の都合によりツインタイプのお部屋のご案内となりましたが、同じ広さのデラックスダブルタイプ(クイーンサイズベット)のご用意もございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

駐車場に関しましてはご足労おかけし申し訳ございませんでした。当ホテル敷地内の駐車場はお身体の不自由なお客様・連泊のお客様をご予約先着順にて案内致しております。台数に限りがありますので満車の場合は提携駐車場へのご案内となってしまいます。何卒、ご了承くださいませ。料金に関しましての貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

スカイラークでのご朝食にご満足頂けた旨 、スタッフに伝えました。

今後もお客様には快適にお過ごし頂けるように設備・備品などの充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。