リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

しゅんすけ5516さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

しゅんすけ5516さん [30代/男性] 2010年05月05日 14:37:14

駐車場が少し離れていること以外は、部屋もきれいだし、アメニティも充実で非常に満足でした。また利用したいと思います

リッチモンドホテル松本 2010年05月05日 15:35:14

この度はリッチモンドホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏めく松本でのご滞在は如何でしたでしょうか?

駐車場に関しましては、お客様に大変ご足労お掛け致しました。
あいにく私共のホテルには、十数台程しかお停め頂くことができない駐車場しかないため、ほとんどのお客様には提携の駐車場をご案内致しております。
混雑状況やご到着の時間によって、出来る限り近くの駐車場をご案内致しておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

しかしながら「部屋もきれいだし、アメニティも充実で非常に満足でした。また利用したいと思います」とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

今後もお客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けるよう、従業員一同さらにサービス向上に精進して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
是非、松本へお立ち寄りの際はリッチモンドホテル松本をお願い致します。

【春限定】 わくわく春旅応援♪ポーラミニシャンプーセット付

投稿者さん 2010年05月05日 06:34:25

とてもサービスのいいホテルで、快適に宿泊ができました。
事前に、早朝出発なので朝早く出られる契約駐車場を問合せしたところ、月極駐車場を予約していただき、利用させていただきました。そのため、駐車場の出し入れもスムーズでした。

また、予約時には喫煙しか開いていなかったので仕方なく予約しましたが、到着時に変更に応じていただき、快適な滞在をすることができました。

立地もいいので、次回もお世話になります!

2010年04月
リッチモンドホテル松本 2010年05月05日 15:06:04

晴天に恵まれた今年のGWですが、松本はご満喫頂けましたでしょうか?
お客様の旅のお手伝いが出来たことを、大変光栄に存じます。

「とてもサービスのいいホテルで、快適に宿泊ができました」から始まるたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場やお部屋に関しましては、お客様のご希望に添えたようで、スタッフ一同安心致しました。

観光やショッピングは勿論のこと、お食事処も多いので、大変ご好評を頂いております。

是非、また松本にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできることを心より楽しみに致しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【 先割7 】出張応援!~7日前までのご予約でお得にステイ~
【■■ツインルーム喫煙■■最好立地!このグレードで♪】

投稿者さん 2010年05月04日 18:39:18

立地についてはそれほど距離もないのでラクに来れると思う。
部屋は10階だったので眺望も良く、広さも充分でゆったり出来た。ハイビジョン液晶でBSまでキレイに見れるし、バスルームやアメニティも含めて満足できる内容だった。
今回レンタルパソコンを利用した際に、一部のインストールソフト(IE6他)が古いためにWebで正確に表示出来ない場合があってちょっと残念な所もあったが、フロントの方が丁寧で良心的な対応で大変満足に過ごせたと思う。
松本のホテル選択で迷ったらここのホテルを選択して間違いなく、自分自身も今後定宿にしたいと考える。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年05月07日 12:06:48

この度はリッチモンドホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルは松本市街地の中心に位置し、近くには多くの飲食店などがあり、国宝松本城へも歩いて約10分ほどです。

しかしながら、レンタルパソコンではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、バージョンアップについて業者に確認をしているところでございます。

今後とも設備・サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

支配人

【楽天限定プラン】嬉しいポイント10倍!!★ゆったり18平米★

投稿者さん 2010年05月02日 22:17:39

フロントの対応がとてもよかったです。
また、ベッドが程よい硬さでとてもよかった。

2010年04月
リッチモンドホテル松本 2010年05月03日 08:26:55

この度は、リッチモンドホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同おもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【春限定】 わくわく春旅応援♪ポーラミニシャンプーセット付
【☆☆禁煙デラックスダブル☆☆最好立地!このグレードで♪】

投稿者さん 2010年04月20日 19:43:57

ゆっくりレイトアウトのプランを利用しました。スタッフの方は皆さん丁寧で感じもよく、部屋もとても綺麗で快適でした。ただ、空調が全館を総合で管理されているからかアウトの時間前に停止したことだけ残念でした。また松本に行く際は利用したいと思います。

【楽天限定しゃら得プラン】 ゆっくりレイトアウト付♪ビジネスもレジャーも応援♪
◇◇ダブル禁煙◇◇最好立地!このグレードで♪

2010年04月
リッチモンドホテル松本 2010年04月22日 08:55:59

またスタッフの対応や部屋に就きましてお褒め頂き、大変光栄でございます。

空調に就きましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、空調は全館一括管理となっておりますが、通常ですと運転中の空調が停止する事はございませんので、原因を早急に解明して、今後同様の事が発生しないように改善して参ります。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月07日 20:50:35

いつも利用させていただいております。
フロントの方の対応、部屋の設備、広さなどどれも申し分ありません。
快適に過ごさせていただいています。
1つだけ上げるとしたら、もう少し近いところに駐車場があれば、言うことなくなるんですが・・・
でも、また利用させていただきます。

2010年04月
リッチモンドホテル松本 2010年04月13日 23:15:14

日頃よりリッチモンドホテル松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変光栄で御座います。

駐車場につきましては、皆様には大変ご足労お掛けいたしておりまして、恐縮でございます。
リッチモンドホテル松本の提携駐車場は、6ヶ所御座いましてお時間によって場所が異なっております。到着の際、お時間に合わせて近くの駐車場をご案内させていただいております。
ホテル前までお越し頂きますと、オレンジ色のジャケットを着た駐車場係が(夕方5:00~8:30迄)ご案内しております。
大きなお荷物等ございましたら、先にお預りもしておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実、サービスの向上にと、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】 【 ご愛顧感謝プラン ~素泊り~】急な宿泊もお得に予約♪♪

ムラタロウさんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

ムラタロウさん [40代/男性] 2010年04月06日 20:55:03

年に一度、墓参りで松本に行く時に利用しています
小学生の子供が三人いますが、トリプルで添い寝利用が可能なので助かっています
特に問題なくおすすめできます

【駐車代無料プラン】1日限定5組♪ お得で嬉しい♪延長12:00レイトアウト付&駐車場料金 1台無料
○トリプル禁煙○最好立地!ゆったり広々♪

2010年04月
リッチモンドホテル松本 2010年04月07日 20:04:14

日頃よりリッチモンドホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変安心致しました。

こちらのトリプルルームをご紹介させて頂きます。客室ゆったり32平米:セミダブルベット3台ご用意(120CM×200CM)エキストラベットではないので皆さんゆっくりお休み頂けます。:大人3名【お子様】小学生以下の方最大3名迄(添寝無料:タオル貸出し有)ご案内しております。
家族旅行、グループ旅行に人気のトリプルルーム
は、広さ、お手頃な料金と大変お勧めでございます。
また、【駐車代無料プラン】もお勧めでございます。限定5組様迄ですので、ご予約はお早めにお願い致します。

お客様に安心して、快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【○トリプル禁煙○最好立地!ゆったり広々♪】

投稿者さん 2010年04月04日 23:16:00

チェックイン限界時間を大幅に過ぎての深夜の到着でしたが、インターフォンには即座に反応があり、停止していたエスカレーターもきちんと作動させて下さいました。
女性が喜ぶアメニティも豊富で、室内備え付けのシャンプー類も使い心地良かったです。
部屋の広さも、松本市内では一番広いのではないでしょうか。
とても快適でした。
松本市内のホテルには色々宿泊しましたが、一番だと思います。
ガストが下にあって便利です。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年04月06日 22:19:34

この度は、リッチモンドホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『とても快適でした。松本市内のホテルには色々宿泊しましたが、一番だと思います。』との最高のお声をお寄せ頂きまして、スタッフ一同感激で胸が一杯でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

リッチモンドホテル松本では、24時間スタッフ滞在しておりますので、遅い到着の場合お電話頂ければいつでも対応致しております。
また、アメニティーや客室のシャンプーにつきましてもお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく存知ます。

これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみに致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月04日 21:54:04

ビジネスでの利用でした。近くにコンビニ、居酒屋等もあり、非常に便利でした。また、部屋もとても綺麗で、何より机とベッドが広く、大変満足です。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年04月06日 16:53:55

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『大変満足です。』との嬉しいお声をお寄せ頂きまして、私共も大変安心致しました。

リッチモンドホテル松本は、松本駅より徒歩4分、繁華街内に立地しており、コンビニエンスストアからも1分程度と、ビジネスのお客様に好評でございます。
机は広めの設計となっておりまして、(全客室デスクライト付)お部屋でのちょっとしたお仕事にも最適でございます。
シングルルームにも、ダブルベット(140CM×200)をご用意いたしております。

また、こちらのクオカード付きプランは、ビジネスのお客様に大変人気がございます。只今の所①1000円分付②2000円分付③3000円分付のご用意がございます。ご利用くださいませ。

これからも、お客様の快適ステイの為に、清潔な客室とサービスの向上にと努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2000円分クオカード付きプラン】ビジネス応援!~便利なクオカードで朝食や夕食にも利用OK~
【◇シングル禁煙◇最好立地!このグレードで♪】

ピーちゃん1970さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

ピーちゃん1970さん [30代/男性] 2010年04月03日 06:24:20

2010.03.21(日)に利用しました。部屋はきれいで広いし、TVも32型で大きい。駅も近いし街中で立地条件もよかった。チェックインの時、子供に紙風船、妻には美容液入りマスク、私には入浴剤、みんな喜んでました。マイナス点は駐車場が離れていること、朝食は800円と高くは無いが、1Fのガストで800円だと考えてしまう。またぜひ行きたいです。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年04月04日 04:22:40

ご利用いただきましたツインルームの広さや、大型液晶テレビ、また立地などご満足いただくことができ安堵致しております。ささやかではございますが、女性のお客様やお子様へご用意しておりますアメニティーもお喜びいただき私共も嬉しく存じます。
駐車場につきましては、提携駐車場までご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また「ガスト」の朝食メニューは、お客様にご満足いただける料金・内容であるかレストラン責任者と検討して参ります。

またご家族皆様で松本へお出掛けの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙ツインルーム□□最好立地!このグレードで♪】

投稿者さん 2010年03月24日 14:22:18

松本滞在の際はいつもここに決めてます。ベッドもお風呂も広く、清潔でとてもいいホテルです。フロントの対応もすばらしいと思います。洗面台の石鹸が泡で出てくるタイプだったり、シャンプー等がPOLAの製品なのもありがたいです。また、机が広くて作業しやすいのも助かります。一階がファミレスなのも便利。とても気持ちよく泊まれるホテルです。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年03月25日 07:57:38

私共への数々の激励のお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存知ます。これからも、お客様の快適ステイの為に精一杯お手伝いさせて頂きます。

客室備品につきましては、随時入替えを致しております。只今客室へ設置しておりますシャンプー類は『POLA エステロワイエ』を使用しております。柑橘系の香りで、『洗い心地もいいです。』とお声をお寄せいただくこともございます。
春以降、『POLA アロマエッセ』へ入れ替えを予定しております。またのご利用の機会にお試しくださいませ。
リッチモンドホテル松本の特徴は、①広い客室(ビジネス利用にもレジャー利用にも嬉しい)②広いデスク&明るい照明(LANケーブル設置、ビジネスの方にも広々人気!手元も明るいデスクライト付き、部屋の照度は通常ビジネスホテルの約2倍と、目に優しい作りです。)
朝食会場は1階のおはしカフェガストをご案内しております。24時間営業なので、深夜到着の際お食事処にも便利と好評でございます。

私共は、これからもお客様の快適安心ステイの為に精進して参ります。
お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

●出張応援!期間限定早割り14●~14日前までに予約するとお得~

こ(鶏)さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

こ(鶏)さん [30代/男性] 2010年03月23日 13:44:01

松本駅周辺で宿探している方には迷わすお薦めします。部屋の広さ、ベッドの幅、ユニットバスの広さ…どれも満足です。フロントの方々も駐車場常駐の係員さんも皆さん「いつも」丁寧な応対です。トータルすると料金も安いと思いますよ。こんな時世、払うお金は少しでも安く済ませたいと思うのは(私も含めて)当然ながら、安さだけで知らないホテルを利用して後悔するリスクを回避するなら「○○の一つ覚え」であっても「いつも」気持ちよく泊まれるリッチモンドホテル(松本)を選んでしまう私です。皆様も是非。

◆◆ダブル喫煙◆◆最好立地!このグレードで♪

2010年02月
リッチモンドホテル松本 2010年03月24日 06:34:32

日頃よりリッチモンドホテル松本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
『いつも気持ちよく泊まれるリッチモンドホテル(松本)を選んでしまう私です。』との大変嬉しいお声をお寄せ頂き、感激で胸が一杯致でございます。
また、『松本駅周辺で宿探ししている方には迷わずお勧めします。』と、私共のホテルを皆様にお勧め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

こちらのダブルルームを簡単にご紹介いたします。◆ベット140CM×200CM(ダブルベット)◆ユニットバス(豪華ではありませんが、足を伸ばして肩まで浸かれるタイプです。フロントにて入浴剤もプレゼントしています。只今の季節バブさくらの香り!どうぞお試しくださいませ。)

これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆◆ダブル喫煙◆◆最好立地!このグレードで♪】

ビーケアさんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

ビーケアさん [30代/男性] 2010年03月16日 11:25:07

とても気持ちよく利用させていただきました。
立地は最高ですし、スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で雰囲気もよかったです。
この価格を考えればとても満足のいく内容でした。

また利用したいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年03月17日 10:40:58

この度は、リッチモンドホテル松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても気持ち良く利用させていただきました」との大変嬉しいお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
プラン造成につきましても、出来る限りお客様のご希望を繋げて参ります。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けます様、設備・サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

may1984さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

may1984さん [20代/女性] 2010年03月15日 17:40:11

立地条件・部屋・サービス・価格全てにおいて大変満足致しました。
お部屋もベッドもとても広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
また松本に宿泊する際にはゼヒ利用したいと思います。
ありがとうございました☆★☆

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年03月15日 22:56:06

「全てにおいて大変満足」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
松本へ観光でお越しのお客様も、ビジネスのお客様にも、私共ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室の維持やご満足いただけるサービスのご提供などに、日々取り組んでおります。
また次回お泊りいただいた際にも、お客様のご期待にそえるよう今後もより一層の努力を重ねて参ります。

是非また松本へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 11:25:05

松本での定宿としています。
今回、もともと広い部屋で予約したのですが、更に大きな部屋となっておりました。
大満足、広い部屋は圧迫感がなくゆっくり休めました。
松本での宿泊はリッチモンドホテル以外考えられません。

2010年03月
リッチモンドホテル松本 2010年03月08日 21:30:25

日頃よりリッチモンドホテル松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も安心致しました。

『松本での宿泊はリッチモンドホテル以外考えられません。』とのこの上ない、大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして、一同光栄に存知ます。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯精進して参ります。

楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様には、こちらのポイント10倍付きプランは大変人気がございます。
また、10倍プランではございませんが、クオカード付プランに於きましては3月より【クオカード2000円分付プラン】
【クオカード3000円付プラン】も販売スタート致しました。
お夜食や、軽食、コンビニエンスストア等でも気軽にご利用頂けるクオカードは大変がございます。どうぞご利用くださいませ。

これからも、お客様にお喜び頂けるプラン制作に励んで参ります。
ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定プラン】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分付★ゆったり18平米★

kima05さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

kima05さん [30代/男性] 2010年02月23日 19:31:29

値段もリーズナブルで部屋も綺麗で大満足ですが駐車場が別料金で物凄く遠かったのが不満でした。

【期間限定】♪リニューアル記念感謝プラン♪
◆シングル喫煙◆最好立地!このグレードで♪

2010年01月
リッチモンドホテル松本 2010年02月23日 23:05:01

お値段や客室につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかし駐車場につきましては、提携駐車場まで大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。提携駐車場は6ヶ所ございますが、市街中心の立地のため、ご到着時間の混み具合によっては離れた場所へご移動をお願いしております。何卒ご了承下さいませ。
ホテル近くに駐車場を確保し、ご利用しやすい料金でご案内できますよう努力して参ります。

また松本へお越しの機会がございましたら、是非再度ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】♪リニューアル記念感謝プラン♪
【◆シングル喫煙◆最好立地!このグレードで♪】

巡戦足柄さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

巡戦足柄さん [40代/男性] 2010年02月15日 22:35:51

サービスがとてもよく色々検討しても、結局ここになります。会員カードも作りました。

2010年02月
リッチモンドホテル松本 2010年02月16日 02:11:41

日頃より、リッチモンドホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、この度はリッチモンドクラブにご入会頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
楽天ポイントと共にリッチモンドクラブのポイントも貯めて頂けるので、大変お得と好評でございます。

今回ご宿泊の、松本出張プランもビジネスのお客様に大変人気がございますが、【朝食券+1000円分クオカード付】の出張達人プランも人気が御座います。機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。朝食チケットは、朝食だけでなく、1階おはしカフェガスト800円分の割引チケットとしてもご利用いただけます。ブランチにお夜食にもご利用頂けるとの事で好評でございます。

今後も更に、お客様にご満足頂けます様、様々なプランのご用意、サービスの向上にとスタッフ一同努めて参ります。

全国に御座います、リッチモンドホテルズも含め、今後共末永くご愛顧の程お願い致します。
お客様の、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中投稿頂きまして、ありがとうございました。

支配人

【QUOカード(1000円分)+VODシアター付きプラン】松本出張ビジネス大応援♪
【◇シングル禁煙◇最好立地!このグレードで♪】

motardmaxさんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

motardmaxさん [30代/男性] 2010年02月08日 10:03:40

今回紹介で初めて泊まりましたが、非常に快適に泊まれました。
受付の方の対応も非常に良かったです。また、アメニティーも十分そろっており、プレッサーなども設置済だったので不足もありませんでした。
入浴剤のサービスはありがたかったです。また泊まりたいと思いました。

2010年02月
リッチモンドホテル松本 2010年02月08日 18:49:39

『快適に泊まれました』とのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。

また、フロントの対応やアメニティ、部屋の設備などもご満足頂けたご様子に安心致しております。
部屋に無いものでも、フロントに貸出し用としてご用意しているものもございますので、何かございましたらフロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人

【朝食付き + QUOカード(1000円分)付】 松本出張達人プラン♪♪

投稿者さん 2010年02月01日 10:18:32

松本では定宿にしています。すべてにおいて気に入ってます。今回は時間がなく朝食をとれなかったのが残念です。

2010年01月
リッチモンドホテル松本 2010年02月01日 19:35:10

いつもリッチモンドホテル松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて気に入ってます」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
また、今回ご利用頂けなかった朝食券は次回にご利用頂けますので、どうぞ大切にお持ち下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

やまと1099さんの リッチモンドホテル松本 のクチコミ

やまと1099さん [40代/男性] 2010年01月31日 12:09:10

お部屋の変更がありましたが、良い部屋だったので不満もなく、説明していただいたフロントの方が丁寧で大変よかったと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル松本 2010年01月31日 19:24:33

また、リッチモンドクラブにもご入会いただき重ねてお礼申し上げます。

当日は私共の都合のより、ご予約と異なるタイプのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけたご感想を伺うことができ安堵致しました。
フロントスタッフの応対へのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。

今後も松本並びに全国のリッチモンドホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。